Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 02 авг, 2025, 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 777  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 13:02
Заголовок сообщения: Re: Жизнь в Центральной Европе

Гость города
Коллега, да забей ты на этого д*билоида Херцена. Его высеры читать просто противно. Ни ума, ни фантазии. Тупорылый хвастливый неудовлетворенный нищеброд с форума борова. Там все такие. Ну ты понимаешь, о чем я. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 13:08

Warnings: 1
Рус_178 Wrote:
Гость города
Коллега, да забей ты на этого д*билоида Херцена. Его высеры читать просто противно. Ни ума, ни фантазии. Тупорылый хвастливый неудовлетворенный нищеброд с форума борова. Там все такие. Ну ты понимаешь, о чем я. :)

Спасибо. Но пенсионерка Хер Цин меня совсем не беспокоит. Как бы она не кривлялась самым пошлым образом. Просто не хочется. чтобы она на нашей ветке создала ту мерзость, что mockingbird со своими клонами и сворой делает на других ветках.
Кстати Швеция весьма дерьмовая страна. Из-за шведов. Они очень правильно и метко описаны в фильме "Девушка с тат-уиров-кой дракона". Один в один. Я там почти 6 месяцев прожил в Стокгольме. Самая не любимая мной страна из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Европейских стран.

Готов присунуть позорным трусливым клонам, но они меня боятся=D

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 13:22

Natalie_S Wrote:
Герцен Wrote:
Во-первых, не вижу ничего страшного, если догоняющий моргнёт дальним. Предупреждает, что едет быстрее тебя.
Если я в крайней левой, значит я там не просто так,
А если просто так?

Natalie_S Wrote:
Так что, милый догоняющий, будь добр согласно правилам сбрось скорость и подожди спокойно, пока я завершу манёвр, а не ори своими фарами.
Я могу приводить ТЫСЯЧИ примеров, когда одному водителю просто насрать на других.
А во-вторых, человек, моргающий издалека фарой, тебе говорит: "Если есть возможность, прими вправо заранее. А если собрался обгонять впереди идущую машину, то, будь добр подожди, я это сделаю значительно быстрее тебя".

Ни разу не видели картину, когда на 4-полосной дороге одна фура, едущая со скоростью 40 км/час, вываливается перед тобой на левую полосу и начинает обгонять другую фуру, которая едет со скоростью 35 км/час, и занимаются этим увлекательным мероприятием пару километров, а ты едешь за ними и куришь бамбук?
А я видел.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 13:30

Герцен Wrote:
Я могу приводить ТЫСЯЧИ примеров, когда одному водителю просто насрать на других. А во-вторых, человек, моргающий издалека фарой, тебе говорит: "Если есть возможность, прими вправо заранее. А если собрался обгонять впереди идущую машину, то, будь добр подожди, я это сделаю значительно быстрее тебя".Ни разу не видели картину, когда на 4-полосной дороге одна фура, едущая со скоростью 40 км/час, вываливается перед тобой на левую полосу и начинает обгонять другую фуру, которая едет со скоростью 35 км/час, и занимаются этим увлекательным мероприятием пару километров, а ты едешь за ними и куришь бамбук?А я видел.

Мил человек, это ты про Европу или про Россию?
Ничего не попутал?
Где в Европе ты такое видел? Даже в сраной Польше такого не бывает.
Д,Б! (с)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 13:33

Quote:
А во-вторых, человек, моргающий издалека фарой, тебе говорит: "Если есть возможность, прими вправо заранее. А если собрался обгонять впереди идущую машину, то, будь добр подожди, я это сделаю значительно быстрее тебя".
Если бы пенсионерка Хер Цин знала ПДД, то она бы знала, что в Российских ПДД, как и в Европейских ПДД, запрещено не на городских улицах движение в левом ряду при свободных правых. Левый ряд предназначен для совершения маневра обгона и автомобилей спецслужб. Так что нахождение автомобиля за городом в левом ряду на магистрали в Европе ПО ПОЛОЖЕНИЮ ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ВОДИТЕЛЬ ДАННОГО АВТОМОБИЛЯ СОВЕРШАЕТ ОБГОН и, по завершению маневра обгона, вернется в правый ряд. Это знают ВСЕ приличные водител, знающие ПДД и соблюдающие их. А мигать автомобилю в левом ряду в подобной ситуации может только конченный ушлепок на дороге типа пенсионерки ХЦ.

Quote:
Ни разу не видели картину, когда на 4-полосной дороге одна фура, едущая со скоростью 40 км/час, вываливается перед тобой на левую полосу и начинает обгонять другую фуру, которая едет со скоростью 35 км/час, и занимаются этим увлекательным мероприятием пару километров, а ты едешь за ними и куришь бамбук?
А я видел.
Ихдэ? В вонючей пшекии или у себя в Курской области?. Так там магистралей с четырехполосным (в одну сторону) движением нет. :mrgreen: Или "водитель" Джузеппе в своих мемуарах написал? :mrgreen:
Кстати. В Италии провел и, надеюсь, проведу очень много времени. Но НИ РАЗУ не сталкивался с итальянцами по имени Джузеппе. Знаю, что такие, наверное, должны быть (в книжке про Буратино Толстой про такого написал), но в реале ни разу не сталкивался. Попадались с немецкими, итальянскими, английскими именами. Был знакомый итальянец с немецкой фамилией Марио Решке. Даже с югославским именем Мирко был знакомый итальянец. А вот Джузеппе ни разу не видел и не слышал. Кроме Гарибальди, конечно же. Древнее имячко. Типа старорусских Евлампий или Феофан.

Последний раз редактировалось Гость города 14 авг, 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 13:51

Рус_178 Wrote:
Мне вообще похер, когда я в своем ряду, что сзади меня творится
Да да. Встречаются такие. Особенно на территории нашей братской Украины.
Едет такой перец, вцепившись в руль, и смотрит строго вперёд на дорогу с выражением лица - усрусь, а руль не брошу.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:05

Quote:
Рус_178 Wrote:
Мне вообще похер, когда я в своем ряду, что сзади меня творится
Да да. Встречаются такие. Особенно на территории нашей братской Украины.
Едет такой перец, вцепившись в руль, и смотрит строго вперёд на дорогу с выражением лица - усрусь, а руль не брошу.

Ишь пенсионерка раздухарилась то как. :mrgreen: Сразу видно-ПДД не знает СОВСЕМ. :mrgreen: даже Российские. А все туда же, про европы и пшекии рассуждать с умным видом. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:14

Для "Герценов"
Казалась бы причем тут жизнь в деревне под Курском, взгляд на трассу из окошка мазанки и жизнь в европе, однако некоторые впихивают невпихуемое.
Бывал в пшекии в 80-х не поразила нефига, дико галапирующая инфляция, нервные местечковые жители тогда еще не знающие, что русских надо ненавидеть, хреновые дороги забитые машинами со свалок европы, плакаты по поводу приезда папы........... видимо я бывал в какой то другой польше.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:16
оби ван кеноби

Гость города Wrote:
Рус_178 Wrote:
Гость города

Спасибо. Но пенсионерка Хер Цин меня совсем не беспокоит. Как бы она не кривлялась самым пошлым образом. Просто не хочется. чтобы она на нашей ветке создала ту мерзость, что mockingbird со своими клонами и сворой делает на других ветках.
Кстати Швеция весьма дерьмовая страна. Из-за шведов. Они очень правильно и метко описаны в фильме "Девушка с тат-уиров-кой дракона". Один в один. Я там почти 6 месяцев прожил в Стокгольме. Самая не любимая мной страна из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Европейских стран.

Писательницы были неплохие. Сельма Лагерлеф, Астрид Линдгрен. Норвежская Анне-Катрине-Вестли тоже читабельная. Интересно, сейчас современные шведы и норги вообще знают, кто такой Карлсон или за что гном превратил Нильса в лилипута? А многие ли поляки знают творчество Пруса, Сенкевича..?

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:18

Maksum Wrote:
Бывал в пшекии в 80-х не поразила нефига, дико галапирующая инфляция, нервные местечковые жители тогда еще не знающие, что русских надо ненавидеть, хреновые дороги забитые машинами со свалок европы, плакаты по поводу приезда папы........... видимо я бывал в какой то другой польше.

Если верить людям, реально посещающим пшекию на данный момент, то она не сильно изменилась. Магистральные дороги на кредиты ЕС по лучше стали и Россию приказали ненавидеть.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:24

Doctorbrom Wrote:

Интересно, сейчас современные шведы и норги вообще знают, кто такой Карлсон или за что гном превратил Нильса в лилипута?
Парк развлечений Астред Линдгрен находится в Стокгольме. Посещаемое место. Кстати, шведы сперли идею памятника Юрию Никулину в Москве и во всю использовали ее в памятнике известной шведской актрисы (забыл ее имя0у национального королевского театра в Стокгольме.
Doctorbrom Wrote:
А многие ли поляки знают творчество Пруса, Сенкевича..?
Вряд ли много. пшеки, скорее всего, Джоан Роллинг читают. В перерывах между мойкой сортиров в Англии.

Последний раз редактировалось Гость города 14 авг, 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:25

Герцен Wrote:

И что? Поморгали дальним? Я уже писал, что в ПДД и намёка нет на такую вэжливость...Ваше моргание можно понять как угодно...и привет корешу и пшёл с дороги!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:27

Рус_178 Wrote:
Опаньки, Румундия в какие-то там пидеры выбилась????????

это Штаты Рмынию выделили из общего восточно-европейского болота за размещение средств ПВО и наступательных ракет средней дальности.
Они ей Богу, как цирковые собачки перед Карабасом Барабасом ;)

Уверен, что Польша полной чашей ответит за убийство 100 тыс русских пленных в 1920-1921 годах, за убийства и изгнание немцев и евреев с территорий, полученных Польшей после 1945 года.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:30

Sevas47
Пенсионерка Хер Цин ЧИСТО Российскую особенность поведения на дороге: моргание дальним светом (предупреждение, что впереди засада ГАИ или, прочь с дороги, царь "летит", в случае с Хер Цин) пытается втюхать здесь, как вежливую манеру поведения вонючих пшекских водителей.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:43

Maksum Wrote:
Бывал в пшекии в 80-х не поразила нефига, дико галапирующая инфляция,
Галапирующая инфляция, говорите? Нефига, говорите? В экономике разбираетесь? Также как и в русском языке?
Мда.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:54

Герцен Wrote:
Maksum Wrote:
Бывал в пшекии в 80-х не поразила нефига, дико галапирующая инфляция,
Галапирующая инфляция, говорите? Нефига, говорите? В экономике разбираетесь? Также как и в русском языке?
Мда.

Вау! Понеслась любимая тема пенсионерки Хер Цин: правописание в русском языке. :mrgreen: Maksum, не обращайте внимания. когда пенсионерку прищучишь на ее откровенной глупости, она тут же всех правописанию учить начинает. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 14:57

Герцен Wrote:
Галапирующая инфляция

ГалОпирующая, уважаемый...А то начинаете уточнять о знаниях в русском языке))))))))))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 15:03

Sevas47 Wrote:
Герцен Wrote:
Галапирующая инфляция

ГалОпирующая, уважаемый...А то начинаете уточнять о знаниях в русском языке))))))))))))

Вы красавчег. :up:

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 15:37

Ладно. Пора на посадку. До свидания Европа, Здравствуй Москва.

Последний раз редактировалось Гость города 14 авг, 2016, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 15:52

Sevas47 Wrote:
Герцен Wrote:
Галапирующая инфляция
Да ну? :mrgreen:
Да вы, прям, капитан очевидность! :mrgreen:
А мозги-то есть, чтобы понять, кто, что, кому, зачем пишет? И про "нефига" чего ж промолчали? Аль не углядели?

Что ж у меня за оппоненты-то такие - или неграмотные, или тупые, или хамло подзаборное, которое сразу начинает тыкать, ругаться, оскор---?
Ни одного нормального. :mrgreen:

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 17:15

Герцен Wrote:
Да ну? Да вы, прям, капитан очевидность! А мозги-то есть, чтобы понять, кто, что, кому, зачем пишет? И про "нефига" чего ж промолчали? Аль не углядели?Что ж у меня за оппоненты-то такие - или неграмотные, или тупые, или хамло подзаборное, которое сразу начинает тыкать, ругаться, оскор---?Ни одного нормального.

Ты, брателло, туды не слухай, там тебя накуй грубо и безграмотно пошлют, ты слухай сюды, то бишь мэне - я тоби накуй пошлю вежливо и грамотно, хоть ты и полный мудак по жизни и примеры приводишь зашибательские. Это я про две фуры на скоростях 35 и 40 кмч. Это в какляндии можно, пожалуй, встретить, в России уже несколько затруднительно, а уж в Европе просто невозможно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 17:22

Герцен Wrote:
Галапирующая инфляция, говорите? Нефига, говорите? В экономике разбираетесь? Также как и в русском языке?Мда.

А запятую поставить религия не позволяет, грамотей? Ну и напряги прямую извилину, как слово "также" правильно в данном случае пишется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 17:27
оби ван кеноби

Рус_178 Wrote:
Герцен Wrote:
Галапирующая инфляция, говорите? Нефига, говорите? В экономике разбираетесь? Также как и в русском языке?Мда.

А запятую поставить религия не позволяет, грамотей? Ну и напряги прямую извилину, как слово "также" правильно в данном случае пишется.

Простите, здесь теперь ветка борцов с чистотой русского языка? :pop: В целом, тенденция положительная, под русским сапогом обсуждаемая часть света на нем не то что заговорит, а взвоет, коротка историческая память у европейцев... :mrgreen: Нынче подобная ситуация в области возможности ))

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 17:38

Doctorbrom Wrote:
Простите, здесь теперь ветка борцов с чистотой русского языка?

Прощаю. :mrgreen:
Здесь с нелегкой и безграмотной руки Херцена ветка борцов за чистоту русского языка.
И против тупорылости и нахрапистости безграмотного Херцена.
Для справки - сей персонаж в нашу первую встречу с ним на форуме в ответ на мой нелицеприятный отзыв о мифических красотах Польши соизволил поучать меня, что де он побывал во многих странах и в каждой находил что-то интересное, то бишь проявил типично какляцкое хвастовство.
Специально для Херцена - моя нынешняя машина побывала более чем в двадцати странах. Может, и более чем в тридцати - не считал. Сиди, каклятко, и умножай эти цифру на два-три-четыре-пять, обтекай и ощущай свое полнейшее ничтожество. Или иди на форум борова - там хвастунов любят.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 авг, 2016, 18:25

В Польше отказались от российской нефти в пользу иранской

Изображение

Крупнейший продавец российской нефти марки Urals в Польше — трейдер Mercuria — прекратил операции с российской нефтью в порту Гданьска. Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что нефтетрейдер будет использовать танкеры с нефтью из Ирана. Уточняется, что Mercuria отправит невостребованные 250 тыс. тонн российской нефти танкером Atlantas в Азию. Этот же танкер прибудет в Гданьск с двумя млн баррелей иранской нефти.

По информации агентства, польская нефтеперерабатывающая компания Lotos заключила контракт на покупку двух миллионов баррелей нефти у Национальной иранской нефтяной компании (NIOC), и груз прибудет в Гданьск в середине августа ...

http://www.rosbalt.ru/world/2016/08/13/1540753.html

Ora et labora

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19405 ]  На страницу Пред.  1 ... 491, 492, 493, 494, 495, 496, 497 ... 777  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа