Quote:
А во-вторых, человек, моргающий издалека фарой, тебе говорит: "Если есть возможность, прими вправо заранее. А если собрался обгонять впереди идущую машину, то, будь добр подожди, я это сделаю значительно быстрее тебя".
Если бы пенсионерка
Хер Цин знала ПДД, то она бы знала, что в Российских ПДД, как и в Европейских ПДД, запрещено не на городских улицах движение в левом ряду при свободных правых. Левый ряд предназначен для совершения маневра обгона и автомобилей спецслужб. Так что нахождение автомобиля за городом в левом ряду на магистрали в Европе
ПО ПОЛОЖЕНИЮ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ВОДИТЕЛЬ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ СОВЕРШАЕТ ОБГОН и, по завершению маневра обгона, вернется в правый ряд. Это знают
ВСЕ приличные водител, знающие ПДД и соблюдающие их. А мигать автомобилю в левом ряду в подобной ситуации может только конченный ушлепок на дороге типа пенсионерки
ХЦ.
Quote:
Ни разу не видели картину, когда на 4-полосной дороге одна фура, едущая со скоростью 40 км/час, вываливается перед тобой на левую полосу и начинает обгонять другую фуру, которая едет со скоростью 35 км/час, и занимаются этим увлекательным мероприятием пару километров, а ты едешь за ними и куришь бамбук?
А я видел.
Ихдэ? В вонючей пшекии или у себя в Курской области?. Так там магистралей с четырехполосным (в одну сторону) движением нет.

Или "водитель" Джузеппе в своих мемуарах написал?

Кстати. В Италии провел и, надеюсь, проведу очень много времени. Но
НИ РАЗУ не сталкивался с итальянцами по имени Джузеппе. Знаю, что такие, наверное, должны быть (в книжке про Буратино Толстой про такого написал), но в реале ни разу не сталкивался. Попадались с немецкими, итальянскими, английскими именами. Был знакомый итальянец с немецкой фамилией Марио Решке. Даже с югославским именем Мирко был знакомый итальянец. А вот Джузеппе ни разу не видел и не слышал. Кроме Гарибальди, конечно же. Древнее имячко. Типа старорусских Евлампий или Феофан.
Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D