Bender Rodriguez Wrote:
Надо быть конечным ублюдком чтобы поддержать такое. Тем более, зная подноготную данного персонажа, со всеми ея судилищами.
Я выростил двоих. Я знаю что такое шум от детей. Сейчас я готовлюсь стать дедом. И уверяю вас - насмотрелся всякого. И не один, я уверен, не один адекватный родитель... Да, вообще, не одному психически здоровому человеку, даже в голову не придёт жаловаться на шум от детей!
Жалко, что из всего, что я написАла выше, Вы либо не читали, либо не смогли абстрагироваться от Божены и ее высказываний....
Причем манера, с которой Вы это делаете - не достойна мужчины, отца двоих детей и скоро деда....
Почему Вы не потрудились осмыслить, написанное мной? Почему Вы считаете права и хотелки Ваших детей, выше прав моего ребенка, который болеет, прохныкал полночи, и заснул только днем...а тут ваши "анижедети" с ором и визгом...
Дети - это прекрасно! Особенно, когда это воспитанные с детства дети, умеющие думать не только о себе, а не "анижедети"...
Главное, о чем я писАла - что детей нужно воспитывать. Причем, воспитывать с малышкового возраста.... Не уподобляйтесь каклам, учитесь сами и учите детей жить в социуме...
Вот собственно - что я пыталась донести до вас...Видимо не получилось...жаль....
Причислять меня к белоленточникам - не нужно. Я никогда не была в их рядах, никогда их не поддерживала - мне омерзительны и Божена и Ксюша, и вообще вся эта стая....И для меня они отвратительны именно по причине своего пренебрежительного отношения к народу нашей страны...
Я просто хочу, чтобы мир вокруг нас стал чище и добрее... И мой мир начинается с дома, в котором живу я и моя семья...
Именно поэтому, воспитывая детей, я не давала им стоять на ушах и носиться по квартире с топотом и визгом - потому что под нами квартира, в которой жила семья пенсионеров, и дедушка был парализован много лет.... Носиться и выплескивать свои эмоции мы ездили в парк - на качели, горки...