Perf Wrote:
Дело не в коррупции, а в том, что навальнята во главе со своим гуру используют её как повод для устройства беспорядков. Понимаете разницу между "борьбой с коррупцией" и "борьбой с коррупцией как поводом для беспорядков"? ПМСМ - нет.
На нынешний очередной "марш миллионов" вышло намного меньше протестутов, чем несколько месяцев назад (хотя и тогда было, мягко говоря, жиденько).
"Повелитель мух" сначала обделался в суде против Усманова, потом его опустила ниже плинтуса Болотная Лошадь-Ксюшадь.
Теперь "борьба с коррупцией как повод для беспорядков", похоже, оттолкнут от ГлавАЛЕНЕвода ещё часть протестутов:
Наталья Клейн
19 часов назад
Зачем Навальный постоянно нарушает законы, пытаясь доказать, какое в стране творится беззаконие?
Согласовали тебе на Сахарова, нет, надо нарушить закон и пойти на Тверскую.
Просто клоун.
-------------------------------------------------------
Ярослав Бухаров
19 часов назад
Навальный даже на митинг честно выйти не может, как же он страной править собирается?
-------------------------------------------------------
Сергей Прокофьев
18 часов назад
#навальный #митинг12июня
Есть куча народа, есть легальная огромная площадка, есть спланированное время, нет только сцены и звука, ну и ладно на сцену, микрофоны с комбиками можно купить за пол дня и вещать с крыши машины.
Нет не хочу по хорошему, хочу через жопу! Навальный за день все отменяет, тащит всех на на заваленную полицией, декарациями и праздно гуляющими людьми Тверскую где точно также нет никакого звука и сцены! А самого задерживают на выходе из подъезда!))
--------------------------------------------------------
Дмитрий Егоров
16 часов назад
Скромное мнение:
Сгон людей на Тверскую и скрест митинга с официальным праздником - заранее обдуманная и жестокая провокация. Это шоу с последствиями. Легкий, беспроигрышный пиар ценой чужого здоровья.
За Навального я голосовать теперь не буду. Раньше собирался.
https://russian.rt.com/russia/article/3 ... nyi-moskva
В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать.
Александр Лебедь