allfronts Wrote:
Вы эти слова написали гораздо позже, чем сделали вброс - так сказать - попытались съехать красиво
Вы считаете, что я могу ВСЕ свои мысли вывалить в первом же посте, да ещё и предугадать все ответы на все последующие комментарии?
Эти слова я написал ДО того, как вы уточнили свою претензию. Кроме того, это был ответ другому форумчанину. Так что не нужно пытаться поймать меня на подтасовках.
allfronts Wrote:
Все есть на прошлых страницах.
Боюсь, что "всё" присутствует в вашем воображении. А так как, было не мной отмечено, шаблоны рвутся - наступает защитная реакция, сознание отключается от реальности, и она подменяется воображением. Четвёртый случай с вами за один вечер прекрасно это подтверждает.
Екатерина Ш Wrote:
Все большему количеству форумчан вы становитесь отвратительны.
Я ещё в школе понял, что большинство обычно ошибается. Это было ещё при СССР, когда большинство верило в победу коммунизма. Поэтому меня не особо беспокоит реакция большинства.
Однако, за последние пару лет я могу сделать ещё один вывод - большинство так и не научилось принимать другое мнение. У каждого своё мнение, и каждый считает чужое мнение не просто ошибочным, а враждебным, ересью, которую нужно выжечь калёным железом.
Объединить эти два вывода несложно.
AlexMoscow Wrote:
Что касается местного населения - не думаю, что они будут пылать любовью к нам после акта возмездия по территории, где был сбит вертолет.
Но, возможно, у них поубавится иллюзий в отношении тех, кто сбивал, ибо такой ответ после случая с "сушкой" был если не очевиден, то вполне вероятен - и те, кто сбивал, обрекли местных на эту очень неприятную процедуру.
"Акт возмездия" и "очень неприятная процедура" - это вы хорошо сказали, дипломатично. Есть другое слово... Но это как разведчики и шпионы - наши всегда разведчики.
Интересно, что в итоге перевесит у местного населения - страх перед очень неприятными процедурами или нелюбовь к тем, кто эти процедуры проводит?