Не мог не ответить на Ваше обращение ко мне.
Кранц Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Идёт постоянная война паразитов (и их приспешников) с созидателями.
Слава Богу, у России есть Поповы и НеПрохожие. (Есть свои честные настоящие "военные" и в других странах).
Э, брат, плохо дело. Похоже, вы совсем не понимаете, где проходит
политико-идеологическая линия раздела на т.н. Луносрачах. Позвольте, я вас немного сориентирую. Нашим недавно присоединившимся к теме вменяемым читателям, возможно, тоже будет полезно осознать, как обстоит дело с этой точки зрения.
------
Опровергателей, точнее, их сообщения можно условно разделить на две части.
Первая - обычная русофобия. Например, ваше про плёнку при минус 140 град, серую луну Вьювера, и тому подобное. То есть, когда человек пишет глупость и демонстрирует невежество. Пишет глупость на русском языке, а так как его сообщение доступно всему миру - это акт русофобии.
Русский/русскоязычный открыто демонстрирует глупость и невежество.
К этой же категории - простая русофобия - относятся и сообщения, где русскоязычный опровергатель демонстрирует моральную деградацию, например - "Всё, сдох клоун!" (на смерть Н.Армстронга), сообщения НеПрохожего с намёками на занятие проституцией моей дочерью, "засранцы" в адрес астронавтов от Призрака и так далее. Русский/русскоязычный демонстрирует всему миру моральное разложение.
Обычная русофобия. Кстати, из-за какой-то странной психической аномалии именно опровергатели любят коверкать русский язык - "мунаки", "астронаХты" "эхфиктивные" и так далее.
----------
Вторая часть серьёзней. Она уже напрямую касается политики. Если опровергатель пишет глупости и демонстрирует свою моральную деградацию, но при этом яростно выставляет напоказ свой патриотизм, любовь к Отчизне и гордость за Россию - то это уже
акт антигосударственной и антироссийской направленности. Работа на Госдеп. Или нет, как выдумаете? Если подобный опровергатель день за днём внушает всему миру, что любить Россию и быть патриотом могут только моральные уроды, мерзавцы и кретины. Это чистая антироссийская деятельность.
Сюда же относится и тот факт, что лунная афера в любом исполнении была бы невозможна без предательства Советского государства, тупости советских учёных и разведчиков, трусости ныне живых и здравствующих участников лунной гонки тех лет. А между прочим, эти люди, создававшие в те годы Космонавтику - это гордость всего мира, столпы и отцы-основатели. Опровергатели - обычная плесень, и эта плесень в угоду своим фантазиям смешивает великих людей с дерьмом. И конечно, это тоже идеологическая борьба за умы россиян на стороне Госдепа. Деятельность таких как НеПрохожий и Попов - это стремление посеять у людей неверие в российскую науку и презрение к собственной истории, в данном случае - к истории космонавтики.
Наверное, тысячи и тысячи настоящих патриотов, услышав про лунную аферу, копнули до этого факта и плюнули, поняв, что это глупость. Как бы им ни хотелось убедиться в лживости США, они поняли, что это ложь возможна только в том случае, если при этом густо измазать дерьмом собственную Родину, СССР/Россию. Остались в теме только откровенные скоты, с ними мы беседуем ради удовольствия, своего, а также вменяемых читателей.
-----------------------
Вы что-нибудь поняли, товарищ с говорящим ником, явно образованным от "За Русь"?

1.
Русофобия (страх перед русским).
Наверное (в душах паразитов) его (этот страх) формируют русские учёные, изобретатели, созидатели и победители [
УИСП] в войнах?
Впрочем, у Вас может быть своё понимание этого страха. Если все эти
УИСП (точнее, те из них, кто не силён в "Вашей" области знаний) - идиоты, то - да. Вы можете бояться этих миллионов.
Мунак Повторю Вам и радиосканеру мой ответ остроумному
Visterу и подчеркну главное На стр 1439
Vister Wrote:
Понятия не имею, кто такой "мунак"...

Вымышленный персонаж? А придумал его не тот, чьё имя отличается всего на одну букву?
Странно...
А как ещё звать тех, кто побывал на moon-е?
(Не астронавты же, ведь она не звезда и не космонавты - она не космос.)Впрочем, время покажет их "настоящее" имя.
И добавлю, почему не лунак (по остроумному предположению
Visterа). Потому, что не русские были на луне, а юсанцы на муне.
Отсюда и термины луноход и мунаезд с муналётом.
ЭхфиктивныеЧуть позже.
2. Приятно видеть Ваш интеллект.
Вы как паук сплетаете разные мысли в одну сеть и ... пытаетесь поймать в неё мух иных.
Сначала Вы определяете
УИСП в идиотов (по своему разумению), затем правильно определяете их в патриотов и наконец синтез: патриоты - против Родины.
Но... это верно только по Вашему разумению (интеллекту).
И ещё один "Ваш" паучий приём.
- Известно, что СССР был предан элитой. (
Вы правы, говоря о них "густо измазать дерьмом собственную Родину")
- Известно, что в СССР были
УИСП.
Вы связываете их надеясь получить интересный для Вас результат.
Интересно и Ваше мироощущение:
"Остались в теме только откровенные скоты, с ними мы беседуем ради удовольствия, своего, а также вменяемых читателей."
Нет, в самом деле, приятно видеть Ваш интеллект.
Вы правы, мой ник "За Русь!", он от имени моего сайта, созданного когда ещё не было русских букв в именах/адресах сайтов.
А имя моего сайта (на всякий случай) от имени моего текста гимна России
За Русь!Вот, что я понял из Вашего обращения ко мне.
----------------------------------------
P.S.
ЭхфиктивныеОказывается мы не одиноки в попытках установить правду о муне. (И в частности, СШЫвые двигатели были эффе или эхфи)?
На БФ появилась небольшая статья
Лунная точка зелёного кота Егорова с говорящими фотографиями.
Должно быть......

А почему-то получается......

Оказывается НАСА пытается нам помочь...
Но вот что-то опять у них не так пошло...