Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 1:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 5:28
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Hindemith Wrote:
А как вам мост имени Героя России Ахмата Кадырова? (чей сын убил первого русского то ли в 14 ,то ли в 16 лет, не помню точно).

Эта фраза пошла гулять по интернету с "легкой руки" Ю. Латыниной, которая, возможно, сама ее и придумала. По крайней мере, больше свидетельств о том, что Рамзан такое сказал, нет.

"..А вы помните, как он сказал, что убил первого русского в 16 лет".. и исчезнет в дебрях сети.

Я вот не помнил такого заявления Кадырова. И сегодня, увидев в очередной раз эту фразу, мне стало совестливо и гадливо на душе за свою дремучесть и ватность, и я немедленно ринулся изучать этот вопрос. Истратив весь вечер, удалось установить следующие факты, которые предлагаю вашему вниманию. Ссылки на написанное прилагаются.

... я убил первого русского в 16 лет...

Выяснилось, что фраза принадлежит известной неполживой борцунке со всем плохим за всё хорошее Юлии Латыниной, вечной труженнице Эха Москвы и пламенной русофобке.

Юля известна в народе как конченая балаболка и аватар "Бабы Леры". Одним из её высказываний было заявление, что Челябинский метеорит это ракета, выпущенная по городу с соседнего полигона кровавым режимом Путина. Как псевдолиберальные СМИ не затирали этот фейк Латыниной, всё зря. Информацию можно найти до сих пор. Например в архиве Ленты.ру

".. теорию разработала журналистка Юлия Латынина, в своей колонке для «Новой газеты» заявившая, что в Челябинске взорвалась ракета с соседнего полигона.

Через пару часов колонку удалили, пояснив, что у автора появилась «свежая информация» (благодарные читатели предположили, что речь идет об учебнике по физике). ..."

Вернёмся к ..первому русскому.. Вот вашему вниманию эфир авторской передачи Латыниной от 15.07.2006, 19:08. Это текстовый вариант, выложенный на сайте Эхо Москвы. Именно там Латыниной и произносится впервые эта фраза. http://echo.msk.ru/programs/code/44874/"

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 6:08
*

Снегирь Wrote:
Hindemith Wrote:
А как вам мост имени Героя России Ахмата Кадырова? (чей сын убил первого русского то ли в 14 ,то ли в 16 лет, не помню точно).

Эта фраза пошла гулять по интернету с "легкой руки" Ю. Латыниной, которая, возможно, сама ее и придумала. По крайней мере, больше свидетельств о том, что Рамзан такое сказал, нет.

"..А вы помните, как он сказал, что убил первого русского в 16 лет".. и исчезнет в дебрях сети.

Я вот не помнил такого заявления Кадырова. И сегодня, увидев в очередной раз эту фразу, мне стало совестливо и гадливо на душе за свою дремучесть и ватность, и я немедленно ринулся изучать этот вопрос. Истратив весь вечер, удалось установить следующие факты, которые предлагаю вашему вниманию. Ссылки на написанное прилагаются.

... я убил первого русского в 16 лет...

Выяснилось, что фраза принадлежит известной неполживой борцунке со всем плохим за всё хорошее Юлии Латыниной, вечной труженнице Эха Москвы и пламенной русофобке.

Юля известна в народе как конченая балаболка и аватар "Бабы Леры". Одним из её высказываний было заявление, что Челябинский метеорит это ракета, выпущенная по городу с соседнего полигона кровавым режимом Путина. Как псевдолиберальные СМИ не затирали этот фейк Латыниной, всё зря. Информацию можно найти до сих пор. Например в архиве Ленты.ру

".. теорию разработала журналистка Юлия Латынина, в своей колонке для «Новой газеты» заявившая, что в Челябинске взорвалась ракета с соседнего полигона.

Через пару часов колонку удалили, пояснив, что у автора появилась «свежая информация» (благодарные читатели предположили, что речь идет об учебнике по физике). ..."

Вернёмся к ..первому русскому.. Вот вашему вниманию эфир авторской передачи Латыниной от 15.07.2006, 19:08. Это текстовый вариант, выложенный на сайте Эхо Москвы. Именно там Латыниной и произносится впервые эта фраза. http://echo.msk.ru/programs/code/44874/"

Кто такая Латынина и что она там вещала -даже близко понятия не имею, но в году так 1998-2000 (и то приблизительно) самолично смотрела по тв это интерью Кадырова, где он говорил эту фразу. Съемка была про его семью, отца, проходила на улице, не в помещении. Сейчас я сомневаюсь, что вы его совсем найдете, я даже помню обстановку вокруг на улице при этих его словах, меня тогда это в ужас ввело. Были эти слова сказаны именно им.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 7:51

ЮлияПономарева
Ваааще, ценное воспоминание.)))
PS Латынину, широко известную в узких кругах под погонялом "стрелка осциллографа", нужно бы знать.
Прикольная тетка)))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 8:08
*

SedoyUral Wrote:
ЮлияПономарева
Ваааще, ценное воспоминание.)))
PS Латынину, широко известную в узких кругах под погонялом "стрелка осциллографа", нужно бы знать.
Прикольная тетка)))

Воспоминание нисколько не ценное, просто в памяти отложилось шокирующими словами, в то время, наверное, еще шла вторая чеченская, у меня брат там находился и все, что касается этого - смотрелось и слушалось. Думаете, стоит знать этих из ума выживших теток? Да ну их в баню всех, еще время свое тратить на их "ценную" информацию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:27
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
SedoyUral Wrote:
Hindemith Wrote:
Понимаете, в чем дело. Нет особых противоречий.
Народ, которому все пофиг, видит и слышит про переименование улиц именами Бандеры и Шухевича, лицезреет в новостях мемориалы бойцам дивизии СС "Галичина" и УПА, болезнено относится к сносу памятника Ковпаку.
Ведь, все это вна территории 404 реально присутствует.

Не люблю общаться в стиле "сам дурак", но придется :o

А как вам бюст Маннергейма в Питере?
А Ельцин-центр?

А кто из них был русским националистом?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 9:35

olegsp Wrote:
А кто из них был русским националистом?

Маннергейм. Стопудово.
146%
)))))
PS Между прочим, он был в августе 1914 награжден золотым Георгиевским оружием и имел несколько боевых орденов РИ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 15:08

Неделю не заходил на днепровский лепрозорий. Состояние поцыэнтов стабильно тяжелое.
Кормят друг сказками про обнищавших крымчан, просящих милостыню у поднявшихся скаклов съипнувших с Крыма.
Крымские нищеброды волшебным образом через три года находят телефоны бывших соседей и рассказывают душераздирающие истории нереально разбогатевшим какляцким беглецам.
В донецкой ветке - как обычно. Одним перочинным ножом херой уася из хацапетовки вырезает пару сотен суперспецназовцев гру.один сплошной сугс.
больших ипанатов вы врядли где найдете, истинно вам говорю.)

Голодный , ленивый , и к тому же пьющий старший брат

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 15:22

валерий н Wrote:

Отчего, же?
На ФУПе, например, или на укрполитфоруме есть экземпляры ух, как хороши.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 15:55
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Quote:
Вы были заблокированы по следующей причине:
клон забаненного

Дата снятия блокировки: Никогда

"Клон забаненного" как тебе формулировочка? Интересно, чей же я клон? :mrgreen:

ЗЫ

а я наблюдаю, как престарелая марамойка и беззеб делят шкуру неубитого медведя. Загляденье прям))

Из территории чубатых свинандертальцев

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 16:18
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
А "политика" оГорода захирела...

В былые времена (года 2008-2014) за день 3 страницы обсуждаемых тем было, а сейчас страница в день, и то не всегда.

//Прошелся по аккаунтам "пророссийских" форумчан... почти все в бане.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 16:30
оби ван кеноби

А меня забанили в 2014 с киевского форума. Хотя я так понял моддератор была ещё до майдановского разлива. И в начале реально мне что то пыталась доказать. А я только сылки с Донецка с Луганска и с Одессы. И то забанили. Просил их, дайте мне хоть одну ссылку пересечение техники Р.Ф. Через территорию Украины. В ответ меня спросили как я объясню то что в Донецке всплыла крымская украинская техника. Что там это даже по их телевизору показывали как доказательства. Что пробивали номера,а БТР и БМП были на вооружение украинской армии в Крыму))) А то что наши бравые власти сами эту технику украм и вывезли, это им не показывали.

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

Последний раз редактировалось (((АЙС))) 15 сен, 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 16:30
оби ван кеноби

Hindemith Wrote:
А "политика" оГорода захирела...

В былые времена (года 2008-2014) за день 3 страницы обсуждаемых тем было, а сейчас страница в день, и то не всегда.

//Прошелся по аккаунтам "пророссийских" форумчан... почти все в бане.

Зато никто страусов не пугает.

ЗЫ

Тем временем Путин довел до отчаяния таксистов Днепра:

Quote:
Днепровские таксисты требуют понижения цен на газ и угрожают забастовкой

Ситуация становится просто неконтролируемой, и мы не можем работать в таких условиях дальше. Водители доведены до отчаяния, поэтому было принято решение написать обращение местным властям

http://dp.vgorode.ua/news/24/305927-dneprovskye-taksysty-trebuuit-ponyzhenyia-tsen-na-haz-y-uhrozhauit-zabastovkoi

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 16:33

Акский Wrote:
Baikal Wrote:
А доску покуда так и не сняли - продолжается судебная жуемотина. :(

Да ??? Понял. Глянь в мой профиль. Я мимо этого здания каждый день езжу, а не читаю в новостях....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 16:35
11 000 сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
А меня забанили в 2014 с киевского форума. Хотя я так понял моддератор была ещё до майдановского разлива. И в начале реально мне что то пыталась доказать. А я только сылки с Донецка с Луганска и с Одессы. И то забанили. Просил их, дайте мне хоть одну ссылку пересечение техники Р.Ф. Через территорию Украины. В ответ меня спросили как я объясню то что в Донецке всплыла крымская украинская техника. Что там это даже по их телевизору показывали как доказательства. Что пробивали номера,а БТР и БМП были на вооружение украинской армии в Крыму))) А то что наши бравые власти сами эту технику украм и вывезли, это им не показывали.

Это тебя прокурорский админ андрейка забанил ;) И не только тебя :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 16:49
оби ван кеноби

Я кстати хорошо Украина 112 протроллил в своё время. Раньше там под темами можно было оставлять комментарии. И много было пророссийских комментариев. Тогда Украина 112 на сайте стали флажки вешать кто от куда пишет, и Крым тоже был с российским флажком. Я их обвинил в сепаратизме. и что они сепары, признали Крым частью России. И после этого я посмотрел,а чата уже нету))))

Сопротивление.
Куришь, пьёшь вино и пиво. Ты жертва геноцида.

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 16:56
11 000 сообщений+

(((АЙС))) Wrote:
И после этого я посмотрел,а чата уже нету))))

Переборщил немного с троллингом ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 17:59

(((АЙС))) Wrote:
А меня забанили в 2014 с киевского форума.

Кстати, о банах...
Как славно в свое время я гонял скаклов....Изображение
Ну, они меня и забанили...временно Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 19:34

SedoyUral Wrote:
(((АЙС))) Wrote:
А меня забанили в 2014 с киевского форума.

Кстати, о банах...
Как славно в свое время я гонял скаклов....Изображение
Ну, они меня и забанили...временно Изображение

Изображение

Серьезный срок мотаешь. Ну хоть есть надежда на удо.
Году в 3872.
А в огородном лепрозории банят ватнегов не просто пожизненно, а навсегда.
Бояцца даже наших призраков - трусливые моли.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 19:38

флексо Wrote:

"Клон забаненного" как тебе формулировочка? Интересно, чей же я клон? :mrgreen:

Наверное Миши Хонеста или Миши Прокурора со звездочкой.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен, 2016, 22:08

Baikal Wrote:
Акский Wrote:
Baikal Wrote:
А доску покуда так и не сняли - продолжается судебная жуемотина. :(

Да ??? Понял. Глянь в мой профиль. Я мимо этого здания каждый день езжу, а не читаю в новостях....

Хотите меня порадовать, что что позорище уже сняли? Я только за! Сфоткайте плиз этот дом без доски, а то я видал инфу что мол судебное разбирательство не окончего, а покуда доску охраняют некие гондоны... :confused: http://colonelcassad.livejournal.com/2956969.html

8 сентября доска ещё висела -

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 10:32
оби ван кеноби

валерий н Wrote:

Наверное Миши Хонеста или Миши Прокурора со звездочкой.

Узнал, что Зябл вчера пошабашил ... РИП ивсетакое ((

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 14:56
оби ван кеноби

Все, что нужно знать о территории 404

Quote:
В четверг, 15 сентября, в Ровенской области было совершено два нападения на сотрудников полиции. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Ровенской области.

Приехав на анонимный вызов в урочище Азалия, что вблизи Клесова, группа сил Нацполиции оказалась в окружении более 200 мужчин в масках и с дубинками в руках.

От полицейских требовали покинуть северные районы области. В противном случае, угрожали прибегнуть к радикальным действиям.

Злоумышленники разбили служебное авто сотрудников полиции и призвали сжечь машину. Толпу удалось разогнать только после прибытия подмоги.

Сотрудники полиции не применяли огнестрельное оружие и средства физического воздействия.

По факту массовых беспорядков открыто уголовное производство. Нападавшим грозит до восьми лет лишения свободы.

Фактически параллельно с этим событием вблизи села Тынное, что расположено в том же районе, что и Клесов, почти 50 человек в камуфляже и балаклавах заблокировали дорогу работникам правоохранительных органов. Нападавшие были вооружены деревянными битами и камнями.

Отака в нас европка по украинськы.

Quote:
Лидер крымскотатарского народа, депутат Верховной Рады Мустафа Джемилев номинирован на премию За свободу мысли имени Сахарова.

Ясен пень, что на номинацию мука выдвинули подельники из этнической ОПГ "меджлис". Но как пля можно ставить в один ряд академика и прохиндея, основной деятельностью которого было зарабатывание бабла на воровстве и перепродаже краденой земли?

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 15:08
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
Вот исчо.

Quote:
В Киеве на офис напали люди в балаклавах

Грабители уложили сотрудников фирмы на пол среди бела дня.
В Киеве на Оболони на офис одной из фирм напали неизвестные в балаклавах. Как сообщили полицейским сами пострадавшие, в помещение ворвались четверо мужчин и, угрожая предметами, похожими на автоматы, потребовали у директора фирмы деньги.

Отмечается, что во время нападения всем сотрудникам приказали лечь на пол и связали руки. Двух сотрудников офиса напавшие избили.
Один из подозреваемых отобрал у сотрудницы ключи от комнаты, в которой находился сейф. Однако злоумышленникам не удалось открыть дверь, и после этого они убежали в неизвестном направлении.

http://korrespondent.net/city/kiev/3745920-v-kyeve-na-ofys-napaly-luidy-v-balaklavakh

Эуропа.

СообщениеДобавлено: 16 сен, 2016, 17:45
12k сообщений+

Hindemith Wrote:
угрожая предметами, похожими на автоматы

Интересно что это за предметы?... :roll:

флексо Wrote:
группа сил Нацполиции (на одной машине?) оказалась в окружении более 200 мужчин в масках и с дубинками в руках....Сотрудники полиции не применяли огнестрельное оружие и средства физического воздействия.
:mrgreen: :up:
А зря! :angel:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен, 2016, 6:58
кирилл и мефодий

В Днепропетровске уничтожили госпредприятие по производству РСЗО.

Quote:
В Днепропетровске уничтожили цех по производству «Градов» и «Ураганов». Стратегическое государственное предприятие было продано в частную собственность, сообщают украинские СМИ.

Научно-исследовательский институт трубной промышленности им. Я. Ю. Осады, который изготавливал направляющие для систем залпового огня «Град», «Ураган» и «Смерч», а также системы охлаждения головок самонаведения ракет, чиновники горсовета, института и Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами продали в частную собственность.

После продажи производственный цех был разгромлен, оборудование вывезли.

Приказом Государственного агентства Украины по управлению государственными корпоративными правами производственный корпус и исследовательская лаборатория были переданы в коммунальную собственность Днепропетровска. Решением горсовета эти объекты были переданы на баланс коммунального предприятия-банкрота и через биржу проданы частным предпринимателям.

Отмечается, что такая судьба постигла еще 207 объектов коммунальной и государственной собственности.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19289 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа