Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 03 авг, 2025, 23:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 12:57
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
AlexeyP Wrote:
Житель Уфы
Житель Уфы Wrote:
а ведь предупреждали 2 года назад, что украина будет орать "Заберите нас обратно"
что мы сейчас и наблюдаем ))))

Скажу больше. Два года назад мы именно это наблюдали в Крыму. А затем в ЛДНР. С тех пор ничего не изменилось. "Предуперждать" не о чем было.

ну не надо путать соленое с зеленым )))
Крым, и 5 лет назад кричал "заберите меня домой"
а два года назад, в период безвластия, все условия сложились, для ЛЕГИТИМНОГО возврата.

но, те же два года назад украина кричала, что мол не братья мы )))
вы внимательно форум читаете же?
общий настрой наших "небратьев" читаете?
у них вон сча красной нитью проходит, "А я в Россию, домой хочу, я так давно не видел маму"
и это еще только первые звоночки, посмотрим, что через год будет происходить )))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 12:58

чykча Wrote:
Чукчи, конечно, ослепли, а мне до кладезя как до Луны. поэтому "сами, сами.." (с)....

Да что тут сговорились, что ли, заладили "сами, сами"... Взяли моду... Хорошо хоть не все. Представляю, если бы все в Харькове такую удобную позицию заняли.
"Женщина, вы беженец из Донецкой области? Вы же голосовали на референдуме за ДНР? Ну так вертайте назад. Ну и что что работы нет, дом разрушен, остались без ноги и глаза, под обстрелами Вас вытаскивали? Назад, назад, в Донецкую область. Бабушка 50-ти лет в траурном платочке, Вы куда лезете? Вы что, не знаете, что вы теперь другое государство? Ну и что, что родных не осталось. Ну и что, что кушать хотите. Так это, надо телевизор смотреть, за новостями следить. Давайте-давайте, возвращайтесь обратно и сами-сами. Мальчик с собакой, ну ты куда лезешь? У нас КП "Центр обращения с животными" переполнен собаками и кошками беженцев. Никто твою псину забирать и кормить не будет. Вертай назад, становись под ружьё. Зачем тебе учиться, большой уже, 12 лет. Это ж ты решил/твои решили".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:00

Приазовец_ Wrote:
Lyolyk Wrote:
А как же одесситы, трудовое Запорожье, Херсон, Мариуполь, Николаев? И Лавра, которая на Правобережной Украине (с Ильёй Муромцем)? Илью Муромца забираем или как?

Следующий этап.
Lyolyk Wrote:
Да, и харьковчане с харьковчанами, понятно, но что дальше? Незалежнисть? А чугуевцам и змиевчанам - зась, Харьков не резиновый? Нехай основывают свою Чугуевщину или Дергачёвщину?

Вся область, естественно.

Прутики проще переламывать по одному. И переломают. По одному городу не получится, слишком уж силы не равны.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:01
**

Lyolyk Wrote:
Да что тут сговорились, что ли, заладили "сами, сами"... Взяли моду... Хорошо хоть не все. Представляю, если бы все в Харькове такую удобную позицию заняли.

А вы и заняли. Танчики клепаете и наплевать, кто и кого ими расстреливает.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:03

Ростовскийбандит Wrote:
Житель Уфы Wrote:
а ведь предупреждали 2 года назад, что украина будет орать "Заберите нас обратно"
что мы сейчас и наблюдаем ))))

погоди, к осени начнут требовать, кричать - вы обязаны :lol2:
впрочем фашист уже так и кричит

airis давно так говорит )))
типа, вы обязаны захватить украину, а иначе, а иначе, тут она немножко мять сиськи начинает, кокетливо так, но потом выдает аргумент, просто во! )))
мы говорит тут базы НАТО поставим, я сразу кароче начинаю бояться, бгггг ))))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:07
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Прутики проще переламывать по одному. И переломают. По одному городу не получится, слишком уж силы не равны.

Донбасс не переломали. А вас в Харькове больше миллиона. Да и до РФ 50 км.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:07

Житель Уфы Wrote:
те же два года назад украина кричала, что мол не братья мы

У Вас неверная информация. Два года назад практически везде заткнули рты всем остальным (правда, некоторые сами молчали от неожиданности или страха). Удаляли сообщения с форумов, банили навечно со статусами типа провокатор от Путина.
Вы слышали то, что оставалось и что Вам показывали, типа скачущих на одной ноге в дуршлагах на голове.

Вся УКраина не кричала и не могла кричать про небратьев хотя бы потому, что братья и сёстры живут в России и с ними как с родственниками всё равно продолжали и продолжают общаться )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:10
12k сообщений+

Дядя Миша Wrote:
AlexeyP Wrote:
Скажу больше. Два года назад мы именно это наблюдали в Крыму

Не надо сюда примешивать Крым. Крым сам уходил домой после насильственной женитьбы с пьяной и дурной украинской шлюхой.

С меня плюс. Даже два. Как только появится возможность.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:11
патологоанатом

чykча Wrote:
Чукчи, конечно, ослепли, а мне до кладезя как до Луны. поэтому "сами, сами.." (с).... :pop:

Это примерно также предлагать заключенным "Освенцима" освобождать себя самим.

Неужели что-то с памятью вашей стало? Если бандеровцы, при содействии США, 2 года назад захватили власть на Украине,
это не значит, что все русские украинцы стразу стали бандеровцами.

Хочу также напомнить, что проблемой западенских бандерлогов всегда было их малое количество,
поэтому они пытались это наверстывать "пассионарностью", организованностью, стучанием по бочкам, показухой и лживой пропагандой
за американские баксы чтобы пополнять свои ряды новоодураченными баранами.

Эти их проблемы никуда не делись, "узок круг этих революционеров и очень далеки они от народа", словами классика.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 10 апр, 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:13

Приазовец_ Wrote:
Донбасс не переломали. А вас в Харькове больше миллиона. Да и до РФ 50 км.

Донбасс разделён, и его судьбе (несмотря на тоже общую границу с Россией) вряд ли кто-то усиленно завидует или будет в ближайшее время завидовать. Разрушения, жертвы и оккупированные жители. Молодёжь не может получить образование и нормальные дипломы. Работы ни хрена.

К тому же, независимо от позиции Харькова, управление осуществляется централизованно из Киева.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:13

Lyolyk Wrote:
Житель Уфы Wrote:

У Вас неверная информация. Два года назад практически везде заткнули рты всем остальным (правда, некоторые сами молчали от неожиданности или страха). Удаляли сообщения с форумов, банили навечно со статусами типа провокатор от Путина.
Вы слышали то, что оставалось и что Вам показывали, типа скачущих на одной ноге в дуршлагах на голове.

Вся УКраина не кричала и не могла кричать про небратьев хотя бы потому, что братья и сёстры живут в России и с ними как с родственниками всё равно продолжали и продолжают общаться )))

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:19

Дядя Миша Wrote:
Крым сам уходил домой

Ага. Военная база такая (сама по себе, без всяких там Путиных и главнокомандущих) уходила-ушла-шла-шла, а потом такая: оп-па! Ёшкин кот! Я же дома!
А шлюхи такие: да дядь Миша, у тебя же пистолетик был! Ты ж сам себе власть! А как же мы!
А дядь Миша: Не, не фига, все вы не русские бл**и и не из Севастополя, пьяные и дурные. Сами-сами!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:20

Житель Уфы Wrote:
Lyolyk Wrote:
Житель Уфы Wrote:

На это уже сотню ответных стихов написали. Не всегда таких злых и художественных, но писали тоже украинцы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:22
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Не всегда таких злых и художественных, но писали тоже украинцы.

ха-ха, почти все ответы от россиян

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:25

Lyolyk Wrote:

На это уже сотню ответных стихов написали. Не всегда таких злых и художественных, но писали тоже украинцы.

знаете что выдает ваше племя?
упоминание национальности.

смените методичку.
Мозговой тоже позиционировал себя УКРАИНЦЕМ!
но был при этом нормальным человеком.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:32

Житель Уфы Wrote:
знаете что выдает ваше племя?
упоминание национальности.

смените методичку.
Мозговой тоже позиционировал себя УКРАИНЦЕМ!

А какое моё племя, житель Уфы? Рискните, назовите.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:40

Clinic-Control Wrote:
"узок круг этих революционеров и очень далеки они от народа", словами классика.

Уверены? Т.е. вы гарантируете, что введение РФ войск на Левобережье встретит полную поддержку населения, изнывающего под пятой бандеровской хунты?
Может, хватит сказочки рассказывать?

Среднестатистическому жителю украины нужно одно: сытно жить и поменьше работать. Это желание характерно для большинства обитателей любой страны, украина тут не исключение. Проблема в том, что украина исчерпала потенциал комфортной жизни для электората - а теперь лихорадочно ищет, кому бы отдаться за малый прайс. А желающих немного: ЕС получил и еще получит некоторые ништяки, РФ тоже - хоть и с переменным успехом пытается извлечь прибыль на украине или с использованием украинского транзита, но сама по себе эта территория с многомиллионным населением с точки зрения полноценной интеграции представляет собой чемодан без ручки.
Который нахрен никому не сдался.

Украина блестяще продемонстрировала соседям свой высочайший потенциал по просиранию полимеров. Ниша, которую она может занять - аграрный придаток Европы, на территории которого можно организовать трудоемкие и малорентабельные производства, плюс источник низкоквалифицированной рабочей силы, наемной, не требующей социальных гарантий и прочих ништяков.
Если украина будет позиционирована таким образом, ситуация более-менее стабилизируется. Но этому позиционированию объективно мешает идеология украинства и задранная самооценка укров (в особенности - малолетних укров, досыта накормленных дерьмом на тему национального величия). До свидомых не доходит, что люди - начиная с определенного уровня - взирают на "национально озабоченных" с брезгливостью.
Что мы говорим с ними на разных языках.

И, в качестве бантика: даже если предположить, что РФ и украина вновь сольются в экстазе братской любви, метастазы украинства никуда не денутся, и через небольшой промежуток времени опять начнется всякая хренотень.
Надоело.

Маленькое личное дополнение на тему "братства": я родился в Северодонецке, и фамилия у меня украинская. Формально - по советскому паспорту - я украинец. Но "украинцем" себя - в актуальном понимании этого термина - не ощущаю. Потому, что во времена моего детства разницы между русскими и украинцами не было. А современное понимание термина "украинец" подразумевает признание примата нахтигальского диалекта русского языка, признание самой концепции украинской нации как отдельного историко-культурного феномена, и прочие глупости.
Страдать хернёй не приучен, так что - без меня, дорогие "небратья".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:45
оби ван кеноби

Lyolyk Wrote:
Ага. Военная база такая (сама по себе, без всяких там Путиных и главнокомандущих) уходила-ушла-шла-шла, а потом такая: оп-па! Ёшкин кот! Я же дома!

Где военная база ? В Керчи или Джанкое ? Если бы вы в Харьке не индефицировали себя украинцами, то возможно и Харьков бы ушел. Вы же сами писали, что харьковские фанаты Металлиста это обычные дети, обычных предпринимателей. Ну и нафига в России такая мерзость нужна ? Их перевоспитать уже не возможно, только отстрел или на худой конец вечная каторга, причём вместе с родителями. Харьков не весь украинский, но бОльшая часть населения не видит для себя цивилизационной угрозы от свидомизма. А в Крыму и на Донбассе видят, в этом разница, нравится это или нет !

Вы с иронией написали о пистолетике, а я вам признаюсь в том, что всё моё детство прошло в раскопках окопов и блиндажей. В нашем кругу было дурным тоном не уметь стрелять или разбирать-собирать пистолеты, автоматы. У нас в школе на уроке на задней парте разборка откопанного пистолета было обычным делом. На ровне с постоянными походами в музей ЧФ и Панораму, это всё это была часть патриотического воспитания, пусть не совсем умного, но всё же воспитания, и родители нам как минимум не мешали. Я не представляю как севастопольский мальчишка мог стать свидомым фанатом - это противоестественно. В Херсоне, Николаеве. Харькове, Сумах всё было по другому.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

Последний раз редактировалось Дядя Миша 10 апр, 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:49
ТоТ

phpasha Wrote:
И, в качестве бантика: даже если предположить, что РФ и украина вновь сольются в экстазе братской любви, метастазы украинства никуда не денутся

Метастазы "украинства" уже и так давным-давно проросли -- у нас это все те же праволибералы и крайне правые, которые в любой момент готовы замутить новый майдан в Москве. Да и по хейтерскому настрою и абсолютной иррациональности даже в этом топике отдельные "представители" уже переплюнули многих свидомых.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:49
11 000 сообщений+

phpasha Wrote:
вы гарантируете, что введение РФ войск на Левобережье встретит полную поддержку населения, изнывающего под пятой бандеровской хунты?

Думаю, нужно конкретизировать, что каждый из нас понимает под "полной поддержкой".
Я полагаю, что поддержку большинства эта операция получит. Однако я осознаю, что даже поддержки 70% населения будет мало, ибо непонятно, что делать с оставшимися 30%, особенно, если они начнут активно протестовать. И даже поддержка 80% не кажется достаточной.

Поэтому я бы спросил у жителей Харькова - гарантируют ли они такую же поддержку, как в Крыму - более 90%?

phpasha Wrote:
я родился в Северодонецке

Земляк?
Я с другого берега Донца ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:53
ТоТ

Dimitriy Briz Wrote:
Думаю, нужно конкретизировать, что каждый из нас понимает под "полной поддержкой".
Я полагаю, что поддержку большинства эта операция получит. Однако я осознаю, что даже поддержки 70% населения будет мало, ибо непонятно, что делать с оставшимися 30%, особенно, если они начнут активно протестовать. И даже поддержка 80% не кажется достаточной.

Да, это одна из основных проблем. Поэтому и не было никакой полноценной "военной кампании", о которой тут столько чаяли :(
Только "ползучая аннексия", только федерализация :)

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 13:56
оби ван кеноби

Dimitriy Briz Wrote:

А если эти цифры не верны ? А где гарантия, что там есть хотя бы 50% сочувствующих ?

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 14:03
покоритель восьмитысячников

Dimitriy Briz Wrote:
phpasha Wrote:
вы гарантируете, что введение РФ войск на Левобережье встретит полную поддержку населения, изнывающего под пятой бандеровской хунты?

Я полагаю, что поддержку большинства эта операция получит. Однако я осознаю, что даже поддержки 70% населения будет мало, ибо непонятно, что делать с оставшимися 30%, особенно, если они начнут активно протестовать.

как показывает исторический опыт, вариант окончательного решения только один.Массовые расстрелы
а оно надо? патроны тратить?

Quote:
И даже поддержка 80% не кажется достаточной.

совершенно верно
ибо минимум 20% - начнут активно гадить.
а оно - надо??

Quote:
Поэтому я бы спросил у жителей Харькова - гарантируют ли они такую же поддержку, как в Крыму - более 90%?

естественно - нет.
так что нафиг не надо...

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 14:03
оби ван кеноби

Вот это да. Тема в топе. Думаю: что ж там Харькове такое? О чем Яндекс молчит?! А тут тот же ворох претензий.
Lyolyk, если бы не было бы майданного переворота Вы хотели бы быть с Россией?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 10 апр, 2016, 14:13

Дядя Миша Wrote:
Dimitriy Briz Wrote:

А если эти цифры не верны ? А где гарантия, что там есть хотя бы 50% сочувствующих ?

чем больше времени пройдет, тем больше будет желающих.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 728, 729, 730, 731, 732, 733, 734 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа