olegsp Wrote:
Quote:
"национальной автономии крымских татар с полным обеспечением равных прав и свобод этнических украинских, русских и других этносов полуострова"…
Бессмысленный набор слов какой то. Что значит национальная автономия, если данная национальность составляет 10% от населения?
На касты что ли граждан делить?
Что тут непонятного?

Ясно же написано: "национальной автономии крымских татар". Т.е. на окраине открывают окно овертона для хохлов. Впрочем, всё как и всегда.
+ замануха такая для крымских татар. Национальные игры в "обіцянки" "божьего народа".

Мы же вам "автономию" даём! Чтобы не совсем умные люди повелись на эту для них красивую обертку, внутри которой очередной раз завернуто дерьмо.

Для тех, кто кое-что забыл, напомню:
Quote:
Откровенный рецепт выписан на персональной странице Филатова Бориса Альбертовича в Facebook: «На мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом».
По Филатову, «мрази» — это крымчане. Сотни тысяч мужчин и женщин, отказавшихся жить в нацистской стране. Их нужно обмануть «любыми уступками», чтобы потом затянуть смертную петлю. Вот такая получается украинская внутренняя политика.
А подумать о том, что если выпустить очередного джина национализма из бутылки, то назад его ох как трудно загнать, на это межушного ганглия у свидомых не хватает. А для их кукловодов, любая новая национальная заваруха на территории России только в кайф.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."