Кранц Wrote:
viewer740 Wrote:
НеПрохожий Wrote:
Ооооооооо!!! Ты это что решил предать своих хозяев пиндосов??? Решил масть сменить???
А НАСА и пиндосовские твои хозяева в курсе что "ЛУНА " США НЕ СЕРАЯ???
Да ты тоже по ходу ОПРОВЕРГАНИЩЕ!!!!

Гы! Вовремя метнуться это не предать, а предвидеть!

Слов нет, одни смайлики. Вернее даже один -
ваш любимый
Что прям таки
перепахал вас всех 
Вот видишь, братюнь, почему я с тобой не играю в цвет Луны. Ладно НеПрохожий, с ним всё понятно. А ты туда же - зачем? Смотри внимательно, это твоё сообщение как раз доказательство, что А.И.Попов - обычный лжец.
Ведь для того, чтобы поопровергать про цвет Луны, старикашке надо было внушить своей пастве, что Луна у американцев СЕРАЯ. Силён старикашка!

Даже пендосам сумел это внушить.
А также всему
сифилизованному миру 

Кранц Wrote:
...Вот сканы из "Грунта Луны", где приводятся свидетельства астронавтов:
Это им не иначе Рабинович по телефону напел? Потому как у того же Ловелла голосок-то иначе звучал
Quote:
"What does the old Moon look like from 60 miles?" asked CapCom. "Essentially gray; no color," said Lovell, "like plaster of Paris or a sort of grayish beach sand."
и даже - о ужас! - у самих первотоптателей

NB! И не вздумай мне тут чирикать про
tan shades и прочую
грэй-какаву!Кранц Wrote:
Вот, например, сообщение Никомо, датированное
2007 годом, когда Попов ещё про Сатурн из магния хрюкал, врать про цвет Луны и не помышлял:
А любитель
подковёрных тихучечных патщётоф никомо пусть идёт лесом, Ловеллу советовать, как монитор сменить. Вместе с оставшимися в живых двумя первоклоунами.
Кранц Wrote:
Вот моё сообщение на
Синьюз за 2011 год, про коричневый цвет ЛуныДа неужели?

Глистя! Так значит НеПрохожий это ты!?

Кранц Wrote:
Так кто куда переметнулся и вовремя предал-не предал? А, трепло самовнушаемое?

Я с тобой не обсуждаю цвет Луны, разговор о твоём конкретном наезде на меня.
Ну так ты и метнулся. Впрок! Самое что ни на есть вовремя.

Потому как
несерая Луна - это автоматический приговор всей опупее, вне зависимости от прочего дерьма, что ваша шатия норовит поразвозить на эту тему.
Назвался груздем - ...ну и т.п.

Да.. и трепло - это тоже ты, потому как вот это
Кранц Wrote:
И - внимание! - что американцы и защитники/насафилы/насароги ВСЕГДА рассказывали про СЕРУЮ Луну. А это обычная ложь. Даже не ложь, а самовнушение.
самая рафинированная в своей 100%-ной незамутнённости
хуцпопурга.