Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405 ... 2647  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 8:07
Заголовок сообщения: Re: Американцы проиграли «лунную гонку»?!
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Stepan Stepanich Wrote:
А вообще смотрю верующие пошли в новый крестовый поход.

prizrak22 Wrote:
почувствовали безнаказанность.

Да Бог с вами! Какой "крестовый поход"? Юмористическая тема обо всём, а не только о полётах на Луну. Вот уважаемый prizrak22 рассказал про свой самодельный усилитель для наушников. Ведь интересно, познавательно! Создавать ради этого отдельную тему конечно не было смысла. А тут вполне нормально и логично!

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 13:34
апостол

radioscanner Wrote:
А тут вполне нормально и логично!

а то ! :friend: :pop:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 14:41

viewer740 Wrote:
Кранц Wrote:
Братюнь. Ну что ты мелешь? "Ширинка" от паха до загривка именно перекочевала на A6 и А7L, притом самым естественным образом. Только прикрылась гульфиком на кнопках. А в А7LB сползла набок, езда в ровере потребовала другой свободы движений.
Так что кочумай завороженно разглядывать мужские ширинки, займись своим любимым делом.

Ну так и продемонстрируй, как ты особливо любишь, фото/видеопримеры её ("ширинки" сего space suite'a) использования по прямому назначению. :bravo:
В рабочих условиях, разумеется! :lol2:

Братюнь. :( Ну ты чего? Опять глупость написал. Смотри, я тебе объясню. Прямое назначение обсуждаемой "ширинки" состоит в том, чтобы астронавт надел скафандр. Он влезает в скафандр и застёгивает застёжку-молнию. Всё. Ведь это так просто, братюнь.
А если ты намекаешь на то, что через эту "ширинку" астронавты писили и какали, то это не так. Впрочем, ты можешь рассказать, как это делают в нашем "правильном" Орлане. В рабочих условиях, разумеется!

Изображение

Наверное, так? Да, братюнь? Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 15:24

v.tcepesh Wrote:
Елена Урал Wrote:
А прямые доказательства - это какие должны быть?

Могли быть оригиналы фотокиноматериалов - но они не сохранились, и сохранится не могли.
Оригинальные фото- и киноматериалы хранятся в холодильных камерах по адресу Космический центр им. Л.Джонсона, Строение 8.

Film Archive
Изображение

Изображение

Quote:
Могли быть оригиналы телеметрии - но их никто никогда не хранит - ибо незачем.
Телеметрию проще всего объявить подделкой. Куда проще, чем снимки ЛРО или собственно киносъёмки и фотографии.

Quote:
Могли быть лунные керны -...
Первые колонки с грунтом были доставлены на Землю в миссии Аполлон-12:

Изображение

Quote:
...но вместо малогабаритной буровой сляпали никому не нужные роверы.
Это - малогабаритная буровая:

Изображение

Ч.Дюк на тренировке
Изображение

С этим буром астронавты разъезжали на сляпанном никому не нужном ровере (чтобы исследовать максимально большую площадь в области посадки) и брали керны с глубины до 2,5 метров. А потом, кстати, закладывали в скважины термо- и сейсмодатчики, выполняя несуществующую научную программу.

Quote:
могли, в принципе, быть данные научных исследований - но единственным "аполлоном" который вез на Луну научную аппаратуру был 13-й...
Тихий ужас... Изображение Чем глубже в нос, тем толще опровержения.

Apollo Lunar Surface Experiment Package

Quote:
В настоящее время никаких доказательств присутствия человека на Луне нет. Разве, что кто-нибудь еще туда слетает и посетит места посадок.
Это сообщение и есть доказательство. Демонстрация того, откуда берутся сомнения в лунных миссиях 1969-72 годов. Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:22

Кранц Wrote:

viewer740 Wrote:
Кранц Wrote:
Братюнь. Ну что ты мелешь? "Ширинка" от паха до загривка именно перекочевала на A6 и А7L, притом самым естественным образом. Только прикрылась гульфиком на кнопках. А в А7LB сползла набок, езда в ровере потребовала другой свободы движений.
Так что кочумай завороженно разглядывать мужские ширинки, займись своим любимым делом.

Ну так и продемонстрируй, как ты особливо любишь, фото/видеопримеры её ("ширинки" сего space suite'a) использования по прямому назначению. :bravo:
В рабочих условиях, разумеется! :lol2:

Братюнь. :( Ну ты чего? Опять глупость написал. Смотри, я тебе объясню.
Прямое назначение обсуждаемой "ширинки" состоит в том, чтобы астронавт надел скафандр. Он влезает в скафандр и застёгивает застёжку-молнию. Всё. Ведь это так просто, братюнь.
А если ты намекаешь на то, что через эту "ширинку" астронавты писили и какали, то это не так. Впрочем, ты можешь рассказать, как это делают в нашем "правильном" Орлане. В рабочих условиях, разумеется!

Изображение

Наверное, так? Да, братюнь? Изображение

Фи, как толсто.
Глистя, ты меня расстроил. Такие вымученных отмаз я от тебя не ожидал. Ширинка не может быть "до загривка" и, если ты не в курсе, может быть использована только для "писить".
А ты, оказывается, допускаешь и "какать"!? Ах, ну да, я же забыл, про твою нетрадиционную анатомию. Изображение
И "Орлан" тут приплетать нехер, на него ничего не "перекочёвывало" - ни ширинки от пятки до затылка, ни кармашки для солнечных очков или там зубочисток, я уже не припомню.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 16:25

Кранц Wrote:
Оригинальные фото- и киноматериалы хранятся в холодильных камерах по адресу Космический центр им. Л.Джонсона, Строение 8.

Фото- и киноматериалы, на которых лунный грунт имеет бесподобно тоскливый цементоидный цвет? Действительно арригинальные!! :up: :lol2:
То бишь не имеющие ни малейшего отношения к реальности.

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 17:52

Кранц Wrote:
С этим буром астронавты разъезжали на сляпанном никому не нужном ровере (чтобы исследовать максимально большую площадь в области посадки) и брали керны с глубины до 2,5 метров.

Ну и...? Исследовали они "максимально большую площадь в области посадки". Где результаты? Изображение
Как следует из ихних сказочных отчётов всего намотали на галоши и колёса бравые ирои за все шесть суворовских походов по Луне 1 км (А-11) + 2,3 км (А-12) + 4 км (А-14) + 27,9 км (А-15) + 27 км (А-16) + 36 км(А-17) = 98,2 км.
Примем minimum minimorum, что гастролирующие сборщики валяющихся прямо под ногами драгоценностей могли своим пытливым изыскательским оком углядеть окрестности по сторонам не далее, чем на метр - получим полосу шириной 2 м.
Таким образом обследованная площадь, с которой брались образцы лунного грунта для последующего изучения, составит 98200*2 = 196 400 кв.м
В то же время известно, что аналогичная площадь, для советского (настоящего! Изображение Изображение) лунного грунта равна утроенной площади дырки от бура диаметром 26 мм - S=3*3.14*13^2=1593 кв.мм или 0.0016 кв.м
Теперь обратимся к известной у минералогов формуле

Изображение

Получаем соотношение минералов, которое согласно формуле составит (196400 /0.0016)^0.18 = 28.6 - практически 30 раз!
Ну вот и всё, господа насароги. Изображение
Ращот акончин!
А предъяви-ка мне теперь найденные за почти полвека псевдолунные пендоминералы числом в пару-тройку десятков раз большим, нежели те, что были найдены в советском (настоящем! Изображение Изображение) лунном грунте.
Которых, напомню, только Мохов выявил 53 штуки

Изображение

Список на бочку! Живо! Изображение

Sapienti Sat

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 18:55
11 000 сообщений+

Кранц Wrote:
и брали керны с глубины до 2,5 метров.

Это, кстати, оооочень любопытно.

Имея некоторый опыт земляных работ - меня терзают смутные сомнения в возможности бурить подобные глубины.

Ну ладно, в условиях земного притяжения, когда можно своим весом придавить. И если электродвигатель хотя-бы на пол киловатта. Естественно, подключенный к розетке, ибо какой аккумулятор выдержит.

Но на Луне, при тяжести в 6 раз меньшей, и без розетки...

А не будет ли астронавт вращаться вокруг неподвижного бура?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 18:55

radioscanner Wrote:
Гениальный по своей глупости перл! Спасибо! Как Вы себе представляете хранение телеметрии? Хранить радиоволны не пробовали?

Данные телеметрии можно хранить любыми способами. Хотите - хоть на бумагу переписывайте. Однако, как правило, после анализа их выкидывают.
radioscanner Wrote:
Опять глупость и полное отсутствие знаний по обсуждаемой теме!

Об этом - далее. Тем не менее отмечу - хамишь, парниша.
radioscanner Wrote:
Опять суслик, которого вы лично не желаете увидеть?

Если суслика не видно - может, его действительно нет? Может и про кота вспомните?
radioscanner Wrote:
Всё равно вы лично НЕ ПОВЕРИТЕ!

Вообще-то, я, лично, считаю, что десант американцев на Луну имел место быть. Не так шоколадно, как в официальной версии, конечно, но был.
Хотя Вы меня старательно разубеждаете.
А вот не ПОВЕРЮ - это факт. Я не доверяю сектантам.
Кранц Wrote:

Вам объяснить, чем мастер-фильм отличается от оригинала? Каковой хранить бессмысленно.
Кранц Wrote:
Первые колонки с грунтом были доставлены на Землю в миссии Аполлон-12:

И где десятки монографий с исследованиями лунных кернов?
Кранц Wrote:
Это - малогабаритная буровая:

Это - хрень собачья. С электроприводом, если не ошибаюсь. Вы сербезно не понимаете, почему сей агрегат неработоспособен?
И, кстати - для исследования структуры лунного грунта (да и любого другого) следует брать керны на максимально близком расстоянии между скважинами. Что можно исследовать, катаясь на ровере - мне, лично, непонятно.
Кранц Wrote:
Тихий ужас... Изображение Чем глубже в нос, тем толще опровержения.
Apollo Lunar Surface Experiment Package

Ссылка на Вики через гугль? Зачет. Вы, плс, результаты работы научной аппаратуры и автоматических лунных станций, доставленных на Луну Аполлонами предъявите. А не статью в вики со школьными экспериментами.
Dimitriy Briz Wrote:

Обязательно будет. Ждем от Кранца видео лунного вентилятора.

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
С нами Аллах и четыре пулемета (c)
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Последний раз редактировалось v.tcepesh 01 июн, 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 19:48
апостол

друзья, если я кому то не отвечаю в личку, не обижайтесь, у меня личка заблокирована. увы. :confused: не от меня зависит. :friend:

опаснее врага - дурак с инициативой.
а опаснее дурака с инициативой - Специалист! Особенно, если целеустремленный...

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 19:56
оби ван кеноби

Stepan Stepanich Wrote:
Там кст, если покадрово смотреть это видео они с разной скоростью падают и земли перо достигает раньше молотка.

Странно, я вижу одинаковое приземление.
Stepan Stepanich Wrote:
Та не, просто это скорей всего не перо

Изображение

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:08
оби ван кеноби

Кому плохо видно перо, здесь видно получше

Горжусь, что я русский.
З.Ы Для джонаруса, этот пост не содержит нытьё, агрессивное поведение и физическую угрозу.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:22
12k сообщений+

Mortem Wrote:
здесь видно получше

Stepan Stepanich Wrote:
Там кст, если покадрово смотреть это видео они с разной скоростью падают и земли перо достигает раньше молотка.

Одновременно. Но летят что-то быстро. А почему они одновременно? Голос за кадром рассказывает о великом открытии :lol: Наверное, это такой юмор и перо-то ненастоящее!

Мортем, почему у вас такой страшный аватар?
Dimitriy Briz Wrote:

:yes:
Хотелось бы посмотреть такое уникальное шоу :lol: И музыку потом наложить.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:25

Елена Урал Wrote:
Хотелось бы посмотреть такое уникальное шоу :lol:

Вы просто не видели, как работяги вокруг перфораторов Q-max крутятся. Ничего уникального. Хотя на Луне...

On all their questions one answer we got — we have a «maxim», and they — have not
Маркони радио не изобретал. Дабы понять это - достаточно взглянуть на конструкции современных итальянских передатчиков.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:29
11 000 сообщений+

Елена Урал Wrote:
А почему они одновременно?

На луне нет воздуха.

Сайт sevpolitforum.ru размещен (страна, город размещения сервера): United States, San Francisco ,
IP-адрес основного сервера: 104.24.121.101.
Расчётная стоимость сайта sevpolitforum.ru составляет $ 17 045.
Сайт sevpolitforum.ru, ориентировочно, приносит своему владельцу доход в размере $ 353.69 в месяц.
Как говорится: "Кто девушку ужинает тот её и танцует!" :mrgreen:

Y-S Wrote:
р.сканера минусуют и банят....?

Моряк с украинским паспортом. А конкретно: abc_.
За что? За жалобы на нарушение Правил форума. С формулировкой:
Reason: Banned by 2 warnings. Last warning reason: отдохни уже, устал.
наверное, на кнопку жалоб клацать?
Ban length: 04 ноя, 2018, 9:54

Нет, не устал:
Treasurer Wrote:
Чтобы лес восстанавливался, нужно чтоб долбодятлы "фермеры" и прочие долбодятлы Скрозники , не уничтожали молодняк в лесной полосе с целью посадок в своём садочке-хуторочке.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20565428#p20565428

Олег Евгеньевич Wrote:
Вы в самом деле дoлбоёб или талантливо притворяетесь?

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20563849#p20563849

Кондратий_Карлович Wrote:
Все оттого, что во-первых, на форуме стает в полный рост насущная проблема, стараниями уёбков с нулевым количеством сообщений, уёбков не участвующих в дискуссии, неизбежное его превращение а площадку в виде 4chan, 8chan.

https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=20575615#p20575615

Для моряка мат и хамство нормальное явление на корабле, но не на форуме! Если для модераторов форума мат, рассылка фотографий Геббельса - нормальное явление, то нафиг они тут нужны? Был один нормальный, и того прогнали матерными словами. И самое страшное, чтя вся администрация sevpolitforum слилась в помойную яму.

Koshkinss он же Милош Обилич, он же Mockingbird, он же Cold Az Ice (не имеющий не единого сообщения на форуме), он же Ц.Г. минусует всех неугодных ему участников.

Изображение
Изображение
Изображение

И плюсует сам себя со своих ников-клонов. Алкоголик, брошенный своей семьей, одинокий, больной и никому не нужный, опустившийся на самое дно человек. Большой любитель Геббельса:

Изображение

Милош Обилич, Mockingbird, Cold Az Ice и Ц.Г. 4 ника на одного. (нарушение Правил форума пункт 3.9.) abc_ поддерживает мат на форуме (нарушение Правил форума пункт 3.1)

Последний раз редактировалось radioscanner 04 ноя, 2018, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:40
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
Мортем, почему у вас такой страшный аватар?

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:49
12k сообщений+

radioscanner Wrote:
На луне нет воздуха.

А гравитация же есть... почему тогда одновременно? Амеры прыгают, а не улетают и корабль стоит, держится лапками :confused: Ужас как стыдно задавать такие вопросы... я прям самая настоящая блонда сейчас.
Хотя... больше всего мои чувства пострадали, когда я зимой не могла открыть машину и дергала ручку из всех сил, а ко мне подошел мужчина и предложил помощь, я ему сказала, что наверное надо горячей водой замок полить, а то не открывается. А он спрашивает: "Вы кнопку Открыть на брелке нажали?" А я такая высокомерно отвечаю: "Конечно!" и нажимаю. И машина открылась. В общем, ничего я не нажала, пока не спросили. Вот тогда ППЦ был - лозунг "женщина за рулем" в действии. :mrgreen:

Так что с воздухом и гравитацией уже не так стыдно... м-да.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:53
12k сообщений+

Mortem, Морте
 вот сейчас вообще успокоили. насовсем)
Морте. Смерть, кончина, гибель, страдание.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:54

Елена Урал Wrote:
А гравитация же есть... почему тогда одновременно? Амеры прыгают, а не улетают и корабль стоит, держится лапками :confused: Ужас как стыдно задавать такие вопросы... я прям самая настоящая блонда сейчас.
Хотя... больше всего мои чувства пострадали, когда я зимой не могла открыть машину и дергала ручку из всех сил, а ко мне подошел мужчина и предложил помощь, я ему сказала, что наверное надо горячей водой замок полить, а то не открывается. А он спрашивает: "Вы кнопку Открыть на брелке нажали?" А я такая высокомерно отвечаю: "Конечно!" и нажимаю. И машина открылась. В общем, ничего я не нажала, пока не спросили. Вот тогда ППЦ был - лозунг "женщина за рулем" в действии. :mrgreen:

Елена, Вы так старательно строите из себя блондинку (тм)..
Ну, не переигрывайте, плс.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:54
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
radioscanner Wrote:
На луне нет воздуха.

А гравитация же есть... почему тогда одновременно?

о боже, у вас в школе физику вообще не преподавали..? :) сила тяжести действует на все предметы одинаково... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 20:55
оби ван кеноби

Елена Урал Wrote:
radioscanner Wrote:
На луне нет воздуха.

http://galaktikaru.ru/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%BE-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

Горжусь, что я русский.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 21:04
12k сообщений+

прохожий Wrote:
о боже, у вас в школе физику вообще не преподавали..? :) сила тяжести действует на все предметы одинаково... :)

и
Mortem

Вам спасибо!
v.tcepesh Wrote:
Вы так старательно строите ... Ну, не переигрывайте, плс.

Да, если бы я строила! Агрессивных ботанов не понимаю.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 21:11
11 000 сообщений+

Елена Урал Wrote:
я зимой не могла открыть машину и дергала ручку из всех сил, а ко мне подошел мужчина и предложил помощь, я ему сказала, что наверное надо горячей водой замок полить, а то не открывается. А он спрашивает: "Вы кнопку Открыть на брелке нажали?" А я такая высокомерно отвечаю: "Конечно!" и нажимаю. И машина открылась. В общем, ничего я не нажала, пока не спросили. Вот тогда ППЦ был - лозунг "женщина за рулем" в действии.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 22:00
12k сообщений+

v.tcepesh Wrote:
Вы просто не видели, как работяги вокруг перфораторов Q-max крутятся.

Где можно посмотреть? :lol2:

v.tcepesh Wrote:
Ничего уникального. Хотя на Луне...

Ну, надеюсь, ЭТО шоу мы с вами увидим и доживем, как и все в этой теме ) Я недавно шоу буксиров видела с крутящимися фонтанами воды. Красиво. А космонавты вокруг буров... вообще бесподобно! О! :D

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2016, 22:06
11 000 сообщений+

прохожий Wrote:
сила тяжести действует на все предметы одинаково

Почему же воздух не падает вместе с пером и молотком?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66156 ]  На страницу Пред.  1 ... 1399, 1400, 1401, 1402, 1403, 1404, 1405 ... 2647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа