Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 18 авг, 2025, 19:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 998  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 1:58
Заголовок сообщения: Re: СИТУАЦИЯ В ХАРЬКОВЕ
**

Рогули на свидо - ХФ накалякали 60 000 комментов про Крым в теме "чего в итоге добился Крым" а на 7 десяток как-то вяленько идут :D ,даже д*бильные тексты какого-то тернопольского идиота "крымского бандеровца" почти не реагируют

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:09

AlexeyP Wrote:
Вообще с Харьковом тех весенних дней... у меня тогда сложилось впечатление, что в основном были провокаторы -- причем с обеих сторон. Если вообще их можно назвать "сторонами". Те, кто истово бегал с российским флагом и вешал его где ни попадя, -- как-то не верилось в их любовь к России. А те правосеки приезжие -- тоже как-то не верилось в их любовь к Украине. Все было крайне искусственно.
Единственными настоящими активными харьковчанами тогда казались именно коммунисты, защищавшие Ленина. Почему я теперь и вспоминаю Весельчака :(

Но это взгляд со стороны -- сужу по онлайн-трансляциям. Поправьте, если не прав.

Ну смотрите. Так совпало, что мне в эти дни ежедневно приходилось бывать в центре. "Майдановцы", первоначально захватывавшие ХОДА - это титушки (платилось по 3000 грн/день, одного знаю в лицо), заранее спланированная акция (в одном углу в здании ХОДА после захвата стояли заранее выточенные штуки типа заострённых палок из дерева, приличное количество штук).
Далее сильно позднее, бегавшие с севастопольским флагом и орущие в мегафон, сильно также производили впечатление титушек, поэтому народ за ними не пошёл. Речёвки читались ими на автомате, типа как цыганки в метро.
Коммунисты особо памятник как раз и не защищали (речь идёт о событиях в перерыве между первыми двумя). Мадам Александровская (председатель областной организации) в норковой шубе интенсивно оттесняла харьковчан от немецкого журналиста возле памятника Ленину, которые хотели дать ему интервью. Правда, они организовали усилители для выступлений. Приходили не столько коммунисты, сколько обычные харьковчане. Оттирали принесенными тряпочками и купленными растворителями свастики и нехорошие надписи краской (выбитую перфоратором символику типа свастики удалить не удалось). Было организовано дежурство возле памятника (далее ночами в теплой верхней спецодежде, по слухам, стояли витренковцы).
Флаги менялись и добавлялись чуть ли не каждые полчаса.

После убийств защита памятника стала бесполезной (изначально в противостоянии ХОДА (а-ля майдан) - памятник Ленину (коренные харьковчане) и тактически невыгодной (площадь легко простреливалась).
Харьковчане не смогли объединится в вооружённые или иные цельные организованные слаженные группы (большинство встретились там случайно в первый раз), они работали и могли приходить только в выходные дни, когда ХОДА не работает. Уходили ночевать по домам.
Другие были вооружены, подготовлены, свободны от работы (большинство люмпены и нацики), отдельные идейные украинофилки - студентки и укринофильцы подтягивались позже, приносили чаёк (в народе ходили слухи, что на майдане дают чай с подсыпанными в него наркотиками, но это вряд ли, если тихо шифером шурша, крыша едет не спеша, наркотики всё равно не помогут).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:16

Ну а сейчас - экономика едет в тартарары со скоростью Интерсити-экспресса, только без его остановок и задержек. Люди теряют (оплачиваемую) работу. За месяц февраль 2016 в Люботине (типа маленького райцентра в Харьковской области) на учёт поставили свыше 1200 безработных. Поэтому настроения и ожидания пессимистические. Бардак, разгул бесовщины и коррупции (Яныку и не снилось, что можно настолько нагло и по колено в трупах) на таком уровне, что люди уже устали удивляться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:23

Да. И из последних веяний (после нового года) на Западной Украине. Не по теме, но всё равно любопытно. Там были виноваты (в порядке очерёдности): Янык, ватники, Донбасс, Путин, москали-террористы (в том числе как буряты и чеченцы, так и харьковчане), східняки. Последний писк народного мнения: во всём виноват Сеня Яценюк! (Про нас уже - с лёгким оттенком усталости и небрежности, типа, ну и эти тоже, если бы они не затеяли войну, ну и так далее). (Люди стали получать счета за коммуналку + заробитчан выпирают из России). На АТО уже добровольно не жертвуют, отводят глаза. До Харькова эта модная западная волна настроений ещё не докатилась. Ждём-с...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:26
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Ну а сейчас - экономика едет в тартарары со скоростью Интерсити-экспресса, только без его остановок и задержек. Люди теряют (оплачиваемую) работу. За месяц февраль 2016 в Люботине (типа маленького райцентра в Харьковской области) на учёт поставили свыше 1200 безработных. Поэтому настроения и ожидания пессимистические. Бардак, разгул бесовщины и коррупции (Яныку и не снилось, что можно настолько нагло и по колено в трупах) на таком уровне, что люди уже устали удивляться.

страна ведь была с совковой экономикой, и потому хоть уровень жизни оставлял желать лучшего, экономика не развивалась, но была стабильность, а они резко захотели в Европу Украину переделать, вот экономика от этой "прививки" сейчас и загибается
это Азаров в свое время много раз объяснял, и мог по идее продлить срок жизни экономики надолго, а может и развитие какой-то было в планах, только ведь украинцам всё время хочется граблями по лбу посильнее получить :(

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:30
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
во всём виноват Сеня Яценюк!

в первые дни майдана было сто раз сказано, какие будут реформы и чем они грозят
Яценюк ничего особо не обещал, кроме жизни как в Европе, а что не все доживут, это он скромно умолчал, потому что долго объяснять, в начале темы про майдан мы тот список сумасшедший гибели страны сто раз обсуждали
просто. если нам понятно было все с первых дней, и мы захотели этого избежать, то до некоторых и спустя два года не дошло, за что они стояли на майдане и убивают своих соседей с Донбасса

и это ещё цветочки...

"Как все тонкие, чувствительные, ранимые натуры, она была редкостной гадиной..."

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:37

А, и ещё, последнее на сегодня. Когда пытаешься зайти на севполитфорум с украинских просторов Интернета, всё время пишет "сервер недоступен". Можно зайти только окольными путями. Спокойной ночи.

P.S.

elgra
страна ведь была с совковой экономикой, и потому хоть уровень жизни оставлял желать лучшего, экономика не развивалась, но была стабильность, а они резко захотели в Европу Украину переделать, вот экономика от этой "прививки" сейчас и загибается
это Азаров в свое время много раз объяснял, и мог по идее продлить срок жизни экономики надолго, а может и развитие какой-то было в планах, только ведь украинцам всё время хочется граблями по лбу посильнее получить :(

Не люблю выражение "совковая экономика", как будто за 20 последних лет экономика развилась до безобразия. Были периоды, когда люди выбирались из ямы, сейчас опять привет-девяностые и нищета. При этом самое хреновое, что развалена наука, медицина и образование, продажность ужасающая, а иностранные агрохолдинги активно осваивают Украину. Воспитано целое поколение зубрилок ЕГЭ на "ужасах совка" и "Сталин устроил голодомор по национальному признаку". Диссертации защищаются на тему "аби не москалі".
А насчёт дефицита товаров - кому сейчас нахрен нужны лекарства по таким ценам (то, что пару лет назад и отечественное стоило 30 грн, сейчас только импортное и стоит 205 грн при задержках зарплат) или такого качества.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:44

elgra Wrote:
Lyolyk Wrote:
во всём виноват Сеня Яценюк!

в первые дни майдана было сто раз сказано, какие будут реформы и чем они грозят
Яценюк ничего особо не обещал, кроме жизни как в Европе, ...

Мы как в разных реальностях живём. Ещё осенью 2013 у Шустрика Яценюк обещал газ для населения по цене внутригосударственной добычи, которая типа раза в 4 ниже (Шебелинка и т.п.) А будучи министром в Крыму (найдите видео ещё без лысины), рассказывал, как нехорошие татары незаконно пытаются получить землю в Крыму.
Да и среди 10 требований Майдана было такое: 100 самых богатых людей в УКраине (олигархи) не должны попасть на правительственные посты.

Требований нормальных реформ не было и пока что практически нет. Нет программы действий, кроме как у радикалов (шариковское отнять и поделить, если что, расстрелять).

Идет вооружённый и оголтелый переделёж собственности.

Имеющий уши да услышит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:45
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Не люблю выражение "совковая экономика", как будто за 20 последних лет экономика развилась до безобразия. Были периоды, когда люди выбирались из ямы, сейчас опять привет-девяностые и нищета. При этом самое хреновое, что развалена наука, медицина и образование, продажность ужасающая, а иностранные агрохолдинги активно осваивают Украину. Воспитано целое поколение зубрилок ЕГЭ на "ужасах совка" и "Сталин устроил голодомор по национальному признаку". Диссертации защищаются на тему "аби не москалі".
А насчёт дефицита товаров - кому сейчас нахрен нужны лекарства по таким ценам (то, что пару лет назад и отечественное стоило 30 грн, сейчас только импортное и стоит 205 грн при задержках зарплат) или такого качества

Это просто сокращенное выражение, обобщающее многое,понятное жившим при СССР.
Украина до госпереворота была государством, почти как при советах. Экономика была живой, внутри страны многое производилось и предприятия государственные существовали. Была независимость от других стран. Торговали потихоньку своим добром, жили как в коконе. И люди даже с минимальной пенсией могли выжить. Но больше такого не будет, к сожалению.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:52
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Мы как в разных реальностях живём. Ещё осенью 2013 у Шустрика Яценюк обещал газ для населения по цене внутригосударственной добычи, которая типа раза в 4 ниже (Шебелинка и т.п.) А будучи министром в Крыму (найдите видео ещё без лысины), рассказывал, как нехорошие татары незаконно пытаются получить землю в Крыму.
Да и среди 10 требований Майдана было такое: 100 самых богатых людей в УКраине (олигархи) не должны попасть на правительственные посты.

Требований нормальных реформ не было и пока что практически нет. Нет программы действий, кроме как у радикалов (шариковское отнять и поделить, если что, расстрелять).

Идет вооружённый и оголтелый переделёж собственности.

Имеющий уши да услышит.

Ну в том-то и дело, что я его не слушала и передачи дурманящие не смотрела. Все эти обещания с самого начала были лажей, понимаете? Это ведь было ясно. Зачем мне слушать брехунов с майдана, если они уже были у власти, и в стране начался кризис. Их и меняли на команду Януковича, потому что не смогли править. Почему я в 2013 должна была слушать этих придурков? Если был Азаров, который предупреждал о крахе экономики, были в интернете списки ожидаемых реформ, обещающие страшные перемены.
Наф мне Яценюка было слушать? У меня и самой образование экономическое)))) И когда мне объясняли, как будет хорошо в Европе, потому что так сказал у Шустера Найем, я не знала, куда бежать от этого "будущего"((((

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 2:59

elgra Wrote:
И когда мне объясняли, как будет хорошо в Европе,

просто у многих другая сформированная парадигма, и придётся с этим считаться. Не "как хорошо жить в своей цветущей стране", а "если тут не уворую, пусть меня пустят в Европу унитазы мыть, хрен, что иностранцем стану". Это как у мадам Помпадур, что ли...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 3:06
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
elgra Wrote:
И когда мне объясняли, как будет хорошо в Европе,

просто у многих другая сформированная парадигма, и придётся с этим считаться. Не "как хорошо жить в своей цветущей стране", а "если тут не уворую, пусть меня пустят в Европу унитазы мыть, хрен, что иностранцем стану". Это как у мадам Помпадур, что ли...

да я после тех разговоров вообще ни с кем из друзей с Украины не общаюсь, обиделись. я им и про войну говорила, и про цены, и про спад в экономике ещё в декабре 2013
а одна женщина из Харькова, которая владела небольшой компанией, провайдер, в общем, всё жаловалась, что Кернес предпринимателей обкладывает данью, типа, в Европе такого нет
а в Европе мелкий бизнес вообще не выживает в такой сфере, я ей сколько не объясняла, что она бизнес потеряет - не помогло :idiot:

мне даже интересно, есть ещё мелкие провайдеры в Харькове, или только крупные сети. в Германии, читала, вообще три провайдера основных, а мелких выжили с рынка

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 3:17
покоритель восьмитысячников +

elgra Wrote:
Украина до госпереворота была государством, почти как при советах.

Вы серьезно? Какой там! Полный раздрай и разгром, большинство предприятий еще в 90-х обанкротились. Остались только те, что стратегического развития (и то благодаря России, развитию ее экономики).

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 8:20
12k сообщений+

Люкен Wrote:
elgra Wrote:
Украина до госпереворота была государством, почти как при советах.

Вы серьезно? Какой там! Полный раздрай и разгром, большинство предприятий еще в 90-х обанкротились. Остались только те, что стратегического развития (и то благодаря России, развитию ее экономики).

Я как очевидец пишу, и в сравнении с тем, что сейчас происходит.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 16:09
ТоТ

Lyolyk Wrote:
AlexeyP Wrote:
Вообще с Харьковом тех весенних дней... у меня тогда сложилось впечатление, что в основном были провокаторы -- причем с обеих сторон. Если вообще их можно назвать "сторонами". Те, кто истово бегал с российским флагом и вешал его где ни попадя, -- как-то не верилось в их любовь к России. А те правосеки приезжие -- тоже как-то не верилось в их любовь к Украине. Все было крайне искусственно.
Единственными настоящими активными харьковчанами тогда казались именно коммунисты, защищавшие Ленина. Почему я теперь и вспоминаю Весельчака :(

Но это взгляд со стороны -- сужу по онлайн-трансляциям. Поправьте, если не прав.

Ну смотрите. Так совпало, что мне в эти дни ежедневно приходилось бывать в центре. "Майдановцы", первоначально захватывавшие ХОДА - это титушки (платилось по 3000 грн/день, одного знаю в лицо), заранее спланированная акция (в одном углу в здании ХОДА после захвата стояли заранее выточенные штуки типа заострённых палок из дерева, приличное количество штук).
Далее сильно позднее, бегавшие с севастопольским флагом и орущие в мегафон, сильно также производили впечатление титушек, поэтому народ за ними не пошёл. Речёвки читались ими на автомате, типа как цыганки в метро.

Вот, вот -- я это как раз и заметил: "пророссийские" "активисты" выглядели еще намного менее убедительно, чем "украинские". Те две тетки, которые, якобы, были одесситками, пострадавшими от бандеровцев, а потом переделались в харьковчанок, там тоже засветились. Все это было крайне грубо и "белыми нитками шито" -- поэтому обычные люди не пошли ни за теми, ни за другими.

Вообще, ситуация в Харькове, ИМХО, была и остается наиболее уникальной во всей Украине -- возможно, потому, что это самый образованный город на Украине.

Что там происходило, пока Гепа с Допой были в отъезде -- о чем они договаривались и (не) договорились, и почему Гепа по-прежнему "на коне" -- совершеннейшая для меня загадка...

...Вот, нашел :(

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 21:47

elgra Wrote:
мне даже интересно, есть ещё мелкие провайдеры в Харькове, или только крупные сети.

мелкие сети в целом уже продали полукрупным и крупным компаниям

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 22:23

AlexeyP Wrote:
Вот, вот -- я это как раз и заметил: "пророссийские" "активисты" выглядели еще намного менее убедительно, чем "украинские". Те две тетки, которые, якобы, были одесситками, пострадавшими от бандеровцев, а потом переделались в харьковчанок, там тоже засветились. Все это было крайне грубо и "белыми нитками шито" -- поэтому обычные люди не пошли ни за теми, ни за другими.

Вообще, ситуация в Харькове, ИМХО, была и остается наиболее уникальной во всей Украине -- возможно, потому, что это самый образованный город на Украине.

Что там происходило, пока Гепа с Допой были в отъезде -- о чем они договаривались и (не) договорились, и почему Гепа по-прежнему "на коне" -- совершеннейшая для меня загадка...

Примерно восстановлена следующая картинка.
Геша ещё раньше задружбанил кое-с кем в России. Еще при Януковиче ездил в гости лично к Кадырову, постил в Инстаграм фотки с ним во дворце в Грозном. Есть у него там ещё знакомые. Вроде бы Путин не пошёл на гарантии для Харькова, и Геша следующим делом полетел в страну Евросоюза, в которой хранятся его денежки. Уладив денежные вопросы и получив некие устные минимальные гарантии со стороны новой власти, вернулся в Харьков.
В тот период, когда Аваков скрывался в Италии, его бизнесы (типа заводы-пароходы-рыбные ставки) потихоньку перетекать под другой контроль. Поэтому Гепу попытались вначале застрелись, потом организовать типа штук двадцать недовольных "харьковчан" в масках и камуфле перед горсовет + 1 бомж с соотв. табличкой + 1 бомжиха-активистка. Чиновника горсовета облили зелёнкой в лицо, пытались захватить горсовет. Когда шитость белыми нитками начала зашкаливать и Швайка ("свободовец" как ставленник Киева и будущий мэр Харькова) показал свою бесперспективность и подплинтусный уровень голосов на выборах, организовали уголовный суд. Хотели в Киеве, в итоге получилось в Полтаве и с неглупым судьей. Три состава формальных и недоказуемых (угроза убийством, истязания без телесных повреждений и похищение (опять без телесных, иначе впаяли бы доказуемые телесные).
Кернесу некуда деваться. За границу в золотую клетку он не хочет, да и это его родной город. Добкин попроще, чётко ответил на вопрос народа, когда вернулся, что он против сноса памятнику Ленину (индикатор на лояльность новой полуфашистской власти). Но из-за их бегства авторитет среди народа был подмочен, хотя они, как блудные сыновья, и вернулись в родные пенаты.
Добкин договорился о тихом уходе с поста губернатора, за который закрыли против него уголовное дело и типа решили тихонько оставить в покое.
Так что среди имеющихся власть придержащих ярых политических лидеров нет, но за Гепу всё-таки проголосовали 65%, т.к. харьковчане отдают себе отчёт, что с поставленными Киевом или кем-то другим ситуация будет ещё хуже.

Райнин (нынешний губ) ходит везде с охраной и фактически (как и киевские власти) ничем не управляет и ситуация неконтролируема.

В гос.органах власти, правоохранительных органах, как на местном, так и на киевском уровне никто не отвечают по телефону, многие сайты (например, регистрационной службы), не поддерживаются или не работают уже месяцы.

сейчас пошла тенденция тупо убивать исподтишка и радикалы по городам захватывают власть силой. Полиция в целом просто ездит на Пежо по 2 чел, стараясь нигде на маршруте не останавливаться и ни на что не обращать внимания. По городу начали уже выхватывать у людей пакеты с продуктами. При этом зарплаты теперь - 100, 300 или 900 гривен в месяц. В областной прокуратуре никто не берет трубку, даже прямая антикоррупционная линия снимает и кладет трубку ).
Живем как в оккупации, причем уровень ненормальных, даже среди давних знакомых, вырос в несколько раз (сегодня слышала от одной, что надо бросить в Добкина гранату, на днях от другой, что она не будет принципиально подписывать документ, где упомянут г. Москва, т.к. он в России - агрессоре).

Владимир Сосюра (украинский поэт, прототип Ивана Бездомного в "Мастере и Маргарите") в похожие времена отсиживался в дурдоме, где было безопаснее и люди нормальнее, чем снаружи. Жизнь у людей становится всё хуже и всё больше напоминает палату № 6. Истерия и охота на ведьм среди вышеописанных особ такая, что их стараются не затрагивать лишний раз и поменьше с ними общаться. Когда политика затмевает человечность, начинается фашизм, при котором нам теперь приходиться потихоньку, как в оккупации, выживать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 22:26
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
Владимир Сосюра (украинский поэт, прототип Ивана Бездомного в "Мастере и Маргарите") в похожие времена отсиживался в дурдоме

Еще он прототип бухгалтера Берлаги.

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 22:35

http://www.sq.com.ua/rus/news/obschestv ... 5_voennyh/

В госпиталь за сутки поступило 15 военных
Марина Шевченко
"STATUS QUO", Харьков, 2016-02-26, 12:57
В Военно-медицинский клинический центр Северного региона (Харьков) 25 февраля поступило 15 бойцов. Об этом сообщается на странице волонтерской организации "Сестра милосердия АТО" в Facebook.
"Есть снова ребята с травмами челюстей. Нужно детское питание в баночках пюре и "мяски". Можно сделать самим питательные супы-пюре, так, чтобы можно было пить через трубочку", - отметили волонтеры.
В госпиталь нужны соки для пациентов с челюстными травмами и лежачих, сахар, кофе, сладости (конфеты, печенье, пряники, вафли, шоколад, пирожки, ватрушки), шампуни маленькие, кроссовки, ботинки разных размеров, тапочки резиновые, лампочки (цоколь Е27 стандартный и ЛБ 20 дневного света), нитки черные, "утенок" для туалетов, моющее для окон, для раковин и плитки в душевых.

http://kharkov.dozor.ua/news/army/1171240.html
23.02.2016 10:41
В харьковский госпиталь доставили десятки бойцов АТО: есть тяжелораненные

В харьковский Военно-медицинский клинический госпиталь из зоны АТО за выходные дни были доставлены 55 человек.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 22:40
12k сообщений+

Lyolyk Wrote:
В харьковский Военно-медицинский клинический госпиталь из зоны АТО за выходные дни были доставлены 55 человек

- Хаим, таки шо, будет война?
- Нет, но будет такая борьба за мир, шо камня на камне не останется...

СообщениеДобавлено: 26 фев, 2016, 23:15
12k сообщений+

Не уходит эта еврейская падла никуда..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 0:02
ТоТ

Lyolyk Wrote:
Примерно восстановлена следующая картинка.
Геша ещё раньше задружбанил кое-с кем в России. Еще при Януковиче ездил в гости лично к Кадырову, постил в Инстаграм фотки с ним во дворце в Грозном. Есть у него там ещё знакомые. Вроде бы Путин не пошёл на гарантии для Харькова, и Геша следующим делом полетел в страну Евросоюза, в которой хранятся его денежки. Уладив денежные вопросы и получив некие устные минимальные гарантии со стороны новой власти, вернулся в Харьков.

Удивляюсь Вашей осведомленности :) Каким же образом это было установлено?

Вообще, спасибо, что пишете -- наконец-то услышал настоящего жителя Харькова. Очень люблю ваш город, хотя и не был ни разу (жена рассказывала :)).

Ситуация крайне критическая!!! ...Это полезные истерики... (с) _Приазовец

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 0:07
12k сообщений+

Krugomer Wrote:

если вы за Сеню, то где вы видели еврея, который добровольно уйдёт с такого хлебного места... :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 2:29
12k сообщений+

Lyolyk
Если всё так, как Вы описываете, то прогноз - неутешительный: психоэмоциональная раскрутка населения в сторону " ненависти к врагу" плюс увеличивающийся паралич власти - прямая дорога к настоящему полноценному фашизму. Который приведет к еще большей крови

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев, 2016, 3:03
12k сообщений+

прохожий Wrote:
Krugomer Wrote:

если вы за Сеню, то где вы видели еврея, который добровольно уйдёт с такого хлебного места... :)

Нашли еврея! В Церковь ходит, крестится прилюдно, да и трусы ему нет необходимости надевать (это по мотивам известного анекдота). Может, его вообще крестили. Так что он точно не "из нас".
А уж на такое "хлебное место" ни один умный еврей не пойдет - заранее просчитает все плюсы и минусы и не захочет пачкаться даже ради миллиарда.

Ништяк, прорвемся!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24937 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 998  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа