Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15744 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 630  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:00
Заголовок сообщения: Re: Почему Одесса молчит ?
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
Вы за убийц аж бегом заступаетесь

Он просто троллит. Он сам - убийца и делает это от природного удовольствия.
Ему пофиг по большому счету на патриотизм.
Он выбрал ту сторону, где сейчас можно убивать безнаказанно.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:02
**

Warnings: 1
Гудым Wrote:
oleg_od Wrote:
Не матюкайся, это тебе не идет

Олег, как по-твоему, сколько вы ещё продержитесь?
Я думаю, до осени. Потом будет очередной уп-с..
.

А я думаю что вопрос о времени в принципе не стоит. Особенно учитывая факт тесных бизнес связей господ Труханова и Коломойши. Так что сейчас разыгрывается спектакль для лохов дабы переделить финансовые потоки в городе :smith:

Водка белая, Небо Синее, рожа красная - жизнь прекрасная!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:02
**

Banned: by 2 warnings
В Одессу уже прибыло не менее 300 бойцов полка "Азов" из Мариуполя.

"Военнослужащие части 3012 Нацгвардии будут находиться в Одессе со среды. Они имеют в своем распоряжении легкую бронетехнику", - говорится в сообщении.

Согласно информации, солдаты начали прибывать в Одессу еще 2 недели назад.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:10
оби ван кеноби

oleg_od Wrote:
Ну что до Еленовки то я, в отличии от Вас, свечку над обстреливающими не держал, потому кто там стрелял не скажу, но факт очередного приезда на Донбасс Коца и Стешина отметил. Ну не зря же они приехали.

А что касательно Ваших детских угроз и страшилок то оставьте их для своей братии. Ну а если Вы действительно такой смелый, то чего бы Вам не испытать судьбу и заняться делом? Например разобраться с Боделаном-младшим, который в бытность второго мая полчаса, с его же слов, лично наблюдал за пожаром на куликовом поле находясь в должности начальника пожарного главка? Или кишка тонка?

В Еленовке есть жители - свидетели, они все в один голос говорят, что стреляли с украинской стороны. Этого достаточно для любого адекватного следователя.

Я никаких угроз не выражал, я констатировал факт, т.е. что будет с вами в ближайшем будущем, нравится это вам или нет. Ваша территория погружается в анархию и нет такой силы, которая была бы способна консолидировать украинское общество. Это вытекает из элементарной экстраполяции вашей статистики, а она такова : http://countrymeters.info/ru/Ukraine
Украина занимает сегодня первое место в мире по убыли населения, сокращению ВВП, и эта тенденция имеет нарастающий тренд ( по гиперболе).
А когда всё рухнет, то толпа будет рвать тех, кто взял на себя ответственность за политический и экономический курс государства и общества, т.е. рвать будут майданных патриотов - Вас.

Касательно что мне делать, то я это сам решу, у каждого своя война и я свою работу по развалу вашего недогосударства с 1994 года делаю очень хорошо и всё строго по закону.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:21
**

Дядя Миша Wrote:
oleg_od Wrote:
Ну что до Еленовки то я, в отличии от Вас, свечку над обстреливающими не держал, потому кто там стрелял не скажу, но факт очередного приезда на Донбасс Коца и Стешина отметил. Ну не зря же они приехали.

А что касательно Ваших детских угроз и страшилок то оставьте их для своей братии. Ну а если Вы действительно такой смелый, то чего бы Вам не испытать судьбу и заняться делом? Например разобраться с Боделаном-младшим, который в бытность второго мая полчаса, с его же слов, лично наблюдал за пожаром на куликовом поле находясь в должности начальника пожарного главка? Или кишка тонка?

Дядя Миша Wrote:
В Еленовке есть жители - свидетели, они все в один голос говорят, что стреляли с украинской стороны. Этого достаточно для любого адекватного следователя.

Ну так и предоставим это следователям из ОБСЕ :smith:

Дядя Миша Wrote:
Я никаких угроз не выражал, я констатировал факт, т.е. что будет с вами в ближайшем будущем, нравится это вам или нет. Ваша территория погружается в анархию и нет такой силы, которая была бы способна консолидировать украинское общество. Это вытекает из элементарной экстраполяции вашей статистики, а она такова : http://countrymeters.info/ru/Ukraine
Украина занимает сегодня первое место в мире по убыли населения, сокращению ВВП, и эта тенденция имеет нарастающий тренд ( по гиперболе).

Ужас то какой, я бегу с криком "все пропало". Вы в этом точно уверены или Вам по телевизору два года назад сказали? :up:

Дядя Миша Wrote:
Касательно что мне делать, то я это сам решу, у каждого своя война и я свою работу по развалу вашего недогосударства с 1994 года делаю очень хорошо и всё строго по закону.

Так я в курсе что такие как Вы делали все возможное чтобы испортить жизнь окружающим, дабы потом орать на каждом углу то во всем виноваты бандеровцы. Только Вы не учли факта того, что в РФ такие же как Вы делали точно также и с точно такими же мотивами, и поэтому Вы как жили в отстойнике так и будете продолжать в нем жить. Так что можете и дальше орать про злых бандеровцев, фашистов, англосаксов, обамку-обизянку и прочее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:23
патологоанатом

oleg_od Wrote:
А я думаю что вопрос о времени в принципе не стоит. Особенно учитывая факт тесных бизнес связей господ Труханова и Коломойши. Так что сейчас разыгрывается спектакль для лохов дабы переделить финансовые потоки в городе :smith:

Народ загибается, хоть вешайся - коммуналка больше чем пенсия, а нацисткая сволочь, важно надувая щёки, типа "финансовые потоки" делят.
Говнопотоки вы способны делить, холуи подпиндосные, мразь несусветная.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:27
12k сообщений+

Tairovo Wrote:
В Одессу уже прибыло не менее 300 бойцов полка "Азов" из Мариуполя.

"Военнослужащие части 3012 Нацгвардии будут находиться в Одессе со среды. Они имеют в своем распоряжении легкую бронетехнику", - говорится в сообщении.

Согласно информации, солдаты начали прибывать в Одессу еще 2 недели назад.

Изображение

Сосут или лижут?

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:29

oleg_od
Про отстойник очень интересно замечено, только вот что же вы прете и прете к нам в отстойник? Уже и свет выключили, а вы все лезете и лезете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:29
**

Clinic-Control Wrote:
oleg_od Wrote:

Народ загибается, хоть вешайся - коммуналка больше чем пенсия, а нацисткая сволочь, важно надувая щёки, типа "финансовые потоки" делят.
Говнопотоки вы способны делить, холуи подпиндосные, мразь несусветная.

Ну, от того что ты распинаешься про пиндосов, фашистов с бандеровцами газовозы турецкие с российским продуктом через терминал коломойши к эрдоганчику от партнера ввп ходить ведь не перестали. Правда? :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:32
**

Мирейка Wrote:
oleg_od
Про отстойник очень интересно замечено, только вот что же вы прете и прете к нам в отстойник? Уже и свет выключили, а вы все лезете и лезете.

Да Аллах с Вами, мне то это зачем? Я теплый влажный климат с рождения предпочитаю. :rose:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:36

oleg_od Wrote:
Мирейка Wrote:
oleg_od

Да Аллах с Вами, мне то это зачем? Я теплый влажный климат с рождения предпочитаю. :rose:

У нас тут таких предпочитающих теплый влажный климат уже больше, чем таджиков. И я не про донбассцев, а про мариупольцев, одесситов, херсонцев и прочих жителей местностей, где все хорошо и птички поют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:41
оби ван кеноби

oleg_od Wrote:
Ужас то какой, я бегу с криком "все пропало". Вы в этом точно уверены или Вам по телевизору два года назад сказали?

Человек который не научился работать с цитатами и текстом, тем более не способен работать с документами.
Я вам специально дал ссылку на счётчик онлайн, там есть всё. Ходите каждый день и смотрите как рушится ваша территория, а наша созидается. Нравится вам это или нет, понимаете ли вы суть происходящего или нет - законы статистики объективны и неизменны, их обмануть не возможно и если поезд едет в пропасть то как минимум должна быть сила, которая сможет этот поезд развернуть в обратном направлении или хотя бы остановить. На украине таких сил сегодня не существует, их возникновение связанно исключительно с появлением про Российских промышленников и бизнесменов, что противоречит вашему вектору движения.

oleg_od Wrote:
Так я в курсе что такие как Вы делали все возможное чтобы испортить жизнь окружающим, дабы потом орать на каждом углу то во всем виноваты бандеровцы. Только Вы не учли факта того, что в РФ такие же как Вы делали точно также и с точно такими же мотивами, и поэтому Вы как жили в отстойнике так и будете продолжать в нем жить

Вы делаете системную ошибку, ориентируясь на примеры близкие вам до духу и весу вашего интеллекта , вам и в голову не может прийти что можно имущество передать государству, а не стырить себе в гараж. Я всё сделал по закону , отобрал у украины то что гнило, должно было пропасть и передал в собственность Российских субъектов хозяйственной деятельности, к тому же воссоздав новые рабочие места для Севастопольцев и Крымчан. Я ничего не украл, только построил, я ватник и совок, я привык создавать и строить.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:48
**

Мирейка Wrote:
У нас тут таких предпочитающих теплый влажный климат уже больше, чем таджиков. И я не про донбассцев, а про мариупольцев, одесситов, херсонцев и прочих жителей местностей, где все хорошо и птички поют

Да пусть бегут. Профи всегда дома на жизнь может заработать. Чем меньше нас, тем больше наша доля(с) :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:52
**

Дядя Миша Wrote:
oleg_od Wrote:
Ужас то какой, я бегу с криком "все пропало". Вы в этом точно уверены или Вам по телевизору два года назад сказали?

Человек который не научился работать с цитатами и текстом, тем более не способен работать с документами.
Я вам специально дал ссылку на счётчик онлайн, там есть всё. Ходите каждый день и смотрите как рушится ваша территория, а наша созидается. Нравится вам это или нет, понимаете ли вы суть происходящего или нет - законы статистики объективны и неизменны, их обмануть не возможно и если поезд едет в пропасть то как минимум должна быть сила, которая сможет этот поезд развернуть в обратном направлении или хотя бы остановить. На украине таких сил сегодня не существует, их возникновение связанно исключительно с появлением про Российских промышленников и бизнесменов, что противоречит вашему вектору движения.

oleg_od Wrote:
Так я в курсе что такие как Вы делали все возможное чтобы испортить жизнь окружающим, дабы потом орать на каждом углу то во всем виноваты бандеровцы. Только Вы не учли факта того, что в РФ такие же как Вы делали точно также и с точно такими же мотивами, и поэтому Вы как жили в отстойнике так и будете продолжать в нем жить

Вы делаете системную ошибку, ориентируясь на примеры близкие вам до духу и весу вашего интеллекта , вам и в голову не может прийти что можно имущество передать государству, а не стырить себе в гараж. Я всё сделал по закону , отобрал у украины то что гнило, должно было пропасть и передал в собственность Российских субъектов хозяйственной деятельности, к тому же воссоздав новые рабочие места для Севастопольцев и Крымчан. Я ничего не украл, только построил, я ватник и совок, я привык создавать и строить.

От того что я научусь правильно цитаты вставлять я смогу больше заработать? Может у меня вырастет длиннее? Может по-молодею? Видимо мы жили в разных странах, ибо у меня в окнах другая реальность нежели у Вас :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:55

Опять споры со свидомым? Эхххх, ну надо же. Кстати, а куда денег выслать на провокации в Одессе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 10:58
оби ван кеноби

oleg_od Wrote:
От того что я научусь правильно цитаты вставлять я смогу больше заработать? Может у меня вырастет длиннее? Может по-молодею? Видимо мы жили в разных странах, ибо у меня в окнах другая реальность нежели у Вас

Мы живем в разных реальностях. У вас там нет ещё одного типа " может поумнею..." . Ответ - НЕТ !

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:02
12k сообщений+

oleg_od Wrote:
От того что я научусь правильно цитаты вставлять я смогу больше заработать?

Да.
Люди с полным восьмилетним образованием и IQ, позволяющим правильно вставлять цитаты, зарабатывают больше.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:05
кирилл и мефодий

oleg_od Wrote:
А кому охота вписываться за убийцу? :sick: Его взяли зимой 2015 года за тройное убийство возле своего дома, по его же звонку в милицию еще над теплыми трупами. Факт его участия в деятельности 2 мая лишь потом выяснился. Хотя для меня не новость что костяк одесского антимайдана составлялся из убийц, бандитов, воров и педофилов.

Как всегда недоговариваешь

Quote:
20 января 2015 года, Астахова задержали при подозрении на убийство волонтера Яны Шишман и двух ее охранников. Шишман - одна из тех, которая разливала коктейль Молотова у дома Профсоюзов и лично способствовала сожжению ни в чем не повинных людей.

По этому эпизоду Астахову инкриминируется ст. 115 ч.2 - убийство нескольких лиц. Помимо этого Астахову инкриминировалось ст. 263 ч.1 - незаконное хранение оружия, а так же ст. 294 ч.2 - участие в массовых беспорядках 2 мая. Астахову было 48 лет. Ему грозило пожизненное заключение.

Украинский режим продолжает методично уничтожать своих оппонентов. У узника киевского режима действительно были серьезные проблемы с сердцем. Зная об этом, режим лишил Астахова надлежащей медицинской помощи и неуклонно способствовал развитию болезни.

Игорь с первого дня своего задержания был подвержен чудовищным пыткам. Каждый день он подвергался незаконным методам допросов. Его избивали, пытали электрическим током, подвешивали, раздробили пальцы, сломали ребра, выбивая показания против себя и товарищей. У Игоря стоял искусственный клапан на сердце и после перенесенных пыток ему становилось все хуже и хуже. Недавно был сердечный приступ и на просьбу вызвать врача не отреагировали.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-odesskom- ... tahov.html

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:08
**

olegsp Wrote:
oleg_od Wrote:
От того что я научусь правильно цитаты вставлять я смогу больше заработать?

Да.
Люди с полным восьмилетним образованием и IQ, позволяющим правильно вставлять цитаты, зарабатывают больше.

Придется выкинуть своих два высших образования и вместо того чтобы для ваших и наших элит высокоинтелектуальную инфраструктуру готовить за приличные деньги придется строителем за гроши ехать в Москву :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:10
кирилл и мефодий

oleg_od Wrote:
Придется выкинуть своих два высших образования и вместо того чтобы для ваших и наших элит высокоинтелектуальную инфраструктуру готовить за приличные деньги придется строителем за гроши ехать в Москву :smith:

Судя по тому как ваша Савченко писала письма, при этом в каждом слове делая по грамматической ошибке, хотя получила высшее военное образование можешь смело выкидывать, много не потеряешь.

Какой из неё к черту офицер, а тем более лётчик? Поэтому и сплавили её в айдаровскую банду.

Последний раз редактировалось bowII 28 апр, 2016, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:11
**

bowII Wrote:
Как всегда недоговариваешь

Quote:
20 января 2015 года, Астахова задержали при подозрении на убийство волонтера Яны Шишман и двух ее охранников. Шишман - одна из тех, которая разливала коктейль Молотова у дома Профсоюзов и лично способствовала сожжению ни в чем не повинных людей.

По этому эпизоду Астахову инкриминируется ст. 115 ч.2 - убийство нескольких лиц. Помимо этого Астахову инкриминировалось ст. 263 ч.1 - незаконное хранение оружия, а так же ст. 294 ч.2 - участие в массовых беспорядках 2 мая. Астахову было 48 лет. Ему грозило пожизненное заключение.

Украинский режим продолжает методично уничтожать своих оппонентов. У узника киевского режима действительно были серьезные проблемы с сердцем. Зная об этом, режим лишил Астахова надлежащей медицинской помощи и неуклонно способствовал развитию болезни.

Игорь с первого дня своего задержания был подвержен чудовищным пыткам. Каждый день он подвергался незаконным методам допросов. Его избивали, пытали электрическим током, подвешивали, раздробили пальцы, сломали ребра, выбивая показания против себя и товарищей. У Игоря стоял искусственный клапан на сердце и после перенесенных пыток ему становилось все хуже и хуже. Недавно был сердечный приступ и на просьбу вызвать врача не отреагировали.

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-odesskom- ... tahov.html

Что я не договариваю? Каким боком их участие в событиях 2 мая по разные стороны к их финансовым разборкам с недвижимостью?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:13
кирилл и мефодий

oleg_od Wrote:
Что я не договариваю? Каким боком их участие в событиях 2 мая по разные стороны к их финансовым разборкам с недвижимостью?

Где тут финансовые разборки? Арестованному было предъявлено только обвинение, следствие ничего не доказало, при этом вы постите всякие свои нездоровые домыслы.

Последний раз редактировалось bowII 28 апр, 2016, 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:13

oleg_od Wrote:
Придется выкинуть своих два высших образования

У каждого "украинца" по ДВА-ТРИ высших образования! А страна - в полной Дупе. Даже странно....
Или дипломы в метро покупают?

.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:14
**

bowII Wrote:
oleg_od Wrote:

Судя по тому как ваша Савченко писала письма, при этом в каждом слове делая по грамматической ошибке, хотя получила высшее военное образование можешь смело выкидывать, много не потеряешь.

Судя по тому что мое творчество еще до сих пор российскими властями используется, то вам до нашего образования как до Парижа ползком :smith:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2016, 11:15
**

bowII Wrote:
oleg_od Wrote:

Где тут финансовые разборки?

А разве на вашем любимом сайте забыли написать что этот господин помогал ей с оформлением дома под залог, когда ей деньги для операции матери срочно потребовались? Какая незадача.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15744 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 630  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа