Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 16:35
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Ну, при моем крайне отрицательном отношении к Божене и всей ее собратии - призывает она все таки к тому, чтобы детские площадки строили подальше от жилых домов - как минимум на расстоянии 50 м. А также - чтобы мамочки как то следили за деточками, и не поощряли их дикий визг и ор.... Хотя - тон и манера высказываний - это конечно за гранью... Впрочем, как и большинство комментов... вообще, дамы, позволяющие в сети мат-перемат в своих комментариях вызывают только чувство брезгливости...как бомжихи на свалке...

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 18:07

Evg_NSK Wrote:
чтобы детские площадки строили подальше от жилых домов - как минимум на расстоянии 50 м.

А если весь двор 50 метров? Меня наоборот радует, что дети во дворе появились! Лет 10 назад по домам сидели, с компьютером. Сейчас и в футбол играют, и просто носятся, на качелях качаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 18:22

Да я то не против деток, и не против детских площадок... Я, лично, только за то, чтобы дети играли и веселились. Но мамочки, которые ведут деток на площадку, должны следить за ними - и не позволять им визжать во всю мощь... Потому что в многоэтажном доме - есть и люди, которые в этот момент могут отдыхать... А есть семьи, в которых детки в этот момент могут спать... Просто в таком дворе - нужно любить и уважать не только себя и своего дитенка, но и всех соседей.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 19:34

Evg_NSK Wrote:
Но мамочки, которые ведут деток на площадку, должны следить за ними - и не позволять им визжать во всю мощь... Потому что в многоэтажном доме - есть и люди, которые в этот момент могут отдыхать...

Изоплат на стены, фонестар на окна и будет Вам счастье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 20:02
12k сообщений+

Warnings: 1
Evg_NSK Wrote:
Ну, при моем крайне отрицательном отношении к Божене и всей ее собратии - призывает она все таки к тому, чтобы детские площадки строили подальше от жилых домов - как минимум на расстоянии 50 м. А также - чтобы мамочки как то следили за деточками, и не поощряли их дикий визг и ор.... Хотя - тон и манера высказываний - это конечно за гранью... Впрочем, как и большинство комментов... вообще, дамы, позволяющие в сети мат-перемат в своих комментариях вызывают только чувство брезгливости...как бомжихи на свалке...

:lol2: :lol2:

Там где-то эта чизда курицына про инвалидов высказывалась в подобном ключе - типа есть, но пусть нам, элите здоровой, под ногами не мешаются.

Вы как к этому относитесь?
Вы смелее, тут есть особи мужского полу " Москвич", что её поддерживает , типа нельзя детям - инвалидам мешать здоровым детям получать образование ....
Так как?

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 20:07
12k сообщений+

Evg_NSK Wrote:

Вообще-то, она не призывает, а просто в очередной раз демонстрирует свой гипертрофированный эгоцентризм.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 20:34

Амба на сопке Wrote:

Вот с этого и начинается непонимание.....Конечно...."онижедети"...."онижемамочки"..... А если у пенсионеров нет денег на полную звукоизоляцию квартиры? А если они, не дай Боже, привыкли еще и окна приоткрывать? Пусть весь день "наслаждаются" здоровым детским визгом? А может все таки начнем думать не только о себе и своих детях? А о том, что мы живем рядом с соседями - которые совершенно не обязаны закупориваться в своих квартирах, лишь бы наш ребенок мог орать где он хочет и когда он хочет? Наверное, нужно начать воспитывать своих детей, объяснять им - что кроме "я хочу" - есть еще права и желания других людей, живущих рядом?

COLOURFUL Wrote:
Там где-то эта .... курицына про инвалидов высказывалась в подобном ключе - типа есть, но пусть нам, элите здоровой, под ногами не мешаются.

Вы смелее,
Так как?

Если Вы обратили внимание - я не поддерживаю эту даму. Лично мне она просто омерзительная с подобными высказываниями... По поводу особенных ребятишек и их совместному обучению в школах - считаю это благом для таких детей (совместное обучение). НО!!!!! Только при условии, что, опять таки - родители здоровых детей научат своих чад - не издеваться над больным ребенком, не высмеивать его недостаток, а помогать, защищать - и просто - научат их дружить.. Я искренне сопереживаю родителям детей инвалидов, им на самом деле очень тяжело приходится... У меня крестник - такой ребенок-инвалид детства... И обучение проходил дома... Так что я знакома с этой бедой....

Не нужно пытаться мои слова принимать как одобрение ее бреда в сети...

Мои слова - это просто предложение всем - думать о тех, кто рядом. И начинать наконец то учиться самим и учить своих детей - что кроме нашего права "отдыхать на полную катушку" - есть право тех, кто в этот момент хочет просто отдохнуть. Поэтому, гуляя с ребенком на детской площадке, расположенной в 5 метрах от раскрытых окон на нижних этажах - не давать ребенку кричать и визжать... Если же ребенку нужно выплеснуть свои эмоции, то отвезти его на прогулку в парк, на детские качели-карусели...

Нужно, не уподобляясь таким Боженам, бережно и с уважением относиться к окружающим нас людям...

как то так....

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 20:38

Evg_NSK Wrote:
Амба на сопке Wrote:

Вот с этого и начинается непонимание.....Конечно...."онижедети"...."онижемамочки"..... А если у пенсионеров нет денег на полную звукоизоляцию квартиры? А если они, не дай Боже, привыкли еще и окна приоткрывать? Пусть весь день "наслаждаются" здоровым детским визгом? А может все таки начнем думать не только о себе и своих детях? А о том, что мы живем рядом с соседями - которые совершенно не обязаны закупориваться в своих квартирах, лишь бы наш ребенок мог орать где он хочет и когда он хочет? Наверное, нужно начать воспитывать своих детей, объяснять им - что кроме "я хочу" - есть еще права и желания других людей, живущих рядом?

COLOURFUL Wrote:
Там где-то эта .... курицына про инвалидов высказывалась в подобном ключе - типа есть, но пусть нам, элите здоровой, под ногами не мешаются.

Вы смелее,
Так как?

Если Вы обратили внимание - я не поддерживаю эту даму. Лично мне она просто омерзительная с подобными высказываниями... По поводу особенных ребятишек и их совместному обучению в школах - считаю это благом для таких детей (совместное обучение). НО!!!!! Только при условии, что, опять таки - родители здоровых детей научат своих чад - не издеваться над больным ребенком, не высмеивать его недостаток, а помогать, защищать - и просто - научат их дружить.. Я искренне сопереживаю родителям детей инвалидов, им на самом деле очень тяжело приходится... У меня крестник - такой ребенок-инвалид детства... И обучение проходил дома... Так что я знакома с этой бедой....

Не нужно пытаться мои слова принимать как одобрение ее бреда в сети...

Мои слова - это просто предложение всем - думать о тех, кто рядом. И начинать наконец то учиться самим и учить своих детей - что кроме нашего права "отдыхать на полную катушку" - есть право тех, кто в этот момент хочет просто отдохнуть. Поэтому, гуляя с ребенком на детской площадке, расположенной в 5 метрах от раскрытых окон на нижних этажах - не давать ребенку кричать и визжать... Если же ребенку нужно выплеснуть свои эмоции, то отвезти его на прогулку в парк, на детские качели-карусели...

Нужно, не уподобляясь таким Боженам, бережно и с уважением относиться к окружающим нас людям...

как то так....

дети должны быть детьми, и не надо прикрываться пенсионерами выгораживая эту курицу, пенсионеры ничего не написали про детей, написала курица

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 20:54

А где Вы увидели, что я ее "выгораживаю"????? Ни единой фразой....
Но и обсуждая высказывания Божены и ей подобным - не стоит опускаться на их уровень... Пусть она и ей подобные захлебывается желчью, пытаются причислить себя к элитке.... При этом - выглядит вульгарно и не вызывает никаких эмоций, кроме гадливости...

Но мы то - давайте оставаться людьми достойными, уважающими и инвалидов, и пенсионеров, и детей.... Создавая комфортную среду вокруг себя - и для себя и для тех, кто рядом с нами...

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 23:15
ук-ук!

защитники, посмотрите новый докфильм, про "несчастных" российских цыган:

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 22 мар, 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар, 2016, 23:49

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 0:18

Evg_NSK Wrote:
Да я то не против деток, и не против детских площадок... Я, лично, только за то, чтобы дети играли и веселились. Но мамочки, которые ведут деток на площадку, должны следить за ними - и не позволять им визжать во всю мощь... Потому что в многоэтажном доме - есть и люди, которые в этот момент могут отдыхать... А есть семьи, в которых детки в этот момент могут спать... Просто в таком дворе - нужно любить и уважать не только себя и своего дитенка, но и всех соседей.

Надо быть конечным ублюдком чтобы поддержать такое. Тем более, зная подноготную данного персонажа, со всеми ея судилищами.
Я выростил двоих. Я знаю что такое шум от детей. Сейчас я готовлюсь стать дедом. И уверяю вас - насмотрелся всякого. И не один, я уверен, не один адекватный родитель... Да, вообще, не одному психически здоровому человеку, даже в голову не придёт жаловаться на шум от детей!
Другое дело, когда свой поганый рот открывает последняя БЛЯДЬ, которой уже не светит услышать крик, смех, плач своего собственного ребёнка, потому что ея гламурная матка, видимо, настолько выскребена лопатками блатных генекологов после ея бурных похождений в роли светской львицы.
Надо быть последним мудаком и фиерическим долбоебом, чтобы даже задуматься а правоте этой велико возрастной, патологически бездетной, скоропостижно стареющей бл**и. :smith: :sick:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 22 мар, 2016, 0:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 0:29

Evg_NSK Wrote:

Придурок, своих роди! Так, между прочим. А потом уже разглогольсьвуй! Школота.. :sick:

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 0:38
апостол

Ну вот, комитет 30 февраля пиарится на бывшем помощнике Стрелкова. Тот поехал за пенсией на Украину и его приняли. Своей вины, в том что бросили товарища - Стрелков сотоварищи не видят, зато правительство обвинять - легко и приятно.

Юра, мы исправляемся

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 0:47

Не, ну не 3,143дец? Мельчают уроды... Падает интилект троллей... Ох падает! Последних придурков уже в бой бросают... Пытаются вытянуть самое низменное... Уже дети им мешают... Сцуко, клоуны...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 1:04
оби ван кеноби

Bender Rodriguez Wrote:
Да, вообще, не одному психически здоровому человеку, даже в голову не придёт жаловаться на шум от детей!

Bender Rodriguez Wrote:
Падает интилект троллей... Ох падает! Последних придурков уже в бой бросают... Пытаются вытянуть самое низменное... Уже дети им мешают...

Курицына не первая женщина из оппозиции,которой на нервы действуют дети.
До этого была Собчачка.
Наверное уже небольшой материал,по бело-гондонным, для изучения психологов .

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 1:36

Потому что бл**и. Потому что всё было бурно. Угарно... Гламурно... С множеством меняющих друг друга персонажей... С таблетками и врачами выскребающими всё, для чего они были рождны. И кто то же должен теперь втыкать их патолгической неновести к тому на что они не способны. Кто это? Начинающие бл**и и бисексуальные безусые юнцы?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 2:57

Bender Rodriguez Wrote:
Я вырОстил двоих. Я знаю что такое шум от детей.

ВырОстил он,бхыххых,
чему ты их мог научить, чмо безграмотное,
если в 2-х предложениях сделал 2 ошибки: пунктуационную простейшую и орфографическую? Ты ж русского языка не знаешь даже на уровне школьной программы 6-го класса,тупица.

Quote:
Другое дело, когда свой поганый рот открывает последняя БЛЯДЬ, которой уже не светит услышать крик, смех, плач своего собственного ребёнка, потому что ея гламурная матка, видимо, настолько выскребена лопатками блатных генекологов после ея бурных похождений в роли светской львицы.
Надо быть последним мудаком и фиерическим долбоебом, чтобы даже задуматься а правоте этой велико возрастной, патологически бездетной, скоропостижно стареющей бл**и. :smith: :sick:

Да ты просто фИЕрический папашка,как я посмотрю,
с богатым словарным запасом и жизненным гЕнекологическим опытом,вот такие и плодят тупую биомассу, жрущую, срущую,матерящуюся и визжащую, как резаные свиньи,на детских площадках.

"Крым вернулся на Родину. На ту Родину, какая есть". politruk621

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 4:58
кирилл и мефодий

Black_Lizard Wrote:
Evg_NSK Wrote:
чтобы детские площадки строили подальше от жилых домов - как минимум на расстоянии 50 м.

А если весь двор 50 метров? Меня наоборот радует, что дети во дворе появились! Лет 10 назад по домам сидели, с компьютером. Сейчас и в футбол играют, и просто носятся, на качелях качаются.

Меня тоже дети во дворе радуют. Двор меньше 50 метров (дом напротив метров через тридцать). Совсем недавно дворы в городе были пустыми (почти без детей) и это было просто тоскливо. Лично мне дети нисколько не мешают и не раздражают. Кому мешают (и нет денег на звукоизоляцию :mrgreen: ) - дуйте в лес. Там никто мешать не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 6:48
12k сообщений+

Писарь при штабе Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:
Я вырастил двоих. Я знаю что такое шум от детей.

Да ты просто фИЕрический папашка,как я посмотрю,
с богатым словарным запасом и жизненным гЕнекологическим опытом,вот такие и плодят тупую биомассу, жрущую, срущую,матерящуюся и визжащую, как резаные свиньи,на детских площадках.

Воистину, когда Господь хочет наказать, он лишает разума, а заодно и возможности иметь собственных детей.
Божен курицыных развелось как говна за баней :sick:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 6:49
12k сообщений+

Старый Мельник Wrote:
Black_Lizard Wrote:
Evg_NSK Wrote:

Меня тоже дети во дворе радуют. Двор меньше 50 метров (дом напротив метров через тридцать). Совсем недавно дворы в городе были пустыми (почти без детей) и это было просто тоскливо. Лично мне дети нисколько не мешают и не раздражают. Кому мешают (и нет денег на звукоизоляцию :mrgreen: ) - дуйте в лес. Там никто мешать не будет.

Радоваться детям - это нормальное , психически здоровое состояние взрослого человека. :up:

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 6:53
12k сообщений+

allfronts Wrote:
Ну вот, комитет 30 февраля пиарится на бывшем помощнике Стрелкова. Тот поехал за пенсией на Украину и его приняли. Своей вины, в том что бросили товарища - Стрелков сотоварищи не видят, зато правительство обвинять - легко и приятно.

Неудивительно

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 7:13

Bender Rodriguez Wrote:
Надо быть конечным ублюдком чтобы поддержать такое. Тем более, зная подноготную данного персонажа, со всеми ея судилищами.
Я выростил двоих. Я знаю что такое шум от детей. Сейчас я готовлюсь стать дедом. И уверяю вас - насмотрелся всякого. И не один, я уверен, не один адекватный родитель... Да, вообще, не одному психически здоровому человеку, даже в голову не придёт жаловаться на шум от детей!

Жалко, что из всего, что я написАла выше, Вы либо не читали, либо не смогли абстрагироваться от Божены и ее высказываний....
Причем манера, с которой Вы это делаете - не достойна мужчины, отца двоих детей и скоро деда....

Почему Вы не потрудились осмыслить, написанное мной? Почему Вы считаете права и хотелки Ваших детей, выше прав моего ребенка, который болеет, прохныкал полночи, и заснул только днем...а тут ваши "анижедети" с ором и визгом...

Дети - это прекрасно! Особенно, когда это воспитанные с детства дети, умеющие думать не только о себе, а не "анижедети"...

Главное, о чем я писАла - что детей нужно воспитывать. Причем, воспитывать с малышкового возраста.... Не уподобляйтесь каклам, учитесь сами и учите детей жить в социуме...

Вот собственно - что я пыталась донести до вас...Видимо не получилось...жаль....

Причислять меня к белоленточникам - не нужно. Я никогда не была в их рядах, никогда их не поддерживала - мне омерзительны и Божена и Ксюша, и вообще вся эта стая....И для меня они отвратительны именно по причине своего пренебрежительного отношения к народу нашей страны...

Я просто хочу, чтобы мир вокруг нас стал чище и добрее... И мой мир начинается с дома, в котором живу я и моя семья...
Именно поэтому, воспитывая детей, я не давала им стоять на ушах и носиться по квартире с топотом и визгом - потому что под нами квартира, в которой жила семья пенсионеров, и дедушка был парализован много лет.... Носиться и выплескивать свои эмоции мы ездили в парк - на качели, горки...

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 8:04
12k сообщений+

Evg_NSK
Знаете ... Вот и пишите Вы все вроде правильно..
Но прочитав сейчас опус от курицыной ( ссылка на предыдущей странице) с её эпитетами, жёлчью, ненавистью, сволочизмом, скотством, у меня бы язык никогда не повернулся написать то, что пишите Вы тут и сейчас. .

Если Вам хочется поговорить о воспитании детей, можно было для своих высказываний найти другое место, но сейчас и тут это выглядит минимум неуместно, а максимум ... Я поддержу Родригеса.

Если твари курицыной мешают дети, она , имея свои миллионы, может снять себе квартиру в более благоприятном районе, а не писать скотство.
Это как высказывания другой Жени ( Чириковый) о русском народе , который у неё похож на крупный рогатый скот.

Это все равно что призывать к благоразумию, при этом выпрыгивая из окна последнего этажа небоскреба ...
Имхо , конечно

Изображение

О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 мар, 2016, 8:07
кирилл и мефодий

COLOURFUL Wrote:
Если твари курицыной мешают дети, она , имея свои миллионы,

Нету там миллионов, ничего там нету.

Я девочка))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа