Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 июл, 2025, 2:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 10:15
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Уважаемый SedoyUral, а позвольте поинтересоваться новичку. Вы к тому форуму имеете что-то личное и почему именно форум того города?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 10:32
патологоанатом

Warnings: 1
алекс2399 Wrote:
Уважаемый SedoyUral, а позвольте поинтересоваться новичку. Вы к тому форуму имеете что-то личное и почему именно форум того города?

Извиняюсь, что втыкаю свои три копейки. Днепровский огород был когда-то, в домайдановые времена, конкурентным "форумом-побратимом" cевинфо.
Сейчас, как и на всех украинских форумах банят по российскому IP или 1-2 репликам. То же и на огороде.
Никакой конкуренции больше нет и быть не может. Хотя у меня там было когда-то немало многолетних ников. Сейчас все убито...
После переворота нацисты русских днепровцев по интернету вычисляли, кому-то удалось спастись, чьи-то мнения радикально изменились.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 11 май, 2017, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 10:33

Уважаемый алекс2399, я имею туточки наиболее одиозных представителей упомянутого форума.
А Днепропетровск для меня не чужой город и, происходящее там сейчас, мне не очень нравится.
Особливо, на страницах городского портала.
Чтобы два раза не вставать - неоднократно отмечал в этой ветке, что на основе галереи оГородных придурков создаю собирательный образ вонючей пены авангарда приверженцев убогой доктрины "усраиньства".
Хобби у меня такое. ))))
PS Ну, и оГородным абизьянам на нервы капаю в меру скромных возможностей)))
PРS Раньше воевал в стане противника. Например, Укрполитфорум, точно, меня не забудет.
Кстати, привет горячий наташке ориане. Она сюда периодически наведывается.
А потом мне надоело.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 10:48
12k сообщений+

У нас тут прям заочная дискуссия между форумами-побратимами :mrgreen:

Раз уж Хастл нас читает, вот новость того уровня, что он у себя выкладывает:

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 10:57

Череповец Wrote:
У нас тут прям заочная дискуссия между форумами-побратимами

Раз уж Хастл нас читает

Не сомневайтесь - и оГородники, и иные громадяне, в количестве шастают на этот ресурс.
Но, как правило, сказать об этом стесняются.))))
Изредка, когда особенно больно пнешь какого нить оГородника и оно взвизгнет негодуя, становится явно.
А, так, молча глотают видения собственных засранок и коллег по нелегкому существованию в вонючей помойке.
Ну, как-то так.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 11:12

SedoyUral Wrote:
PРS Раньше воевал в стане противника. Например, Укрполитфорум, точно, меня не забудет.

Гы....Я там тоже пару месяцев провёл и её прекрасно помню. И прекрасно поню десант из Ёбурга, конгда мы знатно повеселились на тему боевых медведей....)))))))))))))))))))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 11:21

алекс2399 Wrote:
И прекрасно поню десант из Ёбурга,

Угу, тогда кто-то метнул инфу об этом гадючнике на городской портал Екатеринбурга Е1 и скаклы сильно припотели)))
Но потом основной народ ушел, но несколько человек еще долго продолжали там дрючить свидомитов, доводя тамошних модеров до истерики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 11:52
ТоТ

SedoyUral Wrote:
Даже, если и не введут ВЭС до конца 2017 г., что смертельного произойдет в Ульяновской области?

В добавление к перспективам альтернативных источников -- новость последнего часа:

Quote:
Москва. 11 мая. INTERFAX.RU - Крупнейший в Германии производитель солнечных батарей Solarworld намерен подать заявление о банкротстве в ближайшее время. Глава компании Франк Азбек заявил, что не видит другого выхода при таком падении цен. Solarworld не может быть спасена в нынешнем виде, у нее много долгов и она должна официально объявить о банкротстве, отмечается в ее сообщении.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 11:57

AlexeyP Wrote:
новость последнего часа:

Так, это...хохлам такие новости по барабану.
Они весть о банкротстве Вестингауза в перемоу превратили, а тут какая-то конторка чахлая копыта откинула...
Гиперион, один хрен, уже на ладан дышит)))
Это..как его..черт..прогресс, епть)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 11:58
апостол

Как же так? А огородники пишут, что у них все отлично, гиперион продолжает падать.

Quote:
30 апреля и 1 мая Германия установила национальный рекорд в использовании возобновляемых источников энергии - энергетическая потребность страны на 85% покрывалась за счет альтернативных источников.

30 апреля не работала большая часть немецких угольных ТЭС. Эксперты считают, что к 2030 году подобные ситуации станут постоянным явлением. Атомные станции, функционирование которых планируется полностью прекратить к 2022 году, также снизили мощность.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 12:12
ТоТ

теам222 Wrote:
Как же так? А огородники пишут, что у них все отлично, гиперион продолжает падать.
Пробежавшись по диагонали по аналитике, я понял, что резкое снижение цен -- в основном из-за пресыщения рынка. Китай "внезапно" решил развивать альтернативу у себя (уже задыхается в дыму) -- заодно начал валить и крупных европейских производителей. С другой стороны -- Россия со своей "газовой" альтернативой и новыми трубами. Непросто европейцам теперь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 12:15
12k сообщений+

SedoyUral Wrote:
Череповец Wrote:
У нас тут прям заочная дискуссия между форумами-побратимами

Раз уж Хастл нас читает

Не сомневайтесь - и оГородники, и иные громадяне, в количестве шастают на этот ресурс.
Но, как правило, сказать об этом стесняются.))))
Изредка, когда особенно больно пнешь какого нить оГородника и оно взвизгнет негодуя, становится явно.
А, так, молча глотают видения собственных засранок и коллег по нелегкому существованию в вонючей помойке.
Ну, как-то так.))))

Интересное общение с потусторонним миром... :lol:
Может вы создадите отдельную ветку для этого ... по-моему оно того стоит... да и вашим оппонентам из параллельного мира будет проще ориентироваться... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 12:17
оби ван кеноби

Паганель Wrote:
Интересное общение с потусторонним миром... :lol:
Может вы создадите отдельную ветку для этого ... по-моему оно того стоит... да и вашим оппонентам из параллельного мира будет проще ориентироваться... :pop:

Эта ветка чем плоха? Можете передать привет потустороннему миру, пользуясь случаем)

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 12:20
12k сообщений+

Создать тему: "Письмо на оГород" и вести полемику с цитированием...

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 12:24

Паганель Wrote:
Может вы создадите отдельную ветку для этого ... по-моему оно того стоит... да и вашим оппонентам из параллельного мира будет проще ориентироваться...

Череповец Wrote:
Создать тему: "Письмо на оГород" и вести полемику с цитированием...

Много чести.
Обойдутся абизьяне и без персональной ветки.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 12:25
Тюлень

Череповец Wrote:
Создать тему: "Письмо на оГород"

"Письмо на Хутор" :mrgreen:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 15:22
12k сообщений+

Quote:
Уволенный Аваковым начальник полиции отказался извиняться перед днепропетровскими нацистами

«Мне не стыдно посмотреть в глаза жителям Днепропетровской области и, особенно, личному составу ГуНП. Удачи всем! Вы лучшие ! От души», — написал Репешко на своей странице в Facebook.

Его сообщение собрало массу положительных отзывов от пользователей соцсети, которые благодарят генерала за то, что не струсил и проявил мужество.

Очередной раз власть предала правоохранителей... так было при Яныке... так и сейчас... и долго те еще будут служить такой власти???... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 15:47
ТоТ

Паганель Wrote:
Очередной раз власть предала правоохранителей... так было при Яныке... так и сейчас... и долго те еще будут служить такой власти???...

Об чем я и говорю -- кто после такого в полицию пойдет? Понятно, кто -- только "ветераны АТО". Об этих уже столько раз ноги вытирали, что они привыкли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 17:04
кирилл и мефодий

Блин,ну когда это кончится?
Зайдёшь почитать о событиях в Днепропетровске, а тебя погружают в историю переписок и пикировок одних диванных олбоёбов с иными.

В суть всякой вещи вникнешь,коли правильно наречёшь её....

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 23:00

SedoyUral Wrote:
Йожик69 Wrote:
лишний праздник пьянку не испортит.

А с праздниками в укре случилось попадалово.
Пацаны при институте какой-то мате...простите, памяти решили- харе сиськи мять 8 марта и нежиться на шару пару деньков под солнышком в мае. Никого не победили, а скорбить можно и в рабочий день. Бабы - они, итак, нормально устроились и без выходного дня. Громадянин цветочки вечерком сунет, горилки накатят сообща, под одеялком поелозят малость и хАрош - нефиг морду баловать.
Это чОткое решение не у всех свидомых абизьян нашло поддержку. Даже, упоротая на всю тыкву, паталогическая дурища самсонка заволновалась. Но основной костяк стаи имеет железобетонное убеждение - корчевать совок нужно непременно отменой выходных дней, раз памятники закончились.
События в недостране вечных лузеров все больше напоминаю ретроспективу деяний большевиков на заре становления советской власти.
Неоднократно об этом писал, и буду постоянно напоминать ретивым оГородным совкам, ожесточенно сражающимся с собственной тенью.

Вы пишете откровенную муйню.
Все дело в том, шо Вы тупа черпаете новости из официальных источников.

В реальности всё намного грустнее.
На Украине основгая масса населения уже давно разделилась на Быдло и Гоев. (При этом те и те друг друга презирают).
Основной массе населения абсолютно насрать на те праздники, потому шо их негласно давно похерили. (Похерить - литературное оказывается выражение). Гои и быдло и так работает на Украине без праздников. Раюотать по 240часов/месяц, в нарушении всех Законов, это и есть норма.
Ваще, нарушать Законы а Укоаине - это норма.
Для быдла и гоев ормальные графики работы:
- три дня день, по 12 часов, три дня ночь, по 12 часов, отсыпной после ночной, выходной.
- четыре дня день, по 12часов, два выходных, четыое дня ночь по 12 часов, отсыпной, выходной.
- пять дней в день, по 12 часов, два выходных, пять дней ночь по 12 часов, отсыпной, выходной.
- как вариант: пять дней в день 12 часов, суббота 8 часов (ибо нехер гоям в субботу рассла---ся) и воскресенье выходно.
-- график для сторожей типа Бирдай: сутки на работе, двое дома.
- следующий график. Недавно узнал, сам ахринел. Вневедомственная охрана. Крутые пацаны. Сидят в машине три чувака, и если сработает сигнализация в квартире, едут воришек окружать. В драку не вступают, потому шо драться не умеют. Моего знакомого младший брат так работает. В соседнем городе Новомсковск квартиру снимает. Потому шо в родном селе ваще работы нет.
Кароче говоря, график: двое уто на работе, двое выходной.
Вдумайтесь в эту хрень. Двое суток сидят в машине, подключили фен к соседнему киоску, греются, дое суток в машине спят, жрут, срут, пьют, сцут и по смартфону шарятся по интернету.

Оффисному планктону живется теритически полегче. Моя племяница с двумя высшими работает экономистом. Рабочий день восемь часов, только вот обед два часа. Фактически десять часов на работе. Достала с сумочки баночку с помойным супчиком, нагрела в микроволновке, тут же за офисным столом проглотила и дальше работать. Нагрузили работой так шо приходится почти каждую субботу выходить чего там досчитывать.
Ибо нехрен Гоям по субботам рассла---ся.

А Вы пишите какуюто хрень про 8-йе Марта....

Только не надо думать шо там все лопатой баблос загребают. 15гривен/час - нормальная зарплата.
20 гривен/час = предел мечтаний.
Если с такими тарифами работать по кзоту, то денёг хватит только на коммуналку. На жрачку уже не хватит.

Мне этот весь зоопарк напоминает Оруэлловского Боксера. Эти дыбилы выучили четыре буевы, и считают шоесли больше работать на Панов и Жидов, то им наступит щастя.

Кстати, а сборище дыбилов с оГорода мне напоминает Оруэлловского Кловера, эти ыбилы выучили все буквы кириллицы и латинницы, знают где правильно зпятые тыкать, но читать так и не научились.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 23:06

Паганель Wrote:
Quote:
Уволенный Аваковым начальник полиции отказался извиняться перед днепропетровскими нацистами

«Мне не стыдно посмотреть в глаза жителям Днепропетровской области и, особенно, личному составу ГуНП. Удачи всем! Вы лучшие ! От души», — написал Репешко на своей странице в Facebook.

Его сообщение собрало массу положительных отзывов от пользователей соцсети, которые благодарят генерала за то, что не струсил и проявил мужество.

Очередной раз власть предала правоохранителей... так было при Яныке... так и сейчас... и долго те еще будут служить такой власти???... :smith:

Так они же - КОЗАКИ!!!!!!!
Потомки надорных козаков.
Вы шо? Не знаете хто такие Надворные козаки???
Это то быдло, в которых будут чубы трещать, пока Паны дерутся.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 23:29

Изображение

Вставлю эту фотграфию сюда, хотя ей место в теме про Молдавию.
Это для оГородных дыбилоидов, которые выучили все буквы, но читать не научились.
На фото Президент Молдавии и Президент России. Два дня назад. Празднуют 9-е Мая.

Вопрос к оГородным дыбилоидам: почему перестали обсуждать как задавить Приднестровье??? И поставили уже до конца ''забор Яйценюка'' на северо-западе Одесской обл.???

И шо там с забором вдоль Харьковской и Сумской обл.????

СообщениеДобавлено: 11 май, 2017, 23:44
ТоТ

Йожик69
Да ладно вам, в Днепре, кроме работяг и офисного планктона, еще куча вузов, преподавателей и, вроде даже, ученых. Или эти уже смываются понемногу?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 9:55

ХОНДА Wrote:
Зайдёшь почитать о событиях в Днепропетровске,

Проблемы с интернетом? Или с поиском?
Поможем. Прямо, от первоисточника.
http://gorod.dp.ua/news/

PS Настоятельно рекомендую быть аккуратнее в определениях.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2017, 10:03

Ну что , ребята, я вам скажу. Вот и до меня добрались дэбилы.
Привет дэбиииилы!
Какой то хрен под ником Петро заминусил сообщение про укрполитфорум. Читают нас и очень внимательно читают, скотыняки!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа