VIST57 Wrote:
Вообще-то я Вистеру предлогал посчитать... А он вместо этого про ГАИ-шные локаторы начал...
Ну да ладно, не может, так не может.
Ну почему же... Посчитал. Но, поскольку это ни разу не мой хлеб, высовываться не стал, решил подождать Вашего выступления. Мнением компетентных людей, я поинтересовался заранее. И про ГАИ-шные радары, и про то, как проверяли ширину полосы захвата АПЧ в системе GSM... Подсчитывали, что при частоте сигнала 2.5 Ггц, на приёмнике в автомобиле, движущемся со скоростью 140 км/ч, доплеровский сдвиг будет около 300 Гц. А поскольку это меньше диапазона нестабильности частот базовых станций - то и успокоились. И про то, что писал
radioscanner насчёт связи через спутники. Да, 10 КГц, как с куста. И это при частотах и скоростях, почти на порядок ниже интересующих нас. А вот ребята телеметрию спутников ловили:
http://www.sat.belastro.net/glava5/glava5.2.p1.phpQuote:
Отклонение частоты сигнала от бортовой может достигать нескольких килогерц. Если всё время не корректировать частоту приёмника, то до точки кульминации ИСЗ не будет "слышен" вовсе, а после точки кульминации высота тона сигнала начнёт быстро увеличиваться и уйдёт из диапазона оптимального воспроизведения НЧ-блока приёмника (частота звукового сигнала будет выше 10 кГц). В связи с этим нужно рассчитать поправку на частоту для определённых моментов времени пролёта ИСЗ
. И ещё радиолюбители (настоящие) пишут, что для связи через Луну, нужно учитывать изменение частоты, даже за счёт либраций...
VIST57 Wrote:
Я считал в уме (это не сложно) для второй космической и диапозона S (на нем Аполлоны работали. А это 4ГГц)
А надо было - хотя бы в столбик... Тогда можно было бы не стесняться и результат выложить.
VIST57 Wrote:
Абсолютная величина не интересна.
Но без неё не получается вот это:
VIST57 Wrote:
Интересна относительная. И получается, что частота изменяется всего на 0.0009%.
Конечно относительная. Только зачем относить к максимальной частоте? Вот Вы, верно заметили:
VIST57 Wrote:
Дело в том, что АМ сигнал имеет полосу гораздо шире, чем доплеровский сдвиг.
К ширине полосы и нужно относить. И что же получается... Вы ещё раз правы в том, что всё достаточно просто.
skroznikовские формулы, в которых он и сам запутался, нам не нужны. При скорости источника сигнала много меньше световой и при учёте только лучевой её составляющей пойдёт формула f = fₒ(1+V/C). Исходная частота fₒ - 4 000 000 000 Гц. Скорость V - 11 000 м/с. С - 300 000 000 м/с. Тогда Δf ≈ 150 000 Гц. Канал в S-диапазоне, пусть больше, чем на порядок шире. С учётом того, что там ещё и телесигнал, и телеметрия, относительно полосы передачи речевой информации (а именно она нас и интересует), доплеровский сдвиг составляет полновесные проценты. И это уже серьёзно.
VIST57 Wrote:
Ну ладно. Будем пользоваться вашими данными. Значит уход 10Гц при частоте 10ГГц? Получается уход частоты всего на 10^-9...
Вот посчитали бы сами - и не нужно было бы прятаться за неверными данными...
VIST57 Wrote:
Что бы вычислить разницу частот, надо знать две чвстоты с точностью до 10-го знака. Наблюдателям это недоступно.
Эээ, не надо на ходу подменять тезисы... Кому нужно вычислять разницу частот? Никому. Достаточно заметить изменение частоты и характер этого изменения. А при сдвиге в единицы процентов полосы это заметно просто на слух.
VIST57 Wrote:
Теперь про ГАИ-шные локаторы... Это локаторы... Там всего один генератор, и поэтому его нестабильность не влияет на разность частот...
Не понятно. Растолкуйте для неспециалистов. Хотя, нет - не надо, опять будет смешно. Лучше проверьте то, что так и не посчитали. Я могу и ошибаться, в отличие от некоторых...