Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 16:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 9:41
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Свидомые абизьяне, онЕ такие предсказуемые...примитивные на молекулярном уровне... :tired:

SedoyUral Wrote:
Лепить горбатого с дурацким апломбом про позицию симменса, блеять о трудностях монтажа и отсутствии должных гарантийных обязательств.
Или еще что нить придумают.

Хастл Wrote:
по сервису, да. это маркер для Сименс, сразу вычисляется. кроме того, мгновенно будет засвечено специфическое ПО.
т.е. след замести не удасться. вопрос- знает ли об этом перемещении подсанкционного оборудования сам Сименс.
впечатление, что нет.

OxІgen Wrote:
Интересно, как рукожопы будут эти турбины устанавливать и обслуживать... ну и страховка, гарантия и тд и тп...

Не-а, не интересно, как "эти рукожопы" будут турбины устанавливать и обслуживать. Ваааще, ни разу не интересно.
Интересно другое - в очередной раз чахлая машина пропагандонства укрии и тупорылое местечковое мировоззрение селюков плюхнулись в лужу.
Интересно наблюдать, как сглотнут горькую пилюлю абизьяне и переведут стрелки на следующий этап превращения зрады в перемогу.
С олимпиадой и мостом действо знакомое, ну, а по мелочам вечные лузеры ничего нового не придумали. Свидомым амебам сооброжаловки всегда не доставало.
Сейчас наступила стадия скрежетания зубьями, а потом придет черед веселого этапа рождения перемоги.
А мы никуда не торопимся. Мы - ватники терпеливые)))
Очень ждем обосравшегося таракана хастла с толкованиями, а не идиотскими въездами про халибертон.
Особенно, если насекомое еще не осознало- из вонючей лужи оно так и не вылезло. Да, и не собиралось - там с чужими ветровеялками и электромолотилками тепло и уютно.
Хохлы, онЕ, такие хохлы....))))
А свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-еет, дЭбилы!))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 10:22

Дэбилы огородные.В Питере есть предприятие Сименс Технологии Газовых Турбин.
https://www.energy.siemens.com/ru/ru/fossil-power-generation/gas-turbines/sgtt.htm
Не знаю производят ли они турбины,но то что монтируют и обслуживают это 100%
Уточнил.Производят,так что в Крыму вполне возможно Питерские турбины.Походу каклы опять обкакались.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 11:03
12k сообщений+

nikVL Wrote:
Походу каклы опять обкакались.
Им не впервой. Карма такая. Вселенская зависть и тупость их удел. Ну и кваканье из грязной лужи. Эуропейцы в засранных шароварах....

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 11:10
12k сообщений+

хохлы как-будто выпали из реальности
не могут поверить, что где-то строят ТЭЦы, потому что сами только ломают, разворовывают и разваливают
не могут представить себе. что турбины можно делать, ремонтировать и обслуживать, хотя в этом нет ничего сложного для специалистов
привыкли последние 30 лет по стройкам болтаться или на пособие существовать

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 11:54
12k сообщений+

elgra Wrote:
хохлы как-будто выпали из реальности
не могут поверить, что где-то строят ТЭЦы, потому что сами только ломают, разворовывают и разваливают
не могут представить себе. что турбины можно делать, ремонтировать и обслуживать, хотя в этом нет ничего сложного для специалистов
привыкли последние 30 лет по стройкам болтаться или на пособие существовать

Самое смешное,что они абсолютно уверены в том,что это мы все ломаем,а они строят. Такая трудолюбивая нация,шо пипец. Правда со времен выкопанного Черного моря об их мегастройках ничего не известно,но то такэ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 12:07
12k сообщений+

korner111 Wrote:
Правда со времен выкопанного Черного моря об их мегастройках ничего не известно,но то такэ...

как же -- а великая кроличья стена..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 12:10
12k сообщений+

прохожий Wrote:
korner111 Wrote:
Правда со времен выкопанного Черного моря об их мегастройках ничего не известно,но то такэ...

как же -- а великая кроличья стена..? :)
Ах да,про нее забыл. Каюсь.)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 12:11

korner111 Wrote:
Самое смешное,что они абсолютно уверены в том,что это мы все ломаем,а они строят.

Немного не так.
Преобладающий тренд среди свидомой звиздобратии - " у нас все херово, но и в рашке, так же, все херово"
Степень восприятия "херовости в рашке" прямо пропорциональна степени упоротости.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 12:22
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Степень восприятия "херовости в рашке" прямо пропорциональна степени упоротости.
И обратно пропорциональна убогости кастрюльки,не выезжающей дальше своего Зажопинска.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 12:26
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Преобладающий тренд среди свидомой звиздобратии - " у нас все херово, но и в рашке, так же, все херово"

и при этом в "херовую рашку" лезут, как тараканы на тёплую печь... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 13:19

Аххахаха)))) Бомбануло знатно у дэбилоидов по поводу турбин.
Порадовали инфузории своей истерикой.))) Молодцы, хвалю.

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 22:39

Stepan Stepanich Wrote:
Йожик69 Wrote:
1 - как он туда попал? Ну типа вроде как бы торговая блокада...

Мне тоже интересно.
Йожик69 Wrote:
2-й вопрос. Как в Харьков попадают ярославские моторы? ЯМЗ-236 это "МАЗовская шестерка", их раньше ставили на МАЗы-самосвалы.

Говорят шо братья бульбаши перепродают.

А в меня возникло еще пару вопросов в голове: а почему не ставят по два мотора из Мерс-спринтер и не продают это в поля Испании???

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 22:48

nikVL Wrote:
Люди нужный цвет и нужную комплектацию по два три месяца ждут.

Убогие.
Я легко за пару месяцев денег поднаопил, и купил себе новый аккуиулятор. Теперь на работу езжу спокойно. Знаю шо после сены заведется дегко.

СообщениеДобавлено: 06 июл, 2017, 23:15
*

Я тут прочитал на той странице переписку этого Карла Каутского с вонючей ,немытой селянкой. Впрочем,там все вонючие и немытые,ибо горячей воды в городе-реке нет уже хрен знает сколько лет,ее не было,когда я приезжал туда. лет семь назад и десять... шурин в свое время женился на рагулихе из-под Хмельницкого,так рагулиха ,как-то подмывалась в ванной из тазика. Привыкла с детства в своих хмельныцкых эуропах. Ну это так,детали.
Я о том,что селянин с селянкой на полном серьезе обсуждают вариант захвата Россией ошметков какловника))).
Карпатские парнокопытные в виде ведьм и прочей херни периодически шляются здесь?
Так вот, в самом кошмарном сне мне не приснится наличие "соотечественников" с намертво вбитыми в их тупые тыквы предметами кухонной утвари,будь то дуршлаг или кастрюля. Да для того,что бы только в городе-реке восстановить центральное горячее водоснабжение,а судя по всему, скоро и холодное) сколько баблоса надо? Я вот читал сегодня ,что в Харькове -эпидемия педикулеза,вакцинация на туберкулез,полиомелит и прочее снизилась в 7-10 раз и вообще планируется ликвидация эпидемиологической службы. Нормальные родители деток маленьких возят в "рюцкий" мир,чтобы привить их от всяких зараз-в Белгород,Воронеж, Курск. Промышленность в города-промышленных гигантах разъебана. В городе-реке одни секонд-хэнды и ломбарды. Я думаю,во всем какловнике так.
На хуй вы нужны ведьмы и прочая шлоебень от сяну до дону (Донецк с Луганском я бы все-таки взял,хотя мразей и там хватает) ???? Скоро газотранспортную систему в направлении 404 демонтировать начнут-с какловника уже и здесь толку не будет.
Размечтались. учите лучше свиномову.))) Скоро языковая полиция за кадждое слово на русском п***ить вас будет .Шпицрутенами)))

какло-х-ло

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2017, 3:18
11 000 сообщений+

валерий н Wrote:

Самое забавное,ч то они даже не подозревают, что в РФ есть куча предприятий и организаций аккредитованных сименсом на монтаж, обслуживание и ремонт оборудования этой фирмы, со всеми грамотами и сертификатами. И по этому они мриют о том что турбины поставили, но вата не сможет их обслуживать. :D
Йожик69 Wrote:
а почему не ставят по два мотора из Мерс-спринтер и не продают это в поля Испании??

А кто же им даст то в Испанию их продавать? Кому нужны конкуренты.
мыздобула Wrote:
Я о том,что селянин с селянкой на полном серьезе обсуждают вариант захвата Россией ошметков какловника))).
Я тоже читал подобные мрии, и каждый раз ногой крестился, и через плечо плевал, чтоб такого не произошло. Надеюсь селяние насладятся по полной незалежностью, ивропейскими ценностями и безвизом.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2017, 10:13

Stepan Stepanich Wrote:
И по этому они мриют о том что турбины поставили, но вата не сможет их обслуживать.

Угу, у свидомых абизьян оГорода начался гон - в действие вступил забавный этап превращения зрады в перемогу.
Поскрежетали зубьями, а теперь пора начать мриять.
Но мы оперируем фактами, о которых было сказано ранее - турбинам на Крымских ТЭС быть. Крапка.

А теперь - свежачок от оГородного таракана хастла)))

Хастл Wrote:
Даля!

Президент Литвы: Вильнюс начнет получать газ из США в августе
Грибаускайте навала поставки газа из США важным шагом в избавлении стран Балтии и всей Европы от энергетического влияния России.

«Уже со следующего месяца через Клайпедский порт Литва приступит к импорту сжиженного газа из США», — заявила Грибаускайте.

Изображение
Дура!
Даля- дура! Звучит? Звучит....
Прикольный финт ушами глупых литовцев с арендой плавучего терминала СПГ уже обкашляли на пятьсот раз вдоль и поперек. В той афере прекрасно себя чувствуют, лишь, норвеги, успешно забодавшие чухонцам в аренду терминал СПГ за нехилый баблос, и толкающие свой газ по ценам типа "пальчики оближешь". Вот, бывшие викинги в накладе не остались - это точнячок.
А теперь вопрос - как Даля -дура собирается разрулить вопрос с сверхприбылью "несчастных" норвегов в пользу пендосов.
Даля-дура не выбирает объемы по контракту с норвегами, а теперь... сцуко, мне эти бизнесмены.Изображение
Там и у поляков хрен с морковкой. Тем надо будет что -то говорить катарцам.
Но пшекам проще - они только баблос на бочку дяди Сэма метнут. Терминал - ихняя собственность, а вот литовцам придется объясняться с норвегами.
Вся история с амеровским СПГ с участием приебалтов и пшеков - - здец, какой окуительный бизнесИзображение
Цена заморского газа никак не освещается в победных реляциях. А зря.
Кстати, Даля- дура не в курсах о строительстве российских СПГ терминалов в Усть-Луге и Калининграде.
О цене российского СПГ на выходе, в сравнении с амеровским, да и катарским, лучше не говорить. Иначе свидомых абизьян может обнять кондратий.
Не очень понятно, в какой позе будет наблюдаться в этом деле недогосударство свидомых лузеров.
Но сомнений в том, что это будет "догги-стайл", у меня лично, нет никаких. Весь вопрос в уровне наклона пятой точки свободолюбивых, но очень глупых укров, под супербизнесменов пшеков-литовцев.
Если все срастется, как замышляют бывшие участники сговора в рамках Речи Посполитой, то словаки позеленеют от зависти и удавятся колготками тюльки.
А мы понаблюдаем. Нам забавно и интересно наблюдать, как разнокалиберные придурки баблос теряют. на ровном месте.
Ну, а свидомой аудитории, традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2017, 10:55

А хотите, уважаемые ватники и презренные абизьяне, зрить перевод перемоги в зраду?
Мне это не сложно. Держите:

Из последних выползаний оГородного таракана из под плинтуса

Хастл Wrote:
В ближайшие дни Великобритания получит первую партию сжиженного газа из США
Первая крупная партия сжиженного газа из США направляется в Великобританию.

Танкер с СПГ вышел из терминала Sabine Pass в Мексиканском заливе и предположительно прибудет в терминал Isle of Grain на юго-востоке королевства 8 июля. Груз доставит танкер Maran Gas Mystras, зафрахтованный французской энергокомпанией Total.

Перемога? Однозначно.
А теперь ловите зраду:

Ключевое - "Тотал"
Смотрим сюда
Проект "СПГ Ямал"
Заодно поинтересуемся- а зачем это лягушатникам и иже с ними надобно строить перевалочную базу в бельгийском Зебрюгге совместно с Fluxys LNG? Между прочим, эта чахлая затея тянет на более, чем лярд ойро.
Ясно понятно - чтобы удавить рашку на корню, а не только перебрасывать вонючий российский газ в АТР и по пути раскидывать его а близлежащей округе.
Это и коню известно.
Процесс перевода перемоги в зраду завершен.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2017, 19:43
12k сообщений+

Quote:
Согласно сообщению информационного агентства Reuters, это оборудование было доставлено судном с российского континента в порт Севастополя. Очевидно, оно предназначено для электростанции вблизи этого места. Агентство ссылается при этом на участников и источники в ведомствах, которые хотели бы остаться анонимными. По этим данным, речь идет о газовых турбинах типа SGT5-200E, которые изготовляются только дочерними предприятиями Siemens и должны обслуживаться инженерами этого концерна.

Производителем этих турбин является фирма Gas Turbine Technologies LLC, находящаяся в Санкт-Петербурге. Siemens обладает с 65% большинством акций этого предприятия, а 35% принадлежат российской фирме Power Machines. Siemens в марте 2015 года заключил договор с российской инженерной фирмой «Технопромэкспорт» о поставках четырех турбин, каждая мощностью 165 мегаватт. Они предназначались для одной новой электростанции на Тамани.

«Сименс» вынужден объясняться по поводу газовых турбин в Крыму

http://inosmi.ru/economic/20170707/239754701.html

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2017, 19:56

Череповец Wrote:

Цитата:
Согласно сообщению информационного агентства Reuters, это оборудование было доставлено судном с российского континента в порт Севастополя. Очевидно, оно предназначено для электростанции вблизи этого места. Агентство ссылается при этом на участников и источники в ведомствах, которые хотели бы остаться анонимными. По этим данным, речь идет о газовых турбинах типа SGT5-200E, которые изготовляются только дочерними предприятиями Siemens и должны обслуживаться инженерами этого концерна.

Производителем этих турбин является фирма Gas Turbine Technologies LLC, находящаяся в Санкт-Петербурге. Siemens обладает с 65% большинством акций этого предприятия, а 35% принадлежат российской фирме Power Machines. Siemens в марте 2015 года заключил договор с российской инженерной фирмой «Технопромэкспорт» о поставках четырех турбин, каждая мощностью 165 мегаватт. Они предназначались для одной новой электростанции на Тамани.

«Сименс» вынужден объясняться по поводу газовых турбин в Крыму
http://inosmi.ru/economic/20170707/239754701.html

Ну и буй с ними.произведино на територии россии,поставленно на територии россии.мы тоже можем поинтерисоваться на тему какие фирмы и предприятия принадлежали американским банкам и акцианерам в фашистской германии на всем протяжение великой отечественной войны.Ихним салом да поихним сусалам)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 2:59
12k сообщений+

Хорошая новость

В Днепре появился новый храм УПЦ

http://gorod.dp.ua/news/133582#comments

Ну, вышиванки, куда ж без них

Изображение

Зрада

Quote:
Псевдопатриот (07.07.17 17:51): "Икона Божией Матери "Нечаянная Радость" — почитаемая чудотворной в Русской православной церкви. Иконография образа возникла под влиянием рассказа о чудесном видении грешника, описанном Д. Ростовским в его сочинении «Руно орошенное» (1683 г.). Наиболее известные чтимые списки иконы находились в московской церкви Неопалимой Купины в Хамовниках и в кремлёвской церкви Благовещения на Житном дворе." Не патриотично как-то - московская икона в Патриархате Киевском.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 3:49
12k сообщений+

прохожий Wrote:
SedoyUral Wrote:

и при этом в "херовую рашку" лезут, как тараканы на тёплую печь... :)

Считая при этом, что делают великое одолжение... мол, без них тут и жизнь кончится, и свет погаснет.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 5:53

elgra Wrote:
Хорошая новость

В Днепре появился новый храм УПЦ

http://gorod.dp.ua/news/133582#comments

Ну, вышиванки, куда ж без них

Изображение

Зрада

Quote:
Псевдопатриот (07.07.17 17:51): "Икона Божией Матери "Нечаянная Радость" — почитаемая чудотворной в Русской православной церкви. Иконография образа возникла под влиянием рассказа о чудесном видении грешника, описанном Д. Ростовским в его сочинении «Руно орошенное» (1683 г.). Наиболее известные чтимые списки иконы находились в московской церкви Неопалимой Купины в Хамовниках и в кремлёвской церкви Благовещения на Житном дворе." Не патриотично как-то - московская икона в Патриархате Киевском.

А, что поп не в вышиванке ???? Не по свидомитски это...не патриотично.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 11:48

А ночью кремлёвские диверсанты сожгли: http://most-dnepr.info/news/crime/149289.htm

"Крым – это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс." (с) Plutik
Каждая кастрюля мнит себя мультиваркой! (с) Светлана Станкявичене

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 14:32

Stepan Stepanich Wrote:
валерий н Wrote:

Самое забавное,ч то они даже не подозревают, что в РФ есть куча предприятий и организаций аккредитованных сименсом на монтаж, обслуживание и ремонт оборудования этой фирмы, со всеми грамотами и сертификатами. И по этому они мриют о том что турбины поставили, но вата не сможет их обслуживать. :D
.

Недоумки думают шо оборудование монтируют импортные фирменные отвертки. Говночерпиям в голову не может прийти, шо оборудование монтируют и обслуживают люди с помощью отверток.

Сегодня эти люди работают в Сименс. Завтра, по совместительству, эти же люди из Ленинграда уже работают в аком-нибудь Мисенс, и спокойно монтируют турбину на место.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2017, 14:42

Изображение

Пацаненка одели во всё самоё лучшее:китайский спортивный костюм на вырост и строгие черные ботинки в которых он по праздникам школу ходит.Нищета.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа