IIopoX_28 Wrote:
совсем скоро:
а еду а я еду в белой ниве
за менялой и за запахом тайги
А остальные авто у Чалого сломались?
Болею футболом Wrote:
Гравицапа
Вы же опытный подпольщик . Бесконечно верить нельзя никому.
Есть причины и абсолютно веские, почему я бесконечно верю нашему Президенту. Я на Родине и я до конца понимаю, что для того, чтобы это произошло, нашему Президенту пришлось поработать, как рабу на галерах, несколько лет прежде, чем это произошло.
Или ты думаешь, что 23-го все и началось)))))))))))))) Чалый вылез на сцену, его сотрудники всей толпой проорали его ФИО, как было велено, и я теперь могу тупеть и думать, что таки драный свитер "герой"?
Болею футболом Wrote:
Ошибки были и у ВВП , может и не такие явные , но были. И ситуация в городе после выборов ЗК этому прямое подтверждение.
В нашем случае ошибок у Президента не было. Не было убитых, не было правого сектора и прочих ужасов 404-го ипподрома, не было войны с НАТО, которая была настолько реальной, что сейчас Крым является чуть ли не самой защищенной точкой в мире.
А ситуация после выборов в ЗС, к сожалению, ошибка местных функционеров из ЕР, которые судили по людям исходя из своей личной порядочности. И в их руках была возможность переломить ситуацию, когда отправили в сенаторы двух никчемных крикунов - одного с гитарой, а другую с рыночным рупором. Вот тогда и надо было не лизоблюдов тупых на освободившиеся места сажать и закон это позволял, а нормальных людей, которых в городе среди молодежи хватает.
ларсана Wrote:
Из прямой речи правительство таки в отставку.
Закон предусматривает отправлять Правительство в отставку в том случае, если губера увольняют, выгоняют, сажают и т.д.
А если губер переведен на повышение, что и произошло с Меняйло, который выполнил свои функции здесь, как было приказано, то отставки быть не должно. ВСЁ надо делать по закону, а не по хотелкам!
Каскад Wrote:
Гравицапа писал(а):"президент аккуратно поинтересовался у Чалого, не надоело ли тому заниматься политикой. )))]
Если это правда, то это был не вопрос.
Читай выше мой пост с выдержкой из статьи или по ссылке под ней. Там и приводился вопрос нашего Президента оголтелому "я ухожу, я прихожу" персонажу.
А по большому счету я благодарна Меняйло за то, что стоял стеной между городом и жадными, привыкшими к чужому добру, бородатыми ручонками. И эту функцию он тоже выполнил.