Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 20 июн, 2025, 7:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 0:44
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников
12k сообщений+

grema Wrote:
В прессу, ТВ, прокурору, минобразование, Президенту и так далее, чем больше, тем лучше. И везде фамилию героини.

Спасибо. Завтра спрошу ФИО и напишу в СМИ для начала.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 1:08

:drink:
berendeya Wrote:
Сегодня мне рассказали чудовищную, на мой взгляд, историю.
Девочка учится в ВШЭ на факультете социологии.
Одна из преподавательниц - убежденная либералка.
Дала студентам задание - написать эссе на тему "Как я отношусь к гомосексуализму?" :shock:
На вопрос "Зачем?" что-то промяукала в духе "Хочу узнать ваше мнение, как будете аргументировать ит.п."
Девочка написала нейтрально, но с отрицательной оценкой, дескать явление мне это не симпатично, но всегда какой-то процент есть и т.п.
Получила 6 баллов из 10 (2-й курс). Подошла узнать - за что такая низкая оценка.
Получила ответ: "Ты не проявила толерантности".
:devil:

Я - в бешенстве.
Это - не учеба.
Это - навязывание своих придурошных взглядов молодежи 18-19 лет, к тому же зависимой от нее в силу статуса.
С этим можно как-то бороться?
Куда-то пожаловаться на мерзкую старую тварь?
Как думаете?

Вот в эту ВАШУ историю я поверю больше, нежели в сказки про "наказанных" ушлёпков одесскими "подпольщикам". Но без конкретных имён и фамилий, извините... Страна должна знать своих "героев"! А так, какое то жалкое блеяние получается. Тем более, зная вашу страсть к сомнительным источникам.
Бернндея, у вас, видимо, очень до хрена свободного времени чтобы успевать копаться на ресурсах молодых соченителей и подпихивать сюда их пробы пера под видом описания реальных событий. Может стоит реальным делом заняться?
Имя, Берендея. Конкретно. Имя и фамилия этой твари. Пожалуйсто. Или сотрите свой пост - тут не "Литературная Газета".
А по сути, да - очень правдивая история.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 1:23
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
Вот в эту ВАШУ историю я поверю больше, нежели в сказки про "наказанных" ушлёпков одесскими "подпольщикам". Но без конкретных имён и фамилий, извините... Страна должна знать своих "героев"! А так, какое то жалкое блеяние получается. Тем более, зная вашу страсть к сомнительным источникам.

Ах, Бендер, Бендер, как же мне заслужить Ваше доверие? :(
Надеюсь, что я хотя бы шажок сделала в этом направлении? ;-)
Девочка - стажер у меня на работе. Рассказала мельком (я еще иногда немного работаю ;-))
Завтра узнаю у нее ФИО и непременно Вам отпишусь, непременно на форуме. :angel:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 8:43

Да уж, было бы интересно.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 18:53
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:

Изображение

Борусяк Любовь Фридриховна, доцент кафедры интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ

Преподает у моей девушки социологию массовых коммуникаций.

Уточненная версия истории:
В начале текущего учебного года студентам дала задание - написать эссе на тему "Как вы считаете: толерантно ли наше общество к геям". Девушка моя написала свое мнение. При этом еще включила такую мысль: "Около 10% такими рождаются, с отклонениями. Если их становится больше - то это распущенность и влияние" (по ее словам). Получила, как я уже упоминала, 6 баллов из 10. За то, что она "нетолерантна к геям".

То есть, получается, что тема была задана как абстрактное описание отношения к геям в российском обществе, а оценки ставили за "неправильное отношение к геям студента".

Вот така фигня...
Тема, вроде абстрактная, объяснение (за что снижена оценка) - на словах.
Не придерешься?

Дама, если посмотреть в инете - либералка, блог на эхе, радио свобода и т.п.

Ее выступление на тему гомофобии

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 19:31
ТоТ

berendeya, с ситуацией в ВШЭ знаком очень хорошо. Это не просто либеральное болото, это еще и удивительное коррупционная черная дыра, в которой бесследно исчезают миллионы и миллиарды рублей. Эти суммы вполне могли бы быть потрачены собственно на науку и образование -- во многих НИИ и вузах нехватка средств. Но только не в ВШЭ. Вы даже представить не можете, насколько неэффективен этот монстр.
Как возник этот "газпром от образования", мало кто знает -- такое впечатление, что Вышка скоро скупит весь центр Москвы.

С одной стороны, это все таки экономический вуз -- а это значит, что это могло бы быть, возможно, единственным местом, где люди с либеральными взглядами вполне могли бы быть институциализированы и даже приносить пользу стране. Но по факту это, с одной стороны, какой-то рассадник либерализма в самом худшем смысле этого слова, а с другой, рассадник коррупции... И этот парадокс никого не смущает.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 19:38
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Это не просто либеральное болото, это еще и удивительное коррупционная черная дыра, в которой бесследно исчезают миллионы и миллиарды рублей.

Как сказал сегодня по радио Делягин, у ВВП присутствует два качества, которые сильно противоречат друг другу: с одной стороны он - демократ, с другой - большой гуманист.

Я бы эту помойную яму разогнала. :devil: Сколько раз уже оттуда вываливалась вонючая информация!

Я считаю, что экономики без политики не бывает (хотя многие считаю, что экономика абстрактна и может быть или эффективной, или неэффективной сама по себе).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 19:44

AlexeyP Wrote:
[], с ситуацией в ВШЭ знаком очень хорошо. ......................
Как возник этот "газпром от образования", мало кто знает --

т.

:pop: :up: :friend:

по делу:
Высшая школа экономики была основана в 1994 году по решению правительства, а конкретно Е.Т. Гайдара. Первыми руководителями были Ясин Е.Г. и Кузьминов Я.И. (мужа Э.Набиуллиной). Основной задачей учреждения школы являлось:

«В целях подготовки кадров экономистов высшей квалификации для науки, системы высшего образования, государственной службы и предприятий на основе использования зарубежного опыта и результатов новейших исследований в области российской экономики, формирования современной учебно-методической базы экономического образования ...»

Обращаем внимание на то, что подготовку кадров изначально предполагалось осуществлять на основе западной, буржуазной, либерально-капиталистической «экономической науке».

Среди почётных профессоров ВШЭ числится не только «шоковый реформист» экономики — Е.Т. Гайдар, но и «лучший в мире министр финансов» А.Л. Кудрин. На этом список отечественных фамилий почётных преподавателей заканчивается: остальные специалисты – все «от туда». Разумеется, в науке нужно использовать зарубежный положительный опыт, но подобный состав "героев" школы и их деятельность, ориентирует учащихся только на западную модель управления экономикой.

Кроме того в 1997 году был основан Международный институт экономики и финансов, как автономное подразделение ВШЭ в сотрудничестве с ЛОНДОНСКОЙ Школой Экономики и Политических наук. Важность кадров ВШЭ, кроме всего прочего, в том, что около 45% выпускников становятся аудиторами и финансовыми аналитиками, то есть теми людьми, которых в СМИ называют «авторитетными источниками», которые, по роду своей деятельности, не имеют никакого отношения к сфере реального производства. И именно они своими советами и прогнозами (т. е. безструктурно) оказывают влияние на поведение «экономических субъектов» и экономическую ситуацию в стране.

За всё время существования, при прямой поддержке либералов из Правительства, ВШЭ стала ведущим государственным институтом по подготовке управленцев, "независимых" экспертиз и выработке решений и рекомендаций государственным органам управления. Благодаря такой «высокой крыше» конкуренция в научной среде (в сфере экономики) была практически полностью уничтожена. И ВШЭ стала чуть ли не единственным институтом, вырабатывающим управленческие предложения для руководства России. При этом, естественно, Высшую школу экономики полностью финансируют из бюджета.

Экономист Михаил Делягин делится следующей информацией:

«"Золотой дождь" госзаказов льётся на ВШЭ нескончаемым потоком, – разумеется, в соответствии с «конкурсными процедурами». В 2010 г. ВШЭ выиграла лишь 16 из 58 конкурсов, проводившихся Минэкономразвития. Но их сумма – более 197 млн. руб. – составляет примерно треть всех расходов на эти конкурсы.

Подобная концентрация госзаказов в одном-единственном учреждении не просто обеспечивает ему комфортную жизнь. Она резко контрастирует с бедственным состоянием остальной науки. Естественным образом обескровливая всех потенциальных противников либеральной точки зрения, она обеспечивает ВШЭ, по сути дела, монопольное положение.»

Неужели ВШЭ действительно занимается необходимой работой, внедряя на Российских просторах лучший опыт и передовые методики либеральной научной мысли? Казалось бы, либеральную теорию можно применять на практике разумно, увеличивая потенциал и возможности экономики.

Но и тут есть доводы против.
В 2011 году эксперты ВШЭ провели исследования на тему: «Как изменилось благосостояние граждан за 20 лет рыночных реформ». Анализ тех выводов мы уже приводили ранее (Двадцать лет спустя. Статистика уровня жизни в России). Напомним некоторые моменты.

«За 20 лет реформ самые богатые россияне стали вдвое богаче, самые бедные — в 1,5 раза беднее, посчитала Высшая школа экономики. Но рыночная экономика себя оправдала (!!! мнение ВШЭ).

Объём потребления населения вырос в 1,45 раза (при этом ВВП в 2009 г. был лишь на 8% больше, чем в 1990 г.). Сводный индекс благосостояния вырос меньше — на 32%: доступность жилья и услуг, оплачиваемых государством, снизилась.

В итоге 40% населения проиграло: уровень реальных доходов 20% самых бедных упал в 1,45 раза, ещё 20% — в 1,2 раза. У каждого пятого россиянина он остался таким же, как накануне распада СССР. Доходы 20% самых обеспеченных выросли вдвое, ещё 20% — на четверть.»

Как мы видим, либеральные деятели российской власти считают приемлемым снижение благосостояния более 60% (!!!) населения страны ниже достойного уровня жизни. При этом нужно помнить, что именно «благодаря» деятельности либералов с середины 90-х годов по 2000-е в России существовала устойчивая тенденция вымирания населения.

Следует также помнить, что достижениями Высшей школы экономики является:

- монетизация льгот;
- пенсионная реформа;
- решения по привлечению трудовых мигрантов;
- вовлечение России в ВТО.

Из последних инициатив стоит выделить рекомендации по сокращению социальных расходов бюджета, в первую очередь на материнский капитал. И это после того, как данная мера была признана самым действенным механизмом в демографической политике России в последние годы.

Недавно профессор ВШЭ Сергей Медведев предложил разоружить Россию (в плане ядерного оружия) и передать Арктику под юрисдикцию «мирового сообщества». Удивительным образом сия рекомендация совпала с попыткой «Гринписа» захватить платформу «Приразломная», обсуждением в СМИ вопроса об освоении арктических недр, и началом подготовки военных баз России в Арктике.

Владимиру Путину достаточно было одного слова, чтобы наделить предложение С. Медведева чёткой мерой.

И это не единственный случай антироссийской деятельности представителей ВШЭ.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 20:24
ТоТ

Делягин несколько перегибает палку (для него они главные политические оппоненты) -- именно прямой, т.е. сознательной антироссийской деятельности там мало.
И повторяю, умеренный либеральный настрой смотрелся бы в экономическом вузе вполне нормально.

Дело в другом (и тут Делягин прав -- кстати, встретил его тут на днях на улице :)). Их вред (даже не вредительство) заключается в том, что они, во-первых, перетягивают на себя кучу гос. контрактов на осуществление разного рода аналитической и экспертной деятельности. Причем такой, которая действительно имеет стратегическое значение, не только в области экономики. Во-вторых, они нещадно борются с любыми возможными конкурентами в этой сфере, либо выдавливая их с рынка, либо тупо перекупая. В-третьих, они уже поднатарели в распиливании бюджета. Эти попилы имеют чудовищные масштабы. Да йолки, чья бы корова мычала! Практически одни и те же люди на той же ЭхоМ воют о коррупции, а потом возращаются в свою Вышку и пилят-пилят дальше. Ничтоже сумняшеся, что называтеся :D

Но есть и очень хорошая новость. Буквально два месяца назад "что-то пошло не так". Сначала пошли скромные урезания бюджета -- как во всех вузах. Но потом как будто какой-то предохранитель сорвало. Или будто кто-то взял большой такой мачете, да как начал рубить направо и налево -- только щепки летят. И, что характерно, знает, что нужно рубить в первую очередь. Так что наберитесь терпения ;)

Последний раз редактировалось AlexeyP 12 май, 2016, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 20:31
покоритель восьмитысячников

berendeya Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:

Изображение

Борусяк Любовь Фридриховна, доцент кафедры интегрированных коммуникаций НИУ ВШЭ

что-то вспомнилось мне немецкое пропагандо про " бей политрука-морда просит кирпича"
и безотносительно к характерному профилю, фамилии и отчеству- взял бы...и у...бал.
кастетом. два раза.
для пущей симметрии
несмотря на то, что стариков, женщин и детей (окромя случАев вооруженнного с ихней стороны нападалова)- не забижали.
но до такой степени противная рожа...а деяния ёйные- так и совсем...Так что может быть расценено как то самое нападалово
И не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение! (с) gun

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 20:33
покоритель восьмитысячников

AlexeyP Wrote:
Делягин несколько перегибает палку (для него они главные политические оппоненты) -- именно прямой, т.е. сознательной антироссийской деятельности там мало.
И повторяю, умеренный либеральный настрой смотрелся бы в экономическом вузе вполне нормально.

Дело в другом (и тут Делягин прав -- кстати, встретил его тут на днях :)). Их вред (даже не вредительство) заключается в том, что они, во-первых, перетягивают на себя кучу гос. контрактов на осуществление разного рода аналитической и экспертной деятельности. Причем такой, которая действительно имеет стратегическое значение, не только в области экономики. Во-вторых, они нещадно борются с любыми возможными конкурентами в этой сфере, либо выдавливая их с рынка, либо тупо перекупая. В-третьих, они уже поднатарели в распиливании бюджета. Эти попилы имеют чудовищные масштабы. Да йолки, чья бы корова мычала! Практически одни и те же люди на той же ЭхоМ воют о коррупции, а потом возращаются в свою Вышку и пилят-пилят дальше. Ничтоже сумняшеся, что называтеся :D

Но есть и очень хорошая новость. Буквально два месяца назад "что-то пошло не так". Сначала пошли скромные урезания бюджета -- как во всех вузах. Но потом как будто какой-то предохранитель сорвало. Или будто кто-то взял большой такой мачете, да как начал рубить направо и налево -- только щепки летят. И, что характерно, знает, что нужно рубить в первую очередь. Так что наберитесь терпения ;)

Змеюшник это.
Гадючий.
Студиозусов младше 3-го курса- на перевоспитание.
С 3 до 5 - в арестантские роты.
Остальных- из огнеметов. Вместе с рассадником.
И солью засыпать.
Ибо место проклятое... :smith:

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 22:48

AlexeyP Wrote:

Не перегибает, почитал их ФБ, типичные белогандонники, разве что только "Сала украине!" не кричат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 22:59
12k сообщений+

ВОЛЧОК Wrote:
но до такой степени противная рожа...

Наблюдение: по поводу гомофобии в России рубашонки на грудях рвут дамочки вот такого типажа.
Хорошенькие почему-то никогда на эту тему не выступают.

Лирическое отступление... :angel:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 23:08
ТоТ

Shweps Wrote:
Не перегибает, почитал их ФБ

Чей именно ФБ -- можно линк?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 23:43

berendeya
С меня плюс.Только не могу сейчас. Завтра.
Я уже давно и абсолютно категорически придерживаюсь того же мнения что и ваша стажёрка. Передайте ей привет - она абсолютно права. 10-20℅ это паталогия, остальные 80-90% - это извращение и распущенность. А эта сука пусть идёт лесом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май, 2016, 23:59
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
Ура!!!

для Бендера
Господин назначил меня любимой женой!!! Изображение_

Не обижайтесь :friend:
Привет передам. :)

Однако, я хотела бы добавить:

Quote:
"Гомосексуалисты составляют 10% населения планеты".

Эта ошибочные данные, выявленные Альфредом Кинси, были многократно опровергнуты серьезными исследованиями, согласно которым количество гомосексуалистов колеблется от 1 до 3%. Тем не менее, гомо-пропагандисты называют впятеро завышенную цифру как для давления на общественное мнение, так и для вовлечения в однополые «эксперименты» неуверенной молодежи.

Цифра 10% появилась совсем недавно и ИМХО она - пропагандистская. Каждый 10-й мужчина - гей? :shock: Нет. В моей голове всегда сидела цифра 2,5-3%. Это же в среднем и у млекопитающих (ссылку не дам, по памяти)

Мифы о гомосексуализме

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 0:20

berendeya Wrote:
Каждый 10-й мужчина - гей?

Гей ни гей, но что 3.14дор, однозначно. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 0:30

berendeya Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
Ура!!!

для Бендера
Господин назначил меня любимой женой!!! Изображение_

Не обижайтесь :friend:
Привет передам. :)

Однако, я хотела бы добавить:

Quote:
"Гомосексуалисты составляют 10% населения планеты".

Эта ошибочные данные, выявленные Альфредом Кинси, были многократно опровергнуты серьезными исследованиями, согласно которым количество гомосексуалистов колеблется от 1 до 3%. Тем не менее, гомо-пропагандисты называют впятеро завышенную цифру как для давления на общественное мнение, так и для вовлечения в однополые «эксперименты» неуверенной молодежи.

Цифра 10% появилась совсем недавно и ИМХО она - пропагандистская. Каждый 10-й мужчина - гей? :shock: Нет. В моей голове всегда сидела цифра 2,5-3%. Это же в среднем и у млекопитающих (ссылку не дам, по памяти)

Мифы о гомосексуализме

Нет, нет и нет! Я совсем не эти цифры имел ввиду. Нам просто пытаются изо всех сил впарить этот 1℅, что уже весьма сомнительно. Я же говорю о 100℅ в составе даже этого, пусть и одного процента. Оне же не делят эту пакасть на врожденную и приобретённую - для них весь этот 1℅ как единое целое. А по факту, имеем 0,1-0,2 ℅ геев и 0,8-0,9 ℅ пидорасов.
А есть ведь ещё и бисексуалы - и нашим и вашим... Пипец! Это же ещё хуже пидоров!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 0:34
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
Нет, нет и нет! Я совсем не эти цифры имел ввиду. Нам просто пытаются изо всех сил впарить этот 1℅, что уже весьма сомнительно. Я же говорю о 100℅ в составе даже этого, пусть и одного процента. Оне же не делят эту пакасть на врожденную и приобретённую - для них весь этот 1℅ как единое целое. А по факту, имеем 0,1-0,2 ℅ геев и 0,8-0,9 ℅ пидорасов.
А есть ведь ещё и бисексуалы - и нашим и вашим... Пипец! Это же ещё хуже пидоров!

Поняла. Полностью согласна.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 1:28

Как то пофиг, кто чем там за закрытыми дверями занимается, но вот говорить о медицинском отклонении вне специализированных кафедр, а тем более в экономическом вузе.... ИМХО в обществе должно культивироваться одно мнение это заболевание, как олигофренизм к примеру, поэтому карательных мер если не отсвечивают не надо, но и к рекламирующим должны относиться, как к рекламе болезни дауна.
Хотя что взять с тети с такой мордой, печатью интеллекта она не отмечена, может то же из этих.... с отклонениями.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 5:15

berendeya Wrote:
ВОЛЧОК Wrote:
но до такой степени противная рожа...

Наблюдение: по поводу гомофобии в России рубашонки на грудях рвут дамочки вот такого типажа.
Хорошенькие почему-то никогда на эту тему не выступают.

Лирическое отступление... :angel:

Таким теткам легче обвинить мужиков в гомосексуализме, чем признать, что они - уродины.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 12:15
ТоТ

Ну что, Навального "дотапливают" -- буль-буль...
Quote:
Москва. 13 мая. INTERFAX.RU - Генеральная прокуратура России проверит сообщения о возможных нарушениях закона со стороны предпринимателей Нестеренко и участия в них оппозиционера Алексея Навального, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

"Главной целью проверки станет установление соответствия действий указанных в СМИ лиц нормам федерального законодательства", - сказал собеседник агентства в пятницу.

Исходя из сказанного мной ранее, уверен, что это не "пустые наветы" -- такое впечатление, что у нас чем либеральнее, тем коррупционнее :D
И как я и ожидал (и надеялся) -- власть громит весь правый фланг (левый разгромлен в 00-х). Причем включая и любимых здесь многими националистов.

Надеюсь, на некоторое время останется лишь надежный крепкий центр. Хотелось бы, конечно, чтобы и он освободился от коррупции и не был бы тупым институтом лоббирования интересов крупного бизнеса (как это сейчас происходит с ЕдРом).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 май, 2016, 23:38

Глядя на хари и рожи представителей вшэй(тьфу) им гайдара(тьфу), а они часто выступают на токшовах за белогандоту, начинаю подозревать, что старик Ламброзо был прав. А может их и подбирали по Ламброзо?

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 14 май, 2016, 23:04
апостол

Феномен ненависти к собственной стране

Смотрите с 49 минуты.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 15 май, 2016, 12:23
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
Оружейник Просперо Wrote:
Глядя на хари и рожи представителей вшэй(тьфу) им гайдара(тьфу), а они часто выступают на токшовах за белогандоту, начинаю подозревать, что старик Ламброзо был прав. А может их и подбирали по Ламброзо?

Тем не менее программу развития страны Путин поручает разработать именно ВШЭ. Вот ведь парадокс, а?! Или лучше сказать борьба нанайских мальчиков, как думаете?

Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Последний раз редактировалось Москвич 15 май, 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа