Надо как-то помочь форуму, но не вижу как кроме создания ещё одного сообщения для платных акуантов вслед за антоновским:
По странному совпадению антоновское сообщение появилось сразу после прочтения мною вот этого вознаграждения мне на этом сайте
от практически не наказуемых пользователей по большей части:
Quote:
-3 Фееричный придурок

Екатерина Ш Re: Нужна помощь форумчанину
-5 Как ты за~бал.. шизик нелеченный. чеснок Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-4 Заслуженный "минус" в репу.
ОСНОВАНИЯ: Cвядомый пидарас. С перепою постит всякую херню,после чего стирает свои посты. egoMANIAC Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-5 Охуевший пидарас. чеснок Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-4 задрал уже, урод! Еще и хамишь Тверичанин Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-2 какой оказывается гаденький персонаж

Делфи Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-1 Ти русофобська істота так зненавидів усе росийськомовне, що навіть укро дер.мову мрієш запхати білорусам. Fimadron Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-1 Валерьяночки попей Samus Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-2 Тебе в палату печенюшек подвезли, возвращайся
Кусок идиотко

COLOURFUL Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-1 Примите успокоительного, болезный... Белая_Русь Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-4 хохлопидар - эт понятно. но тебя то как называть - ну что пидар по жизни эт понятно.
хотя свидомый - это диагноз в любой нации. cut Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-2 шел бы вхуй свидомятко COLOURFUL Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-----------------
Это составляющие моих минусов. Пока я только лишь включил в ЧС горячё любящих из общего списка минусов моих.
Но сам даже одного минуса никому не поставил, а не то чтобы оскор--- в личку.
Плюса тоже правда не ставил. Не видел просто ещё здесь юзера, который бы написал что-то
достаточно точное и по форме, и по содержанию, и по времени.
Пишу теперь уже без сарказма потому как имел возможность сравнить вышепосланное и с белорусскими, и со Смоленским форумом.
Наверно это правильно в условиях холодной войны отваживать людей от общения в интернете ушатами грязи, чтобы лишнего не сболтнули.
Я только одного не понимаю в действиях тех, кто оплачивает этот интернетный терроризм.
Неужели они не понимают какую опасность таит в себе искусственное создание ада где бы то ни было?
Это не уточняя даже такого немаловажного обстоятельства, как отсутствие непреодолимых барьеров по жизни у тысяч, а может и миллионов до предела озлобившихся из-за этого террора в интернете людей.
Пока не знаю что ещё хорошего сделать или пообещать для сайта. В условиях тотальной лжи, приводящей например к такому мракобесию,почти никак не связанному с реальностью:
Велеяр Wrote:
Вот пожалуй интересные рассуждения на тему создания искусственной идентичности беларусов, как подготовки почвы к будущим преобразованиям а-ля майдановским в РБ
https://www.youtube.com/watch?v=gBj-Jm_khQMлюбое лишнее движение способно навредить. Даже при самых благих намерениях.
Похоже на то, что на всех сайтах занимаются поиском не истины, а её противоположности, - безнаказанности во лжи.