Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 483  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 10:31
Заголовок сообщения: Re: Трамп - 45 президент сша! Что дальше?!
12k сообщений+

Получается у вас там наверху все ублюдки..не за Клинтон же было народу топить..это уже ваще дно

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 10:33
**

Калифорниец, вы бы выражения выбирали. "Тупая толпа", это на вашей новой родине. Гебо вам уже все растолковала, если вам непонятно и у вас свое видение, то это только ваши проблемы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 10:35
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
ваша тупая толпа
А цитатки не приведете? Ну для тупой толпы,чтоб была конкретика. Не все ж такие умные,как вы,американцы. И просто словам не верим.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 10:35
из оранжевых

Калифорниец Wrote:
SergVA Wrote:
Подозрительно, что Вы так внимательно следите за состоянием задницы Трампа :D

Не вижу ничего подозрительного, Трамп - президент страны, где я живу. И в некоторый момент возникла интересная ситуация... Моя Родина очень активно лизала зад полного ублюдка. Ах, да, сейчас вы все, конечно, "все знали". Вы все конечно, не писали гадостей про людей, выступающих против Трампа. Вы, конечно, не устраивали истерик, когда я очень осторожно говорил на этом конкретном форуме, что Трамп далеко не самый хороший малый.

Калифорниец, а кто у верхушки США не "полный ублюдок"? Или Клинтониха лучше? Туда проходит только отчаянная мразь.
Да и вообще, один посол рассказывал, что все амеровские официальные чины - конченное дерьмо на службе, разговаривать с ними и доказывать им что-то бессмысленно. Но как со службы уходят, становятся вполне приличными людьми, с которыми можно обсуждать и их решения. На обвинения, что он был не прав, что поступал гадко они отвечают просто - служба.
То есть ни этика, ни логика в случае с амерами никогда не работают, ибо всегда рулит только одно - америкоцентризм и выгода. Остальное - пустые слова. Все прения в СБ ООН - никому не нужное скучное зрелище.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 10:50

МГ Wrote:
Или Клинтониха лучше?

Почему вы все время это повторяете? Разве я когда-нибудь говорил, что она лучше? Она хуже и очень хорошо, что Трамп победил.

Но из-за того, что он лучше Клинтонихи, он не стал хорошим. И не надо говорить, что за него "проголосовал простой народ". За него проголосовали подонки и *идоры. А вот против него выступили многие порядочные люди. Да, были и купленные Соросом, но это только часть политики. Это не делает всех противников Трампа "купленных Соросом".

А вот на этом конкретном форуме (и в этой конкретной теме) вы вели себя как тупое продажное стадо. Вас не покупал Сорос, но вы решили примкнуть к дерьмовым американским "демократическим ценностям". Вы решили, что сейчас хороший повод подставить зад под американского хозяина. Потом получили от него пинок ниже копчика? Так думайте в следующий раз.

Последний раз редактировалось Калифорниец 12 апр, 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 10:56
11 000 сообщений+

Для РФ Трамп лучше Клинтонихи, и этим всё сказано. Если в этом выражается "тупость, продажность и стадность", то самое тупое и продажное стадо живет на другом от нас континенте.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:02
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
SergVA Wrote:
сорос финансово поможет :)

Вы лично знакомы со всеми, кто выступал против Трампа? Вы лично проверяли их финансы и нашли там деньги Сороса? Я многих из этих людей знаю лично. И в отличии от вас, который тихо нежит свою толстую жопу, поддерживая политику своего государства, это люди, которые реально рискуют своей жизнью и здоровьем.

Не важно, кто выступал против Трампа. Важно, что из себя представляет институт Президента США.
Хотите сказку?
В декабре 1913 года был создан Федеральный Резервный Банк, частная лавочка, между прочим.
Доля мировых расчетов в долларах составляла около 2%.
Через пол года прогремел выстрел в Сараево, за которым стояли масоны, и вся Европа забилась в агонии Первой Мировой Войны.
В огне этой мировой войны сгорело 4 европейские империи, а Франция и Британия серъезно подорвали свое здоровье.
Доля мировых расчетов в долларах, после Первой Мировой, составила свыше 40%.
Роль первого полена, для разжигания новой мировой бойни, отводилась ставленникам американских банкиров из числа адептов Троцкого.
Но Сталин предупредил это в конце 20-ых годов, отправив последнего в изгнание, позднее замочив его сторонников.
Поэтому была сделана ставка на приход к власти Нацистов, которых обильно финансировали, начиная с 1923 года.
Бедняга Гесс все время думал, что он работал на англичан, потому и совершил свой перелет.
Через 6 лет нацисты имели мощный кулак для завершения поставленных задач, а эта задача заключалась в ликвидации Британской Империи.
Именно Империя была главным призом Второй Мировой, а не СССР. И с этой стороны у заказчиков войны все вышло по плану, ибо Империя разлетелась от экономических передряг, вскоре после Победы.
Была создана Бреттон-Вудская система, а доля мировых расчетов в долларах превысила 80%.
В начале 70-ых было упразднено золотое обеспечение и введен нефтедоллар.
Хотя, позволю себе отступление, Кеннеди решил исправить данную ситуацию и через Казначейство США эмитировал 80 миллиардов долларов США. Вот они.
Изображение

Вы видите разницу? Не банкнота Феда, но банкнота США.
Именно за это его и грохнули. Сказки про Освальда пусть оставят своим правнукам.
Что мы имеем сейчас? Мы имеем долговую пирамиду, в основании которой лежит долг, составляющий 20 триллионов долларов.
Если эту величину выложить стопочкой стодоларовыми купюрами, то эта стопочка покроет расстояние от Северного до Южного Полюса, по окружности Земли, либо 1/19 расстояния до Луны. Проверяется очень легко, если принять во внимание, что лепешка 100*100 высотой 1см и в ней 10 000 долларов. Следовательно в стопочке, высотой 1 метр - 1 млн долларов, в километре - миллиард.
И даже не будем обсуждать долги пенсионных и инвестиционных фондов, достаточно госдолга.
Что произойдет с этим принтером в случае обрушения этой долговой пирамиды? Что станет с владельцами этого принтера?
Поэтому защищать его они будут любой ценой, а вы все для них черви, скот и по совместительству сторожевые псы, готовые сдохнуть за их интересы. Отсюда вывод, чтобы пирамида не рухнула - нужна война, как в предыдущие два раза, дабы освежить кровь и слить шлаки. Отсюда все эти побегушки с факелами и попытки запалить планету.
А Трамп, Обама, Буш - это просто говорящие головы в телевизоре. Реальная власть сидит на Уолл-Стрит.
Как говорил старина Айк: "Бойтесь тех, кто стоит у вас за спиной, ибо сперва они подомнут вас, а через вас подомнут государство".

Авраам Линкольн тоже трезво смотрел на вещи.
"Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия. Она осуждает как «врагов народа» всех тех, кто подвергает сомнению её методы или проливает свет на её преступления. У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг".

Поэтому в кресле президента у вас может сидеть кто угодно: старый - молодой, белый - негр, мужчина - женщина, умный - без головы, суперкомпьютер - липовое полено.
На конечном результате это никак не скажется.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:07

Ульдемир Wrote:
На конечном этапе это никак не скажется.

Да, да, да и да. Так и ведите себя соответственно. У России нет друзей, кроме ее армии и флота. Это нужно помнить всегда, каким бы "няшкой" очередной Трам вам не показался.

Я понимаю, что говорю не очень приятные вещи. Но я считаю, что я должен их сказать.

Последний раз редактировалось Калифорниец 12 апр, 2017, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:10

Калифорниец Wrote:
Да, да, да и да. Так и ведите себя соответственно. У России нет друзей, кроме ее армии и флота. Это нужно помнить всегда, каким бы "няшкой" очередной Трам вам не показался.

Да, нам и не кажется Трамп няшкой, и не казался никогда. Но в момент выборов Клинтон была еще хуже.
И это вопрос, почему в Америке нет самостоятельных политиков, а одно говно.
И американцы не видят ничего плохого, что от их имени бомбят другие страны, истерят на судьбой нескольких детишек, и другой рукой бомбят других детишек.
Людоедская страна, и граждане такие же.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:12
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Ульдемир Wrote:
На конечном этапе это никак не скажется.

Так его и не рассматривали, как няшку.
Его воспринимали как ТРАМПлин к финишу, для бабушки Цили.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:13

Тутта Ларсон Wrote:

Знаете, сколько раз я прочитал за последние несколько месяцев, что Трампа избрали "простые хорошие люди"?

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:16
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:

Знаете, сколько раз я прочитал за последние несколько месяцев, что Трампа избрали "простые хорошие люди"?

"На шестой день Господь сотворил винтовку Ремингтона, чтобы люди могли отстреливать гомосексуалистов" (с) какой-то американский фильм.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:17

Калифорниец Wrote:

Знаете, я не думаю, что в Америке сплошь тупые люди, и выбирали Трампа, исходя из его предвыборной ритторики: возвращение производства в Америку, повышение пошлоин для импорта, сокращение вмешательства в дела других государств, за что он критиковал предыдущие администрации.
А в результате получилось ровно то же , что у Обамки.
Да, мы тоже повелись на эту предвыборную риторику.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:17

Ульдемир Wrote:
Так его и не рассматривали, как няшку.

Ну честное слово, не надо глупостей, хорошо? Если я живу в США, вы считаете, что я не способен читать российскую прессу и блоги? Последний раз истерику про "хорошего Трампа" я видел не далее как вчера от настоящего "патриотического" автора.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:18
покоритель восьмитысячников

Калифорниец
Та хрен с ним , с Трампом то. Когда Калихворния заявит про инднпнденс от прочего дурдома , а ?

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:21

Тутта Ларсон Wrote:
Калифорниец Wrote:

Знаете, я не думаю, что в Америке сплошь тупые люди, и выбирали Трампа, исходя из его предвыборной ритторики: возвращение производства в Америку, повышение пошлоин для импорта, сокращение вмешательства в дела других государств, за что он критиковал предыдущие администрации.
А в результате получилось ровно то же , что у Обамки.
Да, мы тоже повелись на эту предвыборную риторику.

Это не простой и очевидный вопрос. В США голосуют по партийной линии. Демократы очень сильно проигрывали в последние годы, поэтому любой республиканский кандидат бы выиграл. Абсолютно любой. Кривой, косой, дегенерат, педофил, кто угодно.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:23
покоритель восьмитысячников

Калифорниец
Так я ж и говорю - дурдом.;)

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:24

Болею футболом Wrote:
Когда Калихворния заявит про инднпнденс от прочего дурдома , а ?

Зависит от ситуации с Северной Кореей, я думаю.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:24
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Это не простой и очевидный вопрос. В США голосуют по партийной линии. Демократы очень сильно проигрывали в последние годы, поэтому любой республиканский кандидат бы выиграл. Абсолютно любой. Кривой, косой, дегенерат, педофил, кто угодно.

В итоге Трамп проиграл в общенациональном подсчете и взял свое только на выборщиках.
Кэти Перри зря трясла сиськами.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:36

Warnings: 1
Ellina V Wrote:
Северная Корея ищет неприятности. Если Китай решает помочь, что будет здорово. Если нет, то мы будем решать проблемы без них!

Занятно. Трамп решил с налёта решить свои внутриполитические обещания, и обломался. Сейчас хочет с нахрапа продвинуть свою внешнюю политику. Походу и здесь его ждёт облом. Видимо Трамп путает политику с ковбойской корридой.

elgra Wrote:
сша должны китаю триллионы убитых енотов
они могут войной с кореей создать ситуацию, когда долг будет аннулирован

Доллар обвалят. А это для них смерти подобно. Китай конечно самый большой держатель трежерис. Но в случае подобного фортеля надёжность американских долговых бумаг упадёт до нуля. Соответственно и надёжность доллара. Для Штатов самовольный отказ от обязательств, это выстрел даже не себе в ногу, а в голову.

асхат Wrote:
А вот с Северной Кореей ситуация другая. По настоящему, за них некому впрягаться. Решение потусом уже принято. Бойне быть, но только с воздуха. По земле к ним не полезут, опасно. А вот с воздуха показательную порку устроют для, в первую очередь, Китайцев, а уж потом для остального мира.

Показательно не получится. С.Корея в постоянной готовности к войне. Народ и армия отмобилизованы и идеологически подкованы. Так что никакой бойни не получится. С.Корее есть чем ответить если не самим штатам, то их союзникам однозначно. Именно поэтому Ю.Корея против американских ударов.

DimiD Wrote:
Сорос: «Я призываю жителей России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а высказать свое возмущение.
Общественное мнение способно побудить президента Путина положить конец его чудовищным преступлениям против человечности».

А мы, жители России, не сидим сложа руки, и с возмущением требуем прекратить чудовищные преступления американской военщины против человечности. И хотим побудить Путина уконтропупить биржевого спекулянта Сороса. Колыма по нему плачет.
А Европа? А что Европа! У них проблемы. Борьба пидоров с мусульманами. И к последним может прибыть подкрепление. Американы своими ударами Томагавков этому очень способствуют.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:39

Калифорниец Wrote:

Так это и вопрос, что из кучи партий в США, в выборах реально участвуют всего две, и выбор у народа один- выбрать кучу говна поменьше.

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:42
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Калифорниец Wrote:

В итоге Трамп проиграл в общенациональном подсчете и взял свое только на выборщиках.

Там и Мадонна чето обещала.. и обманула..а ниггеры так ждали
вот как им всем верить :mrgreen:

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:44

Ульдемир Wrote:
Калифорниец Wrote:

Я повторю еще раз, выиграл бы любой республиканский кандидат. Это было очевидно всем с самого начала. А кандидатом от республиканцев Трамп стал благодаря *ирорам. Я еще раз повторю, что Клинтониха была бы хуже. Но она выступила против *идоров, а Трамп за них. Я знаю, что в России считают, что республиканцы за "традиционные ценности", а демократы против. Но это - заблуждение. Например, все знают, что у нас в Калифорнии *идоры легализованы. Но как это случилась? На референдуме Калифорния проголосовала против *идоров, но республиканский верховный судья отменил результаты голосования и сейчас они законны. Это в Америке называется "демократия".

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:48
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Ульдемир Wrote:
Калифорниец Wrote:

Я повторю еще раз, выиграл бы любой республиканский кандидат. Это было очевидно всем с самого начала. А кандидатом от республиканцев Трамп стал благодаря *ирорам. Я еще раз повторю, что Клинтониха была бы хуже. Но она выступила против *идоров, а Трамп за них. Я знаю, что в России считают, что республиканцы за "традиционные ценности", а демократы против. Но это - заблуждение. Например, все знают, что у нас в Калифорнии *идоры легализованы. Но как это случилась? На референдуме Калифорния проголосовала против *идоров, но республиканский верховный судья отменил результаты голосования и сейчас они законны. Это в Америке называется "демократия".

Только страничку, посвященную пидоргам, с сайта Белого дома снесли 20 января.
А Циля очень даже за пропагандировала "не традиционные ценности".

СообщениеДобавлено: 12 апр, 2017, 11:52

Ульдемир Wrote:
Только страничку, посвященную пидоргам, с сайта Белого дома снесли 20 января.
А Циля очень даже за пропагандировала "не традиционные ценности".

Да, нам -то без разницы- пусть хоть с собаками трахаются во все отверстия, лишь не лезли в каждую дыру на планете со своими нравоучениями и не убивали людей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12054 ]  На страницу Пред.  1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа