Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 июл, 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 15:30
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
11 000 сообщений+

В.Бут Wrote:
Нобелевский лауреат Алексиевич все.
Сдохло!
Теперь Бог ей судья.

Говорит, что врут, в Сеуле, о родине думает.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 15:58

Stepan Stepanich Wrote:
В.Бут Wrote:
Нобелевский лауреат Алексиевич все.
Сдохло!
Теперь Бог ей судья.

Говорит, что врут, в Сеуле, о родине думает.

Кто такой Томасо Дебенедетти, придумавший фейк о смерти Светланы Алексиевич

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 17:16

Искренне жаль...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 20:01
12k сообщений+

А что это пишут, что в Ярославле за Немцова можно и по морде получить? Правда что ли?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 20:22
12k сообщений+

Сталин присоединил Донбасс, Харьков, Одессу к Украине чтоб бандеровцев разбавить нормальными людьми, но произошло наоборот, ето как укус вампира, многие нормальные люди превратились в бандеровцев.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 май, 2017, 23:17

Warnings: 1
iulia_moscow Wrote:
COLOURFUL Wrote:
iulia_moscowА подскажите с какого адреса не хотят в Некрасовку переезжать?

Например, с Волжской :-) соседка сейчас активно пытается убедить остальных жильцов проголосовать против реновацию нашего дома. Мне лично не нравится, что голосуем мы сейчас, а закон еще не принят, точнее не приняты поправки, второе чтение только 5 июня. То есть мы голосуем без гарантий практически. Точнее с гарантией остаться в ЮВАО в квартире своего метража. Учитывая, что в ювао есть некрасовка и капотня-это не очень сильные гарантии. Сейчас то я в пяти минутах от метро и парка живу.

Вообще-то было обещано лично Собяниным в эфире вести.фм, что переселять будут в пределах того же РАЙОНА, а не в пределах округа. Некрасовка - это отдельный район столицы, она входит в ЮВ округ Москвы, как то же Люблино или Марьино. Но переселять должны из Марьино в Марьино и из Люблино в Люблино. Сказано было так. Да и вряд ли в Некрасовку будут селить - там уже большая часть квартир распродана или заселена очередниками.

Эх, вывели бы МПЗ из Москвы - на юго-востоке сразу стало бы дышать посвободнее и та же Капотня стала не таким непривлекательным районом.

По поводу отказников: надо конечно каждый дом рассматривать индивидуально, но вряд ли такие дома простоят еще хотя бы лет 20-30.

Мои родители, к примеру, живут в Подмосковье в хрущебе, так дом уже откровенно разваливается. Батареи в стенах проходят - как их менять? Раздалбливать все стены сверху донизу? А закладные детали, которые бетонные плиты соединяют рассчитаны на 50-70 лет? Гидроизоляция швов отвратительная, в подвале - болото из дерьма из-за чего в подъездах на первых этажах дышать невозможно.
Лифтов нет - это для пенсионеров, инвалидов и мам с колясками вообще трагедия. :cry2:

Кроме того, я предсказываю такое отношение со стороны коммунальщиков к оставшимся стоять пятиэтажкам, что через 10-15 лет они все превратятся в сараи. И тогда все несогласные прибегут просить переселения сами, вот они-то и поедут уже в районы типа Некрасовки и Капотни. И остаться в своем районе уже никто не даст, т.к. отказавшись от участия в реновации такие жители становятся просто жителями домов в аварийном состоянии.
Власть все равно добьется своего - тут бесполезно рыпаться. :devil:

игнорирую НОМСов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 0:40
Заголовок сообщения: просьба удалить

Кто бы еще мог нагибать российскую оппозицию, как не украинский журналист?...
Имхо, эта тема заслуживает отдельной ветки.
Ну многие уже, наверное, в курсе...
На просторах Ютуба развязывается нешуточная война. Навальный, собрав многомиллионную армию, решив поманипулировать сознанием своих поклонников, выдвинулся в бой против высшей элиты страны - Медведева, Усманова и прочих. Пока Димон жует сопли, Усманов решил ответить судебным иском и записал видеообращение Ответа от Леши не было, но есть прекрасный ответ от Шария.

Шарий сюда влез из-за того, что до него докопался другой российский оппозиционер - некий камикадзе, до того мерзотное создание, что мне страшно от того, что есть среди нас его поклонники. На последнего было составлено исковое заявление за ложь и клевету. Тут Шарий рассказывает про ложь и клевету

То есть российской оппозиции без тупого вранья никак? Вот какими нужно быть баранами, чтобы слушать вранье от них? Почему это делает украинский журналист?

все дети из-за баб

Последний раз редактировалось HomerSimpson 19 май, 2017, 9:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 0:57
Заголовок сообщения: Re: Как Шарий российскую оппозицию еб**т

Banned: by 2 warnings
Шарий здесь или дурак или лоханулся или выполняет заказ, так как для суда нужно расследование и здесь Навальным всё сделано:
"После выхода фильма ФБК направил заявление в Следственный комитет с требованием завести уголовные дела о взятке в отношении Дмитрия Медведева и миллиардера Алишера Усманова[3]. Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что российские власти должны дать «внятный ответ». С просьбой о проверке обвинений Медведева в коррупции в Следственный комитет обратился депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин, на что 20 апреля 2017 СК РФ ответил ему, что факты, изложенные в фильме, не являются основанием для начала расследования, а его обращение направлено в Генеральную прокуратуру. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BE%D0%BD
Расследовать обязаны, но не хотят.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 1:20
ук-ук!

HomerSimpson Wrote:
Имхо, эта тема заслуживает отдельной ветки.

Да вообще можно любому хохлу отдельную ветку открывать, мало ли кому какой нравится...

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 1:46

Banned: by 2 warnings
NataliSol писал(а): Wrote:
С удовольствием буду следить за процессом. Ставлю на Усманова

Какая ставка?
Могу скромно поддержать за Овального от 1000 до 5000 бублей.

США* - запрещённая мною ОПГ.
Быть или не быть? ... Была не была!
Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть.

Последний раз редактировалось Прохор Отмотаев 19 май, 2017, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 2:03
12k сообщений+

Не хотелось мне об Усманове .....
Считаю , что ему связываться с младенцем негоже и поэтому не стал сначала смотреть видео ...
Но, кое-что заставило это сделать и видео сейчас просмотрел.
Теперь я понимаю, почему Алишер записал это обращение.
Оказывается лехаим обвинил Усманова в изнасилованиии...это серьёзная предъява .
На такое нельзя не ответить.
Усманов ответил в присущей ему манере - спокойно , без ненужных подробностей, не засоряя эфир.

Никаких ставок не буду делать, потому что по-прежнему считаю, что Льву связываться с обезьяной не стоит.
Этим должны заниматься специально обученные люди.

Да :D
Делающие ставки , не надейтесь. Все будут живы :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 2:36
11 000 сообщений+

Прохор Отмотаев Wrote:

Почему обязаны расследовать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 4:28

Прохор Отмотаев Wrote:
Шарий здесь или дурак или лоханулся или выполняет заказ, так как для суда нужно расследование и здесь Навальным всё сделано:
"После выхода фильма ФБК направил заявление в Следственный комитет с требованием завести уголовные дела о взятке в отношении Дмитрия Медведева и миллиардера Алишера Усманова[3]. Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что российские власти должны дать «внятный ответ». С просьбой о проверке обвинений Медведева в коррупции в Следственный комитет обратился депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин, на что 20 апреля 2017 СК РФ ответил ему, что факты, изложенные в фильме, не являются основанием для начала расследования, а его обращение направлено в Генеральную прокуратуру. "
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BE%D0%BD

Желаю Усманову исчё и на Зюгу с Рашкиным в суд подать. И буду апплодировать стоя, если он его выиграет.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 6:08

Прохор Отмотаев Wrote:
А.Вяземский Wrote:
С удовольствием буду следить за процессом. Ставлю на Усманова

Какая ставка?
Могу скромно поддержать за Овального от 1000 до 5000 бублей.

Не надо мне приписывать чужих высказываний. Поправь цитату! :devil:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 6:43

Навальный какое-то время будет занят судебной вознёй и отключен от президентских выборов. Как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 6:51
11 000 сообщений+

sergey-ka Wrote:
Навальный какое-то время будет занят судебной вознёй и отключен от президентских выборов. Как-то так.
А если бы он не был занят "судебной возней", думаете у него были бы хоть какие то шансы пройти 5% барьер? :lol2:
насральный пытается соскочить с иска ангажируя белоглисную тусовку и недосми, но думаю сейчас не соскочит, оставят безх копейки в кармане, а потом в суд остальные пойдут. ИМХуется мне что своим длинным языком и ощущением вседозволенности насральный сам себе в кашу насрал.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 7:09
12k сообщений+

magde Wrote:
Вообще-то было обещано лично Собяниным в эфире вести.фм, что переселять будут в пределах того же РАЙОНА, а не в пределах округа. Некрасовка - это отдельный район столицы, она входит в ЮВ округ Москвы, как то же Люблино или Марьино. Но переселять должны из Марьино в Марьино и из Люблино в Люблино. Сказано было так. Да и вряд ли в Некрасовку будут селить - там уже большая часть квартир распродана или заселена очередниками.

Напоминает ситуацию когда после присоединения Крыма всех крымчан пугали переселением на Колыму... )))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 7:17

Stepan Stepanich Wrote:
А если бы он не был занят "судебной возней", думаете у него были бы хоть какие то шансы пройти 5% барьер?

Тут другое. Как бы не был оправдан Усманов, но он имеет связь с верховной властью. Вот что не даёт покоя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 7:53

magdeВ районе Люблино есть вполне таки местечко с видом на Капотню в районе ТЦ Москва -это пределы района, но прямо скажем от нашего места жительства отличается как небо и земля.
Опять же-сейчас человеку до метро пешком, а переселят так, что надо ехать на транспорте-это серьезное уменьшение стоимости квартиры и серьезное ухудшение уровня жизни-каждый день запихивать со в троллейбус или автобус.
Детям придется менять школы и сады, бабульки уедут из своих дворов. Понятно, что для кого-то это все мелочи жизни-а для кого-то это важно. Люди меняли за свой счет окна, стеклили балконы, делали ремонты(кто-то даже не дешевые).
Дальше говорят, что дадут более дорогие квартиры, наш депутат Толстой на митинге кричал-вам типа дают более дорогое жилье, а вы отказываетесь. А чем оно более дорогое? Удаленность от метро сразу снизит цену. Собянин сказал, что строить будут жилье с кухнями по 6! Метров. У меня сейчас 5,5. За полметра кухни скакать от счастья? :-)
Вобщем если кто живет вдесятером в развалюха по социалку-им может и нечего бояться, только радоваться. Нормальные люди, которые сами выбирали свой дом за его местоположение, делали ремонт и налаживали быт-абсолютно не в восторге. Ну а дальше все просто-в зависимости от контингента жильцов(нормальные люди или нет)-и будут дома включать в программу. Неудивительно, что часть жильцов ЦАО уже добилось исключения своих домов из программы.
Ну и еще вопрос качества строящегося жилья. Например в 80-Е годы строили девятиэтажки панельные-так они в состоянии не лучшем чем наши пятиэтажки. И сколько там это новое жилье простоит и когда станет аварийным-это большой вопрос

То, во что ты веришь, становится твоим миром.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 8:27

А вот текст закона кстати

Гражданам, освобождающим жилые помещения в многоквартирных домах, включенных в решение о реновации, в целях обеспечения их жилищных прав предоставляются равнозначные жилые помещения. При этом под равнозначным жилым помещением понимается благоустроенное жилое помещение, жилая и общая площадь которого не меньше соответственно жилой и общей площади освобождаемого жилого помещения и количество комнат в котором соответствует количеству комнат в освобождаемом жилом помещении. Равнозначное жилое помещение должно быть расположено в районе города Москвы, в котором расположен соответствующий многоквартирный дом, включенный в решение о реновации, либо в районах города Москвы, прилегающих к указанному району и находящихся в том же административном округе города Москвы (далее - район проживания). Равнозначное жилое помещение предоставляется вне района проживания в случаях, если:
многоквартирный дом, включенный в решение о реновации, расположен в Центральном, Зеленоградском, Троицком или Новомосковском административных округах города Москвы. В этом случае равнозначное жилое помещение предоставляется в границах административного округа города Москвы, в котором расположен соответствующий многоквартирный дом, включенный в решение о реновации;
получено письменное согласие граждан на предоставление им равнозначного жилого помещения вне района проживания.

https://rg.ru/2017/03/10/proekt-fz-moscow-dok.html

Как видим-если заставить жителей подписать согласие-можно пересилить и в прилегающие районы... А слова Собянина-это всего лишь слова Собянина. А закон-вот он. Точнее-его проект, он же еще не принят, зато мы уже голосуем! Вопрос-за что голосуем то? Мосгордума приняла поправки Собянинские-но они будут работать только после принятия федеральной властью. А обсуждение в Госдуме будет после окончания голосования. Сразу вопрос-нахрена так бежать то? Примите закон полностью-потом запускайте голосование! А пока голосуем за обещания?

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 8:40
кирилл и мефодий

iulia_moscow
Это все понятно, но не по заявленной теме топика, однозначно.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 9:43

Демонлесс
Просто по этой теме как раз Навальный, Гудков и компания очень активно работают. И мне не понятно зачем перед выборами всколыхнули огромную Москву таким непростым вопросом, да еще делают все через одно место? Как будто нарочно.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 9:56

iulia_moscow Wrote:
Вобщем если кто живет вдесятером в развалюха по социалку-им может и нечего бояться, только радоваться. Нормальные люди, которые сами выбирали свой дом за его местоположение, делали ремонт и налаживали быт-абсолютно не в восторге. Ну а дальше все просто-в зависимости от контингента жильцов(нормальные люди или нет)-и будут дома включать в программу. Неудивительно, что часть жильцов ЦАО уже добилось исключения своих домов из программы.
Ну и еще вопрос качества строящегося жилья. Например в 80-Е годы строили девятиэтажки панельные-так они в состоянии не лучшем чем наши пятиэтажки. И сколько там это новое жилье простоит и когда станет аварийным-это большой вопрос

Этот Ваш пост выглядит не очень хорошо, мягко говоря.

Весьма напоминает:
Quote:
Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение) — политика принудительного отделения какой-либо группы населения.

Нормальные люди, по -Вашему, - это "которые сами выбирали свой дом за местоположение", а остальные - это те "которые в развалюхах по социалке.."
Quote:
кто только не сказал про то, что в стране 86 процентов идиотов и 14 процентов нормальных, даже автор Чебурашки.

Даже если принять во внимание эту либеральную статистику, то 14 человек из сотни просто отстаивают свои потраченные когда-то деньги и свой якобы им положенный "выбор" , несмотря на нужду большинства. Вот так майданы и случаются.

Вы когда-то сделали свой выбор, но ошиблись с местом и Вам не повезло. Почему остальные должны страдать за Ваш когда-то сделанный выбор? :mrgreen:

Quote:
Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. ВИЛ

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 10:09
ТоТ

henrix Wrote:
Вы когда-то сделали свой выбор, но ошиблись с местом и Вам не повезло. Почему остальные должны страдать за Ваш когда-то сделанный выбор?

Я считаю всех людей нормальными, независимо от того, где они живут. Мне квартира досталась по наследству -- я ее не выбирал. И я никуда не хочу переезжать.
Почему люди в сталинках должны страдать от того, что сносят хрущевки? Почему должны страдать они, если в стране куча людей, которые живут в хрущевках, и которые реально страдают и хотят переехать? Почему должны страдать жители сталинок, если в Москве куча недостроя по вине тех самых девелоперов, которые хотят сносить сталинки? Может, заставить девелоперов облегчить страдания тех, кто реально страдает -- в том числе от их действий -- а не приносить страдания тем, кто этих страданий хотел бы избежать? Можете ответить на эти вопросы?

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Последний раз редактировалось AlexeyP 19 май, 2017, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2017, 10:12

henrixЯ то тут с детства живу, мне б в голову не пришло бы купить квартиру в пятиэтажке. Но некоторые покупаю именно у нас, потому что район очень зеленый и малолюдный по сравнению со спальными районами. А с новыми технологиями вполне можно переделать квартиру в пятиэтажке в приличное жилье.
Насчет страданий остальных-а где вариант строительства жилья для очередников? Новая Москва большая, никаких проблем найти там место нет. Но почему то захотели получить место под пятиэтажками :-) это просто бизнес, а вовсе не забота о населении. Что кто-то выгадает от чужой выгоды-это в норме вещей. Но остальные или проиграют или останутся при своих, только еще намаются с переездом.
Кстати, я вообще могу спокойно наблюдать-у меня это не единственное жилье, просто я живу именно здесь, потому что мне нравится этот район, вторая квартира у нас в спальном районе в 15 минутах от метро на транспорте-хотя и в новостройке. И мы вполне сознательно решили жить где зелено и близко от метро, а не где новая квартира в новом доме :-) поэтому и насчет реновацию мне легко сделать выбор-что мне важнее-район или метры и материалы из ко оп сделан дом.

Последний раз редактировалось iulia_moscow 19 май, 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 560, 561, 562, 563, 564, 565, 566 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа