Quote:
Офицер ВСУ Я давал клятву на верность украинскому народу
Я смотреть не стала. Названия достаточно. Мне вот что непонятно: они не видят, что "присяга, клятва на верность украинскому народу" и "убийство украинского народа армией" - две вещи не просто противоположные, но вообще не совместимые друг с другом?
Пошел Ондрий в армию.
Дал присягу "украинскому народу" (обратие внимание - НАРОДУ! а не какому-то кровавому временщику у власти).
А дальше, оказалось, что Ондрию дают приказ идти и расстреливать один из регионов Украины (где живет, напоминаю, народ, которому он только что давал присягу) из неприцельного оружия (вы помните, какой ужас и шок обуял людей, когда мы узнали, что они гонят на Ю-В Украины грады?).
А там, в регионе (который объявили нехорошим) живет маманя Ондрия и сеструха его с племянниками.
Может быть такое? Может. Легко. Но Ондрий же "клятву на верность дал народу".
Какому-то, похоже, мифическому народу, в который его мамане и сеструхе с племянниками попасть не посчастливилось.
Пойдет и расстреляет маманю с сестрой и племянниками. Он же клятве ("украинскому народу") верный!
Так?
Теперь - вопрос: При чем тут присяга военного на верность народу и расстрел им же этого же народа?!
Украинцы что, не понимают, что это - маразм и неадекватность полная?
И такие ролики и названия, и упоминания о присяге нужно прятать и делать вид, что их не было.
А пропаганду вести в направлении (даю бесплатный совет):
"Каратели тоже нужны. Всегда ведь нужны палачи? Любой власти. Палач - это просто профессия. Одна из многих. ВСУ - хорошие палачи. Убивают быстро и небольно."
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!