oleg_od Wrote:
Ну что до Еленовки то я, в отличии от Вас, свечку над обстреливающими не держал, потому кто там стрелял не скажу, но факт очередного приезда на Донбасс Коца и Стешина отметил. Ну не зря же они приехали.
А что касательно Ваших детских угроз и страшилок то оставьте их для своей братии. Ну а если Вы действительно такой смелый, то чего бы Вам не испытать судьбу и заняться делом? Например разобраться с Боделаном-младшим, который в бытность второго мая полчаса, с его же слов, лично наблюдал за пожаром на куликовом поле находясь в должности начальника пожарного главка? Или кишка тонка?
В Еленовке есть жители - свидетели, они все в один голос говорят, что стреляли с украинской стороны. Этого достаточно для любого адекватного следователя.
Я никаких угроз не выражал, я констатировал факт, т.е. что будет с вами в ближайшем будущем, нравится это вам или нет. Ваша территория погружается в анархию и нет такой силы, которая была бы способна консолидировать украинское общество. Это вытекает из элементарной экстраполяции вашей статистики, а она такова :
http://countrymeters.info/ru/UkraineУкраина занимает сегодня первое место в мире по убыли населения, сокращению ВВП, и эта тенденция имеет нарастающий тренд ( по гиперболе).
А когда всё рухнет, то толпа будет рвать тех, кто взял на себя ответственность за политический и экономический курс государства и общества, т.е. рвать будут майданных патриотов - Вас.
Касательно что мне делать, то я это сам решу, у каждого своя война и я свою работу по развалу вашего недогосударства с 1994 года делаю очень хорошо и всё строго по закону.
С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей