sobkor Wrote:
airis Wrote:
А админам позор за подыгрывание таким как вы и попытку исказить правду, стирая ответы на ваши пасквили.
ну да. Дама развернёт свой пост и обязательно пару строк накинет на вентилятор- а потом, ой, какие у вас двойные стандарты, баните за правду. Вы правду хоть вёдрами, хоть вагонами тут грузите. Никто же за ваш новостной копипаст вам слова не сказал- а как подлить, как набросить для срача- так вот она я, только не больше 5% от общего поста, ну это чтоб потом можно было сказать- за правду банят, хромадяне!!!!
Ну да, ну да, потому вы меня и забанили, что мифические 5 процентов наверное с лупой выискивали на фоне минимум тридцати процентов набрасываний Оба на, увидеть которые вам диоптрии не позволяют, да? Как-то все так получается, что в бан уходят одни и те же, а вторые участники "бесед" всегда остаются на плаву. Это такая объективность и беспристрастность?
Barra Wrote:
airis Wrote:
Не больше, чем ваши стали частью вашего. Вы не сообщили сколько семей приютите
Одна семья беженцев с Донбасса была.Трое.Сейчас живут в Воронеже, и вполне нормально.
А что, Аирис пытается мне навесить семейку сбежавших от жизни хохлов?Или там пару- тройку семеек? И на кой хрен мне тут эти лузеры упали.
Свою страну разгрохали, или ,как минимум, не пытались предотвратить этот разгром, теперь ищете, куда сховаться?
Не-е, дорогуша.....
В европы, нах.....
Нет, я хочу, чтобы вы научились отвечать за свои мягко говоря неумные призывы. Это же вы с подружкой здесь возмущались отсутствием хоть каких-то протестов и всячески критиковали Крестный Ход, Кононовича и стариков. Я разместила информацию, что за любые протесты против действий власти здесь ставится вопрос о лишении протестующих(да и просто недовольных) имущества, жилья, работы. Вот я и спрашиваю вас сколько людей, повевшихся на вашу провокацию, вы готовы приютить, когда они останутся с семьями на улице без всяких средств к существованию.
В Европы вам их спихнуть не получится - призывали к протестам вы, "дорогуша".
Оба на Wrote:
Clinic-Control Wrote:
Так там полиция уже на месте. Митинг-то разрешенный. Бандерлоги, прикрываясь лозунгами о миролюбии и российскими флагами,
наглеют - толкают/бьют/уводят ветерана... Что делать? В морду им дать? Так у них же всё законно и внешне прилично...
Хохляцкие и бандеровские флаги отбирать? ... ситуация в этом случае не слишком выигрышная... их больше... выведут и беспорядки припаяют...
Вот вам пожалуйста пример бессилия обычных граждан перед организованностью и хитростью подпиндосников.
А, вы наверное про конкретный случай с видео айрис? Я его не смотрел...
Если такой расклад как вы говорите то почему в морду не дать? Да и от моей не убудет, страшней не стану...а там пускай полиция разбирается ...
А вообще в каждом случае наверное своя ситуация со своим развитием , но в случае возникновения угрозы моей семье первым делом занялся бы ее безопасностью
Но за деда не то, что никто не заступился, а даже полиция его задержала, а не его обидчиков, хотя он в видео и обращался к полицейскому за помощью. Более того, оказалось, что когда он пытался написать в полиции заявление об избиении, его не приняли. Как думаете, дети старика знали куда он пошел?
Barra Wrote:
Веселоживем Wrote:
А еще хорошо и правильно прозвучало напоминание из уст Сатановского о том, как в республиках принимали эвакуированных во время войны. У Дины Рубиной об этом тоже есть. Делились последним. И это тоже - было.
Ага, и Ковпак был, и Украинский фронт, и много чего еще.
Но НЫНЕШНИЕ "украинцы" постановили, что все это- совок, гэбня и прочая хрень, которую надо из Истории вычеркнуть и сделать вид, что этого никогда не было. Одни постановили, другие не возразили.... Теперь все вместе будут жрать наступившее щастье из одного разбитого корыта.
При этом еще и хрюкать, что у соседа правительство не того вектора.
Ничего, что украинцем считали себя А.Б.Мозговой, Е.С. Ищенко, О.Бузина, считает себя тот же Александр Захарченко, например. И много других людей, которые ничего этого не "постановляли" и забывать или вычеркивать не собираются. Но вам же надо всех замазать дерьмом, а потом еще о хрюканье кого-то говорите
Barra Wrote:
Тутта Ларсон Wrote:
Может в Харькове и есть кто, все научный и промышленный центр- не сел
Хе-хе, всех НУЖНЫХ спецов давненько в России обустроили. Чуть ли не целыми коллективами вывозили. Остались тЕ, при ком предприятия не работают. Какие-то курятники самоходные с пулемётами для АТО клепают - и те рассыпаются, до войны не доехав.
Т.е, бестолочи остались. И- да - Харьков заполонили рагулями. Всё- же граница рядом. Подсуетились.
Да ладно, если что-то рассыпается, то так их собирают, чтобы не сразу рассыпалось. И не льстите себе, что все выехали. Промышленный и технический потенциал Харькова все еще сильный.