сылон Wrote:
Очень зачетно, что страна, потратившая на ЧЕ совсем не те деньги которые надо было потратить проиграла в финале.
Неужели Россия сделала бы гвоздем чемпионата диск жокея?
Все видели закрытие? Это позорище.
Чемпионат за три рубля.
И это диагноз. Это диагноз Европе

Видела открытие и закрытие ЧЕ - ничего особенного. Но мне лично было все равно, какой ди-джей будет музон крутить на закрытии Евро! Какая разница?! Я хотела увидеть БОРЬБУ за титул Чемпиона Европы на поле!!! И мне глубоко пох - кто там будет петь и танцевать До и ПОСЛЕ! )) Лишь бы команды сражались ТАК, чтобы хотелось смотреть и болеть!
Пусть Франция устроила ЧЕ "за три рубля" - но их команда СМОГЛА выйти в финал! Давайте уж быть справедливыми
Россия в 18 году устроит фееричное открытие ЧМ, и закрытие тоже, не сомневаюсь! После Олимпиады никаких сомнений нет в этом!
Но в Зимней Олимпиаде наша страна была представлена сильнейшими спортсменами во многих видах, и медалей МЫ, РОССИЯ, взяли много!
На открытие и закрытие ЧМ-18 Россия ТОЖЕ сделает по максимуму, для зрелищности и болельщиков - в этом я уверена! А для проведения чемпионата уж тем более - стадионы будут готовы по высшему разряду ...
НО ЕДИНСТВЕННЫМ позорищем будет "сбродная страны", если она останется в том же составе...
И точно так же весь мир будет потешаться над русскими деревянными "буратинками", но уже как "хозяевами чемпионата"...
Что сделает РОССИЯ на закрытии ЧМ-2018 - увидим. Не думаю, что это будет Кобзон и Долина. Хотя ЭТИ люди гораздо более любимы и уважаемы в России, заслуженно, чем нынешний состав футболёров...
Надо думать о том, чтобы достойную ФУТБОЛЬНУЮ сборную выставить на ЧМ, а не о том, кто будет зрелищную часть мероприятия представлять!

Зрелищность у нас есть кому обеспечить - а вот на поле выйти играть за честь страны... пока что обнять и плакать. Или прибить и плакать. Или к 18 году НОВУЮ команду выпустить играть.
Пусть молодых и неопытных , за 2 года их максимально научить всему! Пусть даже вылетят в отборочных - но чтобы ХОТЕЛИ за свою страну сражаться и ПОКАЗАЛИ ЭТО в каждом матче! Чтобы ХОТЕЛОСЬ за них болеть!!!
Только Акинфеева оставить, он молодец!

Для севастопольцев всегда город был Севастополем, для севасцев - севасом.(с) Combat