Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 авг, 2025, 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 2061  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:57
Заголовок сообщения: Re: Ситуация в Сирии
12k сообщений+

Dimitriy Briz Wrote:
Разве что, elgra утверждал, что детей туда притащили для картинки.

утверждал), ога, и именно на передний план поставили мальчика
да, я так считаю, что фото заказные и за них заплатили деньги какому-нибудь нечистоплотному журнашлюху

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:58
12k сообщений+

Warnings: 1
Dimitriy Briz Wrote:
До этого они принимали власть Асада, пока стало невмоготу. Теперь принимают власть ИГ.

А в том районе ИГ вообще-то были? Или вы их для красного словца приплели?
Насколько я помню, там тоже халифатчики, но ближе к Алькаеде.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:03
апостол

порой либерасто-идиоты вбрасывают тут тезис, что Россия воюет за Асада. Это не так - мы воюем за контроль над БВ, за нефть, газ. Асад - наш союзник и скорее всего - вассал. Но воюем мы за свои интересы

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:04
11 000 сообщений+

allfronts Wrote:
потому что - вы лжете. Гнусно и некрасиво лжете.

В чем конкретно?
Подозреваю, что вашим ответом будет - "во всём". Поэтому прошу привести цитату моей лжи.

elgra Wrote:
аккуратно так подводите к мысли,что асад сначала вырастил детей с автоматами

Вы ерунду пишите.
Асад не выращивал детей с автоматами. При Асаде (и том, и другом, с 1962) был режим чрезвычайного положения, со всеми вытекающими.
Не могу понять, вы мои посты читаете, или сами придумываете?

elgra Wrote:
а мы потом пришли ему помогать

Что в этом не соответствует действительности?

elgra Wrote:
а местные теперь типа нелюди и пособники террористов

Это не я сказал.
Нелюдми их назвал Viktor1964. А пособниками террористов - Кондратий_Карлович и Екатерина Ш.
Я лишь согласился с таким определением.

Liberti Fox Wrote:
Местное население местному населению рознь.

Согласен. Социологические опросы там не проводились.
Вполне возможно, что на кадрах запечатлены ВСЕ, кто плохо относится к России.
А все остальные ждут Асада и благодарны нам за помощь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:09
12k сообщений+

ну и жук :mrgreen:
всё в теме наизнанку повыворачивал

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:11
11 000 сообщений+

elgra Wrote:
да, я так считаю, что фото заказные и за них заплатили деньги

Вполне возможно. Людей согнали силой, а за постановку фото и видео заплатили.

AlexMoscow Wrote:
А в том районе ИГ вообще-то были? Или вы их для красного словца приплели?

Вообще-то не я "приплёл".
Что сделал я - не стал выяснять и ловить собеседника на неточности. Не вижу в этом смысла.

allfronts Wrote:
вбрасывают тут тезис, что Россия воюет за Асада. Это не так - мы воюем за контроль над БВ, за нефть, газ.

Ясно. За контроль, за нефть и за газ мы воюем.

Надеюсь, граждане моралисты (например elgra и Екатерина Ш) не будут с вами спорить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:12
апостол

Dimitriy Briz
я выше все сказал. Мне не сложно повторить, вы внедряете в головы людей мысль о том, что местные к нам плохо относятся. При этом - подразумевается по вашим словам - что все местные. А вы этого знать не можете. Так как делаете выводы из вражеских фоток. И вы не дурак, понимаете - что из этих фото никаких выводов нельзя сделать, а значит - сознательно и намеренно лжете.
Ну и вот еще раз соврали. Я сказал - мы воюем за контроль над БВ, нефть и газ. Вы первый пункт опустили и сказали "за нефть и газ".
Контроль над БВ - это вопрос еще и распространения терроризма на нашу территорию. И я не зря первым пунктом его поставил.
А вы получаетесь гнусный лгун.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:16
Крысолов...

Dimitriy Briz Wrote:
Нелюдми их назвал Viktor1964.

Пардон. Зачем Вы врёте? Я сказал
Viktor1964 Wrote:
Если глумящиеся над трупами - нелюди? Ваш ребёнок будет глумиться над чужим трупом?

Я назвал нелюдями тех, кто глумился над трупами, а не всё местное население. Ваших детей Вам в пример привёл!
ДА, я считаю, что те, что глумятся над трупами - нелюди... Вне зависимости от национальности! Врага надо убивать, но глумиться над телами , которые не могут тебе ответить - гнусно! Между прочим - гнусно не только по меркам христианства, но и по меркам ислама!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:18
кирилл и мефодий

allfronts Wrote:
сознательно и намеренно лжете.

не,не-не лжет,а играет в информационной борьбе на одной стороне с нашим противником :mrgreen:
allfronts Wrote:
Контроль над БВ - это вопрос еще и распространения терроризма на нашу территорию. И я не зря первым пунктом его поставил.
:up:

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:18

Dimitriy Briz Wrote:
Надеюсь, граждане моралисты (например elgra и Екатерина Ш) не будут с вами спорить.

Дядя Миша, а вот людей лбами сталкивать нехорошо. И чего вам в Хайфе (Израель) не живется - "ешь кокосы, ешь бананы..."

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:19
12k сообщений+

allfronts Wrote:

лучший тролль и провокатор на форуме, кстати, специально-обученный медведь :wink:

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:20
апостол

elgra Wrote:
allfronts Wrote:

лучший тролль и провокатор на форуме, кстати, специально-обученный медведь :wink:

Лучший, это точно. Но правда всегда сильнее.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:21
11 000 сообщений+

allfronts Wrote:
вы внедряете в головы людей мысль о том, что местные к нам плохо относятся. При этом - подразумевается по вашим словам - что все местные.

С чего вы это взяли?

Вот мои недавние слова:

Dimitriy Briz Wrote:
Социологические опросы там не проводились.
Вполне возможно, что на кадрах запечатлены ВСЕ, кто плохо относится к России.
А все остальные ждут Асада и благодарны нам за помощь.

То есть, вы себе что-то придумали, но обвиняете в своих фантазиях меня?

allfronts Wrote:
Так как делаете выводы из вражеских фоток.

Понимаете, там пустыня вокруг, многочисленные видео дают ВСЮ панораму. Никаких купюр или следов постановки - все съемки в реальном времени, сразу после падения вертолёта, пока он горит.

Вы ведь смотрите вражеские видео как танки и прочую технику подбивают? Эти видео здесь обсуждают и делают выводы... Все форумчане при этом лгут?

allfronts Wrote:
из этих фото никаких выводов нельзя сделать

А как определить, из каких фоток можно выводы делать, а из каких нельзя?
Полагаю, нужно сначала к вам обратится, верно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:24

Dimitriy Briz Wrote:
Они как раз из местного населения.Они же борются против Асада.

Знаете в чем беда! Вот наши свидомные друзья дюже сильно любят выдавать за «преступления» большевиков известный взрыв всего Крещатика нашими специалистами времен начала оккупации фашистами Киева. Притом забывая простой факт – квартиры в построенных перед войной домах на Крещатике выдавались только деятелям ВКП(б), немалоранговым военным, чиновникам, управленцам, коммунистам. То есть во время этого взрыва – там местных жителей не должно было быть в принципе. Ибо их эвакуировали в первую голову, а не кому из них даже бы в голову не пришлось оставить свою семью в оккупированном фашистами городе, так как их там поджидала неминуемая расправа. То есть погибли во время массового взрыва Крещатика только фашистские оккупанты и их хиви - подстилки из местных. А так же вонючее рогулье, что под шумок заняло «панские» хаты. Должен ли я переживать за их безрадостную судьбу? Та нет. Я нормальный человек. И меня радует, что тогда Старинов поднял на воздух шесть тысяч фашистских оккупантов прямо в занятых ими элитных квартирах на Крещатике, а так же их хиви, ну и бессчетное множество их подстилок, унылых рогулей, их шлюх, что они именовали женами, та их вонючих выблядков. Вот такая вот у меня беда. Те – кто из так называемого местного населения воюют против Ассада – легитимного руководителя Сирии – нашей страны союзницы, чью территорию мы нынче защищаем как свою собственную – подлежат переговорам. Коль скоро переговоры привели в тупик или противная сторона оказалась вероломной (как с нынешним уничтожением вертолетом Миссии по примирению) – она подлежат безусловному уничтожению. Еще раз. Моя страна сводит сложные вопросы к самым простым ответам. По крайней мере в данном случае. И я ее в этом плане всячески поддерживаю. Как вы видите по представленным роликам на ютубе и панике в бабайских твиттерах – нынче в козаебских кишлака вокруг, да и на месте падения вертолета – все горит. Горят козаебы. Это – богоугодно. Через полгода (хотя поди и раньше, очень даже и не безвероятно, что и к октябрю месяцу), как я мыслю – будут гореть так же «маленькие украинцы» – «войны АТО» (читай, что мародеры и пидарасы). На Донбассе, та и на прилегающей территории. Это богоугодно втройне.
yaros66 Wrote:
Во-первых ваши данные не точны, а во-вторых за Одессу здесь не в тему,- офтоп...

Дай вам бог. Дай вам бог, чтобы я ошибался, и за мои заблуждения мне типун на живот всыпал. Но, вот беда в том, что мои данные – они вот такие.
Barsoff Wrote:
вы это.... за базаром бы следили бы что ли ...

Приношу извинения. Я хоть по жизни зубоскал и ругатель, что по отношению к себе, что к окружающему миру. Но здесь вы-таки правы. Еще раз приношу извинения.

Последний раз редактировалось Кондратий_Карлович 02 авг, 2016, 1:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:24
покоритель восьмитысячников

elgra Wrote:

Вы первый раз его читаете что ли? Этот Дмитрий всегда так делает, правильно сказали провокатор и врун. Может платный, может по скудоумию своему...а скорей всего он какол, причем 100%-ый, их типаж.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:25
апостол

Dimitriy Briz
Вы эти слова написали гораздо позже, чем сделали вброс - так сказать - попытались съехать красиво, но было поздно - вам еще претензии по поводу вашей лжи обосновали. Все есть на прошлых страницах.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:27
кирилл и мефодий

elgra Wrote:

Беспринципный демагог он.
Глумится.
Плевать ему на погибших.

Дмитрий, ваши манипуляции очевидны и омерзительны.
Все большему количеству форумчан вы становитесь отвратительны.
Продолжайте.
Спорить с вами можно только с целью раскрыть вашу гнилую сущность ещё глубже, но сегодня это неуместно.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:34
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Беспринципный демагог он.

Он циник. А война штука циничная. А еще там погибают.
Что касается местного населения - не думаю, что они будут пылать любовью к нам после акта возмездия по территории, где был сбит вертолет.
Но, возможно, у них поубавится иллюзий в отношении тех, кто сбивал, ибо такой ответ после случая с "сушкой" был если не очевиден, то вполне вероятен - и те, кто сбивал, обрекли местных на эту очень неприятную процедуру.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:35
12k сообщений+

allfronts Wrote:
сколько же пидарасов на форуме, оказывается. Такую трагедию использовать в своих корыстных - политических целях. Один начинает орать, что в Генштабе ничего не понимают, второй начинает с наших военных, а потом резко сворачивает на коррупцию, как будто она тут причем то, третий вообще начинает доказывать что то несусветное.
Те, кто использует смерть наших героев в своих целях - гад, чмо и хуже самого гадкого хохла.
Хоть бы одна из этих истеричек сказала - давайте соберем помощь семьям погибших, но нет - задача истеричек не тратить деньги, а отрабатывать тут серебренники госдепа.

Вы только сейчас это заметили?
Есть один нюанс: в темах с позитивными новостями их нет. Совсем.
Дальше каждый выводы делает сам.

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:35
11 000 сообщений+

allfronts Wrote:
Ну и вот еще раз соврали. Я сказал - мы воюем за контроль над БВ, нефть и газ. Вы первый пункт опустили и сказали "за нефть и газ".

У вас со зрением всё в порядке?

Вот мои слова:

Dimitriy Briz Wrote:
Ясно. За контроль, за нефть и за газ мы воюем.

После первого "За" написано слово "КОНТРОЛЬ", после которого стоит запятая.
Вы опять придумали мою "ложь", и меня в ней обвинили - который уже раз, и практически при всех наших дискуссиях это повторяется.

allfronts Wrote:
Контроль над БВ - это вопрос еще и распространения терроризма на нашу территорию.

Ну да - одна из составляющих. Римская империя, и все прочие империи, занимавшиеся колониализмом, приносили в колонии мир и порядок. Естественно, устанавливали этот мир и порядок силой, но цель ведь благородная.

Viktor1964 Wrote:
Пардон. Зачем Вы врёте?

Простите, речь шла о местных жителях, без указания - всех или некоторой их части.
Если над трупом глумились местные жители, то вы назвали нелюдями именно местных жителей, которые глумились.

Уточнений относительно распространения оценок на ВСЕХ местных жителей у меня не было, так же, как и в посте elgra не говорилось про ВСЕХ местных жителей.

Viktor1964 Wrote:
Врага надо убивать, но глумиться над телами , которые не могут тебе ответить - гнусно!

Согласен.
Значит ли это, что часть местного населения считает нас врагами, и вы понимаете, что сбив наш вертолёт, они убивали своих врагов?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:39
апостол

Dimitriy Briz
да вам уже фактов вашей лжи привели достаточно, и не только мной. Да - не заметил запятую - в этот раз ошибся. В остальных - про то как вы внедряли в головы идею "Руки прочь от Сирии" - не ошибся, гнусно манипулировали и лгали.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:46
12k сообщений+

Dimitriy Briz
харэ в разговоре с другими меня вспоминать, я устала уже от этого психологического прессинга
все ваши действия на форуме - просто шум на воде, как накипь - снимешь и нормальный бульон
только нужную видимость создаете который год, даже видно с кем в паре работаете

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:47

что-то я полазил по всяким новостям и кроме одной и той же заметки, что наши там что-то ровняют с землей, которую копипастят все кому не лень ничего пока не нашел
зато нашел типа другое, что ровнять еще не начали, а планируют сделать ультиматум - вернуть тела погибших, иначе вот как раз и сровняют с землей весь ландшафт
может бармалей TV что-то покажет
желательно с бурными и продолжительными аллахакбарами

Делай, что должен и будь что будет

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:50
11 000 сообщений+

allfronts Wrote:
Вы эти слова написали гораздо позже, чем сделали вброс - так сказать - попытались съехать красиво

Вы считаете, что я могу ВСЕ свои мысли вывалить в первом же посте, да ещё и предугадать все ответы на все последующие комментарии?

Эти слова я написал ДО того, как вы уточнили свою претензию. Кроме того, это был ответ другому форумчанину. Так что не нужно пытаться поймать меня на подтасовках.

allfronts Wrote:
Все есть на прошлых страницах.

Боюсь, что "всё" присутствует в вашем воображении. А так как, было не мной отмечено, шаблоны рвутся - наступает защитная реакция, сознание отключается от реальности, и она подменяется воображением. Четвёртый случай с вами за один вечер прекрасно это подтверждает.

Екатерина Ш Wrote:
Все большему количеству форумчан вы становитесь отвратительны.

Я ещё в школе понял, что большинство обычно ошибается. Это было ещё при СССР, когда большинство верило в победу коммунизма. Поэтому меня не особо беспокоит реакция большинства.

Однако, за последние пару лет я могу сделать ещё один вывод - большинство так и не научилось принимать другое мнение. У каждого своё мнение, и каждый считает чужое мнение не просто ошибочным, а враждебным, ересью, которую нужно выжечь калёным железом.

Объединить эти два вывода несложно.

AlexMoscow Wrote:
Что касается местного населения - не думаю, что они будут пылать любовью к нам после акта возмездия по территории, где был сбит вертолет.
Но, возможно, у них поубавится иллюзий в отношении тех, кто сбивал, ибо такой ответ после случая с "сушкой" был если не очевиден, то вполне вероятен - и те, кто сбивал, обрекли местных на эту очень неприятную процедуру.

"Акт возмездия" и "очень неприятная процедура" - это вы хорошо сказали, дипломатично. Есть другое слово... Но это как разведчики и шпионы - наши всегда разведчики.

Интересно, что в итоге перевесит у местного населения - страх перед очень неприятными процедурами или нелюбовь к тем, кто эти процедуры проводит?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 1:53
12k сообщений+

Barsoff Wrote:
что-то я полазил по всяким новостям и кроме одной и той же заметки, что наши там что-то ровняют с землей, которую копипастят все кому не лень ничего пока не нашел

Ну по уму наши и не должны пока рекламировать это "возмездие".
Сейчас воспользовавшись этим поводом нужно сравнять с землей различных умеренных и не очень, находящихся поблизости.
Причем допуская жертвы среди мирного населения, пока общечеловеки не очухались.
Ну а потом возможно и объявят постфактум.

Сравнивание с землей туркоманов после сбития СУшки тоже сразу не афишировалось, да и потом просто "не отрицалось".

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51505 ]  На страницу Пред.  1 ... 1073, 1074, 1075, 1076, 1077, 1078, 1079 ... 2061  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа