Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Ну, что Вы несете? Зачем?

Дык, я ж говорил - шутка

А насчёт "в каждой шутке - ..." - это я про Як-44Э, который не полетел потому, что вовремя не довели РТК. Ну а потом - как обычно : "в связи с сокращением финансирования"...
VIST57 Wrote:
Самолет был готов и испытан. А в серию не пошел? Так исполнители же стали самостийными, у вояк пропал вероятный противник
Ну не надо... До "самостийности" ещё оставалось 7 лет. А через 4 года "вояки" начали эксплуатировать А-50. Видимо, резко нашелся вероятный противник.
Что Вы несете? Какие 7 лет? Какой противник? При Ельцине вообще редко кто летал. Керосину не было.
А-50 начал летать в 1978 году. Начал эксплуатироваться в 1989. (11 лет на «доводку»)
Ан-71. Начало разработки 1982 год. Установка оборудования 1986 год. И до самой самостийности испытания и доводка «в хвост и в гриву» (всего 5 лет. Сравните с 11 годами у А-50) А там 1991 и все.
Ну и про Як. А кто «вовремя не довели РТК». Мы? А кто еще умеет делать ДРЛО, кроме НИИ-17?
Все было немного не так. Воякам были не интересны мелкие ДРЛО. Это и понятно. У нас просторы большие. Надо долго висеть в воздухе. Но сначала была неприятная предыстория.
Году, так в 81-ом «партнеры» решили побомбить кого-то на востоке. По-моему Ливию. И очень легко вскрыли их ПВО при помощи мелких Е-2.
Вот таких.

А их ПВО базировалось на системе «Перископ» нашего Метельского. Трагизма добавляло еще то, что такой же «Перископ» стоял на горке в Махачкале. Ну «Перископ» быстро перестроили и на эту «мелочь». А вояки прилетели, как ошпаренные с криками «я Вань такую же хочу». И не просто хочу, а хочу прямо сейчас, да еще морского базирования… И если вы умеете делать нормальные ДРЛО, то такую мелочь вы вообще должны слепить за пол года. Зачем он был им нужен, до сих пор не пойму.
И начался выбор носителя. Был Ан, Як и еще какой-то тоже турбовинтовой.
Выбирать было не из чего Як и тот третий были только на бумаге, а Ан вполне реален. Все еще успокаивали друг друга, возьмем турбореактивный. Зачем повторять старье с пропеллерами.
Потом поняли, зачем надо было повторять, когда облепили датчиками первый «рекордный» самолет и попробовали полетать. Обнаружили самую неприятную вибрацию 1.5-2 КГц. У турбовинтовых ее не бывает в принципе.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
А-50 был принят на вооружение при мне. А «допиливать, доделывать» - это я про А-100.
"Ну, что Вы несете? Зачем?"©(Ваше). Установка АФАР на А-100 - это, по-Вашему, "допиливание" РТК "Шмель"? Ну-ну...
Павлины говоришь? То есть АФАР? А-100 это без меня. Давайте про него поговорим, когда будет А-200. Но намекну в чем может быть большая разница, если уж об этом я прочитал в интернете, то можно и намекнуть. Мы, в отличии от «партнеров» умеем получать голограмму по результатам локации.
А им до этого, как до Китая.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Антонов засмеялся и говорит: «да все нормально. Нам его сначала для севера заказывали. Он может с заснеженной полосы взлететь, и в пустыне тоже. Вообще всякая дрянь с полосы в двигатели не попадает»
И не про какие эффекты. Вот так.
Опять фольклор. Не мог так сказать Антонов. Генеральный-то уж знал, что Ан-72 заказали, как транспортник КВП. Основные требования - повышение несущих свойств крыла, высокая тяговооруженность, и "вездеходное" шасси. А для севера сделали модификацию Ан-74. Имел удовольствие заценить неоднократно.
Я написал, что слышал.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
А про затенение, это Вы сами придумали? Оно особой роли не играет, потому, что самолет движется вперед.
Вы прям, глаза открыли... Неужели вперёд? "А мужики-то не знали..." ©
Да хоть назад. Главное, что на месте не стоит.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
По Вашей логике «Лиана» вперед вообще не видит?
Видит, видит. Только требования изменились со временем. К Ту-126 ещё не предъявляли требования обнаружения низколетящих малоразмерных целей на фоне подстилающей поверхности.
А знаете почему не предъявляли? Тогда никто не мог выделить цели на фоне поверхности. Хотя на фоне спокойного моря цели видел. Тогда вычислительных мощностей не хватало.
Кстати «Перископ» того же Метельского уже свободно выделял цели на фоне поверхности, но был слишком велик для самолета.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Кстати, именно отсюда «партнеры» «скомуниздили» вращающийся обтекатель. Потом это стало стандартом для всех ДРЛО.
Да-да, "свежо предание"

. В 1961 г для Ту-126 только утвердили компоновку фюзеляжа и состав оборудования, а на Е-2А уже испытывали антенну под вращающимся обтекателем.
Под каким еще обтекателем? Обтекатель к антенне привинчен и придает ей жесткость.
И почему Вы все время сравниваете несравнимые вещи? Как можно сравнивать «Лиану» или А-50 с такой мелочевкой, как Е-2А. Их можно сравнивать только с Е-3.

А он впервые полетел только в 1975 году. «Лиана» к тому времени уже поржавела.
Разработка Ту-126 начата в 1958 году, а в 1961 он должен был уже работать совместно с Миг-ами.
А Ваш Е-2А вообще появился только в 1962 году.
Vister Wrote:
VIST57 Wrote:
Открою Вам тайну. Антонов и 72-й лично не разрабатывал. Это не функции «генерального».Вы путаете «генерального» с «главным». Фамилию Балабуев не помню, а вот главного по 71-му помню. Его фамилия Науменко.
Балабуев был замом генерального и именно он курировал Ан-71. Антонов, конечно, "72-й лично не разрабатывал"... всего-то - предложил схему с ТРДД над крылом. Т.е. - главную "изюминку" проекта.
Продолжу открывать тайну. Я, конечно со свечкой не стоял, но всю эту кухню прекрасно знаю.
Генеральный не предложил схему, а выбрал из ранее проработанных и взял на себя ответственность. Это и есть функция Генерального.
Ну и немного про обратную стреловидность киля у Ан-71.
Науменко и все его ребята были резко против. Это ваша антенна, вот и крепите ее на ваших же пилонах, а мы самолет портить не дадим. И никакие доводы, что пилоны негде устанавливать, что при таком размещении не компонуется салон, что мы этим грибом заэкранируем киль (это уже проходили и на Ту и на Ил-е) и им придется городить сложный киль, как у Е-2А не проходили.
Ответ был простой. Будем переживать неприятности по мере их поступления.
Вы заэкранируете, вы и будите виноваты. Потом будем дорабатывать. А сейчас надо закрыть первый этап.
Но потом, как-то резко согласились. Видать не только у меня был прямой телефон «на крайняк» к Генеральному.