Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 июн, 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 15:03
Заголовок сообщения: Re: Меняйло уходит на полпредство, кто следующий?

недаром говорят "все от зависти"
сидит соседка перед домом и выступает перед подругами такой-сякой Меняйло, все - снять и расстрелять без суда и следствия, спрашиваю " т.Валя, а что он сделал та такого, просветите и меня, пожалуйста?" ответа понятно нет, только "ну все же говорят...."
Говорят, но большинство и понятия не имеет что на самом деле плохого, кроме всем известных разборок с Чалым, но поговорить то надо о чем -то...
О Чалом, ничего плохого о нем не знаю, кроме того, что именно он не позволил национализировать предприятие на котором я работаю, а все ждали и надеялись. Но дело не только в этом, стыдно за него стало, за то что город наш позорит разборками на всю страну (и за пределами), за листовки эти, сплетни, ну немужские это поступки, может я и максималистка

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 15:08
апостол

Оливия V Wrote:
"ну все же говорят...."

В очереди. Какая-то пенсионерка: Милиция везде. А кто к нам приехал?
- Медведев.
- Запад ему рукоплещет за то, что он нашу страну разваливает!
- Медведев???
- Ну да! Зачем он здесь нужен?! Лучше бы приехал и денег раздал!

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 16:08

Вы такие не практичные. Вспомните первые месяцы руководства Чалого. Сколько тогда бюджетники и пенсионеры сидели без денег? А где был Чалый во времена блэкаута? Пахал в одной упряжке с губернатором и заксом? Короче, или Чалый нового губернатора нагнет под себя, или опять саботаж в городе. В любом случае пересматриваем припасы, лекарства, заначки,керосин, мыло,спички. Если есть отписки местных верных чаловцев, то отправляем их по назначению, чтоб лишить народного мера(это мат. ) подельников на местах. Вчера свои 300гр. отписок отправила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 16:25

Грозный(неИван) Wrote:
Сергей Михеев: "Что касается Чалого и его сторонников, это не их победа, потому что единственная их претензия - это фамилия Меняйло. Теперь фамилии Меняйло нет, а что вы будете делать дальше?"

Молодец Михеев, все правильно сказал, ну он всегда в отличии от вечноорущих голов на телевидении все правильно и главное выдержанно говорит. Не для того Севастополь вернулся, чтобы вдруг перестать быть городом русских моряков и насчет пляжей наших хорошо прошелся)

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 16:45
Globetrotter

lena0010 Wrote:
Короче, или Чалый нового губернатора нагнет под себя,

а почему не меньет сделает новому губернатору?

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 17:06
Люблю сирень и ландыши

IIopoX_28 Wrote:
совсем скоро:
а еду а я еду в белой ниве
за менялой и за запахом тайги

А остальные авто у Чалого сломались?
Болею футболом Wrote:
Гравицапа
Вы же опытный подпольщик . Бесконечно верить нельзя никому.

Есть причины и абсолютно веские, почему я бесконечно верю нашему Президенту. Я на Родине и я до конца понимаю, что для того, чтобы это произошло, нашему Президенту пришлось поработать, как рабу на галерах, несколько лет прежде, чем это произошло.
Или ты думаешь, что 23-го все и началось)))))))))))))) Чалый вылез на сцену, его сотрудники всей толпой проорали его ФИО, как было велено, и я теперь могу тупеть и думать, что таки драный свитер "герой"?
Болею футболом Wrote:
Ошибки были и у ВВП , может и не такие явные , но были. И ситуация в городе после выборов ЗК этому прямое подтверждение.

В нашем случае ошибок у Президента не было. Не было убитых, не было правого сектора и прочих ужасов 404-го ипподрома, не было войны с НАТО, которая была настолько реальной, что сейчас Крым является чуть ли не самой защищенной точкой в мире.
А ситуация после выборов в ЗС, к сожалению, ошибка местных функционеров из ЕР, которые судили по людям исходя из своей личной порядочности. И в их руках была возможность переломить ситуацию, когда отправили в сенаторы двух никчемных крикунов - одного с гитарой, а другую с рыночным рупором. Вот тогда и надо было не лизоблюдов тупых на освободившиеся места сажать и закон это позволял, а нормальных людей, которых в городе среди молодежи хватает.
ларсана Wrote:
Из прямой речи правительство таки в отставку.

Закон предусматривает отправлять Правительство в отставку в том случае, если губера увольняют, выгоняют, сажают и т.д.
А если губер переведен на повышение, что и произошло с Меняйло, который выполнил свои функции здесь, как было приказано, то отставки быть не должно. ВСЁ надо делать по закону, а не по хотелкам!
Каскад Wrote:
Гравицапа писал(а):"президент аккуратно поинтересовался у Чалого, не надоело ли тому заниматься политикой. )))]
Если это правда, то это был не вопрос.

Читай выше мой пост с выдержкой из статьи или по ссылке под ней. Там и приводился вопрос нашего Президента оголтелому "я ухожу, я прихожу" персонажу.

А по большому счету я благодарна Меняйло за то, что стоял стеной между городом и жадными, привыкшими к чужому добру, бородатыми ручонками. И эту функцию он тоже выполнил.

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 18:02

Banned: by 2 warnings
Гравицапа Wrote:
Чалый вылез на сцену, его сотрудники всей толпой проорали его ФИО, как было велено, и я теперь могу тупеть и думать, что таки драный свитер "герой"?

лучше умнеть и думать, да чалый однозначно герой.

Тупеть то некуда.

Судя по количеству медалей у нас в борьбе и фехтовании мы готовимся к ближнему бою.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 18:08

какие ручонки?
Гребли они в шесть рук с лебедевым и беловенцевым....
Пока их ВВП не разогнал

Судя по количеству медалей у нас в борьбе и фехтовании мы готовимся к ближнему бою.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 июл, 2016, 19:56

IIopoX_28 Wrote:
какие ручонки?
Гребли они в шесть рук с лебедевым и беловенцевым....
Пока их ВВП не разогнал

И что загребли? Давайте конкретику: загребли то, это и вон то. Как Чалый институт токов при укре. А то этот звиздеж без конкретики уже оскомину набил. :smith:

Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 0:46
ГУИНПЛЕН

IIopoX_28 Wrote:
да чалый однозначно герой.

IIopoX_28
Для дегенератов специально:
Смотри внимательно на дату начала "операции" и сравни с началом воплей "чалый-чалый"
Изображение

ВСЕМ ДОБРА

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 14:44

Грозный(неИван) Wrote:
IIopoX_28 Wrote:
да чалый однозначно герой.

IIopoX_28
Для дегенератов специально:
Смотри внимательно на дату начала "операции" и сравни с началом воплей "чалый-чалый"
Изображение

а кто сдесь говорит что все началось с выборов Чалого или что он один герой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 18:34

IIopoX_28 Wrote:
а кто сдесь говорит что все началось с выборов Чалого или что он один герой?

С 4:00

СообщениеДобавлено: 31 июл, 2016, 22:44

МЧалый смотрю вообще типа бога за бороду ухватил Ну-ну.
на 9.47 '... товарищ Меняйлов нам был подсунут жульническим путем,я это утверждаю"(с)
И кто же этот жулик,что нам Меняйло С.И подсунул?

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 0:41
Городская сумасшедшая

А Караваев-то, Караваев. Вот ... мрачная.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 2:31
Люблю сирень и ландыши

pit0ne Wrote:

Ващето Меняйло губером назначил наш Президент, как и нынешнего. Следовательно мошенником младшенький назвает Путина В. В.. А без указивки старшенького он даже в туалет не ходит.
Делайте выводы.

[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 2:42

Гравицапа Wrote:
pit0ne Wrote:

Ващето Меняйло назначил наш Президент, как и нынешнего. Следовательно мошенником младшенький назвает Путина В. В.. А без указивки старшенького он даже в туалет не ходит.
Делайте выводы.
Та выводы сделаны давно,удивляет другое,почему еще эта шайка-лейка на свободе.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 3:10
Люблю сирень и ландыши

pit0ne Wrote:
Та выводы сделаны давно,удивляет другое,почему еще эта шайка-лейка на свободе.

Есть такое у меня предположение, что начнут с Николаева. Слишком громко праздновал.
Сегодня показывали репортаж праздника, а затем 40 минут вылизывали Николаева, хвалили его во все дыхательно-пихательные.
Плохой признак, прощальный, как колокольный звон.

Кроме того, чего я и ожидала - как только Меняйло с радостными и счастливыми улыбками освободился от должности, так тусовка драного свитера переключилась на Белика.))) Сейчас им будет весело в паучатнике. Им нужен для пиара персонаж для мочилова и они легко его нашли, да собственно это тоже была цель № 2, а сейчас № 1.

ОБС сказала, что стали подчищать свои хвосты в стае 13-ти. Градировский сделал свое дело и он по жанру должен, как мавр, умереть. Чалый ведет переговоры, чтобы Олеська со своим СС ОЭС рассталась и перешла руководителем аппарата в ЗС. Есть какие-то по ее пЭрсоне договоренности в Москве, даже догадываюсь с кем.))) Эти не традиционалы такие не предсказуемые))) и шаловливые... Представляю Олеську в ЗС начальницей скрепок, бумажек и коротких юбок. Уж точно им мало от нее не покажется, зато есть надежда, что на градостроительные советы ходить не будет, туда и так ходит известный дятел без профильного образования.

Меняйло видать от счастья, что избавился от этого зверинца, готов пешком в Сибирь пойти)))

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 8:44

Quote:
Чалый ведет переговоры, чтобы Олеська со своим СС ОЭС рассталась и перешла руководителем аппарата в ЗС

А она ещё здесь?
Я думал, что рванула туда, где у неё такие большие и хорошие связи...
:)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 9:12
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
lena0010 Wrote:
Короче, или Чалый нового губернатора нагнет под себя,

а почему не меньет сделает новому губернатору?

Потому что новый губернатор натурал.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 16:47
Люблю сирень и ландыши

Котовасий Wrote:
Quote:
Чалый ведет переговоры, чтобы Олеська со своим СС ОЭС рассталась и перешла руководителем аппарата в ЗС

А она ещё здесь?
Я думал, что рванула туда, где у неё такие большие и хорошие связи...
:)

Дык уже даже должности и портфели в аппарате особо приближенным раздает, рассуждает сколько еще единиц обслуги внедрить в штатное расписание, а рвануть всегда успеет.

С. Градировский

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 19:10
апостол

Статейка крымского блогера.

Путинский переформат крымской реальности
АВТОР
Александр Горный
блогер, Крым
События прошедшего четверга поставили на уши не только Крым, но и всю страну. Перестановочки с выбыванием. Что этим хотел сказать наш Президент пытаются объяснить политологи, но если честно вопросов остаётся очень много. Это начало или как? Видимо Путина уже достало то, что тут у нас в Крыму происходит или не происходит. Слишком много сигналов.

Если на материковой России мы уже привыкли к таким рокировочкам, то вот в Крыму это вызвало много вопросов, особенно включение КФО в ЮФО. Я знал о грядущих увольнениях, точнее, что Белавенцева и Меняйло уйдут вместе, ещё в середине апреля. Для многих это не было секретом, был один вопрос КОГДА? Все предполагали, что дадут им доработать до окончания выборов, но. Только один из моих московских источников очень точно назвал время – конец июня или июль.

По мнению того же источника Аксёнова пока не тронут и это правильно, хотя это чисто политическое решение. У Главы Республики высокий рейтинг доверия крымчан и нет такого жёсткого противостояния с кем либо из местных, как это было в Севастополе, где битва между сторонниками Чалого и Меняйло могла привести к серьёзным последствиям. Аксёнова народ любит и это факт, он очень популярен среди крымской молодёжи.

Но поражает скорость, с которой всё было сделано. Многие говорят, что решение Президента, точнее сроки ухода стали полной неожиданностью для вице-адмирала. На носу день ВМФ и можно было бы потерпеть неделю? Зачем так всё быстро, скорополительно и без уважению к человеку, пусть и с такой сложной репутацией!

Я видел лично Меняйло несколько раз, но общаться не получалось. Грубые черты лица, тяжёлый взгляд, его выступления на общественных мероприятиях не блистали складностью и глубиной, но в нём чувствовался настоящий морской волчара. Ему бы в «Пиратах карибского моря» можно главную роль давать))))

Те, кто лично был с ним знаком, отзывались по разному и эти высказывания носили совершенно противоположенный характер. Уход губернатора был горожанами воспринят положительно, говорят, что в этот день выросли продажи шампанского.

На сколько я знаю, его прикрывал Белавенцев, которого ушли, точнее перевели. Надо отдать должное, несмотря на весь этот непростой винегрет, местным элитам удавалось уживаться в это сложнейшее время делёжки пирога.

Про Белавенцева не могу сказать ничего, кроме общих слов. Но скажу об институте полпредов. Ну нафига они, полпреды, нужны??? Глупость чистейшая и разбазаривание государственных денег. Смотрящий за смотрящим, надувающий щёки и закатывающий глаза под потолок и жестами изображающими, что он есть посланник Президента на этом куске российской земли. Может пора всех губернаторов выбирать? Чтобы доверие оказывал народ, а не полпреды контролировали?

Про нового ВРИО губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова пока сложно что-то сказать. Кто таков? Эффективный менеджер из Москвы? Судя по его биографии и послужному списку было принято решение поставить управленца, с хорошим образованием и опытом. Многие были удивлены таким назначением, так как ожидали человека с военным прошлым. Посмотрим как оно всё будет, но вчера он прилетел в Севастополь и начал входить в курс дела. Есть ещё одно важное НО. Он материковый человек и это серьёзно облегчит коммуникации между федеральным центром и одним из знаковых регионов.

Что ждать бывшему Крымскому Федеральному округу? Однозначно будут изменения, но пока неизвестно когда и до какой глубины они будут.

УАксёнова скорее всего два варианта судя по событиям в Севастополе. Первый это уход на почётную должность в Москву, но вопрос кем? Или останется главой Республики без премьерских полномочий. Рано или поздно это будет, и на сколько я знаю, решение уже принято, но Крым это не Севастополь, здесь слишком много НО, да и масштабы другого порядка, чем самый русский город-герой. Варягу здесь будет сложно. Но вот включение Крыма в ЮФО это уже сигнал, что финансы и рычаги будут постепенно забраны у местных элит, повторюсь, им доверия не было и нет.

Федералов уже задрала эта мышиная возня, постоянные прокруты, делёж пирожков, действительно теряется доверие крымчан, которые понимают, что изменение со старым перекрасившимся украинским жульём невозможны. Уверен, будут и зачистки и посадки, скоро, очень скоро, до выборов, уже давно есть кандидаты.

Как я писал, одно из самых слабых мест в крымской властной системе это кадровая политика. Большинство министров назначены не по профессиональному признаку, а по политическому или свой-не свой. Скажу честно, есть несколько приятных исключений, но это исключения, а так балаболы и жулики.

Ещё один из очень серьёзных моментов это то, что местные крымские элиты до сих пор связаны с украинским бизнесом, который хоть и пытается адаптироваться к российским реалиям и законодательству, но является очень слабым и опасным звеном. Об этом говорят многие, но дальше разговоров не идёт, как говорится «кума неЗя обижать…цеж кумА, хоть и с другим паспортом». Эта тема очень часто всплывает в разговорах с материковыми.

Как я понимаю, сейчас уже окончательно принято решение менять местных на материковых. Эту идею подтверждают мои источники информации в Москве. Мне удается общаться с материковыми чиновниками, которые честно признаются, что для них поездки в Крым стали очень тяжёлыми. Много прилагается усилий, Крым готовы заливать бюджетными деньгами, но вот освоение ФЦП пробуксовывает, хотя в последнее время наметились подвижки после жёстких разгонов нашего Премьера и Козака, которые из Крыма просто не вылезают, раздавая лЮЮлей каждый прилёт.

Тем временем идёт подготовка к выборам. Аксёнов и Поклонская должны освободить свои должности на предвыборный период и заняться избирательной компанией. Для Крыма это очень важное событие, крымские избранники войдут в ГосДуму и этим завершится ещё из одних этапов интеграции Крыма в Россию. На сколько я знаю вопрос с интеграцией должен быть полностью закрыт в течении пяти лет, после того как крымчане поучаствую в выборах Президента. Круг замкнётся. Но ещё очень важно, о чём я пишу регулярно, произвести перевыборы в Госсовет, именно там много перекрасившегося жулья, которые готовы нацепить на себя любой флаг ради удержания своих активов и их преумножения.

Сложно загадывать, что и как будет, но скоро нас ждут новые отставки крымских министров и глав администраций. Не буду писать фамилии, но одного из Министров мне очень будет не хватать, если его уйдут осенью, порядочный человек, а в нынешнем Крыму это много значит.

"Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы".
Пётр Аркадьевич Столыпин.

Сомнение во всём - признак думающего человека, но это и планида, которая нередко ведёт на плаху.

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 20:16

Д. Овсянников о празднике ВМФ в Севастополе.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100000038583631&sk=photos&collection_token=100000038583631%3A2305272732%3A69&set=a.1262816933729581.1073741847.100000038583631&type=3

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 23:17

Нуу ладно, Овсянникова назначили, он работает. Нам нужно помнить, что бог мир создавал аж 6 дней, потом устал. Остались недоработки у господа. Так что и.о потребуется больше времени. Меня позиция Чалого удивила. Сейчас он обычный депутат. Дает ли виртуальная должность народный мэр право помогать, советовать, решать кадровые назначения, оценивать назначенцев? Помнится принцесса Диана, в миру народная, но и ей было не позволительно вмешиваться в дела монарших особ, что остались в Европе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 авг, 2016, 23:24
Крысолов...

pit0ne Wrote:

ЧАМ, вестимо... Именно он рекомендовал Президенту Меняйло на своё место (тогда ещё мэра) и именно он в составе ЗакС голосовал за избрание Меняйло губернатором...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 02 авг, 2016, 0:40
ГУИНПЛЕН

Лять ...

ВСЕМ ДОБРА

Последний раз редактировалось Грозный(неИван) 20 авг, 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа