kv739 Wrote:
Сами вы безграмотный. Переврано и обернуто.
Южный регион Wrote:
Если по сути темы - то Вам это доказать не удастся

kv739 Wrote:
А я и не собираюсь халяву для вас сделать. Вы сами сделаете, чтобы решить противоречия в вашем мировоззрении.
Укажите хоть на один пример противоречий в моём мировоззрении.
kv739 Wrote:
А где он вообще может существовать и чем создан? Не работой ли души и сознания?
Южный регион Wrote:
Если зеркало отражает человека, то это не значит, что человека создало зеркало. Душа и сознание лишь отражают наличие Бога, но не являются его создателями.
kv739 Wrote:
Смахивает на демагогию.
Это всего лишь образный пример.
kv739 Wrote:
Если существование бога вы выводите за пределы сознания, потрудитесь тогда объяснить это законами материального мира.
Какими именно законами материального мира Вы можете объяснить, например, чувства и эмоции, т.е. проявления мира нематериального?
kv739 Wrote:
Пока ваши рассуждения - это сплошные допущения и детский лепет без серьезной экспериментальной и теоретической основы.
Допущения и детский лепет легко опровергнуть серьезной экспериментальной и теоретической основой. Приведите такую основу.
kv739 Wrote:
Далее, что вы расписали - это слои исторического сознания, закрепленные мутации в нашем организме.
Южный регион Wrote:
Как это не назовите, но это отражает действительность, хотя и прошлую.
kv739 Wrote:
А я что против высказывался?
Я так понял, что свидетельства, полученные посредством регрессивного гипноза Вы объясняете «слоями исторического сознания, закрепленными мутациями в нашем организме»
kv739 Wrote:
Или вы так, просто потрепаться из тщеславия?
Поприкалываться. Я же уже объяснял.
Южный регион Wrote:
kv739 Wrote:
Т.е. душа - это некая частичка Бога. Ну а совесть - это часть души, точнее, её свойство.
Если иметь ввиду, что вера существует еще и в общественном сознании, здесь я с вами согласен. Вполне корректные выводы.
Южный регион Wrote:
У меня все выводы корректные

У вас неправильное цитирование. Вы так же небрежно к своим теоретическим построениям относитесь?
.
В чём неправильное? В тегах ошибаюсь? Но я же здесь прикалываюсь, а не научный труд пишу (от них я здесь отдыхаю).

"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)