Калифорниец Wrote:
SergVA Wrote:
сорос финансово поможет

Вы лично знакомы со всеми, кто выступал против Трампа? Вы лично проверяли их финансы и нашли там деньги Сороса? Я многих из этих людей знаю лично. И в отличии от вас, который тихо нежит свою толстую жопу, поддерживая политику своего государства, это люди, которые реально рискуют своей жизнью и здоровьем.
Не важно, кто выступал против Трампа. Важно, что из себя представляет институт Президента США.
Хотите сказку?
В декабре 1913 года был создан Федеральный Резервный Банк, частная лавочка, между прочим.
Доля мировых расчетов в долларах составляла около 2%.
Через пол года прогремел выстрел в Сараево, за которым стояли масоны, и вся Европа забилась в агонии Первой Мировой Войны.
В огне этой мировой войны сгорело 4 европейские империи, а Франция и Британия серъезно подорвали свое здоровье.
Доля мировых расчетов в долларах, после Первой Мировой, составила свыше 40%.
Роль первого полена, для разжигания новой мировой бойни, отводилась ставленникам американских банкиров из числа адептов Троцкого.
Но Сталин предупредил это в конце 20-ых годов, отправив последнего в изгнание, позднее замочив его сторонников.
Поэтому была сделана ставка на приход к власти Нацистов, которых обильно финансировали, начиная с 1923 года.
Бедняга Гесс все время думал, что он работал на англичан, потому и совершил свой перелет.
Через 6 лет нацисты имели мощный кулак для завершения поставленных задач, а эта задача заключалась в ликвидации Британской Империи.
Именно Империя была главным призом Второй Мировой, а не СССР. И с этой стороны у заказчиков войны все вышло по плану, ибо Империя разлетелась от экономических передряг, вскоре после Победы.
Была создана Бреттон-Вудская система, а доля мировых расчетов в долларах превысила 80%.
В начале 70-ых было упразднено золотое обеспечение и введен нефтедоллар.
Хотя, позволю себе отступление, Кеннеди решил исправить данную ситуацию и через Казначейство США эмитировал 80 миллиардов долларов США. Вот они.

Вы видите разницу? Не банкнота Феда, но банкнота США.
Именно за это его и грохнули. Сказки про Освальда пусть оставят своим правнукам.
Что мы имеем сейчас? Мы имеем долговую пирамиду, в основании которой лежит долг, составляющий 20 триллионов долларов.
Если эту величину выложить стопочкой стодоларовыми купюрами, то эта стопочка покроет расстояние от Северного до Южного Полюса, по окружности Земли, либо 1/19 расстояния до Луны. Проверяется очень легко, если принять во внимание, что лепешка 100*100 высотой 1см и в ней 10 000 долларов. Следовательно в стопочке, высотой 1 метр - 1 млн долларов, в километре - миллиард.
И даже не будем обсуждать долги пенсионных и инвестиционных фондов, достаточно госдолга.
Что произойдет с этим принтером в случае обрушения этой долговой пирамиды? Что станет с владельцами этого принтера?
Поэтому защищать его они будут любой ценой, а вы все для них черви, скот и по совместительству сторожевые псы, готовые сдохнуть за их интересы. Отсюда вывод, чтобы пирамида не рухнула - нужна война, как в предыдущие два раза, дабы освежить кровь и слить шлаки. Отсюда все эти побегушки с факелами и попытки запалить планету.
А Трамп, Обама, Буш - это просто говорящие головы в телевизоре. Реальная власть сидит на Уолл-Стрит.
Как говорил старина Айк: "Бойтесь тех, кто стоит у вас за спиной, ибо сперва они подомнут вас, а через вас подомнут государство".
Авраам Линкольн тоже трезво смотрел на вещи.
"Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия. Она осуждает как «врагов народа» всех тех, кто подвергает сомнению её методы или проливает свет на её преступления. У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг".
Поэтому в кресле президента у вас может сидеть кто угодно: старый - молодой, белый - негр, мужчина - женщина, умный - без головы, суперкомпьютер - липовое полено.
На конечном результате это никак не скажется.