SedoyUral Wrote:
Йожик69 Wrote:
лишний праздник пьянку не испортит.
А с праздниками в укре случилось попадалово.
Пацаны при институте какой-то мате...простите, памяти решили- харе сиськи мять 8 марта и нежиться на шару пару деньков под солнышком в мае. Никого не победили, а скорбить можно и в рабочий день. Бабы - они, итак, нормально устроились и без выходного дня. Громадянин цветочки вечерком сунет, горилки накатят сообща, под одеялком поелозят малость и хАрош - нефиг морду баловать.
Это чОткое решение не у всех свидомых абизьян нашло поддержку. Даже, упоротая на всю тыкву, паталогическая дурища самсонка заволновалась. Но основной костяк стаи имеет железобетонное убеждение - корчевать совок нужно непременно отменой выходных дней, раз памятники закончились.
События в недостране вечных лузеров все больше напоминаю ретроспективу деяний большевиков на заре становления советской власти.
Неоднократно об этом писал, и буду постоянно напоминать ретивым оГородным совкам, ожесточенно сражающимся с собственной тенью.
Вы пишете откровенную муйню.
Все дело в том, шо Вы тупа черпаете новости из официальных источников.
В реальности всё намного грустнее.
На Украине основгая масса населения уже давно разделилась на Быдло и Гоев. (При этом те и те друг друга презирают).
Основной массе населения абсолютно насрать на те праздники, потому шо их негласно давно похерили. (Похерить - литературное оказывается выражение). Гои и быдло и так работает на Украине без праздников. Раюотать по 240часов/месяц, в нарушении всех Законов, это и есть норма.
Ваще, нарушать Законы а Укоаине - это норма.
Для быдла и гоев ормальные графики работы:
- три дня день, по 12 часов, три дня ночь, по 12 часов, отсыпной после ночной, выходной.
- четыре дня день, по 12часов, два выходных, четыое дня ночь по 12 часов, отсыпной, выходной.
- пять дней в день, по 12 часов, два выходных, пять дней ночь по 12 часов, отсыпной, выходной.
- как вариант: пять дней в день 12 часов, суббота 8 часов (ибо нехер гоям в субботу рассла---ся) и воскресенье выходно.
-- график для сторожей типа Бирдай: сутки на работе, двое дома.
- следующий график. Недавно узнал, сам ахринел. Вневедомственная охрана. Крутые пацаны. Сидят в машине три чувака, и если сработает сигнализация в квартире, едут воришек окружать. В драку не вступают, потому шо драться не умеют. Моего знакомого младший брат так работает. В соседнем городе Новомсковск квартиру снимает. Потому шо в родном селе ваще работы нет.
Кароче говоря, график: двое уто на работе, двое выходной.
Вдумайтесь в эту хрень. Двое суток сидят в машине, подключили фен к соседнему киоску, греются, дое суток в машине спят, жрут, срут, пьют, сцут и по смартфону шарятся по интернету.
Оффисному планктону живется теритически полегче. Моя племяница с двумя высшими работает экономистом. Рабочий день восемь часов, только вот обед два часа. Фактически десять часов на работе. Достала с сумочки баночку с помойным супчиком, нагрела в микроволновке, тут же за офисным столом проглотила и дальше работать. Нагрузили работой так шо приходится почти каждую субботу выходить чего там досчитывать.
Ибо нехрен Гоям по субботам рассла---ся.
А Вы пишите какуюто хрень про 8-йе Марта....
Только не надо думать шо там все лопатой баблос загребают. 15гривен/час - нормальная зарплата.
20 гривен/час = предел мечтаний.
Если с такими тарифами работать по кзоту, то денёг хватит только на коммуналку. На жрачку уже не хватит.
Мне этот весь зоопарк напоминает Оруэлловского Боксера. Эти дыбилы выучили четыре буевы, и считают шоесли больше работать на Панов и Жидов, то им наступит щастя.
Кстати, а сборище дыбилов с оГорода мне напоминает Оруэлловского Кловера, эти ыбилы выучили все буквы кириллицы и латинницы, знают где правильно зпятые тыкать, но читать так и не научились.