Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 17 авг, 2025, 2:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 9:35
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ

Гранат Wrote:
О, наконец-то пошла конкретика. Речь, правда, шла о ВАШИХ предложениях, ну хоть что-то.
1. Так и делается.
2. В САМОМ крайнем случае.
3.Видимо, так и происходит с людьми, которые считаются хоть как-то перспективными.
4. Экономическая блокада в разумных пределах несомненно присутствует.
5 Сами-сами. Или, как вариант, чем плох СевПолит?
6. Так и делается (кроме экономики-уже обсуждалось, вредно).
7. Что мы знаем о политзакулисье, кто там свои или чужие. Оставим лоббирование "своих" специалистам.

Так на что жалуетесь?

А Вы врач? )) Я не жалуюсь (разве что очень иногда и под настроение). Как Задорнов говорит, у жалующихся проблемы удваиваются.
1. А смысл, само не пройдёт, будет только хуже, как запущенная болезнь. Загибающаяся экономика всегда в истории пополняет ряды сторонников тоталитарных воззрений крайних форм, типа фашизма, национал-социализма, шовинизма/крайних проявлений национализма и прочего экстремизма. Политика невмешательства в итоге привела ко Второй мировой войне.
3. ВИДИМО. А в сущности, нет, иначе уже были бы видны хоть какие-то результаты.
5. Тем, что украиноязычная аудитория, а также аудитория с традиционно "померанчевыми" взглядами на него не заходит. Те сидят на укр_нете с их пропагандой. А назови сто раз человека свиньёй, он и захрюкает. Вы тут в целом русским о русском мире рассказываете. Получается междусобойчик для личного общения.
6. Экономические ниши весьма быстро (опыт Прибалтики) можно развалить или занять чужаками, которые переориентируют их на свой лад и в своих целях. Тогда из общества безвозвратно уйдут ваши "группы поддержки". Дерьмовый, на мой взгляд, подход. Лучше самим занимать экономические ниши, их контролировать и защищать.
7. Что Вам рассказать о политзакулисье? Хотите байку о том, как на днях олигарх Порошенко останавливался и жил в Харькове в том самом месте, где скрывался олигарх Янукович? Или как Кернес в гости к Кадырову ездил? С фотографиями?
Это не небожители, это обычные люди, которых иногда видишь достаточно часто или лично общаешься напрямую/через кого-то. Как говорил один человек, Харьков - это такое болото, где каждый кого-то знает или знает того, кто знает.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 10:00

AlexeyP Wrote:
Lyolyk
Ваш снобизм смотрится несколько жалковато в сложившемся положении.

1. "Свидомые -- идиоты", ну допустим...
2. "На Донбассе -- одни бандиты. Поэтому и решились выпереть свидомых"...
3. "Россияне, а вы вообще кто такие, чтобы нам советовать? Вас здесь не стояло"...

Видите ли, экономика... у греков это было "управление домашним хозяйством". Экономика возможна, когда есть "ойкос" -- общий дом, хозяйство, общество как единая семья.
И какая может быть экономика, если вы все друг друга презираете? Любая другая часть вашего т.н. "общества" будет отказываться работать ради другой -- уход от налогов уже давно вполне нормальная практика.
Так что уж давайте начнем с того, что все ваши прекрасные предложения относительно хоть какого-то дальнейшего развития в таких условиях просто разобьются о реальность.

Мой снобизм и привычка есть серебряными приборами будь-то корочка хлеба или бутербродик с икрой, мне лично не мешают.
Более того, вряд ли кто из близкого окружения считает меня снобом по натуре и отношению к людям.

И вообще, тяжело жалковато выглядеть в Диоре, знаете ли, при любых обстоятельствах в жизни.

Видите ли, экономика... у греков это было "управление домашним хозяйством". Экономика возможна, когда есть "ойкос" -- общий дом, хозяйство, общество как единая семья.
И какая может быть экономика, если вы все друг друга презираете? Любая другая часть вашего т.н. "общества" будет отказываться работать ради другой -- уход от налогов уже давно вполне нормальная практика.

Мы "все друг друга" не презираем, и многие общаются и дружат домами. Уход от налогов в данной ситуации - для многих это реакция на чрезмерные налоги/их расхищение/нежелание "кормить" такие власти и войну ( у нас на к официальным зарплатам + к налогу на наследство добавили и до сих пор платится военный сбор 1,5%. Это выливалось за два года в огромные суммы, на которые подняли ЗП пограничникам/военным до 7000 грн (сейчас это шикарная по меркам Украины ЗП), и они на глазах у остального полуголодного населения пьют толпами кофе по 29 грн/чашка и скупают осетрину. Работяга, который вкалывает за мизер и который должен ещё и их содержать, начинает думать, а на хиба я так живу, если моей семье уже жрать нечего, а с минималки 1378 грн у меня из зарплаты государство выворачивает больше 500 грн. И это ещё около 800 грн/мес только за отопление за квартиру надо отдать.... Если субсидия не оформлена... А если её оформишь, придётся потом государству оплачивать весь период разницы (реальная коммуналка минус субсидия (субсидия - мизерная сумма)) с момента смерти бабушки-ветерана-хозяйки квартиры и все 6 мес до вступления в наследство (бывает и дольше)...

Коррупция и хищническое паразитирование неких социальных групп и прослоек действительно представляет собой основную проблему, которая после майдана ещё и усугубилась по принципу "война всё спишет" и "после нас хоть потоп".

Есть замечательная работа на эту тему одного француза о социальной функции налогов, переводное издание, кажется, Санкт-Петербург, тоненькая брошюрка. Вспомню, назову фамилию автора.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 10:23
ТоТ

Lyolyk Wrote:
И вообще, тяжело жалковато выглядеть в Диоре, знаете ли, при любых обстоятельствах в жизни.

Ох, знаете, судя по некоторым "леди", которых я наблюдаю здесь, проще простого. Трудно найти такую, которая бы не смотрелась жалко в своем Диоре. Но это, наверное, у нас, ватников...

Видите ли, нам кажется, что мы можем давать советы. Не потому, что мы "круче", а потому, что во многом сами через это прошли.
С другой стороны, какой совет можно было дать нам в 91-м? Или в 93-м?
Кроме, конечно, "надо честно жить, много трудиться и горячо любить...". Я для себя это принял за основу -- глупо, конечно, но сработало. А это главное.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 10:31

AlexeyP Wrote:
Lyolyk

Да, это верно подмечено.

Это проблема не столько Lyolyk, сколько вообще Харькова (да по большому счету, и Киева).
Увы.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 10:48

AlexeyP Wrote:
Ох, знаете, судя по некоторым "леди", которых я наблюдаю здесь, проще простого. Трудно найти такую, которая бы не смотрелась жалко в своем Диоре. Но это, наверное, у нас, ватников...

Видите ли, нам кажется, что мы можем давать советы. Не потому, что мы "круче", а потому, что во многом сами через это прошли.
С другой стороны, какой совет можно было дать нам в 91-м? Или в 93-м?

Кроме, конечно, "надо честно жить, много трудиться и горячо любить...". Я для себя это принял за основу -- глупо, конечно, но сработало. А это главное.

Да, в моём случае это тоже работает, я так думаю. И "всё, что нажито непосильным трудом" - действительно, не украдено и не "с барского стола", к группе "мажоров" не принадлежу по рождению, воспитанию и взглядам на жизнь.

Насчёт "советы" - да, собственно, тут люди прошли через нечто аналогичное и опыт не сильно то и отличается.

П.С. Если натягивать Диор на 150-кг тушку-тумбочку, то конечно. Когда-то видела в одном ресторанчике очень низенькую и очень полненькую ("квадратного" типа) молодую женщину (даже дамочкой её не назовёшь) в шикарной длинной норковой шубе до пят. Ну не идут женщинам с такой фигурой такие шубы, такой покрой... Но хоть убей, шуба сама по себе красивая и женщину можно было бы для начала прилично и стильно одеть... Только в стиле, который ей лично подходит...
Ей наёмный психотерапевт (женщина) что-то там за N баксов в час на личной встрече заученными фразами про сексуальную жизнь втюхивала... Хотелось подойти к их столику и сказать, какие нафиг психологические проблемы с сексуальной жизнью, ты для начала хотя бы в зеркало посмотри или стилиста найми... И на вид вроде бы неглупая, зачем слушать за свои деньги всяких льстецов-шарлатанов от психологии... Разве что для самоутешения...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 10:53

Снегирь Wrote:
AlexeyP Wrote:
Lyolyk

Да, это верно подмечено.

Это проблема не столько Lyolyk, сколько вообще Харькова (да по большому счету, и Киева).
Увы.

Кто это там мне запрещает носить ватник весёленьких расцветочек )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 10:58
12k сообщений+

Warnings: 1
Lyolyk Wrote:
COLOURFUL Wrote:
О как!
Россия никогда не будет делать так как делает США
А именно _ не будет бомбить Киев, Харьков, как США бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Вьетнам

"Никогда не говори никогда"

Дело не в бомбёжках. Дело в том, что они умеют ставить перспективные цели и их добиваться. Методы могут разниться.
Другое дело, что они не говорят, а делают. А в РФ пускают ситуацию на самотёк и, следовательно, выпускают из-под контроля.
Переговоры в Минсках/Франциях фигня, надо выходить на прямые контакты Киев-Москва. Предлагать встречи, если надо, брать с собой Меркель/Оланда/ кого угодно, но только так можно повлиять на ситуацию. Если Киев отказывается встречаться, подключать Евросоюз, им войнушка под боком не нужна. Проводить свою линию, но уметь быть гибче в непринципиальных вопросах, уметь сохранять чьё-то лицо/не задевать мужскую гордость. Это мелочи, но это важно. Лавров со своей коронной фразой по сути прав, но надо быть гибче, хитрее, умнее, дальновиднее, терпеливее и дипломатичнее.

А города бомбить бесполезно. Обычно, кроме мирного населения, которому же потом и придётся всё это восстанавливать, никто при этом не страдает. У олигархической элиты и прочих есть бункеры-самолёты-вертолёты-пути отхода-прикупленная недвижка на симпатичном острове с невыдачей преступников.

Как жаль, что вы уже работаете стилистом ...
Могли бы стать президентом Украины и вывести ее в мировые лидеры
Попробуйте

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:09

COLOURFUL Wrote:
Как жаль, что вы уже работаете стилистом ...
Могли бы стать президентом Украины и вывести ее в мировые лидеры
Попробуйте

Похоже, один избиратель у меня уже есть, правда, в России. Так что, скорее, сторонник, и это лучше, чем ничего )))

Вообще-то, я не стилист по основной профессии, это, скорее хобби или просто жизненные наблюдения. Причём лучше умею критиковать и оценивать других, чем создать собственный "с нуля" уникальный дизайн одежды. Но точно знаю, что мне нравится и почему.

Кстати, думаю, что мужчине в роли политика было бы проще. Населению привычно видеть в такой роли мужиков. К тому же за их полы не цепляется окружение с просьбой напечь пирожков. А тут печешь пирожки, только задумался о высокой геополитике и , пока пару-тройку сообщений настрочил - всё, хана, пирожки подгорели... И родные недовольны, и на форуме ругают...

Последний раз редактировалось Lyolyk 29 мар, 2016, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:14
12k сообщений+

Интересно, сколько стоит в Харькове норковая шуба)
Раньше там цены были ниже наших, торгаши туда за товарами ездили.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:17

elgra Wrote:

Порядка 40 тыс. грн. Зависит от качества, длины, покроя и т.п.

Хорошие дублёнки раньше на Благбазе (при старом курсе) стоили эквивалент 600 дол.

В люксовом магазине в центре города (сейчас он закрылся, видимо, аренда не окупается) при старом курсе пальто Диор стоило 40 тыс грн (в гривнах), женские гольфики-безрукавочки типа шёлк фирменных марок крутого вида и качества - 6 тыс. Сумки среднего размера от Живанши, к примеру, стоили порядка 2 тыс. грн. (средняя месячная зарплата по Украине сейчас и половина месячной тогда).

Многое дешевле покупать на Западной Украине (там ближе везти из Испания-Португалия-Греция-Франция-Италия + заробитчане по ходу зарабатывают+экономят на налогах).
Хотя не так давно видела там шикарное лёгкое женское короткое весеннее пальто из новой коллекции за 6000 грн (по секрету, пошито в Черкассах, хотя моделька, похоже импортная французская, качество кроя и строчки хорошее), которое реально по идее должно стоить дешевле на востоке.

Последний раз редактировалось Lyolyk 29 мар, 2016, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:19
ТоТ

Lyolyk Wrote:
Насчёт "советы" - да, собственно, тут люди прошли через нечто аналогичное и опыт не сильно то и отличается.

Я серьезно. Тогда у нас был период "первоначального накопления капитала". Всем рулили... "олигархи", назовем их так. Какой совет можно было дать? И кому?
Я знал, что это обязательно закончится. И знал, что мне делать. Многие не знали и не хотели знать...

У вас уже давно не "первоначальное накопление". У вас все эти тенденции доведены до края, до абсурда. От людей уже ничего не зависит. С ними либо вовсе не имеет смысла работать, либо работают вот так грубо -- от чего Вас, конечно, коробит.
С кем имеет смысл работать? Только с вашими "хозяевами". Так вот только с ними и работают -- что США/ЕС, что Россия. А уж они по своему извращенному разумению как-то работают с народом. Так вижу.

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:21
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
elgra Wrote:

Порядка 40 тыс. грн. Зависит от качества, длины, покроя и т.п.

Дороговато получается, если в рубли перевести. У нас можно коротенькую шубку за 40 тыс. купить.

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:30

elgra Wrote:
Дороговато получается, если в рубли перевести. У нас можно коротенькую шубку за 40 тыс. купить.

Так чем длиннее норка, тем дороже. Короткие идут где-то от 24-35 тыс.
Хотя не всегда в длине дело. Ещё фурнитура, качество, лекала, внешний вид, понравилось-не понравилось клиенту...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:45

AlexeyP Wrote:
Я серьезно. Тогда у нас был период "первоначального накопления капитала". Всем рулили... "олигархи", назовем их так. Какой совет можно было дать? И кому?
Я знал, что это обязательно закончится. И знал, что мне делать. Многие не знали и не хотели знать...

У вас уже давно не "первоначальное накопление". У вас все эти тенденции доведены до края, до абсурда. От людей уже ничего не зависит. С ними либо вовсе не имеет смысла работать, либо работают вот так грубо -- от чего Вас, конечно, коробит.
С кем имеет смысл работать? Только с вашими "хозяевами". Так вот только с ними и работают -- что США/ЕС, что Россия. А уж они по своему извращенному разумению как-то работают с народом. Так вижу.

Это скорее к теме "Роль личности в истории". Путин, когда пришёл в власти, постепенно брал олигархов под контроль, что было правильной политикой. При Ельцине у вас было примерно то же самое, что у нас при Яныке или Порошенко (скорее, даже ближе к Порошенко, потому что оба пьющие).
Лукашенко их и к власти близко никогда не допускал, превентивные меры. И людям и квартиры строил, и дороги не хуже многих европейских, и удобные дома в селе (отсюда натуральное молоко). Хотя сейчас им тяжело, пытаются крутится. И ещё Шепелев что-то там на него пытается вякать.

У нас первоначальное накопление уже давно прошло, просто надоедает частое перераспределение (в среде олигархов - грабь награбленное), отсутствие стратегического видения и политики (по сути государства или общегосударственного видения, если хотите). К тому же похоже, история учит, что ничему не учит. По Харькову местных олигархов/мажоров майдан практически ничему не научил. Так же не пропускают пешеходов на переходах (если что, джип переедет), и тотальное воровство, которое послужило одной из предпосылок переворота, продолжается... Президент и министр МВД имеют даже формально собственные бизнесы (в том числе за границей) и этого особо не скрывают... сумочки первым ледям покупают смотри выше какой стоимости... "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные"...
На этой волне продолжают набирать силу на местах движения радикального толка... Пока больше националистических окрасок... Но они уже (или пока) не видят другого способа изменить ситуацию... По Харькову это тоже становится более заметно... Нищим нечего терять, кроме своих цепей...
Во что это дальше выльется, если США будет решена и профинансирована/организована глобальная война, сложно сказать... Зависит от того, кто в США придёт очередной к власти, наверное...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:51

elgra Wrote:
для У. Россия ничего не делает, а должна

Может быть, и просил брат пощады у Каина,
Только нам не снимать офицерский мундир.

И присяга верней, и молитва навязчивей,
Когда бой безнадежен и чуда не жди...

Я ещё и пою )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:54
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
elgra Wrote:
для У. Россия ничего не делает, а должна

Может быть, и просил брат пощады у Каина,
Только нам не снимать офицерский мундир.

И присяга верней, и молитва навязчивей,
Когда бой безнадежен и чуда не жди...

Я ещё и пою )))

Что это за огрызок моей писанины? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 11:58
кирилл и мефодий

В том числе и про ситуацию в Харькове:
Quote:
Профессиональный пикапер Руш Ви, американец турецкого происхождения, описавший свой опыт в книге Переспать с Украиной, рассказывает о способах минимизации расходов в деле обольщения наших соотечественниц.
Хотя Ви считает украинок самыми женственными в мире, всё же советует не слишком на них тратиться. «Они к этому не очень-то привыкли — у местных мужчин нет достаточно денег для того, чтобы отвести девушку в ресторан», — пишет секс-турист.
Ви живописует своё трехмесячное пребывание в Харькове, который благодаря его книге приобрёл статус «интимной столицы» Украины.

Один час секса в Украине сегодня стоит от $ 10 до $ 75. Это намного дешевле, чем во многих европейских странах, особенно для тех, кто расплачивается с отечественными проститутками в долларах или евро. В частности, в Турции секс с европейкой будут стоить в несколько раз дороже.
О росте въездного туризма из выше названных стран косвенно свидетельствуют данные Госавиаслужбы Украины. Пассажирские перевозки между Турцией и Украиной в 2015-м году по сравнению с 2014-м увеличились с 860,4 тыс. чел. до 988,3 тыс. чел., из Израиля и обратно — с 421,5 тыс. чел. до 549,2 тыс. чел.
Почти вдвое вырос объём авиаперевозок между Украиной и США с 55,4 тыс. чел. до 99,4 тыс. чел., Австрией — с 270,5 тыс. чел. до 292,7 тыс. чел. Почти в каждой из перечисленных стран действует упрощенная система получения украинских виз.

Чтобы страна стала излюбленным направлением для секс-туризма, необходимо сочетание нескольких факторов, подчёркивают аналитики. Первый — бедность населения, второй — феминизация бедности, когда женщины беднеют быстрее, чем мужчины.
Третий фактор — узкий коридор возможностей, сужение рынка труда и, наконец, четвёртый — хорошо налаженные криминальные структуры. Украина оказалась в числе стран, которые обладают всеми вышеперечисленными характеристиками, попав в компанию Кубы, Филиппин, Доминиканы, Таиланда и некоторых постсоветских стран.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 12:02

elgra Wrote:
Что это за огрызок моей писанины?

Ну я же, как все тонкие и чувствительные натуры, ещё и редкостная гадина )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 12:04
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
elgra Wrote:
Что это за огрызок моей писанины?

Ну я же, как все тонкие и чувствительные натуры, ещё и редкостная гадина )))

Хоть не мужик? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 12:14

Ambassador Wrote:
В том числе и про ситуацию в Харькове:
Quote:
Профессиональный пикапер Руш Ви, американец турецкого происхождения, описавший свой опыт в книге Переспать с Украиной, рассказывает о способах минимизации расходов в деле обольщения наших соотечественниц.
Хотя Ви считает украинок самыми женственными в мире, всё же советует не слишком на них тратиться. «Они к этому не очень-то привыкли — у местных мужчин нет достаточно денег для того, чтобы отвести девушку в ресторан», — пишет секс-турист.
Ви живописует своё трехмесячное пребывание в Харькове, который благодаря его книге приобрёл статус «интимной столицы» Украины.

Один час секса в Украине сегодня стоит от $ 10 до $ 75. Это намного дешевле, чем во многих европейских странах, особенно для тех, кто расплачивается с отечественными проститутками в долларах или евро. В частности, в Турции секс с европейкой будут стоить в несколько раз дороже.
О росте въездного туризма из выше названных стран косвенно свидетельствуют данные Госавиаслужбы Украины. Пассажирские перевозки между Турцией и Украиной в 2015-м году по сравнению с 2014-м увеличились с 860,4 тыс. чел. до 988,3 тыс. чел., из Израиля и обратно — с 421,5 тыс. чел. до 549,2 тыс. чел.
Почти вдвое вырос объём авиаперевозок между Украиной и США с 55,4 тыс. чел. до 99,4 тыс. чел., Австрией — с 270,5 тыс. чел. до 292,7 тыс. чел. Почти в каждой из перечисленных стран действует упрощенная система получения украинских виз.

Чтобы страна стала излюбленным направлением для секс-туризма, необходимо сочетание нескольких факторов, подчёркивают аналитики. Первый — бедность населения, второй — феминизация бедности, когда женщины беднеют быстрее, чем мужчины.
Третий фактор — узкий коридор возможностей, сужение рынка труда и, наконец, четвёртый — хорошо налаженные криминальные структуры. Украина оказалась в числе стран, которые обладают всеми вышеперечисленными характеристиками, попав в компанию Кубы, Филиппин, Доминиканы, Таиланда и некоторых постсоветских стран.

Часто (не "элитные") гораздо дешевле. 10 дол это условно 30х10 = 300 грн., сейчас не самая мелкая сумма. Это 10-20 чашек хорошего кофе или 50 булок хлеба, или 1,5 кг хорошей сырокопчёной колбасы.
А так, похоже.

Хотя иностранцы (опять таки, по опыту личного общения) имеют свойство мести всех "какие доступные украинские женщины" под одну гребёнку. Когда у самого по сути ни кола ни двора ни хозяйки, сам привык только покупать женщин-проституток, сложно понять, что не все люди продаются или покупаются... Понимаете, о чём я. Стереотипы, подтверждаемые их собственным выбором круга личного общения и разгулом преступности на Украине...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 12:18

elgra Wrote:
Хоть не мужик?

А что, разве похоже?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 13:13
12k сообщений+

Warnings: 1
Похоже

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 14:16
**

Lyolyk Wrote:
Гранат Wrote:
О, наконец-то пошла конкретика. Речь, правда, шла о ВАШИХ предложениях, ну хоть что-то.
1. Так и делается.
2. В САМОМ крайнем случае.
3.Видимо, так и происходит с людьми, которые считаются хоть как-то перспективными.
4. Экономическая блокада в разумных пределах несомненно присутствует.
5 Сами-сами. Или, как вариант, чем плох СевПолит?
6. Так и делается (кроме экономики-уже обсуждалось, вредно).
7. Что мы знаем о политзакулисье, кто там свои или чужие. Оставим лоббирование "своих" специалистам.

Так на что жалуетесь?

А Вы врач? )) Я не жалуюсь (разве что очень иногда и под настроение). Как Задорнов говорит, у жалующихся проблемы удваиваются.
1. А смысл, само не пройдёт, будет только хуже, как запущенная болезнь. Загибающаяся экономика всегда в истории пополняет ряды сторонников тоталитарных воззрений крайних форм, типа фашизма, национал-социализма, шовинизма/крайних проявлений национализма и прочего экстремизма. Политика невмешательства в итоге привела ко Второй мировой войне.
3. ВИДИМО. А в сущности, нет, иначе уже были бы видны хоть какие-то результаты.
5. Тем, что украиноязычная аудитория, а также аудитория с традиционно "померанчевыми" взглядами на него не заходит. Те сидят на укр_нете с их пропагандой. А назови сто раз человека свиньёй, он и захрюкает. Вы тут в целом русским о русском мире рассказываете. Получается междусобойчик для личного общения.
6. Экономические ниши весьма быстро (опыт Прибалтики) можно развалить или занять чужаками, которые переориентируют их на свой лад и в своих целях. Тогда из общества безвозвратно уйдут ваши "группы поддержки". Дерьмовый, на мой взгляд, подход. Лучше самим занимать экономические ниши, их контролировать и защищать.
7. Что Вам рассказать о политзакулисье? Хотите байку о том, как на днях олигарх Порошенко останавливался и жил в Харькове в том самом месте, где скрывался олигарх Янукович? Или как Кернес в гости к Кадырову ездил? С фотографиями?
Это не небожители, это обычные люди, которых иногда видишь достаточно часто или лично общаешься напрямую/через кого-то. Как говорил один человек, Харьков - это такое болото, где каждый кого-то знает или знает того, кто знает.

ИМХО главные различие между нами: а) Вы хотите сохранить свое окружение, родной город как в лучшие времена, а у меня такого императива нет. Ну не будет в Харькове промышленности, ну будет там 200 тыс. населения, ну и ладно. Лучшие в конечном итоге уедут в РФ, и промышленность переместится. Конечно не одномоментно и со скрипом, но в принципе так и будет при сохранении на Украине существующего режима.б) Вы все время проводите мысль о необходимости мощного внешнего воздействия, те перекладываете ответственность за происходящее на кого-то, что вызывает неприятие у многих россиян (тех самых тех то). Все (на 95, скажем, процентов) в Ваших руках.
1. Именно само пройдет (при ненавязчивом влиянии России), так или иначе устаканится. В худшем случае - померла так померла.
3. Мы многого не знаем, а может быть, и не стоят эти люди расхода на них времени и средств.
5. Ну тогда сами-сами.
6. Ну и на здоровье. Как сейчас РФ страдает от потери "экономических ниш" в Прибалтике?
7. Кадровая работа во вражеской по существу стране публично не делается. Если мы с Вами чего-то не знаем, это не значит, что этого нет. Было бы хуже, если бы об этом было широко известно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 15:30
12k сообщений+

elgra Wrote:
У нас можно коротенькую шубку за 40 тыс. купить.

Зачем шуба в Севастополе?
Ну, это я с мужской точки зрения. :mrgreen:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2016, 15:37
стукач-шестерка

olegsp Wrote:
elgra Wrote:
У нас можно коротенькую шубку за 40 тыс. купить.

Зачем шуба в Севастополе?
Ну, это я с мужской точки зрения. :mrgreen:

я бы был рад увидев даму на каблуках и в шубе на голое тело :confused:

Богу трудно не позволить сумасшедшим разгромить лечебницу, если санитары тоже сумасшедшие.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 693, 694, 695, 696, 697, 698, 699 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа