Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 авг, 2025, 18:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 14:40
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

прохожий Wrote:
бедный столб... он всего лишь хотел перейти дорогу...

В не положенном месте! Получил по заслугам! Полиция не дремлет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 14:55

Stray Cat Wrote:
Вот вам Харьков

Хочется верить, что все харьковские свидомые пришли на площадь, Больше в городе их нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 14:59
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Valera420 Wrote:
Хочется верить, что все харьковские свидомые пришли на площадь, Больше в городе их нет.

Не все конечно. Остальные делают и реонтируют танки, из которых убивают жителей Донбасса.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 15:45

Quote:
За полтора года вооруженные силы получили 20 единиц БТР-3 и 25 — БТР-4.
Через небольшой временной отрезок на ходу осталось лишь 18 машин,
причем поломки происходили не в результате боевых действий.

http://ria.ru/world/20160405/1402844311.html#ixzz44xIiObVb

25+20-18=27 - бракованных БТР-ов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 15:58
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Valera420 Wrote:

Сколько населения в Харькове? Все легли под свидомьё ведь.
Планер Wrote:
Через небольшой временной отрезок на ходу осталось лишь 18 машин,

Какова длина этого небольшого отрезка?

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 16:15

Планер Wrote:
За полтора года

Чем читаешь, кот? хвостом?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 17:42
12k сообщений+

Фелькишер беобахтер:
Quote:
Два памятника Ленину демонтировали активисты в Харькове
ХАРЬКОВ-КИЕВ. 5 апреля. УНН. Харьковские активисты демонтировали два последних памятника Ленину в Золочевском районе в селах Александровка и Лютовка. Об этом написали на странице ВГО "Сокол" в соцсети, сообщает УНН.
"Местные власти не уберегут идолов коммунистического режима. Хотим напомнить это руководителям Балаклеи, Барвенково, Волчанска, Лозовой, Краснограда. Потому что, если они не хотят выполнять закон, то за них это сделают национально мотивированные активисты", - написали активисты.

Это к вопросу, кто там рулит.

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 18:44
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Вот вам Харьков. Самый центр.

Quote:
- Женщина, как Вы относитесь к фашизму на Украине?
- К фашизму? (рванулась к вопрошаемому) Дайте, я сама его убью.

"На Украине нет фашизма. Мы просто сразу убиваем тех, кто думает не так, как мы. А после того, как убьём, на Украине опять тихо и нет фашизма. До следующего не такого, как мы".

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 апр, 2016, 23:04
ТоТ

Вчера был удивлен новостью – одна хорошая знакомая, харьковчанка, оказывается, стала депутатом Городского совета Харькова… от «Самопомощи» :рукалицо:
Т.е. от этой «западенской» львовской партии (в моем представлении)…

Ну и через этого человека – как через… эмм… щелочку в заборе – я попытался рассмотреть нынешнюю власть в городе.
У нее три высших (если правильно помню). Защитила три докторских – одну в Москве, в Академии, две других – по двум разным специальностям – в Киеве. Причем ту, что в Москве, она защитила вполне себе честно… В общем, я бы сказал, она не глупа (не более того).
Харьков ведь – культурная и образовательная столица как-никак, ей должны руководить лучшие.

В начале 00-х она в основном тусовалась в Москве – была вполне благожелательна, можно даже сказать, была «душой компании». Жила в основном на западные гранты (исследовательские), ну и на деньги мужей – предпочитала бизнесменов израильского происхождения.
Защитилась. Уехала. Стала приезжать реже, и… очень изменилась. Приезжала с поджатыми губками, смотрела немного сверху вниз – в том числе на собственного научного руководителя. А в это время западные гранты становились все внушительнее. Да и в Штатах и Британии она встречалась уже с такими людьми, к которым простых смертных не подпускают.
Насколько я понял по ее полунамекам, она внесла более чем внушительный вклад в дело «оранжевой революции». Мы ее спросили тогда, мол, а чего вы добились-то и чего хотели. Ответ был: «Мы просто не дали превратить себя в быдлоту!». Ну и дальше в ее речи все больше становилось штампов и лозунгов, рассказок о «мы не вы», «российской коррупции», «любимой неньке» и т.п.

Правда, радость ее была недолгой – у муженька отжали весь бизнес и оставили ни с чем. Но она недолго горевала (если вообще) – нашла себе нового израильского бизнесмена…
Тогда же защитилась дважды в Киеве – т.к. то ли российские звания перестали у них «котироваться», то ли она сама уже не хотела быть «кацапской» докторессой…
После Майдана поток спама от нее в фейсбуке превратился в какой-то девятый вал – пришлось ее удалять из друзей… И теперь – вот!

Еврейка, конечно. И тут мои традиционные оппоненты – русские националисты -- уже потирают ладошки: мол, вот ты и сам понял, какие они, ну и как ты можешь быть русским, патриотом и не быть националистом? А я еще не дорассказал :P
Сама она, можно сказать, украинская националистка. А вот сынишка ее – он живет в Германии, и конечно, тоже еврей – ярый русский националист :D
Это ее ужасно бесит, она орет на него, конфликтует, но сделать ничего не может. И упертость сынишки дошла уже до того, что он готов ехать в Россию и слиться, так сказать, с нами в едином экстазе. И вот, бедная женщина разрывается между политической деятельностью в Харькове и Германией – пытается всеми силами удержать сыночка от «побега» в Россию: «Только через мой труп!!!».
Так что, господа националисты, среди вас подобных националистов, думаю, большинство :D

Вот пишу, и думаю, какой же бред у вас там творится… Гоголь отдыхает.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 7:24

AlexeyP Wrote:
Вот пишу, и думаю, какой же бред у вас там творится… Гоголь отдыхает.

Не, наоборот, это доказывает, что Гоголю и Достоевскому еще долго не придется отдыхать. Не потеряют актуальности, так сказать. :mrgreen:

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 8:20
12k сообщений+

Кто и как сегодня протестует в Харькове

Сегодня, 06:01
http://topwar.ru/93431-kto-i-kak-segodnya-protestuet-v-harkove.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 11:50
ТоТ

Веселоживем Wrote:
Кто и как сегодня протестует в Харькове

Вот эту ссылку, если бы у топика была "шапка", надо было бы прикрепить к шапке и тыкать в нее носом всех, кто сюда приходит и, не разобравшись что к чему, начинает махать сабелькой с дивана, оскорбляя всех харьковчан.

Но и нашу информационную политику, и вообще политику, я не всегда понимаю. Если бы вот так же вот массово начали гнобить проамериканских активистов, вой поднялся бы на весь мир -- дошло бы и до ООН, и до Гааги...
У нас сидят, как воды в рот набрали...

Ну и да... "Настоящие буйные" сидят в тюрьмах, антимайдан затихарился, всем правят вот такие змеи подколодные (см. выше).

Хотите критиковать Харьков или Киев? Вспомните Москву -- приход "демократов" с ЕБНем. "Где вы были?" "Почему ничего не делали?"
После 93-го уже было понятно, что ничего не сделаешь -- власть закрепилась. После 96-го, когда купили даже Зю (он тогда по факту выиграл выборы), это стало более чем очевидно. Я предпочел тогда вовсе уехать из Москвы, чтобы не видеть этого позора. Такие, как тот же Гиркин, продолжали вариться в своей патриотической ненависти с жаждой революции -- в результате получилось то, что получилось -- теперь он, по сути, ставленник того же Запада.
В Москве пришлось долго ждать... В Киеве и Харькове тоже, наверное, теперь ждать придется. Единственная надежда -- не так долго...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 12:09
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Хотите критиковать Харьков или Киев? Вспомните Москву -- приход "демократов" с ЕБНем. "Где вы были?" "Почему ничего не делали?"
После 93-го уже было понятно, что ничего не сделаешь -- власть закрепилась. После 96-го, когда купили даже Зю (он тогда по факту выиграл выборы), это стало более чем очевидно. Я предпочел тогда вовсе уехать из Москвы, чтобы не видеть этого позора. Такие, как тот же Гиркин, продолжали вариться в своей патриотической ненависти с жаждой революции -- в результате получилось то, что получилось -- теперь он, по сути, ставленник того же Запада.
В Москве пришлось долго ждать... В Киеве и Харькове тоже, наверное, теперь ждать придется. Единственная надежда -- не так долго...

Так,да не совсем. Конечно тогда в уши нажузжали многим,в том числе и мне,каюсь. Молодой был,много не понимал. Но! У нас был отрицательный опыт "демократизации",ком можно было воспользоваться! Только ленивый хохлам не говорил,что они идут в наши 90е. Одно дело делать и не знать,как будет,другое дело знать ,но все равно делать. У Украины были наши ошибки перед глазами,но она тупо поперла на те же грабли. Дождемся ли мы оздоровления Украины? Не знаю. Нам повезло, у нас был ( и есть ) Путин и дорогая нефть. А что у них? Долги и чернозем. Посмотрим...

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 12:11
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Вот эту ссылку, если бы у топика была "шапка", надо было бы прикрепить к шапке и тыкать в нее носом всех, кто сюда приходит и, не разобравшись что к чему, начинает махать сабелькой с дивана, оскорбляя всех харьковчан.

Любитель всё переиначить.
Там описан 2014 год. Закрыли несколько активистов, жалко их, - больше нет протестов против войны. Ваш Харьков , даже если в нём ещё остались люди с русской душой, поджал хвост. Всё. Простить и забыть. Они делают танки и бтр для ато, шьют униформу, делают консервы, практически все, поголовно, помогают хунте равнять с землей Донбасс.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 12:30
ТоТ

korner111 Wrote:
Так,да не совсем. Конечно тогда в уши нажузжали многим,в том числе и мне,каюсь. Молодой был,много не понимал. Но! У нас был отрицательный опыт "демократизации",ком можно было воспользоваться!

Да ладно, ровно все так же и было. Вам жужжали в уши -- Вы каетесь. А большинство и сейчас не кается. А было много людей, которые таким, как вы, тоже говорили, чем все кончится. Коммунистов тогда было очень много в Москве -- они говорили -- но тогда ведь от них все шарахались, как от чумы, верно? По "Эху М" -- как сейчас помню -- так и говорили: "Это поколение должно просто уйти" (это о пенсионерах и ветеранах войны, которые тогда были очень активны, и говорил это никто иной как Венедиктов).

Я ни разу не будучи коммунистом и будучи вот таким же юнцом, с жаром отговаривал всех против "демократических преобразований" -- т.к. кто именно приходил к власти было видно невооруженным взглядом. Люди были просто опьянены. Никогда не забуду демонстрацию "Против СССР!" -- куча недоумков в сердце Империи призывает к смерти этой Империи и это уже считается нормальным? -- так я думал. И я хорошо понимал, что благодаря этим уродам мы можем потерять больше людей и территорий, чем за все войны вместе взятые... Так и произошло.

Так что не надо рассказывать про Харьков. После того предательства и пошлости, которые имели место в Москве, ничто не может с этим сравниться. Харьков -- это цветочки. И отголоски большого предательства и СМУТЫ.

elgra Wrote:
Любитель всё переиначить.
Там описан 2014 год. Закрыли несколько активистов, жалко их

Вы прочитали полностью? Там говорится о более тысячи таких людей, не о "нескольких активистах". И кто у нас любитель переиначивать?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:16
* * * * * * *

korner111 Wrote:
AlexeyP Wrote:

Так,да не совсем. Конечно тогда в уши нажузжали многим,в том числе и мне,каюсь. Молодой был,много не понимал. Но! У нас был отрицательный опыт "демократизации",ком можно было воспользоваться! Только ленивый хохлам не говорил,что они идут в наши 90е. Одно дело делать и не знать,как будет,другое дело знать ,но все равно делать. У Украины были наши ошибки перед глазами,но она тупо поперла на те же грабли. Дождемся ли мы оздоровления Украины? Не знаю. Нам повезло, у нас был ( и есть ) Путин и дорогая нефть. А что у них? Долги и чернозем. Посмотрим...

Слушайте, при чём здесь 90???
Украина была в 90х, у страны не было денег ни на пенсии, ни на газ, даже валюту свою национальную печатали в долг. На волне гиперинфляции 10206% годовых и пришёл к власти Кучма. Либерализация тоже была.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:18
ТоТ

ларсана Wrote:

При том, что я считаю, что все происходящее проще всего рассматривать через призму наших 90-х. Может, я и не прав, но очень похоже. Да и истоки одни и те же...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:20
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Вы прочитали полностью? Там говорится о более тысячи таких людей, не о "нескольких активистах". И кто у нас любитель переиначивать?

2014 год, было и прошло
тысячи активистов пошли работать на завод танки чинить или на заработки уехали
что вы тут пытаетесь доказать, если время уже прошло
им своя страна не нужна, не то что Россия

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:24
12k сообщений+

ларсана То есть сегодняшняя ситуация на Украине ничего вам не напоминает? Ну тогда извините...Мне лично напоминает. Примеры? Да пожалуйста! Брехливый пьющий президент,попытка нахапать кредитов у МВФ,жизнь по диктовку американских "специалистов",падение национальной валюты,клоуны в Раде,рост преступности и всевозможного рейдерства. Достаточно? А то можно еще найти и немало.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:27
* * * * * * *

AlexeyP Wrote:
ларсана Wrote:

При том, что я считаю, что все происходящее проще всего рассматривать через призму наших 90-х. Может, я и не прав, но очень похоже. Да и истоки одни и те же...

90-е были общими. Если в РФ в 93 уровень инфляции был 840% годовых, а в 94 - 214,77%, то на Украине - в 93 = 10155,04% и в 94 = 401,12%, разница очевидна, чтобы ссылаться на отсутствие опыта 90х.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:27
**

Еще добавьте истерию в СМИ- начиная от нитратов заканчивая кровавым сталинским режимом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:28

ларсана Wrote:
Украина была в 90х, у страны не было денег ни на пенсии, ни на газ....

Ну вот, была и опять в них вернулась. Хотя мы украинцев и просили и молили, Глазьев приезжал и на пальцах все объяснял...
Корнер о том говорит, что украинцы не выучились ни на своих ошибках, ни на чужих.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Последний раз редактировалось Снегирь 06 апр, 2016, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:29
ТоТ

elgra Wrote:
2014 год, было и прошло
тысячи активистов пошли работать на завод танки чинить или на заработки уехали

Вы действительно считаете, что именно те харьковчане, кто был против Майдана, теперь чинят танки? А, например, не гопота с ЗУ, которая хоть что-то умеет делать и которую пригнали туда майданить и работать вместо тех, кто отказался?
Вот на таких обобщениях и строится любая пропаганда...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:35
* * * * * * *

korner111 Wrote:
Примеры? Да пожалуйста! Брехливый пьющий президент,попытка нахапать кредитов у МВФ,жизнь по диктовку американских "специалистов",падение национальной валюты,клоуны в Раде,рост преступности и всевозможного рейдерства. Достаточно? А то можно еще найти и немало.

Ну, брехливый президент вна Украине каждый "геть" :mrgreen: а ещё был Ющенко, ваще алкоголик-пчелопас,
на кредиты живут с начала образования страны, диктовка, клоуны в ЗРаде, преступность...да, соб-сно Украина почти и не вылазила из 90х. Разве преступность перевели на другой уровень при Кучме.
Кстати, по преступности вна Украине в последние годы у Севастополя была почётная пальма первенства. :mrgreen: так статистика велась и регистрация обращений граждан.

СообщениеДобавлено: 06 апр, 2016, 13:40
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
Вот на таких обобщениях и строится любая пропаганда...

на ваших сообщениях из ветки слива? и остальных веток, где вы непонятные никому вещи пишете? ну да
конечно, чинят, куда им деваться? им семьи надо кормить
или в Россию уехали работать
с зу пригнали работать на завод...туда что прямо с поля берут без квалификации? а где с такими зп западенцам жить?
я вот иногда читаю местных пропагандистов и становится интересно, в каком измерении вообще эти люди живут
западенцы в Харькове чинят танки :mrgreen:
да харьковчане спонсируют АТО через волонтеров, причем массово, почему бы им и дальше на заводах не работать
это город-миллионник, в нем каждый выживает как может

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24926 ]  На страницу Пред.  1 ... 715, 716, 717, 718, 719, 720, 721 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа