Дядя Миша Wrote:
МГ Wrote:
в системе были ошибки, системные. А системные ошибки не лечатся примочками - только перестройкой системы
Системная ошибка потому и системная, что она порождение системы. А если она не порождение, а опора системы? Может это не "системная ошибка" в программистском смысле? Государственная собственность на ВСЕ средства производства? Выдерни её и вся система рухнет, прежде идеологическая, потом экономическая. Как только появились кооперативы, две средние буквы "С" в слове "СССР" перестали быть вообще кому-нибудь нужны.
Quote:
Это очень сложно понять с первого раза, но каждого человека можно описать оператором, который есть векторно-весовая величина, если сложить операторы всех граждан то получится оператор государства, сложение операторов стран белой расы даёт оператор всей расы, сложение операторов всех рас даст оператор человечества. Но в основе общих операторов лежит оператор каждой личности. Меняя качественные показатели оператора личности можно менять график развития всего общества. Это научный подход, который коммунисты отметали, а тех кто пытался что либо доказать просто сажали в дурдом или на нары.
Не сложно, однако в этой теореме я с Вами не соглашусь, её нужно доказать. У меня есть своя, совершенно другая

Но спорить не буду, это - долгий спор, не в инете.
Quote:
Много что не устраивает, в первую очередь непонимание того, что мир меняется со страшной силой. По сути современное руководство мало чем отличается от руководства КПСС 80-х, тоже элитные дачи, пароходы, самолёты, магазины, только вход в них нынче не по пропускам а по деньгам, а деньги это кровь экономики и не могут быть в частной собственности и в частной кубышке, иначе кровь начинает гнить.
Элитные дачи и пр. в этой системе не входят в противоречие с ней, поэтому конфликт надуманный, а ненормальные пропорции вполне регулируются на законодательном уровне. Не торопитесь, всё будет жестче и четче буквально в течение 5 лет. Это вопрос наладки, не более. И с жильем тоже, ведь не цена определяет, а отношение цены к заработку.
Ну а то, что мир меняется - так и мы меняемся, и власть. Страна до 2004 года только структурировалась, определялась и отбивалась, развивается всего 12 лет? Скорость развития не меньше, чем в сталинские времена, а вот качество много выше. Имхо естественно.
Хохлизм - болезнь, лечится только хирургическим путем.