Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 22 авг, 2025, 13:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 1:22
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!
12k сообщений+

777Саша777 Wrote:
сылон Wrote:
Holly Wrote:
Выложились парни по полной, теперь можно и в Монте Карло :D

Они постесняются :)

они свои деньги зарабатывают, не думаю что потом они будут разбрасываться ими
это у наших "Изи ком, изи гоу" легко пришло легко ушло...

Вот-вот! Зарабатывают!
Вспоминаю давний рассказ Алика (Алекпера) Мамедова, нашего бакинца, отыгравшего 6 лет за московское "Динамо". В Милане матче с "Миланом" он забил 4 гола. И вот послематчевый банкет. Он вспоминал: "Вино лилось рекой. Но итальянцы пили скромненько, а Скиаффино, уругваец, вообще не пил. Я спросил его через переводчика - в чем дело? А он ответил: мне надо постоянно форму держать. Из Италии домой я должен увезти не меньше 200 тысяч долларов (в 50-х это были очень большие деньги)". И чтобы оные 200 тысяч долларов увезти, он работать должен и на тренировках, и в игре - чтобы владелец клуба платил ему по максимуму.

Ништяк, прорвемся!

Последний раз редактировалось Дадон 11 июл, 2016, 8:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 1:24
Заголовок сообщения: Re: ЧМ по футболу в России-2018. Евро-2016. Болеем за наших!
ук-ук!

"Португалия выиграла Евро, Исландия покорила сердца" (с) :up:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 1:43

DimiD Wrote:

Красиво сказано! Рада за Португалию, за Кришт.Роналду. Его было жалко за искренние слезы горя, и слезы радости.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 1:52
апостол

Barsoff Wrote:
Все равно... немного жалко бедных афрофранцузов.

За что их жалеть? за то что на первых минутах "выбили" Рональду. Казлы они. Я ещё колебался - за кого болеть, до того момента. А как Рональду "срубили", сразу подумал "таким не положено иметь кубка". Так оно и вышло.

ИзображениеИзображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 1:56
ук-ук!

Semen Wrote:
сразу подумал "таким не положено иметь кубка". Так оно и вышло.

так вот, кто нашаманил... :mrgreen:
французы! аллёёё..... :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 2:35

сылон Wrote:
Очень зачетно, что страна, потратившая на ЧЕ совсем не те деньги которые надо было потратить проиграла в финале.
Неужели Россия сделала бы гвоздем чемпионата диск жокея?
Все видели закрытие? Это позорище.
Чемпионат за три рубля.
И это диагноз. Это диагноз Европе :sick:

Видела открытие и закрытие ЧЕ - ничего особенного. Но мне лично было все равно, какой ди-джей будет музон крутить на закрытии Евро! Какая разница?! Я хотела увидеть БОРЬБУ за титул Чемпиона Европы на поле!!! И мне глубоко пох - кто там будет петь и танцевать До и ПОСЛЕ! )) Лишь бы команды сражались ТАК, чтобы хотелось смотреть и болеть!
Пусть Франция устроила ЧЕ "за три рубля" - но их команда СМОГЛА выйти в финал! Давайте уж быть справедливыми :wink:

Россия в 18 году устроит фееричное открытие ЧМ, и закрытие тоже, не сомневаюсь! После Олимпиады никаких сомнений нет в этом! :up: :bravo:
Но в Зимней Олимпиаде наша страна была представлена сильнейшими спортсменами во многих видах, и медалей МЫ, РОССИЯ, взяли много!
На открытие и закрытие ЧМ-18 Россия ТОЖЕ сделает по максимуму, для зрелищности и болельщиков - в этом я уверена! А для проведения чемпионата уж тем более - стадионы будут готовы по высшему разряду ...
НО ЕДИНСТВЕННЫМ позорищем будет "сбродная страны", если она останется в том же составе...
И точно так же весь мир будет потешаться над русскими деревянными "буратинками", но уже как "хозяевами чемпионата"...
Что сделает РОССИЯ на закрытии ЧМ-2018 - увидим. Не думаю, что это будет Кобзон и Долина. Хотя ЭТИ люди гораздо более любимы и уважаемы в России, заслуженно, чем нынешний состав футболёров...
Надо думать о том, чтобы достойную ФУТБОЛЬНУЮ сборную выставить на ЧМ, а не о том, кто будет зрелищную часть мероприятия представлять! :cry2: Зрелищность у нас есть кому обеспечить - а вот на поле выйти играть за честь страны... пока что обнять и плакать. Или прибить и плакать. Или к 18 году НОВУЮ команду выпустить играть.
Пусть молодых и неопытных , за 2 года их максимально научить всему! Пусть даже вылетят в отборочных - но чтобы ХОТЕЛИ за свою страну сражаться и ПОКАЗАЛИ ЭТО в каждом матче! Чтобы ХОТЕЛОСЬ за них болеть!!!
Только Акинфеева оставить, он молодец! :D

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 2:47
ук-ук!

Милана Wrote:
Только Акинфеева оставить, он молодец! :D

Акинфеич достоин уважения! :friend:

Один бьётся, пока его "защитники" по полю гуляют - и валютные ромашки, всеми дыхательными, нюхают в засос...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 3:25

DimiD Wrote:
Акинфеич достоин уважения! :friend:

Один бьётся, пока его "защитники" по полю гуляют

Пусть по другому полю гуляют, ленивцы! :devil:

ИзображениеИзображение

DimiD Wrote:
"Португалия выиграла Евро, Исландия покорила сердца"

Абсолютно верно! :up:

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 3:53
ук-ук!

Милана Wrote:
ленивцы!

не обижайте добрых животных :lol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 4:01

DimiD Wrote:
не обижайте добрых животных :lol:

Ну что вы! ЖИВОТНЫХ я никогда не обижу... Милые ленивцы действительно не заслужили сравнения с нашими убогими около-футбольными кочевряжками...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 8:22
покоритель восьмитысячников

Тут пророчили традицию французов раз в 16 лет выигрывать Евро. Не срослось (чему я очень рад).
Зато родилась новая традиция - на Евро раз в 12 лет побеждают те кого совсем не ждали: 1992-Дания, 2004-Греция,2016 - Португалия.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 8:56
25/17

Милана Wrote:
Видела открытие и закрытие ЧЕ - ничего особенного. Но мне лично было все равно, какой ди-джей будет музон крутить на закрытии Евро! Какая разница?! Я хотела увидеть БОРЬБУ за титул Чемпиона Европы на поле!!! И мне глубоко пох - кто там будет петь и танцевать До и ПОСЛЕ! )) Лишь бы команды сражались ТАК, чтобы хотелось смотреть и болеть!
Пусть Франция устроила ЧЕ "за три рубля" - но их команда СМОГЛА выйти в финал! Давайте уж быть справедливыми :wink:
///
Что сделает РОССИЯ на закрытии ЧМ-2018 - увидим. Не думаю, что это будет Кобзон и Долина.////
Надо думать о том, чтобы достойную ФУТБОЛЬНУЮ сборную выставить на ЧМ, а не о том, кто будет зрелищную часть мероприятия представлять! :cry2: Зрелищность у нас есть кому обеспечить - а вот на поле выйти играть за честь страны... пока что обнять и плакать. :D

Совершенно верно
Вопрос ведь вот в чем
Если я захочу посмотреть на то как поет престарелое вот это, с лицом eбущейся мыши:
Изображение

То куплю билет на концерт
Или если захочу посмотреть эквилибристов, сигающих под потолком танцы - то куплю билет на соответствующее мероприятие

А на ЧМ 2018, я этого (лично я) видеть не хочу
И слышать заунывных д*бильных речей Гусева не хочу - на поле рубилово, а он радостно обсуждает успехи нашей сборной по плаванию
Тогда уж пусть проблемы ипотеки обсуждает, или торговлю на Форексе
И не хочу слушать то, как игру двух сборных, превращают в противостояние государств
Не хочу, чтобы вместо качественной и яркой игры, на поле торчали Кобзоны,Михалковы и Стасы Михайловы начисто тронувшиеся на почве псевдопатриотизма и забивающие своими идиотскими песнями и речами бездарную игру одинадцати колченогих

На ЧМ 2018, должно быть только одно Шоу - Его Величество Футбол

Могу быть неправ

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 9:13
кирилл и мефодий

Финал вчера обязана была выиграть Португалия, иначе у Роналду помимо разрыва связок был бы еще и разрыв сердца. Очень рад за него, что у него чудесным образом получилось то, чего пока не получилось у Месси.

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 9:43

eagle owl Wrote:
И слышать заунывных д*бильных речей Гусева не хочу - на поле рубилово, а он радостно обсуждает успехи нашей сборной по плаванию
Тогда уж пусть проблемы ипотеки обсуждает, или торговлю на Форексе

О да, Гусев вчера жёг. Он даже не пытался ни то что комментировать, но даже за игрой не следил, один поток бессвязных мыслей совсем не по теме.

ЗЫ: А Патрисиу красавчик, великолепен.

"В окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое"
-----------------------------------
«Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 10:18
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Дания-92, Греция-2004, Португалия - 2016. Очередная нелепая победа каждые 12 лет. Но все же португальцы её заслужили

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 10:31
25/17

sezak Wrote:
Дания-92, Греция-2004, Португалия - 2016. Очередная нелепая победа каждые 12 лет. Но все же португальцы её заслужили

Ну
У каждого свой путь к чемпионству
Даже если для этого нужно выиграть в основное время всего один матч из семи а три свести вничью

А то, что команда вымучила и вырвала победу без Роналду, так это говорит лишь о том сборная Португалии действительно - Команда

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 10:37
12k сообщений+

DimiD Wrote:

Россия опозорилась на поле и в кабаке...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 10:39
Суперкот

sezak Wrote:
Очередная нелепая победа каждые 12 лет.

по- моему этот чемпик- окончательный конец игры миллионов.
маразм и бред (беготни 20 мужиков за пузырем) стали во весь рост, никакого зрелища- деньги и время на ветер.
вернуть его детям для оздоровления. но, большинство детей, может, кроме деревенских, сидят дома с компами, гаджетами, девайсами...

отребью человечества сколотим крепкий...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 11:23

sezak Wrote:
Дания-92, Греция-2004, Португалия - 2016. Очередная нелепая победа каждые 12 лет.

То есть через 12 лет у нас есть шанс? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 11:29

НО НО !!! Руки прочь от Гусева !!! Я вчера так хорошо под него заснул ... Проснулся когда Роналдо травму получил ,сказал жене ;Теперь у португальцев появился шанс .) Повернулся на другой бок и уснул ..З.Ы скорей бы хоккей )

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 11:58

Я чертовски рад за Роналду. Честно говоря он столько сделал для футбола своей страны, где после ухода поколения Фигу остались только он, да Патрисиу, что как футболист он был в высшей степени достоин трофея.
А вообще- футбол поменялся. Команды обученных середняков массово выходят из групп, а если в их составе заводятся Бейлы, до доходят до полуфиналов.
Звезды больше ничего не решают, без сплоченных коллективов они ничто. Времена, когда Марадона обыгрывал в одиночку сборные канули в лету. Футбол стал более скоростным, силовым и менее зрелищным. Увы. Решающее значение имеет не техника и игровая мысль, а функциональная готовность игроков.
Всем отписавшимся во время ЧЕ спасибо огромное. Приятно видеть такое количество неравнодушных к Игре людей.

Non est ornamentum virile concinnitas!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 12:01
12k сообщений+

politruk621 Wrote:
Решающее значение имеет не техника и игровая мысль, а функциональная готовность игроков...

мне кажется, техника и игровая мысль -- и есть составляющие части функциональной готовности...

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 12:07

politruk621 Wrote:
Я чертовски рад за Роналду. Честно говоря он столько сделал для футбола своей страны, где после ухода поколения Фигу остались только он, да Патрисиу, что как футболист он был в высшей степени достоин трофея.

Поддерживаю! Очень понравилось как Кришти в конце матча бегал (прихрамывая) вместе с тренером вдоль кромки, подсказывал, переживал, мне кажется этот его настрой тоже передавался команде :up:

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены (с)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 12:11
12k сообщений+

кстати, французы ещё не говорили, что им бабочки помешали..? :) и что это "рука Москвы"..? :)

СообщениеДобавлено: 11 июл, 2016, 12:21

Warnings: 1
верил,надеялся на португальцев. итог восхитительный.
удар ,да в опорную ногу.очень плохоИзображение.http://www.sport-express.ru/football/eu ... s/1020340/

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа