Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 1:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 7:55
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
патологоанатом

Warnings: 1
radioscanner Wrote:
А показали, что он д*бил.

Навальный - политический педофил, способный лишь эксплуатировать неразумность и внушаемость малолеток-анижедетей.

Его марионеточность, зависимость и методическая исполнительность удивительны.
Его хозяева, на примере Украины, считают метод "анижедети" удачным для свержения власти. Тут наваленное дерьмо нисколько не оригинально.

А вообще его бунтующее хулиганство нужно привлекать к оздоровительной трудотерапии на свежем таежном воздухе.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 7:58
11 000 сообщений+

Clinic-Control Wrote:
А вообще его бунтующее хулиганство нужно привлекать к оздоровительной трудотерапии на свежем таежном воздухе.

Законодательная база у нас пока не позволяет такую профилактику, при дедушке Сталине их бы быстро определили на общественно полезные работы.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 8:00
покоритель восьмитысячников

Stepan Stepanich Wrote:
Вообще почитал про это действо вчерашнее, как я понял планировалась массовая провокация.

отож....
и должен был Олёша жертвою пасть в борьбе роковой..
в любви беззаветной к бабосам нороту... :cry2:
но не пал.
ибо как-то ссыкотно оно- и некошерно.. :smith:
в связи с чем подельщики соратники высказывают свое ФЕ....
Quote:
Алексей Навальный подвел протестное движение, заявил «Новой газете» правозащитник Лев Пономарев.
«Я скажу всего пару слов. Навальный подвел протестное движение», - отметил Пономарев, пришедший на место согласованной мэрией Москвы протестной акции на проспект Сахарова. Далее: https://news.rambler.ru/politics/371253 ... e=copylink

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 8:43
патологоанатом

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
Clinic-Control Wrote:

Законодательная база у нас пока не позволяет такую профилактику, при дедушке Сталине их бы быстро определили на общественно полезные работы.

Учитывая уровень дeбилизации малолетних дегенератов Навального уголовную ответственность нужно принимать с 11 лет.
Политического педофила-растлителя можно закрывать очень надолго.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 8:45

посмотрел Шария про наши протесты, не понимаю почему Р24 не крутит это в режиме нон-стопа, одни общие фразы от неудачников по жизни. Даже пример каклов о переменах ради движухи не доходит до этих особей. С такой д*бильной оппозицией сильную страну строить очень тяжело, конструктива 0

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 8:59
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточныхВсе

Все очень просто . Проигнорируйте на пару минут Навального. Что, в стране нет коррупции, нет телефонного права? Как с этим бороться, если в ответ только отписки под копирку из одной конторы в другую. Такое впечатление, что это чиновники испугались за свои кресла и решили замолчать марш навальнят. Подождите, Навального отодвинут, но борьба с коррупцией продолжится. Цивилизованно не получается, один покрывает другого, а на форуме только зубы скалят , что пока пронесло. В свое время на демонстрацию против терроризма вышел испанский король, папа действующего. В Италии каждый, недовольный коррупцией, вывесил знак на балконе. Кое-что изменилось. В данный момент впечатление, что Навальный дурак, эка новость, а коррупционеры при креслах и им ничего не грозит. Фемида и кореша прикроют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:08

Скоро майданутых народ начнёт бить. 4.5 тысячи мерзавцев пытались испортить праздник 270 тысячам россиян на Тверской.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:17
покоритель восьмитысячников +

А.Вяземский Wrote:
Скоро майданутых народ начнёт бить. 4.5 тысячи мерзавцев пытались испортить праздник 270 тысячам россиян на Тверской.

На мой взгляд власти надо сделать простую вещь, тем кто засветился на несакционном митинге, составить протокол, и автоматом год запрета выезда за границу, второй раз попался плюс ещё пару лет. Поверьте от таких "перспектив" многие за километры будут обходить такие митинги, особенно в сытой Москве, да и родители пропесочат митингующих малолеток, для них это самое страшное наказание....Тоже для особо буйных футбольных фанатов....

Последний раз редактировалось yaros66 13 июн, 2017, 9:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:23
11 000 сообщений+

lena0010 Wrote:
Все очень просто . Проигнорируйте на пару минут Навального. Что, в стране нет коррупции, нет телефонного права? Как с этим бороться, если в ответ только отписки под копирку из одной конторы в другую. Такое впечатление, что это чиновники испугались за свои кресла и решили замолчать марш навальнят. Подождите, Навального отодвинут, но борьба с коррупцией продолжится. Цивилизованно не получается, один покрывает другого, а на форуме только зубы скалят , что пока пронесло. В свое время на демонстрацию против терроризма вышел испанский король, папа действующего. В Италии каждый, недовольный коррупцией, вывесил знак на балконе. Кое-что изменилось. В данный момент впечатление, что Навальный дурак, эка новость, а коррупционеры при креслах и им ничего не грозит. Фемида и кореша прикроют.

Так борьба с коррупцией идет, и идет вполне нормальными темпами, особенно активировалась в последние годы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:23
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:25

Если бы полиция действовала, как в США, Британии и других странах с "образцовой демократией" - школота не рискнула бы даже из дома выйти.

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:28
11 000 сообщений+

Georgios Wrote:
Если бы полиция действовала, как в США, Британии и других странах с "образцовой демократией" - школота не рискнула бы даже из дома выйти.

Вот вот, и очень забавно в новостях читать как осуждают всякие западные страны аресты "активистов".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:39

Stepan Stepanich Wrote:
Вот вот, и очень забавно в новостях читать как осуждают всякие западные страны аресты "активистов".

Очень уж хочется Западу возврата России к "святым" (по словам Наины Ельциной) 90-м.

С Фейсбука (о "неравнодушной молодёжи" и "святых" 90-х)

Quote:
Вот уже второй митинг подряд я слушаю очень смешную патетику про кучка сектантов, которое переросло свою страну. Оно выходит на протест, потому что не видит никаких перспектив для собственного развития. Страна им не предоставила. Так говорят.
+
Когда я приехал в Москву, мне было 17 лет. Первые 3 года я прожил в студенческом общежитии, нас было трое в комнате плюс одна "мертвая душа", потому что повезло. Деньгами родители в те времена помогать были не в состоянии, поскольку страна была исполнена перспектив и возможностей. В лучшем случае я привозил в общагу сумку картошки, выращенную родителями летом на огороде. Мой друг и сосед Александр Никольский (Alexander Nikolsky) раз в месяц возвращался из родного Ряжска с несколькими банками тушенки, потому что там ею выдавали зарплату — и для нас это был праздник. Подрабатывали продавцами в ларьке на Войковской. При этом, разумеется, были совершенно счастливы.
Потом выяснилось, что у меня в Москве живет четвероюродная бабушка и она мне сдала по себестоимости однушку в Бирюлево-Западном, там я прожил еще 3 года. Сначала у меня не было ничего. Вообще ничего. Голые стены. Компьютера не было, телефона (стационарного) не было, телевизора не было, даже радио не было. Я приходил домой и в полной тишине читал книги, писал на печатной машинке тексты, а если надо было позвонить, стучался к старушке по ту сторону лифта.
Потом я купил на распродаже старую мебель. Потом радио. Потом телевизор. Потом компьютер. Переехал в однушку на Бабушкинской рядом с метро. Моя первая зарплата в "Общей газете" была 150 долларов (по нынешним временам это тысяч 15-20). Прежде, чем я стал что-то из себя представлять, прошли годы напряженного труда. Например, в 1997-м году я провел в командировках 122 дня - помню эту цифру, потому что ее объявили на новогоднем капустнике.
С тех пор я побывал во многих цивилизованных странах с развитыми экономиками и везде, абсолютно везде перспективы на блюдечке никто никому не приносит. Молодость - это время, когда нужно напрягаться. Если, конечно, хочешь чего-то достичь.
Так что про нынешнюю молодежь, лишенную перспектив, вы мне ничего не рассказывайте.
Эту байду я не куплю.

В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:42
12k сообщений+

lena0010

Дело не в коррупции, а в том, что навальнята во главе со своим гуру используют её как повод для устройства беспорядков. Понимаете разницу между "борьбой с коррупцией" и "борьбой с коррупцией как поводом для беспорядков"? ПМСМ - нет.

Насчёт коррупции - напомню, что есть специальная темка. Или вы желаете ЛЮБУЮ темку сводить к волнующему вас вопросу, как один приснопамятный персонаж тут всё сводил к СССР и шубохранилищам?

А здесь, в этой темке, как бы вам не хотелось иного - будут скалить зубы над "фаршем навальнят". Цитируя какой-то фильм, где жена устроила мужу скандал за недостаточное сочувствие (не к ней) - "Извини. Я не могу сочувствовать так, как тебе хочется." А лично я не могу говорить о коррупции на каждом форумном углу и постоянно её держать в голове - она же не моя любимая женщина.

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:50
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
Georgios Wrote:

По "euronews" (который крутят с утра по "Культуре" до 10 утра) в каждом блоке (они повторяются, не меняясь) показывают "беззаконные аресты" мигных пготестутов. А те на камеру рассказывают: "Только зашёл в кафе попить кофейку - подходят и говорят "пройдите с нами"", "Только вышел из метро..."

Кароч, кгававая гебня и миллионы убитых лично...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:52
кирилл и мефодий

Perf Wrote:

Там на видео еще была какая то брюнетка, которая так стонала на камеру от "произвола" властей (ее по факту под локоток вели), что у меня муж из другой комнаты на ее стоны прибежал :mrgreen:

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 9:58
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Perf Wrote:

Там на видео еще была какая то брюнетка, которая так стонала на камеру от "произвола" властей (ее по факту под локоток вели), что у меня муж из другой комнаты на ее стоны прибежал :mrgreen:
А что стонала-то? "Дас ист фантастиш"? :mrgreen:
Мужик всё ж ведёт. Здоровенный, и под ручку. Когда ещё так свезёт...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:00

Perf Wrote:
Дело не в коррупции, а в том, что навальнята во главе со своим гуру используют её как повод для устройства беспорядков. Понимаете разницу между "борьбой с коррупцией" и "борьбой с коррупцией как поводом для беспорядков"? ПМСМ - нет.

На нынешний очередной "марш миллионов" вышло намного меньше протестутов, чем несколько месяцев назад (хотя и тогда было, мягко говоря, жиденько).
"Повелитель мух" сначала обделался в суде против Усманова, потом его опустила ниже плинтуса Болотная Лошадь-Ксюшадь.

Теперь "борьба с коррупцией как повод для беспорядков", похоже, оттолкнут от ГлавАЛЕНЕвода ещё часть протестутов:

Наталья Клейн
19 часов назад

Зачем Навальный постоянно нарушает законы, пытаясь доказать, какое в стране творится беззаконие?
Согласовали тебе на Сахарова, нет, надо нарушить закон и пойти на Тверскую.
Просто клоун.

-------------------------------------------------------

Ярослав Бухаров
19 часов назад

Навальный даже на митинг честно выйти не может, как же он страной править собирается?

-------------------------------------------------------

Сергей Прокофьев
18 часов назад

#навальный #митинг12июня
Есть куча народа, есть легальная огромная площадка, есть спланированное время, нет только сцены и звука, ну и ладно на сцену, микрофоны с комбиками можно купить за пол дня и вещать с крыши машины.
Нет не хочу по хорошему, хочу через жопу! Навальный за день все отменяет, тащит всех на на заваленную полицией, декарациями и праздно гуляющими людьми Тверскую где точно также нет никакого звука и сцены! А самого задерживают на выходе из подъезда!))

--------------------------------------------------------

Дмитрий Егоров
16 часов назад

Скромное мнение:
Сгон людей на Тверскую и скрест митинга с официальным праздником - заранее обдуманная и жестокая провокация. Это шоу с последствиями. Легкий, беспроигрышный пиар ценой чужого здоровья.
За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался.
https://russian.rt.com/russia/article/3 ... nyi-moskva

Александр Лебедь

Последний раз редактировалось Georgios 13 июн, 2017, 10:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:02
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточныхВсе
из оранжевых

lena0010 Wrote:

Лена, вы,часом не маньяк?
В каждом вашем посте об одном и том же, причем без малейшего понимания жизни в стране. Разве не видно разницы между тем, что было 10 лет назад и сейчас?
Вы живете вроде в Крыму. Что, коррупция в Крыму за три года выросла?
Процесс никогда не бывает мгновенным. От стада д*билов, шляющихся по улицам с плакатиками коррупция никогда и нигде не уменьшалась, поскольку меры по ее уменьшению носят системный характер. А системный характер такому охлосу, как вы не просто не доступен для действия, но даже для понимания.

Король на демонстрацию вышел... Паноптикум :devil:

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

Последний раз редактировалось МГ 13 июн, 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:08
11 000 сообщений+

МГ Wrote:
Процесс никогда не бывает мгновенным.

Ну тут стоить заметить, что мгновенно бывает. Вот только потом начинают вопить про "кгававый рижЫм", " грепгрессии", "миллионы убиенных" и т.д.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:09
12k сообщений+

Милая lena0010, а как лично вы боретесь с коррупцией? Судя по всему, у вас с таковой немалые счеты и столь же немалый опыт борьбы с ней. И каковы достижения? Поделитесь!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:12
12k сообщений+

Stepan Stepanich Wrote:
МГ Wrote:
Процесс никогда не бывает мгновенным.

Ну тут стоить заметить, что мгновенно бывает. Вот только потом начинают вопить про "кгававый рижЫм", " грепгрессии", "миллионы убиенных" и т.д.

Кстати. Вспоминаю интервью некоего литовца в 1993 году. Он был весьма откровенен: "Вы обвиняете нас в провокациях. Конечно же, были провокации, были и грязные методы, но мы не стыдимся, вы тогда были нашими врагами. Теперь вы всего лишь соседи, можно сказать правду". А я эти прибалтийские вопли в конце 80-х хорошо помню: "Мы несчастненькие, нас бьют ни за что ни про что..."
А Навальный когда-нибудь расколется?

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:24

Александр Дюков с Вадимом Пановым о "протестах" и проститутахпротестутах (с Фейсбука):

Quote:
Об одном принципиальном отличии сегодняшних "протестов" от всех предыдущих оппозиционных мероприятий. Сегодня впервые было продемонстрировано целенаправленное вторжение оппозиционных активистов в частную жизнь простых людей.

Вадим Панов
12 ч ·

Что еще произошло сегодня?
Сегодня нас пытались запугать.

Нравится вам Собянин или нет - сейчас не важно, важно то, что при Собянине в Москве начался постоянный и прикольный движ. Праздники, ярмарки, фестивали, конкурсы - в парках и на улицах. Люди вышли из домов просто для того, чтобы погулять, покататься на велосипедах, посидеть на траве в парках и провести детей по набережным, потому что Собянин, нравится вам это или нет, украсил Москву. Людям понравился движ. Это вам не "святые девяностые" ТМ, где каждый кабак был потенциальным местом перестрелки - у нас стал получаться нормальный город, где вечером можно просто прогуляться и отдохнуть. Люди привыкли к безопасности, привыкли к тому, что на любое мероприятие можно привести детей, и...
И вот на праздник сваливается толпа разгоряченных, настроенных на конфликт хулиганов. То здесь, то там начинаются драки с полицией. Брызжут слюной городские сумасшедшие. Распыляется перцовый газ. Истеричные девки требуют хватать их "ради свободы". Прыщавые "герои" "прыгают" на полицию. Мимо проносят матерящегося "лидера протеста". Воняет.

Вы поведете детей на следующий праздник? Вы пойдете сами? Возможно. Но вы сто раз подумаете. Вы вспомните об осторожности.
В этом цель хозяев Навального: запугать нас, атаковать наш образ жизни, показать бессилие власти. Он может сорвать фестиваль, проходящий на главной столичной улице, может натравить на мирных людей хулиганов, и ему за это ничего не будет.
Ничего.

Сегодня мы были свидетелями террористического акта.

Александр Лебедь

Последний раз редактировалось Georgios 13 июн, 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:26
кирилл и мефодий

Warnings: 2
«США решительным образом осуждают задержание сотен мирных протестующих по всей России 12 июня», — сказал в понедельник на брифинге в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
По его словам, «США будут следить за ситуацией». «Призываем правительство России немедленно освободить всех мирных протестующих», — сказал Спайсер.
https://news.mail.ru/politics/30052122/?social=tw

Изображение Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 13 июн, 2017, 10:35
кирилл и мефодий

Это да дамочка с радио Свобода, что "случайно мимо проходила" когда мальчик на Арбате Шекспира читал))

Изображение

в автозаке
Изображение

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 580, 581, 582, 583, 584, 585, 586 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа