Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 13:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 мар, 2017, 8:27
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Йожик69 Wrote:
Общаюсь с россиянами на технических форумах. Сложилось такое впечатление, шо большинству обычных россиян:
1 = абсолютно насрать на то есть или нету, и где находятся Украина и Буркина-Фасо.
2 = абсолютно насрать на украинцев и буркино-фасоивцев, проживающх в отех странах на которые им абсолютно насрать.
3 = абсолютно насрать на украинский и буркино-фосовский языки, на которых разговаривают украинцы и буркино-фасоинцы на которых им абсолютно насрать, проживающих в тех странах на которые им абсолютно насрать.

Угу, так оно и есть, поэтому и написал

SedoyUral Wrote:
Ага, считают. Не все обычные россияне в курсе, но есть и такие, которые считают:

Ну, а если чуток развернуть тему, то вкратце это выглядит так:
До последнего мудана абсолютному большинству россиян было неведомо и неинтересно, шо там хохлы вытворяют. Был небольшой всплеск в 2004, да и тот быстро угас.
Все изменилось в 2014 . Про усраину заговорили СМИ и резонанс в обществе был значительный. Поначалу настроение народа было разнонаправленное, но с значительной ноткой сочувствия "братскому народу". Пока идиот турчинов не двинул некое подобие армии на Донбасс.
А когда стало понятно, что оголтелое русофобство небратьев начинает набирать обороты, да, еще, и не с ровного места, настроение россиян, в большинстве своем, стало меняться. Но не перевоплощаться в зависть и злобу, на грани ненависти.
На смену сочувствию пришло раздражение, перешедшее в равнодушие. На хохлов, просто, махнули рукой по принципу "да, и хер с ними"
В качестве характерного примера, приведу крупнейший инет портал Екатеринбурга Е1:
Пока был интерес, в 26(!) томах темы о событиях на усраине кипели страсти. Тема имела миллионы просмотров. А сейчас усе - попытки пообсуждать события в недостране не находят желающих их продолжить.
И еще один показатель - в курилках никто не вспоминает о существовании недостраны вечных лузеров, хотя пару лет назад это была одна из центральных тем обсуждения.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2017, 15:17

SedoyUral Wrote:
На смену сочувствию пришло раздражение, перешедшее в равнодушие. На хохлов, просто, махнули рукой по принципу "да, и хер с ними"
В качестве характерного примера, приведу крупнейший инет портал Екатеринбурга Е1:
Пока был интерес, в 26(!) томах темы о событиях на усраине кипели страсти. Тема имела миллионы просмотров. А сейчас усе - попытки пообсуждать события в недостране не находят желающих их продолжить.
И еще один показатель - в курилках никто не вспоминает о существовании недостраны вечных лузеров, хотя пару лет назад это была одна из центральных тем обсуждения.

Эт точно. По себе могу сказать - поднадоело это зазеркалье, интерес к ихним кунштюкам пропал. Слишком уж предсказуемы. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2017, 15:47
12k сообщений+

Внешних притоков нет..Денег им не дают..Получается просто бурление говен на месте..Ничего интересного. То тут блокаду маленькую устроят, то там..То ЖД пути перекроют, то фурами шоссе, то лодки Днепр перекрывают, блокируют..И так каждый день. Психушка какая то нескончаемая

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2017, 16:59

.
[/quote]И еще один показатель - в курилках никто не вспоминает о существовании недостраны вечных лузеров, хотя пару лет назад это была одна из центральных тем обсуждения.[/quote]
Вы во многом правы,но есть ещё один фактор - модеры на тех форумах.Я общался на некоторых наших технических форумах,загядывал
иногда в тамошние курилки.Поначалу там были такие страсти...мама не горюй.Потом модеру это надоело (достаточно вменяемый
оказался).Начал с предупреждений,когда это не подействовало,начал банить особо упоротых и с нашей и с ихней стороны.
И так постепенно всё успокоилось,конечно срабатывали и другие факторы,о которых тут писали -усталость и т. д.
Сейчас там обсуждают только технику,о политике не вспоминают.
Мало того,на подобном по тематике хохлятском форуме тоже позабанивали всех ихних упоротых (наших там почти не было),
а раньше что там было - ой-ё-ёй,такой накал ненависти,пошибче даже,чем на огороде.
Сейчас там тоже обсуждают технические вопросы,правда,иногда скатываются на связанные с этими техвопросами
местные зрады.

Что бы открыть дверь, надо, что бы её сначала кто-то закрыл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2017, 17:12
12k сообщений+

USMix Wrote:
Сейчас там тоже обсуждают технические вопросы,правда,иногда скатываются на связанные с этими техвопросами
местные зрады.

При их политике скоро из всех технических вопросов останутся типа когда сажать буряк и как лучше из него выгнать самогон.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар, 2017, 17:14

USMix

Я это..про натуральные курилки. Наши. Офисные.
Где народ сигареты курит и лясы точит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 1:11

В курилке с офисным планктоном не общаюсь. Хожу по заводу туда-сюда. Общаюсь с примерно сотней работяг, и слышу ''высказывания обычных украинцев''(С) Vedma. Им всем абсолютно насрать шо делается в Мире. В той же Молдавии или Сирии. Живут своей жизнью. Пока была Могилизация, то еще как-то обсуждали как от нее закосить. Пронесло. Интернетом пользуются шо бы вконтакте фоотографии друг другу вставить или кино скачать. Или на смартфон игрушку поставить.
Общее усредненное мнение таково: раньше было лучше, пришел Порошенко и стало хринова.

Вот такие мнения я и спроецировал на ''высказывания обычных россиян'' и уверен шо им насрать на Украину, украинцев и украинскую мову.

Недалекий пример с оГорода. Какому-то дыбилоиду совсем недавно залетел в голову мэтэлык, и он озаботился судьбой Приднестровья. Так и пишет: давайте задавим Приднестровье. При этом недоумок даже не спросил в Яндекса хто такой Додон и почему народ Молдавии за него голосовал.

Это типичный пример оГородных хомячков: нихрена не знают, но мнение имеют.
.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 12:28
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Йожик69 Wrote:
Общее усредненное мнение таково: раньше было лучше, пришел Порошенко и стало хринова.

Тю.
А я как вспомню антинародные годы, так сразу кровь в жилах стынет.
То ли дело сейчас, при проевропейских либертарианцах :angel:

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 13:38

валерий н Wrote:
Их даже жаль немного.Не представляю как бы я чувствовал себя на их месте.
Такое жесточайшее унижение и позор. Попадание в выгребную яму.
И сегодняшнее обсуждение их этого события сводится к вопросу: " мы отсосали у русских с проглотом или без?"
печаль

Ага :). Причём унижение и позор не временные, типа: "Ладно, губки подожмём, потерпим, позже забудется", а навсегда :). Клеймо непробиваемого лоха на свидомом лбу теперь данность.

P.S.: Весь оГородный топик о "Падающем гиперионе" в одной картинке:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 14:36

Нравится мне, когда оГородные обитатели начинают сверкать ИнтИлектом, как сапогами.
Вот, нравится, хоть убей меня, посредством закормления блинами, да, непременно с лопаты.
А особенно доставляет, когда этим нехитрым способом пытаются кинуть шпильку в нашу сторону.
Я уже не помню у кого из оГородных абизьян есть подпись «Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют» с авторством М.Е. Салтыкова -Щедрина.
Но она есть, и ее активно эксплуатируют те, кто никогда в жизни не читал ни единой строчки этого почтенного автора.
Эту мульку уже неоднократно обличали на разные лады и повторяться смысла нет никакого. Речь, в общем то, не об этом.
Дело тут, вот, в чем:
Выпадает оГородная громадянка с кликухой Karos и достает из широких штанин глубокомысленное:

Karos Wrote:
... в своей "Голубой книге" Зощенко написал (правда о России) - "«Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют»

"Ух, ты!" - подумал я и удивился.
Прямо, таки, луч света в темном царстве. Подвижки на мохнатых мордах абизьян стали явственно проступать - Бабеля и Бебеля уже перестали путать. И онЕ уже определились с авторством крылатого выражения из инета, столь любимого свидомыми идиотами - это несомненная перемога в сознании.
Но я спешу расстроить уважаемых ватников и свидомых абизьян - М.М. Зощенко не писал такого в своем увлекательном произведении "Голубая книга", а громадянка Karos его не читала, решив выЭбнуться.
Я обожаю творчество Зощенко и весьма глубоко знаком , практически, со всеми его произведениями.
А посему, попытку громадянки блеснуть Ерудицией пресекаю на корню:
Зощенко ссылается на слова Карамзина и приводит его цитату, а звучит в "Голубой книге" она так:
"В свое время знаменитый писатель Карамзин так сказал: "Если б захотеть одним словом выразить, что делается в России, то следует сказать: воруют".
И тут не все здорово - об этой фразе Карамзина писал Вяземский в своих записных книжках, а там много чего удивительного для начала 19 века.
Но свидомые абизьяне и громадяне никогда не читают вглубь. Да и не надо им этого делать- еще поумнеют, чего доброго.))))
Ну, а свидомой аудитории традиционно:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 15:21
покоритель восьмитысячников

Sedoy Ural все по полочкам разложил, я же хотел написать, но у меня не получилось бы так развернуто.

Вот если же подумать, то мы сталкиваемся с, можно сказать, фундаментальными различиями между свидомой аудитории (назовем их более понятными для нас "силами тьмы") и нами - кузнецами нашего с вами счастья (не хочу показаться занудным, но назову нас "силами Добра").
В чем оно заключается? В самом главном на самом деле. В Правде.
Да вот взять даже преподнесение информации. Между УкроСМИ сил тьмы и нами. Ангелами света. Силами добра...

Есть строительство Крымского моста. Или взять хотя бы поход Адмирала Кузнецова. Ясно, что существуют проблемы. О чем писал Карамзин и тот же Зощенко. Во время строительства Моста и Похода Кузнецова существовали проблемы. Я даже не сомневаюсь. Кто то пил, кто то воровал, но дело делалось. Есть итоговый результат.
Вот здесь то и проявляется фундаментальные отличия. Силы добра будут говорить о походе, будут говорить о достоинствах, об успехах и удачах...
О чем напишут силы тьмы? Да напишут о том, что не было никакого похода или стройки. Нет ее, не о чем писать...
Ну и как мы понимаем, даже учитывая, что Истина где то рядом, основной посыл сил Тьмы - это Ложь. С ног до головы. Жесткая, циничная и жалкая...
А это то как раз постепенно приводит к гибели, носителей такой информации...

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 15:28

Пересвет Wrote:
Вот если же подумать, то мы сталкиваемся с, можно сказать, фундаментальными различиями между свидомой аудитории (назовем их более понятными для нас "силами тьмы") и нами - кузнецами нашего с вами счастья (не хочу показаться занудным, но назову нас "силами Добра").
В чем оно заключается? В самом главном на самом деле. В Правде.
Да вот взять даже преподнесение информации. Между УкроСМИ сил тьмы и нами. Ангелами света. Силами добра...

Дражайший Пересвет, если Вы, так, тонко пытаетесь использовать сарказм, то ниточка очень тонкая.
Ну, а если, выдаете за реальный взгляд на существующее положение вещей, то подобный пафос с терминами выглядит наигранным из области подросткового восхищения красотой слога.
Не в обиду))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 17:02
**

Пересвет Wrote:
Кто то пил, кто то воровал, но дело делалось. Есть итоговый результат.
Вот здесь то и проявляется фундаментальные отличия. Силы добра будут говорить о походе, будут говорить о достоинствах, об успехах и удачах...

Я дико извиняюсь, а "силы добра" напишут правду, что в это же время "Кто то пил, кто то воровал"?

"БОГ ВОЙНЫ" погулял с "ЦАРИЦЕЙ ПОЛЕЙ", так появились миномётчики

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 17:20
12k сообщений+

Пересвет Wrote:

Есть строительство Крымского моста. Или взять хотя бы поход Адмирала Кузнецова. Ясно, что существуют проблемы. О чем писал Карамзин и тот же Зощенко. Во время строительства Моста и Похода Кузнецова существовали проблемы. Я даже не сомневаюсь. Кто то пил, кто то воровал, но дело делалось. Есть итоговый результат.
О чем напишут силы тьмы? Да напишут о том, что не было никакого похода или стройки. Нет ее, не о чем писать... .

На майдане таких сил добра завались было... да и сейчас украинцы не успевают с перемогами справляться.

Мой маленький диктатор:

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее - я разрушу ваши иллюзорные мысли © sobkor
Это пропутинский форум- нравится это или нет, но это есть факт. Цацкаться не буду- не нравится- валите нахер... © sobkor

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 17:36
12k сообщений+

Гебо Wrote:
Получается просто бурление говен на месте..Ничего интересного. То тут блокаду маленькую устроят, то там..То ЖД пути перекроют, то фурами шоссе, то лодки Днепр перекрывают, блокируют..И так каждый день. Психушка какая то нескончаемая

Существует две реальности.

Реальность в их головах и реальная реальность.

Для изменения головной реальности годятся марши с флагами, перекрытия путей и драки в Раде. Берление говн, одним словом.

Встал свидомый с утра, опаньки! Под окном патриоты маршируют, пути активисты блокируют, Порошенко набил морду Тимошенко. В свидомой голове щелк! Жизнь бьет ключем, головная реальность бурлит, все как бы куда то движется и до победы над супостатом всего пол-карасика, а гидность цветет буйным цветом.

А реальная реальность это состояние вещества. Она от головной реальности не зависит.
Например, дороги лучше не станут пока кто то не изменит состояние вещества - замутит асфальт, выльет его на полотно.
Или освещение на улице не появиться, пока кто то не изваяет столб, закопает его в землю и натянет провода.

Но свидомым не хочется возвращаться из своей придуманной реальности в реальную реальность. Ведь в ней надо мешать асфальт и ваять столбы.

А хочется ходить с флагами, блокировать москалей, в общем участвовать в бурлении говн. Оно приятнее и гидней.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 17:40
Тюлень

olegsp Wrote:
пути активисты блокируют,

Путчисты блокаду активируют....Скучно... :tired:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 17:46
12k сообщений+

DeniSov Wrote:
olegsp Wrote:
пути активисты блокируют,

Путчисты блокаду активируют....Скучно... :tired:

Да уж.
Петя идет на митинг.
Митя идет на петтинг. :mrgreen:

У них даже целый класс людей появился - активисты, которые занимаются исключительно бурлением говн.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 13 мар, 2017, 18:42
12k сообщений+

И походу это оплачивается как то...
Чет вспомнился Полесов из "12 стульев"- кипучий лентяй..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 8:35

Ну, хочется, оГородным абизьянам казаться умными... Страсть, как хочется...
Про попытки сверкнуть ИнтИлектом уже сказано чуть выше, и настала пора маленько затронуть тему дремучего невежества тех, кто в дебрях оГорода позиционирует себя, как матерых аналитеГов.
Есть там такой суровый абизьянин с погремухой шурикГ, за которым я наблюдаю давненько, ибо в галерее персонажей всего свидомого паноптикума под названием "усраина" сформировалась немалая прослойка подобных типочков.
ОнЕ глубоко разочарованы всем и вся и занимают позицию унылого скептицизма с разной степенью оценки хреноватой действительности. Среди этой, весьма многочисленной, группы особей абизьян свидомых есть разные экземпляры - умеренно умные, полные дЭбилы, ипанутые на всю тыкву, осторожные в суждениях и брызгающие слюнями и соплями. Но особо интересна, внушительная орава абизьян глупых и невежественных, вместе с тем чрезвычайно активных и считающих себя, писец, какими умными.
В число коих и входит оГородное чучело шурикГ.
Этот типочек привлек мое внимание тем, что выдвинул неожиданную теорию причины нахождения недостраны вечных лузеров в глубокой сраке.
Вы не поверите, уважаемые ватники и презренные абизьяне, но это умник утверждает, что усраина находится в стадии феодализма.
Я не знаю, как себя чувствует учительница истории этого абизьянина, но предполагаю, что учебник он искурил в школьном сортире.
Хрен бы с ним, что абизьяне путаются в понятиях по вопросу принадлежности мудана к революции, но определение и признаки общественно- экономической формации имеет очень четкие границы, если придерживаться теории Маркса, да и не только его.
Ну, а в стихийном понимании в связке с, пущенным на самокрутки, учебником можно городить, черти какую, ахинею с умным видом, что эта особь и делает.
Кстати, я советую умному абизьянину шурикуГ шагнуть дальше и объявить изумленному суспильству о переходе стада в период первобытно - общинного строя, что более соответствует удивительным событиям на территории обитания вечных лузеров.
Тем более, что мрак невежества и глупости сгущается над островом невезения и ведет стадо обратно - к собирательству и кремневым скребкам.
Традиционно свидомой аудитории:
Приве-е-е-ет, дЭбилы!)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 8:45
*

Гебо Wrote:
Внешних притоков нет..Денег им не дают..

Думаю, какая-то подпитка втёмную идёт.
Слишком большие расходы в немаленькой, не раборающей, да ещё и воюющей стране.

За корабельною обшивкой
Негромко плещется волна.
И жизнь покажется ошибкой,
Когда не здесь прошла она.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 8:55
*

kot2001 Wrote:
люди действительно вывесили национальные флаги

К сожалению, с точки зрения эстетики, цвета украинского флага не сочетаются, не выглядят красиво, не пробуждают светлых чувств.
Тоже касается гимна: крайне неудачное депрессивное нытьё...
Зато укр. язык смешной и прикольный. Когда, например, хохлы поминают погибших, звучит, как деревенская бабуся загоняет в стойло корову.

И это всё в условиях, когда флаг, гимн, дупомова востребованы для одурачивания лохов.
Впрочем, лохи ведутся...

За корабельною обшивкой
Негромко плещется волна.
И жизнь покажется ошибкой,
Когда не здесь прошла она.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 9:15
оби ван кеноби

Не в кач-ве защиты шурикагэ, а токмо справедливости ради )) усраинський феодализьм - образное выражение, характеризующее крайнюю степень деградации незалежного суспильства. Следующая ступенька - сомализация. Распад бочки говна на неподконтрольные центральному сортиры, воюющие между собой:

Quote:
протестующие против силового разгона блокады на Донбассе заняли помещения в здании Волынской облгосадминистрации.

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 9:28

флексо Wrote:
усраинський феодализьм - образное выражение, характеризующее крайнюю степень деградации незалежного суспильства.

Ну, ежели так, то тады ладно)))
Но доставляет, чесслово))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 9:35

SedoyUral Wrote:
Но доставляет, чесслово))))

Тут некоторые кричат: Украина надоела! Украина не смешная!
Неправда! Украина ещё повоюет... С цирком и Петросяном. За зрителя!

ПомощьТимофейке. Эпилепсия.
К/С 30101810335100000607
БИК 043510607
Пополнение карты РНКБ "Мир" 2200020203221074
Косухина Наталья Михайловна
Яндекс деньги 410011376535204

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2017, 10:08

Да, ваааще, чего я тут занудствую - вона, абизьяне по новой побежали бить барина.
ПишутЬ, что 3 ОГА уже захватили, "редуты" разгоняют, а я тут блохоискательством занимаюсь...
Не, братья ватники и свидомые абизьяне, представление начинает набирать новые обороты и пора покупать пиво и чипсы.
Интересно, а на этот раз идиотам удастся добить уродливое образование до конца, или оно еще малость подергается.
Будем посмотреть.)))))

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 425, 426, 427, 428, 429, 430, 431 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа