Urban Wrote:
Люкен Wrote:
Вспомните 2014-й, когда доллар скакнул - что случилось с полками? Они вмиг опустели. Народ смел товар из-за страха потерять накопленные деньги.
Где полки опустели? в Японии?
У нас ничего не опустело в 2014. Ну может в магазинах электроники выбор товара на один месяц стал поменьше и все.
Люкен права: разметали ВСЁ - а продукты в особенности!- и было это эээ...явление МАССОВЫМ.
-----------------------
Иное дело то,что владельцы крупных торговых сетей ЗАБЛАГОВРЕМЕННО были оповещены о готовящемся ИСКУССТВЕННОМ коллапсе,а потому успели не только подсуетиться,но и прилично подняться на очередном-внеочередном мега-кидке: инсайд он такой инсайд...
Urban Wrote:
Люкен Wrote:
То есть получается так, раз ничего не мели, то значит и очередей не было.

Все это не иначе как интернетные выдумки)))
Это право несерьезно даже)))

Каких очередей? Вы о чем вообще???
Очередей со времен СССР нигде нет.
Если на кассе стоит больше 2-х человек, я никогда в эту кассу не встану.
Уважаемая
Urban,ну поймите Вы то,что я сейчас напишу:
в России далеко не все люди набивают по 10-20 тыс.сообщений за год-полтора,подавляющее большинство русских не обслуживает ЦРУ,а работает на работе.
Именно поэтому после 18 часов у касс гипермаркетов,зачастую,выстраиваются просто лютые очередюги!
Да Вы и сами можете узнать об этом,достаточно только набрать на кириллице "очередь фото" и присовокупить к набранному название гипермаркета.
Более того - удивлю Вас! - на Диком Западе это явление тоже присутствует: хоть в "TESCO",хоть в "METRO" также вечерами выстраиваются хорошие такие очереди,а о вражеском "Ашане" я вообще скромно умалчиваю...

Если существо думает как какл,пишет как какл,действует/бездействует как какл,то оно - КАКЛ! Вне зависимости от цвета паспорта и местонахождения.