Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 авг, 2025, 23:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:46
Заголовок сообщения: Re: А что же в Киеве?
12k сообщений+

когда в Одессе беда случилась, я думала Одесса вся встанет и сметет эту нелюдь, а одеса, отмазалась, что была не вкурсе происходящего , т.к гуляла на майских шашлыках, а потом никто особо и не вякнул.
они живут, каждый за себя. и зачем им этот все? главное, чтоб их не трогали.
так что самых "борзых" показательно накажут, в случае если осмелеют, а остальные на той опе и сядут и будут сидеть тихо и мирно, и вовремя и регулярно орать сугс. чтоб только проблем не было.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:46
Заголовок сообщения: !
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Тутта Ларсон Wrote:
все научный и промышленный центр- не селюки все.

Ага)))) "Барабашка" :mrgreen:
Какой на ДОНБАСС?????Нахер пускай разбегаются :devil: Никакого Донбасса!!!

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Последний раз редактировалось Mojjevel 19 янв, 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:47
12k сообщений+

Barra Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Видите, до сих пор обижаются.

На ОБИЖЕННЫХ не только воду возят.

Там еще братья-белорусы жалуются... :confused:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:49

IMPERIA GRAND Wrote:
когда в Одессе беда случилась, я думала Одесса вся встанет и сметет эту нелюдь, а одеса, отмазалась, что была не вкурсе происходящего , т.к гуляла на майских шашлыках, а потом никто особо и не вякнул.
так что самых "борзых" показательно накажут, в случае если осмелеют, а остальные на той опе и сядут и будут сидеть тихо и мирно, и вовремя и регулярно орать сугс. чтоб только проблем не было.

Печально это.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:49
покоритель восьмитысячников

Тутта Ларсон Wrote:
Может в Харькове и есть кто, все научный и промышленный центр- не сел

Хе-хе, всех НУЖНЫХ спецов давненько в России обустроили. Чуть ли не целыми коллективами вывозили. Остались тЕ, при ком предприятия не работают. Какие-то курятники самоходные с пулемётами для АТО клепают - и те рассыпаются, до войны не доехав.
Т.е, бестолочи остались. И- да - Харьков заполонили рагулями. Всё- же граница рядом. Подсуетились.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:52

Паганель Wrote:
Там еще братья-белорусы жалуются...

И-э-эх, Паганель....
Нету у нас никаких братьев, нету.....Так, соседи.... При случае под дверь насрать.
Из всей родни - ВКС, Армия да ВМФ.....
Сиротинушки мы, Паганель.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:53

Паганель Wrote:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:55
12k сообщений+

я даже думала, что в мире возмутятся тем, что было в Одессе. тем, что было в Мариуполе. тем, что на Донбассе.
Что обязательно будет серьезная реакция на подобное зверство и расправу.
международное сообщество, ничего необычного и из ряда вон выходящего - не увидело.
21 век на дворе, человек летает в космос, а на осколках государства, которое первым вышло в космос, безнаказанно зверски убивают за инакомыслие, а подавляющее большинство сограждан, даже не заморачивается тем, что рядом убивают, как в средневековье.
они озабочены хлебом насущным и зрелищами не побрезгуют, если денег хватит.
а человеческая жизнь - ничего ни для кого там не значит.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:56
12k сообщений+

Barra Wrote:
Паганель Wrote:

И-э-эх, Паганель....
Нету у нас никаких братьев, нету.....Так, соседи.... При случае под дверь насрать.
Из всей родни - ВКС, Армия да ВМФ.....
Сиротинушки мы, Паганель.....

Неее... уважаемый Barra, то союзники... а родственников хороших и не очень до хрена... :smith:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 18:57
**

Barra Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:

Хе-хе, всех НУЖНЫХ спецов давненько в России обустроили. Чуть ли не целыми коллективами вывозили. Остались тЕ, при ком предприятия не работают. Какие-то курятники самоходные с пулемётами для АТО клепают - и те рассыпаются, до войны не доехав.
Т.е, бестолочи остались. И- да - Харьков заполонили рагулями. Всё- же граница рядом. Подсуетились.

Нас тоже рагулями заполняли. Но как то у нас они переварились сами. У нас здесь воздух другой наверное. Или "душа в полоску". Хотя в Одессе тоже "душа в полоску" Но они в основной массой легли.

Из Windows 98
FORMAT C:

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:00
из оранжевых

Тутта Ларсон Wrote:
IMPERIA GRAND Wrote:

Печально это.

Это не печально. Это - никак. Те, кто считает Одессу хоть какой-то, глыбоко ошибаются. Одесса- обыкновенное еврейское местечко, живущее по принципу "после на хоть потоп". В ней нет ничего русского или даже особливого еврейского. Это - обыкновенный портовый никчемный город, в коем есть не более чем оттенок, даже не цвет. Оттенок дерьма, продажности.
С русскостью, как впрочем и украинскостью, их не связывает вообще ничего.
Гораздо более интересен Николаев, но там пока всё укропкотускло. Пока.

Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:04
12k сообщений+

МГ Wrote:
С русскостью, как впрочем и украинскостью, их не связывает вообще ничего

может и так, тогда все легенды об такой- растакой офигительной Одессе - ложь.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:04

Паганель Wrote:
Неее... уважаемый Barra, то союзники... а родственников хороших и не очень до хрена...

Полагаю, скоро некие события убедят Вас в обратном.
Дай Бог, чтоб я ошибался.

Последний раз редактировалось Barra 19 янв, 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:05

BigWed Wrote:
Нас тоже рагулями заполняли. Но как то у нас они переварились сами. У нас здесь воздух другой наверное. Или "душа в полоску". Хотя в Одессе тоже "душа в полоску" Но они в основной массой легли.

У вас в Севастополе флот российский стоял, русский город, в принципе, много военных СССР, которые все же остались имперцами.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:14

IMPERIA GRAND Wrote:
может и так, тогда все легенды об такой- растакой офигительной Одессе - ложь.

Да не, не ложь.Город достаточно самобытный. " Серым" его не назовёшь.
Но.
Он аполитичен - причём изначально - и до мозга костей.
Если убрать всю мишуру - местный юмор( кстати, не отнять! Я там много раз был...), вот эту южно- морскую приветливость, и всё такое - тогда понимаешь, что Одессу интересует только одно: КЭШ. Наличка. Безнал тоже можно. И даже за бартер можем побазарить.
Остальное - пардоньте....
Не, ну если шо-то договоримся, то тогда таки сделаем.... Если сочтём ВЫГОДНЫМ.
Привоз- иллюстрация в миниатюре всей Одессы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:15
12k сообщений+

Barra Wrote:
Паганель Wrote:
Неее... уважаемый Barra, то союзники... а родственников хороших и не очень до хрена...

Полагаю, скоро некие события убедят Вас в обратном.
Дай Бог, чтоб я ошибался.

Понимаете Barra то, что мы сейчас не готовы считать украинцев братьями... или они нас... не отменяет наличие родственных связей... да же те русские на Украине, что отказываются быть русскими... одним отказом не могут изменить состав родственной крови... но это не конечно не может быть индульгенцией....

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:21
12k сообщений+

Barra Wrote:
КЭШ. Наличка.

Вы просто не были знакомы с настоящими одесситами)))
сейчас везде так, у всех, у молодежи особенно, у постсоветского поколения - главное кэш и наличка.
более - ничего святого, те редкие экземпляры, которые еще верят в о что-то, кроме кэша, считаются лохами.
не, в Одессе всегда такое было, но были еще честь и гордость.
сейчас остался только кэш и понты.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:23
**

У нас в Севастополе и ВСУ стояли. И Беркут был кстати украинской милицией. Шевроны с трезубцем носили . Но всё таки внутри они были русскими. Хотя не все они были с Крыма или Севастополя. Когда с Одессы дельфинарий в Севастополе приплыли захватывать. И бар захватили с персоналом. Менты рядом стояли. Пришли именно горожане. Хотя по большёму счёту было многим пофиг кто там будет владелец . Дело в том что пришли под лозунгом наших бьют. Я думаю что если бы у нас было бы как в Киеве или в Одессе. Эти бы автобусы даже бы не доехали до нашего города. Ну это моё личное мнение. И дело не во флоте,а в людях.

Из Windows 98
FORMAT C:

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:26

Паганель Wrote:
не, что отказываются быть русскими... одним отказом не могут изменить состав родственной крови.

Давайте не будем.
Эти вопросы с Аирис пообтирайте, в компашку Веселоживём прихватите.
Где-нить в уголке, а то на вас опять полфорума наедут..
Причем тут кровь, или остальной ливер....
Я вам про СОСТОЯНИЕ ДУШИ, а вы мне про какие-то половые связи.....
Мы на разных языках говорим, не замечаете?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:29
12k сообщений+

Barra Wrote:
Я вам про СОСТОЯНИЕ ДУШИ, а вы мне про какие-то половые связи.....

Какие ж половые связи вы находите меж братьями???... это не наш подход...

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 19:37
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

Паганель Wrote:
Какие ж половые связи вы находите меж братьями???... это не наш подход.

Ещё как наш...
Шоб оне, сцуки, всегда "браццами " верными оставались - надо их дрючить постоянно, и в хвост и в гриву.
А нет - побредут поперёк колеи.
История - чай не лингам собачий.
Почитайте - и проникнитесь жестокой истиной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 20:55
12k сообщений+

Настоящие одесситы, настоящие харьковчане и др., как мне кажется, уже не дома, а воюют за ЛДНР. Их, наверное, не так много, как хотелось бы, но они есть и вносят свой вклад в правое дело. Поляризация. Здравый смысл. Чем сгинуть в подвале или погибнуть поодиночке - собрались в один кулак.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 22:45
12k сообщений+

sobkor Wrote:
airis Wrote:
А админам позор за подыгрывание таким как вы и попытку исказить правду, стирая ответы на ваши пасквили.

ну да. Дама развернёт свой пост и обязательно пару строк накинет на вентилятор- а потом, ой, какие у вас двойные стандарты, баните за правду. Вы правду хоть вёдрами, хоть вагонами тут грузите. Никто же за ваш новостной копипаст вам слова не сказал- а как подлить, как набросить для срача- так вот она я, только не больше 5% от общего поста, ну это чтоб потом можно было сказать- за правду банят, хромадяне!!!!

Ну да, ну да, потому вы меня и забанили, что мифические 5 процентов наверное с лупой выискивали на фоне минимум тридцати процентов набрасываний Оба на, увидеть которые вам диоптрии не позволяют, да? Как-то все так получается, что в бан уходят одни и те же, а вторые участники "бесед" всегда остаются на плаву. Это такая объективность и беспристрастность?

Barra Wrote:
airis Wrote:
Не больше, чем ваши стали частью вашего. Вы не сообщили сколько семей приютите

Одна семья беженцев с Донбасса была.Трое.Сейчас живут в Воронеже, и вполне нормально.
А что, Аирис пытается мне навесить семейку сбежавших от жизни хохлов?Или там пару- тройку семеек? И на кой хрен мне тут эти лузеры упали.
Свою страну разгрохали, или ,как минимум, не пытались предотвратить этот разгром, теперь ищете, куда сховаться?
Не-е, дорогуша.....
В европы, нах.....

Нет, я хочу, чтобы вы научились отвечать за свои мягко говоря неумные призывы. Это же вы с подружкой здесь возмущались отсутствием хоть каких-то протестов и всячески критиковали Крестный Ход, Кононовича и стариков. Я разместила информацию, что за любые протесты против действий власти здесь ставится вопрос о лишении протестующих(да и просто недовольных) имущества, жилья, работы. Вот я и спрашиваю вас сколько людей, повевшихся на вашу провокацию, вы готовы приютить, когда они останутся с семьями на улице без всяких средств к существованию.
В Европы вам их спихнуть не получится - призывали к протестам вы, "дорогуша".

Оба на Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Так там полиция уже на месте. Митинг-то разрешенный. Бандерлоги, прикрываясь лозунгами о миролюбии и российскими флагами,
наглеют - толкают/бьют/уводят ветерана... Что делать? В морду им дать? Так у них же всё законно и внешне прилично...
Хохляцкие и бандеровские флаги отбирать? ... ситуация в этом случае не слишком выигрышная... их больше... выведут и беспорядки припаяют...

Вот вам пожалуйста пример бессилия обычных граждан перед организованностью и хитростью подпиндосников.

А, вы наверное про конкретный случай с видео айрис? Я его не смотрел...
Если такой расклад как вы говорите то почему в морду не дать? Да и от моей не убудет, страшней не стану...а там пускай полиция разбирается ...
А вообще в каждом случае наверное своя ситуация со своим развитием , но в случае возникновения угрозы моей семье первым делом занялся бы ее безопасностью

Но за деда не то, что никто не заступился, а даже полиция его задержала, а не его обидчиков, хотя он в видео и обращался к полицейскому за помощью. Более того, оказалось, что когда он пытался написать в полиции заявление об избиении, его не приняли. Как думаете, дети старика знали куда он пошел?

Barra Wrote:
Веселоживем Wrote:
А еще хорошо и правильно прозвучало напоминание из уст Сатановского о том, как в республиках принимали эвакуированных во время войны. У Дины Рубиной об этом тоже есть. Делились последним. И это тоже - было.

Ага, и Ковпак был, и Украинский фронт, и много чего еще.
Но НЫНЕШНИЕ "украинцы" постановили, что все это- совок, гэбня и прочая хрень, которую надо из Истории вычеркнуть и сделать вид, что этого никогда не было. Одни постановили, другие не возразили.... Теперь все вместе будут жрать наступившее щастье из одного разбитого корыта.
При этом еще и хрюкать, что у соседа правительство не того вектора.

Ничего, что украинцем считали себя А.Б.Мозговой, Е.С. Ищенко, О.Бузина, считает себя тот же Александр Захарченко, например. И много других людей, которые ничего этого не "постановляли" и забывать или вычеркивать не собираются. Но вам же надо всех замазать дерьмом, а потом еще о хрюканье кого-то говорите :sick:

Barra Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:

Да ладно, если что-то рассыпается, то так их собирают, чтобы не сразу рассыпалось. И не льстите себе, что все выехали. Промышленный и технический потенциал Харькова все еще сильный.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 19 янв, 2017, 23:19
12k сообщений+

Продублирую здесь

Кто напомнит, хохлы назначили Михаила Булгакова достоянием украинской нации? :mrgreen:

Украинцы, вам привет из прошлого о вас :D

Это киевские вывески. Что на них только написано, уму непостижимо.
Оговариваюсь раз и навсегда: я с уважением отношусь ко всем языкам и
наречиям, но тем не менее киевские вывески необходимо переписать.
Нельзя же в самом деле отбить в слове "гомеопатическая" букву "я" и
думать, что благодаря этому аптека превратится из русской в украинскую.
Нужно, наконец, условиться, как будет называться то место, где стригут и
бреют граждан: "голярня", "перукарня", "цирульня", или просто-напросто
"парикмахерская"!
Мне кажется, что из четырех слов - "молошна", "молчна", "молочарня", и
"молошная" - самым подходящим будет пятое - молочная.
Ежели я заблуждаюсь в этом случае, то в основном я все-таки прав -
можно установить единообразие. По-украински, так по-украински. Но правильно
и всюду одинаково.
А то, что, например, значит "С. М. Р. хел"? Я думал, что это фамилия.
Но на голубом фоне совершенно отчетливы точки после каждой из трех первых
букв. Значит, это начальные буквы каких-то слов? Каких?
Прохожий киевлянин на мой вопрос ответил:

- Чтоб я так жил, как я это знаю.

- Что такое "Karacik" -это понятно, означает "Портной Карасик";
"Дитячй притулок" - понятно благодаря тому, что для удобства национальных
меньшинств сделан тут же перевод: "Детский сад", но "смерхел" непонятен еще
более, чем "Коуту всерокомпама", и еще более ошеломляющ, чем "дальня".

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 20 янв, 2017, 3:16

BigWed Wrote:
У нас здесь воздух другой наверное.

Люди другие.

Хохлы упрямый народ; им кажется великолепным всё то, что они изрекают, и свои хохлацкие великие истины они ставят так высоко, что жертвуют им не только художественной правдой, но даже и здравым смыслом.
Чехов А.П. Собрание сочинений, т.12. с.38. М; 1957

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15279 ]  На страницу Пред.  1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа