Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 14:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 503  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 фев, 2016, 15:13
Заголовок сообщения: Re: Я служу Украине
12k сообщений+

Гранат Wrote:
Горган Wrote:

ВСУ наша гордость!

Что-то как-то обкакалась Ваша гордость, что в Крыму, что под Донецком. Одни котлы чего стоят и поля безымянных могил.

Ну Голливуд в Хохланде рулит, кто бы сомневался. Поэтому у ФШП всё и получилось, тут не в печеньках(хлебе насущном) даже дело.
Что доказывается тем, что всем пофиг на всеобщее подорожание и обнищание.
Реклама на уровне самого дорогого мыла и духов :mrgreen: , от накаченной сексуальной задницы последнего воена трудно оторваться :lol: Хочется, чтобы он обязательно вернулся и осеменил всю деревню, для этого никаких денег не жалко.
Тема других положительных качеств ВСУк в рекламе не раскрыта. Да этого щирым украйинцям, потомкам лесных русалок и не надо. :D

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 20:47
**

Чесотка, голод и антисанитария заставили бойцов ВСУ идти маршем на Николаев

Военнослужащие 53 механизированной бригады 8 февраля устроили пеший марш из полигона Широкий Лан в Николаев. 46 бойцов, не выдержав ужасных условий жизни, решили идти к военному прокурору жаловаться на командование.
На полигоне Широкий Лан, расположенном в 30 километрах от Николаева, 53 бригада находится уже 4 дня. Но катастрофическая ситуация с питанием, ночлегом и гигиеной сложилась уже давно – как бойцов вывели из зоны АТО на полигон в Днепропетровской области.
Под Николаевом же бойцы спят практически на снегу, а питаются за свои деньги. Многие болеют, а из-за того, что не моются, началась чесотка. Не получив никаких ответов от командования, военные приняли решение пешком идти в Николаев жаловаться в военную прокуратуру на командира батальона Александра Марущака.
«Мы получили сухпайки на двое суток еще 1-ого числа. Сегодня 8 число. Мы питались за свои деньги, спали на снегу. Половина спали на БМП, потому что негде было больше где спать… Люди идут тут с радикулитами, с почками – все валялись в палатке. С пневмонией человек лежал. Медики есть, но надо записаться в очередь, и тебя может быть отвезут на следующий день, а может и через неделю в госпиталь. Если получится, но что положат тебя – это далеко не факт», — рассказывает пулеметчик 8 роты Виталий Путилин.
http://hromadskeradio.org/2016/02/08/ch ... a-nikolaev

СообщениеДобавлено: 08 фев, 2016, 20:50
покоритель восьмитысячников

В очередь, сукины дети, всем воздастся по заслугам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 11:15
**

ecologist Wrote:

Военнослужащие 53 механизированной бригады 8 февраля устроили пеший марш из полигона Широкий Лан в Николаев. 46 бойцов, не выдержав ужасных условий жизни, решили идти к военному прокурору жаловаться на командование.
На полигоне Широкий Лан, расположенном в 30 километрах от Николаева, 53 бригада находится уже 4 дня. Но катастрофическая ситуация с питанием, ночлегом и гигиеной сложилась уже давно – как бойцов вывели из зоны АТО на полигон в Днепропетровской области.
Под Николаевом же бойцы спят практически на снегу, а питаются за свои деньги. Многие болеют, а из-за того, что не моются, началась чесотка. Не получив никаких ответов от командования, военные приняли решение пешком идти в Николаев жаловаться в военную прокуратуру на командира батальона Александра Марущака.
«Мы получили сухпайки на двое суток еще 1-ого числа. Сегодня 8 число. Мы питались за свои деньги, спали на снегу. Половина спали на БМП, потому что негде было больше где спать… Люди идут тут с радикулитами, с почками – все валялись в палатке. С пневмонией человек лежал. Медики есть, но надо записаться в очередь, и тебя может быть отвезут на следующий день, а может и через неделю в госпиталь. Если получится, но что положат тебя – это далеко не факт», — рассказывает пулеметчик 8 роты Виталий Путилин.

Одним словом БОМЖИ.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 12:21

Печально. Преимущественно русский народ.

Терпеливый народ. Издеваются над ним суки...Не думают, что если начнется бунт. Русский бунт бессмысленный и беспощадный, ничего не спасет.

Потом будет денацификация всея Украино до августа этого года.
(Сателлит о СВО)

Польшу разделить нужно хотя бы потому, что она Польша
(Бамбула)

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 12:25
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Пересвет Wrote:
Русский бунт бессмысленный и беспощадный, ничего не спасет.

Да всегда его подавливали. Пугачев, там, Разин... Да и не будет бунта. Крестных ход вон, максимум. "Царь поросенок хороший, бояре в части плохие".

Тут не бунт нужен, а осознанное, скоординированное выступление не толпы, но народа. Пока никаких предпосылок к такому даже не видно. Высуркам это не надо (Партнеры же.), а сами... Особенно учитывая окраинную ментальность -- "на трех бойцов -- два атамана и два предателя"...

Хунте бояться нечего.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 12:31

Прозрение :mrgreen:

Как на киевском майдане
Возле станции метро
Ветеран АТО с медалью
Мне в живот воткнул перо

Доконала, вероятно,
Парня лютая тоска.
Мне тоска его понятна
И печаль его близка.

Жаль атошника,
Громила пропадет за ерунду.
И себя мне жаль, д*била,
Я ж ему носил еду.

/Игорь Иртеньевчук/

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 13:07
12k сообщений+

ecologist Wrote:

Военнослужащие 53 механизированной бригады 8 февраля устроили пеший марш из полигона Широкий Лан в Николаев. 46 бойцов, не выдержав ужасных условий жизни, решили идти к военному прокурору жаловаться на командование...

а чё ж они как лохи, с пустыми руками попёрлись..? с оружием было бы убедительнее...

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 13:45
* * * * * * *

прохожий Wrote:
а чё ж они как лохи, с пустыми руками попёрлись..? с оружием было бы убедительнее...

Не хотят опять в АТУ возвращаться, а то и на месте их анти-оттерористят.

Продолжение https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1610612122497033&id=100006447817758
Quote:
Анна Кривохатько

10 февраля в 22:45 ·
Зміінено: справу трошки розкачали за допомогою волонтерів Миколаєва, Запоріжжя і Києва, журналістів ТСН і ТРК Україна

SOS!!!!! ‪#‎53_бригада‬
Подскажите, как быть. На мужа вышел друг по учебке. Он сейчас на Широком Лане - в той самой 53 бригаде. Это они там сейчас без еды, в грязи. Сейчас идет дождь. Это они ходили на Николаев. Их вернули. Половина - больные, с температурой, в госпиталь не отправляют. Комиссии показали палатку в каком-то другом месте - полигон большой - и комиссия успокоилась и уехала. А вокруг полигона выставили оцепление из ВСП, чтоб больше ходков не было. Люди даже кушать купить не могут, сухпая им тоже не дали. Они не знают уже, куда им обратиться, чтоб срочно начали изменять их положение.

Последний раз редактировалось ларсана 12 фев, 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 17:57

Изображение
В Ивано-Франковске заклеймили «хероя АТО»: на лбу вояки написали «АВАТАР»
В комментариях участники сообщества написали, что вояка с клеймом на лбу - алкоголик с двадцатилетним стажем, родом из села Подлесье. Совершенно непонятно, как медицинская комиссия допустила его к военной службе в АТО. Зато становится понятным, что пьяные галичане расстреливают мирных жителей Донбасса за бутылку водки. В военкомате же, который отправил «аватарку» на поля войны лишь развели руками: приказ сверху, нужен план по мобилизации, поэтому гребут всех подряд, включая рецидивистов и «хроников»- ве остальные давно разбежались «от призыва».

Подробнее: http://antifashist.com/item/v-ivano-fra ... z3zgOeTdOE

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 фев, 2016, 18:01
12k сообщений+

Митёк Wrote:
ecologist Wrote:

Одним словом БОМЖИ.

Накормили! А помыть?!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 22:22

Могучую дэржаву укры построили, непобедимую.

Quote:
По словам Пашинского, в 2013 году в Крыму работало 2 тысячи 300 штатных сотрудников СБУ.
После возвращения Крыма в Россию на Украину вернулись только 215 человек.

http://newsonline24.com.ua/90-sotrudnikov-sbu-kryma-byli-agentami-fsb

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 0:09
12k сообщений+

ecologist Wrote:
«Мы получили сухпайки на двое суток еще 1-ого числа. Сегодня 8 число. Мы питались за свои деньги, спали на снегу. Половина спали на БМП, потому что негде было больше где спать… Люди идут тут с радикулитами, с почками – все валялись в палатке. С пневмонией человек лежал. Медики есть, но надо записаться в очередь, и тебя может быть отвезут на следующий день, а может и через неделю в госпиталь. Если получится, но что положат тебя – это далеко не факт»,

Карателей не уважают ни свои, ни чужие.
Как бы пропаганда не старалась.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 15:05
**

Warnings: 2
Цикл историй о войне, и о тех кто служит Украине

Сегодня в 21.30 (20.30 по МСК) очередной фильм из етого цикла

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 13:59

Изображение

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 15:48
12k сообщений+

cvetlaya Wrote:
Изображение

да, НАТЕ без таких союзников - кранты... :) (или наоборот - с такими союзниками..? :))

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 19:51
**

Warnings: 2

Скачу. А шо?

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 21:44

j-ex Wrote:

Дал клятву - молодец. Что тут такого? Было бы удивительно, если бы он сразу от всего отрекся.
Ваше видео вообще не показательно. Ни о чем - какой-то бородатый мужик. Насколько я знаю у каклов нельзя быть охвицером (или как там по ихнему это называется) и носить бороду.
Тем более в наручниках руки за спиной - вы в таком положении сознаетесь что детей насиловали.

Короче, аффтар - ты показал какое-то нифига не показательное говно. Вот когда после Иловайска каклы стояли перед бойцами ДНР (ЛНР) и сознавались что они стреляли - да, то показательно. А тут - хохлопропаганда, что злые москали пытают беззащитного. Не более того.

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 21:55

cvetlaya
Что-то с флагами на фото не так, или в фотошопе подрисовали.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 фев, 2016, 22:02

j-ex
какл, ну что вас, убогих, так тянет на российские форумы? резвитесь в своих какло-зверинцах.. устраивайте друг другу зрадо-пэрэмогы

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 1:06
12k сообщений+

Quote:
Офицер ВСУ Я давал клятву на верность украинскому народу

Я смотреть не стала. Названия достаточно. Мне вот что непонятно: они не видят, что "присяга, клятва на верность украинскому народу" и "убийство украинского народа армией" - две вещи не просто противоположные, но вообще не совместимые друг с другом?

Пошел Ондрий в армию.
Дал присягу "украинскому народу" (обратие внимание - НАРОДУ! а не какому-то кровавому временщику у власти).
А дальше, оказалось, что Ондрию дают приказ идти и расстреливать один из регионов Украины (где живет, напоминаю, народ, которому он только что давал присягу) из неприцельного оружия (вы помните, какой ужас и шок обуял людей, когда мы узнали, что они гонят на Ю-В Украины грады?).

А там, в регионе (который объявили нехорошим) живет маманя Ондрия и сеструха его с племянниками.
Может быть такое? Может. Легко. Но Ондрий же "клятву на верность дал народу".
Какому-то, похоже, мифическому народу, в который его мамане и сеструхе с племянниками попасть не посчастливилось.
Пойдет и расстреляет маманю с сестрой и племянниками. Он же клятве ("украинскому народу") верный!
Так?

Теперь - вопрос: При чем тут присяга военного на верность народу и расстрел им же этого же народа?!
Украинцы что, не понимают, что это - маразм и неадекватность полная?

И такие ролики и названия, и упоминания о присяге нужно прятать и делать вид, что их не было.
А пропаганду вести в направлении (даю бесплатный совет):
"Каратели тоже нужны. Всегда ведь нужны палачи? Любой власти. Палач - это просто профессия. Одна из многих. ВСУ - хорошие палачи. Убивают быстро и небольно."

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 1:49

berendeya Wrote:
Дал присягу "украинскому народу"

Читаем вниматочно, Украинская присяга:
Quote:
Я, (фамилия, имя и отчество), поступаю на военную службу и торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, добросовестно и честно выполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, хранить государственную и военную тайну.
Я клянусь защищать украинское государство, непреклонно стоять на страже её свободы и независимости.
Я клянусь никогда не предать народ Украины.

А вот Российская присяга:
Quote:
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступаю на военную службу и присягаю на верность Российской Федерации и ее народу. Клянусь соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, выполнять требования воинских уставов, приказы командиров и начальников, возложенные на меня законным образом обязанности.
Клянусь, находясь на военной службе, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя своей жизни, защищать народ и государственные интересы Российской Федерации. Клянусь не применять оружие против народа и законно избранных им органов власти.
Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Российской Федерации или за ее пределами, куда меня направит Правительство Российской Федерации, и соблюдать законы того государства, на территории которого буду проходить военную службу»

Почувствуйте разницу, по присяге Украины вы спокойно можете воевать с собственным народом, а вот по нашей нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 2:03
12k сообщений+

Амба на сопке Wrote:
Почувствуйте разницу,

Да, формально таких слов
Амба на сопке Wrote:
Клянусь не применять оружие против народа и законно избранных им органов власти.

нет. Но есть же слова
Амба на сопке Wrote:
Я клянусь никогда не предать народ Украины.
Как же: "не предать", но убивать можно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 2:09
12k сообщений+

Амба на сопке Wrote:
Почувствуйте разницу, по присяге Украины вы спокойно можете воевать с собственным народом, а вот по нашей не

истины ради,
приведенный Вами текст присяги был действителен с 1992г по 98г.
На сегодняшний день Российская присяга выглядит так:

Quote:
«Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Российской Федерации.

Клянусь свято соблюдать Конституцию Российской Федерации, строго выполнять требования воинских уставов,
приказы командиров и начальников.
Клянусь достойно исполнять воинский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй России, народ и Отечество.»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 фев, 2016, 2:40

berendeya Wrote:
Как же: "не предать", но убивать можно?

Ну помня "героическое" прошлое определённой части Украины, убийство, предательством не является.
КТОФ Wrote:
истины ради,

Да, Вы правы, текст изменился. Спасибо что поправили, буду знать. Но приведённый мною текст мне больше нравится, он более точен, жаль что от него отказались.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12575 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 503  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа