Пересвет Wrote:
Американцы кстати своим голосованием подтвердили, что они все таки великий народ, а не банановая республика. Выбрали логично и рассудительно...
я выскажу непопулярное мнение, но это мое имхо. Я много общалась с американцами (белыми) и пришла к выводу, что ментально русские и американцы больше всего похожи в мире. Наверное большие территоррии, смешивание наций и еще чтото сформировало похожий характер.
Я читаю американскую прессу и всегда читаю комменты- вот даже удивительно, что при дикой антироссийской пропаганде американцы в массе понимают что к чему..
Простой пример: когда год назад сбили наш самолет с туристами в Египте-я с открыла американскую прессу на эту тему. Меня поразили комменты простых американцев -тысячи и тысячи американцев писали слова сочуствия и горечи жертвам этого терракта. Я помню слова совсем какого то простака, который написал примерно так:"я хочу чтобы в этот тяжелый момент, русские знали, что американцы всем серцем с вами" Не знаю, фермер наверное простой или работяга мог так написать.. Среди тысяч комментов американцев не было НИ ОДНОГО злорадного в адрес россиян, сочуствовали ВСЕ.
Потом я открыла украинские форумы, которые заливались злорадством.... украинские форумы к обеду вообще прикрыли комменты на эту тему, чтобы не позориться..
Ну и коррупция дичайшая процветала в американском ВПК, тоже нам и не снились такие суммы и такие распилы грандиозные.
Цветная миграция захлестывает Америку, убивая ее. Американцы на форумах так же как и мы жалуются., что инфраструктура не ремонтируется, медицина для простого народа все хуже и хуже.
Я так понимаю, что Трамп уловил настроение миллионов простых американцев и выиграл джетпот.
ПС: забавно, но походу украинцы разваливают и губят все, к чему прикасаются и за что болеют, нация хронических неудачников)))))
. Я заметила, что когда украинцы на форумах вангуют, что Россия где то провалится -значит будет наобород все хорошо для нас. Если украинцы болеют за когото на выборах -значит он проиграет. Страна , куда входят украинцы тоже разваливается. Пусть в ЕС вступают и разваливают ЕС изнутри)))))
.