Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 13:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12104 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 485  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:41
Заголовок сообщения: Re: Трамп VS Клинтон.... ???
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Карикатура Шарли "Обама становится обычным гражданином"

Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:41
кирилл и мефодий

Мадонная в твитере помойму зовет жечь покрышки :smith:

https://twitter.com/Madonna/status/796256645227708416
Quote:
A New Fire Is Lit We Never Give Up. We Never Give In'

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:42
покоритель восьмитысячников

мат

Изображение

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:42
12k сообщений+

Упали все рынки и нефть, ослаб доллар (рубль тоже, кстати :))
Золото - выросло (ресурс периода неопределенности)

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:43
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Quote:
В США, кажется, начинают осознавать, что грядут перемены. Издание The Huffington Post удалило примечание, в котором Трампа называли расистом, а бывший посол США в Москве Майкл Макфол удалил сообщение в Twitter, где намекал на связи республиканца с Владимиром Путиным. Вместо этого Макфол написал, что будет в числе первых, кто поздравит Трампа с победой на выборах. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала удалённое сообщение. «Сначала Администрация Обамы назначала этих «макфолов» на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва», — написала дипломат в Facebook.

Угольные котлы сверхдлительного горения ЭНЕРГИЯ-ТТ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:44

Говорят, что Великий царь Всея Руси выдал ярлык на великое княжение заморских территорий боярину Дональду Трампу

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:44
12k сообщений+

Quote:
Все. Трамп - избран. Первые выводы

Изображение

Все. Даже Associated Press признали, что Трамп победил. Bloomberg - тоже. CNN - тоже.

А сейчас пару слов о российско-американских отношениях
.Сейчас в среде шизопатриотов и либерастов (они вообще на одной волне, все чаще) модно ругать "охранителей" за "иллюзии" насчет Трампа и соревноваться в прогнозах о том как и когда Трамп "воткнет нож в спину Путина" и как будет "верещать кремлевская пропаганда".
Лично я, хотя не жалуюсь на кругозор и связи, не вижу никакой "трампофилии" в охранительской среде. Ни-ка-кой. Вообще. Люди вполне искренне радуются двум простым вещам: 1. истерике западников, свидомых и еврочиновников (согласитесь, это просто красиво) 2. резкому снижению шансов на то, что две ядерные державы дойдут в ближайшее время до военной конфронтации с риском ядерной войны.

Напоминаю. Хиллари требовала ввести бесполетную зону над Сирией и были хорошие шансы, что она реально попробует это сделать. В ее окружении (посмотрите на то что они натворили до сих пор) достаточно фанатиков, которые сознательно и радостно пошли бы на то чтобы сбивать российские военные самолеты и на бомбардировку Дамаска. Отсюда до обмена ядерными ударами - рукой подать.
То, что Трамп - во-первых не выступал за такое и во-вторых не окружен русофобствующими фанатиками - это большой плюс. Специально подчеркиваю: это не значит, что он хороший; это не значит, что он будет "другом России"; это не значит, что с ним будет легко договориться; и нет, он не отдаст нам Украину и Прибалтику на тарелочке. Но нормальных людей сильно радует, что шансы на ядерную войну, которую могли спровоцировать амбиции группы самовлюбленных американских психов-элитариев, резко сократились. Меня это тоже радует.
А еще, самые ярые неоконсерваторы и "архитекторы Майданов", в том числе Роберт Каган (например) - были за Хиллари и против Трампа, утверждая, что он не будет продолжать "правильную" американскую внешнюю политику. Тут вполне применим принцип: если Кагана "корежит", значит, Трамп - это хорошо, по сравнению с Клинтон. Нет причин не доверять тому же Кагану, в том смысле, что уж он-то четко понимает, кто будет спонсировать его идеи, а кто - нет. У таких как он, отличная чуйка, и если им Трамп не нравится, значит "надо брать".

Трамп будет защищать интересы США, причем вполне конкретных элитных группировок, о которых сказано в недавней статье об американских выборах: часть спецслужб, нефтяные компании, угольные компании, часть фармы, часть агросектора и, конечно же, девелоперы, которым пообещали отдать те деньги, которые можно сэкономить на снижении военного присутствия за рубежом. Это - хорошо. Это значит, что у Путина будет партнер для диалога, с которым будет хотя бы шанс договориться с более-менее рациональным собеседником. Он - эгоист? Замечательно. Прагматичный хапуга? Ура! Бизнесмен без души? Великолепно. По сравнению с сумасшедшими клинтонитами, для которых уничтожение России - идея фикс, - это очень хороший партнер для возможного диалога. Еще раз подчеркиваю: легко с ним не будет, но хотя бы есть хороший шанс избежать взаимного превращения в радиоактивный пепел. Это - не трампофилия, это - самая банальная любовь к жизни.

Трампу будет очень нелегко. Его оппоненты никуда не исчезнут и будут очень сильно ему мешать. Это тоже хорошо. Ему будет очень сложно заниматься активной внешней политикой.

Кто там был уличен в связях с Трампом?... Альфа-банк?... похоже сорвали куш... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:45

Пересвет Wrote:
мат

аххааххах! а когда ватники об этом говорили, они чета сильно возражали))))

и Бог с ладони держа сфер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:45

Пересвет Wrote:
Американцы кстати своим голосованием подтвердили, что они все таки великий народ, а не банановая республика. Выбрали логично и рассудительно...

я выскажу непопулярное мнение, но это мое имхо. Я много общалась с американцами (белыми) и пришла к выводу, что ментально русские и американцы больше всего похожи в мире. Наверное большие территоррии, смешивание наций и еще чтото сформировало похожий характер.

Я читаю американскую прессу и всегда читаю комменты- вот даже удивительно, что при дикой антироссийской пропаганде американцы в массе понимают что к чему..

Простой пример: когда год назад сбили наш самолет с туристами в Египте-я с открыла американскую прессу на эту тему. Меня поразили комменты простых американцев -тысячи и тысячи американцев писали слова сочуствия и горечи жертвам этого терракта. Я помню слова совсем какого то простака, который написал примерно так:"я хочу чтобы в этот тяжелый момент, русские знали, что американцы всем серцем с вами" Не знаю, фермер наверное простой или работяга мог так написать.. Среди тысяч комментов американцев не было НИ ОДНОГО злорадного в адрес россиян, сочуствовали ВСЕ.
Потом я открыла украинские форумы, которые заливались злорадством.... украинские форумы к обеду вообще прикрыли комменты на эту тему, чтобы не позориться..

Ну и коррупция дичайшая процветала в американском ВПК, тоже нам и не снились такие суммы и такие распилы грандиозные.

Цветная миграция захлестывает Америку, убивая ее. Американцы на форумах так же как и мы жалуются., что инфраструктура не ремонтируется, медицина для простого народа все хуже и хуже.

Я так понимаю, что Трамп уловил настроение миллионов простых американцев и выиграл джетпот.

ПС: забавно, но походу украинцы разваливают и губят все, к чему прикасаются и за что болеют, нация хронических неудачников)))))

. Я заметила, что когда украинцы на форумах вангуют, что Россия где то провалится -значит будет наобород все хорошо для нас. Если украинцы болеют за когото на выборах -значит он проиграет. Страна , куда входят украинцы тоже разваливается. Пусть в ЕС вступают и разваливают ЕС изнутри)))))
.

Последний раз редактировалось Елена Москва 09 ноя, 2016, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:46
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
Кто там был уличен в связях с Трампом?... Альфа-банк?... похоже сорвали куш...

Киркоров)

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:47
12k сообщений+

Mojjevel Wrote:
Quote:
В США, кажется, начинают осознавать, что грядут перемены. Издание The Huffington Post удалило примечание, в котором Трампа называли расистом, а бывший посол США в Москве Майкл Макфол удалил сообщение в Twitter, где намекал на связи республиканца с Владимиром Путиным. Вместо этого Макфол написал, что будет в числе первых, кто поздравит Трампа с победой на выборах. Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала удалённое сообщение. «Сначала Администрация Обамы назначала этих «макфолов» на ответственные должности и вверяла им управление не только своей страной, но и многими вассальными государствами, а потом, когда ситуация стала патовой, начала кричать, что во всём виновата Москва», — написала дипломат в Facebook.

А как свидомые то сейчас трут записи... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

кирилл и мефодий

Quote:
«В телеграмме Владимир Путин выразил надежду на совместную работу по выведению российско-американских отношений из кризисного состояния, а также по решению актуальных вопросов международной повестки дня и поиску эффективных ответов на вызовы глобальной безопасности», – говорится в сообщении на сайте Кремля.

«Президент России также выразил уверенность, что выстраивание конструктивного диалога между Москвой и Вашингтоном, основывающегося на принципах равноправия, взаимного уважения и реального учета позиций друг друга, отвечает интересам народов наших стран и всего мирового сообщества», – говорится в сообщении.
«Путин пожелал Трампу успехов в столь ответственной деятельности во главе государства», – сообщили в Кремле.

Я девочка))

12k сообщений+

За такое длительное время - из США пришло хоть что-то, что подняло настроение :))

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

12k сообщений+

Ну и как не вспомнить нашего самого главного провидца.)) Сколько уже сбылось?))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:48
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
По NBC, где я смотрел все это, напомнили, что "только вчера Трамп подтвердил, что отправит Клинтониху за решетку".)

Ой, здесь есть кое-кто, у кого есть опыт. Живет он в Ростове, в России...

Профиль Отправить email  

Кстати ,хохлам нужно радоваться ,что Трамп стал президентом . Котлы откладываются ,пока .

Профиль Отправить email  

Елена Москва
Жириновский, который перед выборами сказал, что победит Трамп в интервью сообщил, что электорат его и Трампа одинаков. И он кстати прав. Кто голосовал за Трампа? Обычные работяги, патриоты своей страны, которых достали черные, латиносы, приезжие...

(Сателлит о СВО)

(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:49

А у нас начинается Майдан. Хорошо, что я не поехал праздновать. Правда куда нашим майданщикам до хохлов. Покричат и утихомирятся. Судя по картинке - человек 200.

12k сообщений+

Изображение

Профиль Отправить email  

О, моя интуиция меня не обманула - я писала, что Трамп победит и он победил )
Надеюсь в декабре выборщики не переиграют результаты. А то от США всего можно ожидать.

С Трампом, конечно, будет сложно, но хотя бы есть какие-то шансы доовориться и наладить отношения.
С Хилари у меня только одна ассоциация - война.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:52
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Хорошо, что я не поехал праздновать.

У Вас там уже кого-то убили. Будьте осторожны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:52
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Упали все рынки и нефть, ослаб доллар (рубль тоже, кстати :))
Золото - выросло (ресурс периода неопределенности)

Скоро все рынки вернутся как были. Просто у Америки новый президент и шоу было грандиозным. Только ничего нового в мир это не принесет, так, побаловались маленько, а общий курс и политика не изменятся. Скоро Трамп начнет дипломатично говорить о новых санкциях для России, новых военных базах у наших границ и поддержке оппозиции в Сирии.

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:53

Reg35 Wrote:
Подпоручик Wrote:
Избранный вице-президент США Пенс объявил о победе республиканца Дональда Трампа; он заявил, что американский народ избрал нового лидера.

Изображение

Что то рожа мне этого пенса (или как там его правильно) не нравится............

Он больше похож на будущего президента?
В своей речи он фактически поблагодарил Трампа за это.

Да Я не об этом - взгляд у не него не добрый - да и распальцовка у него не нашенская ..........

Изображение

цивилизованность - это тончайший слой пудры на зверином оскале

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:54
12k сообщений+

Елена Москва Wrote:
коррупция дичайшая процветала в американском ВПК, тоже нам и не снились такие суммы и такие распилы грандиозные

Это не коррупция, это в цивилизованных странах называется "лоббирование" :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 ноя, 2016, 11:54
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Скоро все рынки вернутся как были. Просто у Америки новый президент и шоу было грандиозным. Только ничего нового в мир это не принесет, так, побаловались маленько, а общий курс и политика не изменятся. Скоро Трамп начнет дипломатично говорить о новых санкциях для России, новых военных базах у наших границ и поддержке оппозиции в Сирии.

Именно так и будет. Иллюзий насчет Трампа нет. Единственное-хохлы обломались,это радует.)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12104 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 485  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа