Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 19 авг, 2025, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 16:07
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Banned: by 2 warnings
Hindemith Wrote:
Несколько тысяч на всю область...

Это много. Это катастрофически много...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 16:40

Lady.omman Wrote:
Hindemith Wrote:

Ну 3 тыщи (или сколько там? на 3 миллиона это выходит 0,1%. Что тут катастрофического? Психиатрия утверждает, что 2% людей имеют проблемы. А порядка 0.5% - по настоящему неадекватны. т.е. психически больны. Это не считая довольно большого количества индивидов, (куда больше чем 2%) которые хотя и считаются условно здоровыми но совершенные комформисты,. т.е. их, имея организованные и подконтрольные СМИ, в принципе можно убедить в чём угодно.

Так что чему удивляться?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 16:42
Тюлень

Lady.omman Wrote:
Hindemith Wrote:

Оля, а сколько нас в 200-х было в Севастополе? Катастрофически мало. 50 машин на автопробег... И-И-И-И? :rose:

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 16:50
12k сообщений+

bowII Wrote:
А где этот Днепропетровск? Честное слово даже толком не знаю где находится как и 95% россиян.

Где-то в Европе... точнее в Цеевропе.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 19:39
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Lady.omman Wrote:
Hindemith Wrote:

Никто не спорит..
Ложка дегтя портит бочку меда.
Если в квартире 100 кв.метров насрать кучу, то куча (валяющаяся на десятке квадратных сантиметров) завоняет всю огромную квартиру.

Я просто позволил себе прокомментировать фразу о
Quote:
с мелким и завистливым в основной своей массе народцем, ставшим вдруг беременным нациянальной идеей утопического псевдогосударства под названием Понадусия.

Скажу больше: народ (а молодежь особенности) очень пристально рассматривает возможность свалить из этой замечательной страны.
Да и факт 40% недобора в предпоследней волне могилизации тоже достаточно красноречив...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 19:59
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Hindemith Wrote:
Скажу больше: народ (а молодежь особенности) очень пристально рассматривает возможность свалить из этой замечательной страны. Да и факт 40% недобора в предпоследней волне могилизации тоже достаточно красноречив...

Странные люди. Может проще заставить свалить из страны кучку проходимцев - тех кто мешает жить, а самим остаться и строить жизнь?
В других странах тоже никто их не ждёт, все хорошие места давно поделены между местными.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:19

bowII Wrote:
все хорошие места давно поделены между местными.

А кто сказал, что этому отребью нужны хорошие места?
Говночерпиями возьмут, и то ладно.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:34

SedoyUral Wrote:
Страница за страницей великовозрастный балбес и замерзающий голодранец бобик тащит унылую лажу в простынях крымского бандеровца.
Нет полного набора свидомого счастья от бедст
Привет, дЭбилы!))))

Пол-часика назад по укрзомбоящику Еспресо-ТВ показывали Симферополь.
Смысл такой: Россия в городе устроила коллапс. Машин стало много и везде пробки.
Потом дает интервью местный абориген: после вхождения Крыма в РФ баблоса стало больше, машины дешевле, и только ленивый не привез с Кубани новое авто. В итоге во дворе стало больше машин и на дорогах пробки. Там где раньше доезжал за полчаса, теперь надо ехать час.
И комментарий ведущей: вот видите, Путин наделал людям проблем, а решить их не может.

Кароче говоря: если больше людей покупают авто, значит они хуже живут.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:36
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
если больше людей покупают авто, значит они хуже живут.

Богатые тоже плачут...

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:42

bowII Wrote:
А где этот Днепропетровск? Честное слово даже толком не знаю где находится как и 95% россиян.

Эти 95% россиян, включая и вас знают шо Крым теперь в РФ, но даже толком не знают на западном или северном побережье находится Симферополь.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:43
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
не знают на западном или северном побережье находится Симферополь

Гы... думаете, кто-нить купится? ;)

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 20:44

Хе-хе
Огородный таракан хастл опять про домкрат вспомнил. Как нефть малость припадет, насекомое про домкрат вспоминает, и про хедж фонды.
Ничего нового пропагандонишко придумать не в состоянии.
Но че та про рост цены бензина в недостране ничего не пишет.
Надо бы объяснить свидомым абизьянам, что все по плану и зашибись, а, вот, бульбаши опять в задницу скатываются по добычи газа, а амеры еще пару скважин открыли. прикрутить, так сказать, негатив к позитиву.
Как там, таракан, в песенке поется:
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо(с)
И чему, их, там, пропагандонов учат...

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 21:31

Lady.omman Wrote:
Да, так - городишко торговый на пути " из варяг в греки". Торгашеское с него уже калёным железом не выжгешь. Менталитет.
СССР сделал из него громадный промышленный и научный центр,

Изображение

А бы шо ляпнуть.
Торговый путь и базар = как-бы два разных места.
Торговые места возникают на пересечении торговых путей.

Научным центром город никогда не был. Обычный областной город с типа институтами где из баранов делали инжинерных подмастерье.

И промышленным он строился изначально.
Пару веков назад по указо Российской императрицы Екатериной-II.
Строился он на пол-дороги между Кривбасом и Донбасом.
В те времена тама понаходили железную руду и уголь.
И это единственная причина по которой город построили именно в этом месте.
Ниже по течению Днепра были пороги и река была не судоходной. Вверх по течению железо везли в глубь страны. Водный транспорт самый экономичный: 0,3л.с./тонна.

И строили город русские. Это был изначально русский город. Строили посреди степи, на берегу реки. И никаких скаклов здесь раньше не было. Не потому шо кто-то ленивый.
А потому, шо в степи нечем жилище отапливать.
Это единственная причина почему здесь не было поселений до тех пор, пока не начали из Донбасса возить уголь.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 21:45
апостол

Вот такая тихая зрадка от хозяев. Днепропетровск попал под санкции:
Quote:
США еще на два года продлили запрет на полеты своих самолетов в аэропорты Симферополя и Днепра (в прошлом Днепропетровск) по соображениям безопасности. Об этом говорится в соответствующем распоряжении Федерального авиационного управления США (ФАУ).

Изначально запрет был введен еще в 2014 году. Нынешняя мера действует до 27 октября 2018 года.

"ФАУ считает эти меры необходимыми для реагирования на сохраняющуюся угрозу для людей и самолетов, выполняющих такие полеты", - говорится в документе.

Отмечается, что ФАУ "в случае необходимости может изменить, продлить или отменить" данное решение. Запрет распространяется на "все пассажирские и грузовые авиакомпании США, а также летчиков с американскими лицензиями за исключением тех, кто работает на иностранных перевозчиков"

Полеты в Симферополь запрещены по причине аннексии Россией полуострова. Применительно к Днепру учитываются риски, связанные с продолжающимися боевыми действиями в Донбассе.

Напомним, ранее министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что до конца 2016 года Украина планирует подписать соглашение с Европейским Союзом относительно свободного авиационного пространства.

Источник: ПРАЙМ.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 22:35
*

я сейчас наткнулся на дп. форум и пришел в тихий ужас. Там живет мой шурин-жена моя местная уроженка,шурин этой весной снял-таки кастрюлю с головы и сейчас наепывает вахтой на керченском мосту нач. участка-но он всю жизнь строил мосты и тоннели до последнего праздника святого иоргена в 2013 году,а потом начал созидаать европу. когда стало уже ,фигурально выражаясь,нечего жрать,пришлось по каким-то старым связям ехать в страну-агрессор. Он там на таманской стороне месяц работает,месяц в днепре-ездит через переправу и харьков. Я с ним не кантачу с того момента как он меня обозвал путинской подстилкой-более 2 лет,он с женой на связи,насколько я понял,трудоустроен официально и теперь кроет ебуками парубиев и еще кого-то за перспективу визового режима.
Сейчас он дома ,вот с женой по поводу тепла в доме трещали.Ну он натурально в бешенстве. Завтра,мол,ноябрь- а отопления еще не включали-жилмассив Тополь1. Дома 15 градусов. Моя сказала,что нам включили тепло еще 11 октября и муж у меня ползает по дому в трусах. А я и правда,не знаю, сколько на термометре в квартире,да мне он и без надобности. И я не представляю,что значит не может быть в квартире горячей воды. хоть летом хоть зимой.
А прошел на форум-мама миа,там полгорода днепропетровска спят ночью в пуховиках). Детки в садиках сидят вокруг радиаторов.
А буквально лет 15 назад моя чуть не сдернула меня переехать в днепр. и я чуть не повелся. У нас регион в Южном фед. округе считается деперессивный-Волгоград и область)))

какло-х-ло

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 22:41
кирилл и мефодий

мыздобула Wrote:
У нас регион в Южном фед. округе считается деперессивный-Волгоград и область)))

Проезжал я Волгоград эти летом на машине, дороги - просто тихий ужас. У нас в Екатеринбурге давно бы за это мэра народ на центральную площадь вытащил и прилюдно линчевал (городские дороги в России ремонтирует мэрия, а не федеральное правительство). Ну да народ у нас другой живет, край бывших ссыльных.

Последний раз редактировалось bowII 31 окт, 2016, 22:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 22:43
Славься страна!

Не переживайте вы так за Волгоград! Дороги ремонтируются, медленно, но уверенно, чего стоит только отремонтированная первая продольная :) Стадион строится, во дворах дороги так же под ремонт. Вообщем в положительную сторону все идет.
Проблема дорог Волгограда - это проблема не первого года и началось все это еще не при Бочарове.

Вы лучше пишите, что там и как там в днепре Днепропетровске :mrgreen:

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 22:45
кирилл и мефодий

abc_ Wrote:
Не переживайте вы так за Волгоград! Дороги ремонтируются, медленно, но уверенно, чего стоит только отремонтированная первая продольная :) Стадион строится, во дворах дороги так же под ремонт. Вообщем в положительную сторону все идет.
Проблема дорого Волгограда - это проблема не первого года и началось все это еще не при Бочарове.

На мосту дорогу то когда отремонтируют? Это же кошмар какой то.

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 22:54
Высота 10 000, полет нормальный

Hindemith Wrote:
Скажу больше: народ (а молодежь особенности) очень пристально рассматривает возможность свалить из этой замечательной страны.
Да и факт 40% недобора в предпоследней волне могилизации тоже достаточно красноречив...

Хм...так они давно уже рассматривают такую возможность...и что до сих пор не уехали? :)
Ещё в 2014 году рассматривали. До того как я пришла на это форум общалась на одном украинском форуме, так вот там почти все писали, ну теперь безвиз дадут в Европу, свалим туда.
Я спрашиваю: Как же так? Ну, свергли вы Януковича, которого посчитали вором и что теперь свалите? А кто будет вашу страну восстанавливать?
И тишина....
А потом опять в свою дуду загудели...
Ой, мне так нравилось их троллить, я спецом в нике крупными буквами Россия написала... :dance: :D

СообщениеДобавлено: 31 окт, 2016, 23:30
12k сообщений+

Йожик69 Wrote:
Машин стало много... комментарий ведущей: вот видите, Путин наделал людям проблем, а решить их не может.

:mrgreen: :up:
А не было дальше: "Вот наш "президент мира" таких проблем нам никогда не создаст! На наших дорогах будет скоро тихо и пустынно - иди куда хочешь! Воля!"??? :angel:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 0:21

Кто из Украины, прокомментируйте этот цееропейский ужас:

Quote:
Навещаю товарища в одесской больнице. Метровые стены царской постройки, высоченные потолки – строилось на века.
Отсутствие ремонта в последние десятилетия не превратило здание в руины. Зато руин с избытком хватает в головах медперсонала.
Находясь в палате, слышу стоны в коридоре.
Там на полу корчится от боли парень лет двадцати пяти.
В трёх метрах от него пост, за которым спокойно болтают три медсестры.
На мой вопрос следует ответ, что они ждут маму парня, которая должна купить лекарства.

Кто не в курсе, уточню: как и все наследие СССР, на Украине успешно «переможена» бесплатная медицина.
Бывают, правда, рецидивы.
К примеру, сейчас, жена мэра (такая версия была мне озвучена в палате) бесплатно кормит больных всех одесских больниц.
Не знаю, так ли это, ведь кем надо работать жене мэра, чтобы взять на довольствие не только пациентов,
но и обслуживающий их персонал с чадами и домочадцами (вспоминается богадельня из «12 стульев»)?
Если серьезно – программа отличная, жаль, что временная и лишь одесская.
В любом случае одесское исключение не сильно тормозит путь украинской медицины в «платную Европу».

Моя просьба вколоть парню обезболивающее вызвала у медсестры гневную реакцию:
— За какие шиши? Вам надо – вы и колите, не на наши зарплаты каждому лекарства покупать.
— Давайте я заплачу, сколько ампула стоит?
— Около 3 долларов (здесь и дальше для российских читателей буду приводить эквивалент в пока еще мировой валюте),
плюс полдоллара мне, если в аптеку пойду. Не хотите – идите сами.

Узнав название препарата и опасаясь, что ушлая «сестричка» экономя вколет не то, что надо, иду в аптеку: их здесь, на территории медучреждения, навалом.
И во всех цены процентов на 20-30 выше, чем за больничным забором.
Не мудрено, так как в учредителях аптечных предприятий – мамы, жёны главврачей и прочего медицинского начальства.
Вернувшись, узнаю, что сделать укол также стоит примерно полдоллара.
Заработав эту сумму, сестра становится помягче, и мы беседуем, благо что лекарство начало действовать: парень, пересаженный в кресло, больше не стонет.

— Отчего вы его в палату не кладёте?
— Так ведь деньги еще не привезли, койка стоит около 15 долларов.
— А если бы у него ни денег, ни родственников не было, или вот сейчас мама не приедет?
— Сделаем ещё обезболивающее – и на улицу!
— А за чей счет этот «последний» укол?
— Для нищих есть НЗ, которым распоряжается завотделением или дежурный врач.
Когда нищего скорая привозит, делаем обезболивающее и по-тихому выставляем на улицу.
Там они часто умирают, вокруг больницы их регулярно находят. А что делать? Вот вы знаете?

Я честно сказать в полном ах... :confused: изумлении. Это вот реально цееропейская медицина (это уже не африка однако, где-то ниже) или может автор добавил драматизма от себя?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 0:40
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
Lady.omman Wrote:
bowII Wrote:

Да, так - городишко торговый на пути " из варяг в греки". Торгашеское с него уже калёным железом не выжгешь. Менталитет.
СССР сделал из него громадный промышленный и научный центр, а он ррраз и съехал вновь до уровня заштатного транзитного поселения с мелким и завистливым в основной своей массе народцем, ставшим вдруг беременным нациянальной идеей утопического псевдогосударства под названием Понадусия. :D

Та все уже.
Промышленность и наука давай до свидания.

А насчет "народца, беременного нац идеей", вы в корне неправы имхо.
По моим ощущениям, ярых патриотов в Днепре кот наплакал. (например, а факельном шествии на день защитника 404 участвовало человек 200).

Дело не в факельных шествиях и иных демонстрациях. Дело в менталитете населения.

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 0:41
12k сообщений+

Акский
Я вот здесь тоже спрашивала...
Фильм ужасов :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 3:17

Акский Wrote:
Кто из Украины, прокомментируйте этот цееропейский ужас: может автор добавил драматизма от себя?

За больницу ничего не скажу - пока Бог милует , но за сиделок, сестёр могу пару ласковых . По соседству живёт такая из Еврейской больницы , по этому рассказу узнал именно её , такая же милосердная . А вот интересно - таких больничная система воспитывает из нормальных медиков или в больницы тянутся докторы Менгеле ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2016, 11:18

berendeya Wrote:
Акский
Я вот здесь тоже спрашивала...
Фильм ужасов :(

На другом форуме мне уж подтвердили, что именно так всё и обстоит - от людей с перитонитом требуют сначала заплатить и т.п. Цеполнажопа.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 327, 328, 329, 330, 331, 332, 333 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа