Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119 ... 3206  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 0:57
Заголовок сообщения: Re: Батька Лукашенко разбушевался!

Warnings: 1
Белая_Русь
Скажите, пожалуйста, Вы в РФ часто бываете?

Я это к тому, что хотел бы узнать у Вас (как у Антона_м) - есть ли различие в менталитете русских и белорусов - о котором неоднократно говорил ЗАБеларусь.
И в чём, на Ваш взгляд?
И с каком примерно регионом России Вы сравниваете и с каком городом (город-миллионник, или небольшой областной центр, или небольшой городок, или поселок).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 11:59

АндрейВикторович Wrote:
Белая_Русь
Скажите, пожалуйста, Вы в РФ часто бываете?

Я это к тому, что хотел бы узнать у Вас (как у Антона_м) - есть ли различие в менталитете русских и белорусов - о котором неоднократно говорил ЗАБеларусь.
И в чём, на Ваш взгляд?
И с каком примерно регионом России Вы сравниваете и с каком городом (город-миллионник, или небольшой областной центр, или небольшой городок, или поселок).

Бываю 1-2 раза в год в среднем. В Москве и Подмосковье (родственники в Пушкино). Но практически все россияне говорят, что Москва - это не Россия... вряд ли они ошибаются.)
По отличиям в менталитете русского и белоруса - мне нравится аллегорическое высказывание того же АГЛ из какого-то интервью (примерный смысл привожу, точный же текст наверняка можно найти на просторах сети):
Русский услышит зов о помощи, и сразу бросает всё, рвет рубаху на груди и бежит помогать, белорус сначала основательно почешет репу, затем также рвет рубаху на груди и бежит помогать.
А конкретно в наше время - Антон написал недавно абсолютно правильный пост, что белорус нынче набалован системой, выстроенной АГЛом, в которой хлеб с маслом (но не более того...а белорусу, как и русскому, обычно большего и не надо) доставались легко и местами незаслуженно.
В основном, за счет России, но заслуга своей системы тоже имеет место быть...
От себя еще могу добавить, что после украинских событий склоняюсь к тому, что понятие "белорус" входит в понятие "русский", которое на самом деле значит гораздо больше, чем нация, этнос...
Про последний вопрос...что-то не припоминаю своих сравнений чего-то там с регионами и городами РФ, тем более, что, как писал выше, не бывал ни в каких.
Могу рекомендовать на эту тему сейчас идет цикл статей "три сестры" - сравнение Гомель(РБ) - Брянск(РФ) - Чернигов(404) на

https://realt.onliner.by/2016/05/17/tri-sestry - по ссылке одна из трех вышедших на сегодня статей цикла, а под ней перед комментариями будут быстрые ссылки на две остальные

Только следует помнить, что Гомель это все-таки город №2 в Белоруссии, в то время как два других в своих странах...

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 13:25

Maksum Wrote:
чykча
может мы с ними просто слишко гуманные, а батька просто проявил к ним демократический европейский подход, правда пока не в стиле украины, они же выехали живыми и непобитыми.

Да, мы с ними гуманны, как и со всеми другими. А хохлам просто просто повезло, что живы остались.
Журналиста ОРТ Дмитрия Завадского до сих пор найти не могут... хотя Лучезарный клятвенно обещал обратное.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 13:33
маньяк

anton_m Wrote:
Не вижу смысла писать обзоры, аналитику, либо что то ещё отражающее действительность на данном форуме.

А действительность такова,что anton_m-небыдло и большой любитель постить простыни из множества красивых фотографий,съехал в Россию.
Наверное потому,что звериный оскал российского капитализма ему милее ласковых объятий белорусского социализма,картинки про который он тут постил.
Да и действительность тутошняя с каждым днём становится всё меньше и меньше похожа на агитки которые привык писать тут anton_m.

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

Последний раз редактировалось egoMANIAC 19 май, 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 13:45

anton_m Wrote:
Всем пока.

PS. Добавлю, что вот зайдёт белорус, почитает профиль другого белоруса и подумает - неужели все россияне такие? И сделает вывод - раз на место не поставили, наверное действительность такова... С большего РФ и позорят именно такие товарищи...

Антоша, не надо себя со всеми белорусами ассоциировать, маловат ещё и недостоин. Но ты конечно особенный: сосёшь у трёх маток, продаёшься всем, кто больше платит. О чём говорит смена Родины и твоё пропагандонское кино.
Пока, флюгер. Только что-то мне говорит, что это был очередной уход по-еврейски: "прощаемся, но остаёмся".... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 14:02
маньяк

Изображение

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 15:18
маньяк

anton_m Wrote:
Пойдёшь? Или забыл уже свою Родину Украину?

Сфига ли украина вдруг стала моей Родиной? :shock:
Антошка,я тебе не раз уже говорил-прекращай постить откровенную фигню и выдавать свои влажные фантазии за правду :wink:

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 18:05
**

anton_m Wrote:
Если я не прав и в профиле вырастет до 1000 баллов, что бы показать быдлу его место - может что нить от меня и услышите. А так - пусть они беснуются тут. Приличному человеку лучше отойти в сторонку.

Как мало человеку нужно для счастья. А за 2000 на что согласны?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 19:04
маньяк

anton_m Wrote:
egoMANIAC Wrote:
anton_m Wrote:
Пойдёшь? Или забыл уже свою Родину Украину?

Сфига ли украина вдруг стала моей Родиной? :shock:
Антошка,я тебе не раз уже говорил-прекращай постить откровенную фигню и выдавать свои влажные фантазии за правду :wink:

egoMANIAC Wrote:
До того момента как сменил укропаспорт на белорусский,частенько посмеивался с друзьями/близкими знакомыми над моим статусом. На тот момент выходило так: родился в СССР, по фамилии-татарин,по национальности(и менталитету)-русский,гражданин украины,проживающий в Белоруссии

Ок - тогда безродный ты. Отказался от Украины, выдавшей тебе паспорт и гражданство... Впрочем - раз в своё время принял, а не отказался - то...

Ладно... Русский татарин, сменивший Украину на РБ, с так нелюбимым Лу. :lol:

Ключевую фразу я выделил. Поярче и побольше,чтобы тебе лучше видно было.
Вот и получается,что моя Родина-СССР. И паспорт я советский получал.Гражданство... Ну сам понимаешь какое оно у обладателя советского паспорта.
А ты,пропагандон,в очередной раз себя идиотом выставил,как в случае с выдуманной тобой и вброшенной тут инфой о том,что я за столько лет жизни в Белоруссии не имею белорусского паспорта/гражданства.
Прекращай уже сказки придумывать и набрасывать :wink:

ПС. Ну и дабы лишних вопросов не было-причины моего переезда из России в Белоруссию тебя,пропагандона,не касаются ни каким боком. Скажу лишь что они достаточно веские и создали(и создают по сей день) мне немало неудобств,но...
В общем,так надо было. Не для меня.

СообщениеДобавлено: 19 май, 2016, 20:44
маньяк

anton_m Wrote:
После советского украинский паспорт под пытками вручался?

Глупый вопрос. От слова "совсем". Ибо имеющейся у тебя инфы более чем хватает для того,чтобы сделать однозначный вывод. Было бы желание.

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 5:15
**

anton_m Wrote:
Я счастливый человек. И какие то циферки где то в интернете не интересны... Я всего лишь пояснил условия траты своего времени на этом форуме на выдачу непредвзятого взгляда... Если кому то надо - так потрудитесь подчистить быдло... Ну или оставайтесь с быдлом... Это интереснее ведь да?)
А так - удовольствия от метания бисера - я уже давно не получаю. Скорее по привычке отписываю... Да и клоунада интересная получается - одна и та же программа всегда...

Пропагандон и т.д. - у людей одна прямая извилина.

Человека обкакали с ног до головы. По мне по делам его, но сам он так не считает. Казалось бы, тебя такое все из себя не быдло тут не понимают, ну и плюнь на этот форум. Есть прекрасные и познавательные форумы, скажем, про георгины или про детали сошествия Святого Духа. Сюда зачем раз за разом возвращаться, да еще ставить какие-то детские условия? Я за то, чтобы Вы остались в теме (без Вас не так смешно жить), но ведете Вы себя глупо.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 14:15
11 000 сообщений+

anton_m Wrote:
А остались в теме - так это ещё заслужить надо.

Ты, антоша, не просто уходи.. а уийопывай. Кусок гавна.
От тебя пасет как от выгребной ямы, гнилой, самовлюбленный д*бил.
Иди тряси своей ссаной репой на другие форума, репозависимый иплан.
А на этом Форуме гавно вплывает моментально. И уплывает незамедлительно.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 14:57
11 000 сообщений+

Ага.. песдуй похолодку..
Плесень. :sick:

Пинка б тебе.. для ускорения.. да потом от ботинок отскребать..

Дешевка.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 20 май, 2016, 17:34
**

anton_m Wrote:
А остались в теме - так это ещё заслужить надо. К сожалению у меня не так много времени... В дураках останутся простые читатели... Ну и с дураками тоже... Или просто с быдлом. Тут уже не важно.

Кому заслужить надо? Придурок несчастный.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 12:42

Мдя культура так и прет, а нельзя общаться не как хохлотролли? Или типа с кем поведешься, ну так если общаешься с дерьмом не обязательно спускаться на его уровень.
С уважением.

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 20:55
12k сообщений+

Я не поняла. Форумчанин anton_m ушел навсегда? За темой не следила, но это.... какой-то срыв?

СообщениеДобавлено: 21 май, 2016, 21:25

Елена Урал Wrote:
Я не поняла. Форумчанин anton_m ушел навсегда? За темой не следила, но это.... какой-то срыв?

Ага. уже 2й раз ушёл.... :mrgreen:
похоже на срыв платежей.... :pop:

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 11:36

чykча Wrote:
Елена Урал Wrote:

Ага. уже 2й раз ушёл.... :mrgreen:
похоже на срыв платежей.... :pop:

Такая предьява - доказательств требует...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 13:30
маньяк

АндрейВикторович Wrote:

Так проследите за этим ником с момента его появления до момента его "прощания" и многие вопросы отпадут сами собой.
Типичный бот-лукапропагандон,коих в этой ветке уже немало было и которых теперь днём с огнём не сыскать. Пузырь белорусского ЛУКАномического чуда без постоянной поддержки из вне лопнул,хвалиться теперь не чем,пропагандоны стали не нужны... Закономерный финал.

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 13:32
маньяк

Мне больше другое интересно-куда Джен подевалась. Что то давненько от неё вестей нет :(

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 16:36

egoMANIAC Wrote:
АндрейВикторович Wrote:

Так проследите за этим ником с момента его появления до момента его "прощания" и многие вопросы отпадут сами собой.
Типичный бот-лукапропагандон,коих в этой ветке уже немало было и которых теперь днём с огнём не сыскать. Пузырь белорусского ЛУКАномического чуда без постоянной поддержки из вне лопнул,хвалиться теперь не чем,пропагандоны стали не нужны... Закономерный финал.

Во, кстати...на белорусских форумах у ников, скабрезничающих по поводу белорусских чудес (экономических или луканомических), за все время так и не узнал, где они вообще слышали либо читали об этих чудесах. Ибо сам упоминание о них слыхал именно исключительно в саркастическом смысле от ненавистников АГЛ, самому же сталкиваться с чудом по жизни не приходилось тем более.
Никакого "экономического чуда" в РБ за время независимости никогда не было, а термин сей придуман всякими свядомыми исключительно с целью поблистать тем, что они считают остроумием...
Может, вы кинете ссылку-другую на АГЛа или кого-нибудь из его команды за любой год его правления, говорящего на полном серьезе об "белорусском экономическом чуде"?

Киевская хунта будет жить плохо, но не долго (один малоизвестный белорус)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 май, 2016, 17:22
маньяк

Белая_Русь Wrote:
Может, вы кинете ссылку-другую на АГЛа или кого-нибудь из его команды за любой год его правления, говорящего на полном серьезе об "белорусском экономическом чуде"?

Не цепляйся к словам :wink:
Все прекрасно понимают что так называемое "белорусское экономическое чудо"-саркастическое выражение,возникшее после многолетних расхваливаний "успехов" белорусской экономики и белорусской экономической модели,которые основывались
на постоянной и основательной поддержке из вне.
И которые,естественно,накрылась медным тазом после того,как эта поддержка свелась до минимума,которого с трудом хватает на так называемое "поддержание штанов".

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 10:34

Надо как-то помочь форуму, но не вижу как кроме создания ещё одного сообщения для платных акуантов вслед за антоновским:

По странному совпадению антоновское сообщение появилось сразу после прочтения мною вот этого вознаграждения мне на этом сайте
от практически не наказуемых пользователей по большей части:

Quote:
-3 Фееричный придурок :) Екатерина Ш Re: Нужна помощь форумчанину
-5 Как ты за~бал.. шизик нелеченный. чеснок Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-4 Заслуженный "минус" в репу.
ОСНОВАНИЯ: Cвядомый пидарас. С перепою постит всякую херню,после чего стирает свои посты. egoMANIAC Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-5 Охуевший пидарас. чеснок Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-4 задрал уже, урод! Еще и хамишь Тверичанин Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-2 какой оказывается гаденький персонаж :sick: Делфи Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-1 Ти русофобська істота так зненавидів усе росийськомовне, що навіть укро дер.мову мрієш запхати білорусам. Fimadron Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-1 Валерьяночки попей Samus Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-2 Тебе в палату печенюшек подвезли, возвращайся
Кусок идиотко :) COLOURFUL Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-1 Примите успокоительного, болезный... Белая_Русь Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-4 хохлопидар - эт понятно. но тебя то как называть - ну что пидар по жизни эт понятно.
хотя свидомый - это диагноз в любой нации. cut Re: Батька Лукашенко разбушевался!
-2 шел бы вхуй свидомятко COLOURFUL Re: Батька Лукашенко разбушевался!

-----------------
Это составляющие моих минусов. Пока я только лишь включил в ЧС горячё любящих из общего списка минусов моих.
Но сам даже одного минуса никому не поставил, а не то чтобы оскор--- в личку.
Плюса тоже правда не ставил. Не видел просто ещё здесь юзера, который бы написал что-то
достаточно точное и по форме, и по содержанию, и по времени.
Пишу теперь уже без сарказма потому как имел возможность сравнить вышепосланное и с белорусскими, и со Смоленским форумом.
Наверно это правильно в условиях холодной войны отваживать людей от общения в интернете ушатами грязи, чтобы лишнего не сболтнули.
Я только одного не понимаю в действиях тех, кто оплачивает этот интернетный терроризм.
Неужели они не понимают какую опасность таит в себе искусственное создание ада где бы то ни было?
Это не уточняя даже такого немаловажного обстоятельства, как отсутствие непреодолимых барьеров по жизни у тысяч, а может и миллионов до предела озлобившихся из-за этого террора в интернете людей.

Пока не знаю что ещё хорошего сделать или пообещать для сайта. В условиях тотальной лжи, приводящей например к такому мракобесию,почти никак не связанному с реальностью:
Велеяр Wrote:
Вот пожалуй интересные рассуждения на тему создания искусственной идентичности беларусов, как подготовки почвы к будущим преобразованиям а-ля майдановским в РБ https://www.youtube.com/watch?v=gBj-Jm_khQM

любое лишнее движение способно навредить. Даже при самых благих намерениях.
Похоже на то, что на всех сайтах занимаются поиском не истины, а её противоположности, - безнаказанности во лжи.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 12:57

Уладзімір
шо то я вас не видел на 2-м форуме, у нас там кстати полный либерализм в плане мыслей, банят только откровенных ботов.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2016, 13:22

Maksum Wrote:
Уладзімір
шо то я вас не видел на 2-м форуме, у нас там кстати полный либерализм в плане мыслей, банят только откровенных ботов.

Мне "там" хватило одного,
http://forum.smolensk.ws/viewforum.php?f=100
в качестве Минского безработного
чтобы не искать и не спрашивать второго форума.
И до антоновского предела охладеть к этому.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80138 ]  На страницу Пред.  1 ... 1113, 1114, 1115, 1116, 1117, 1118, 1119 ... 3206  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа