Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 9:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 765  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 4:00
Заголовок сообщения: Re: Красота и мощь российского оружия
апостол

Ankora-Berta Wrote:
Это у Вас в Перми она стала в разы лучше? Я Вас поздравляю. Вы пришли к коммунизму в отдельно взятом городе. Плакать не советую. Глаза опухнуть. Плакать будете через пять лет, когда лекарства будут недоступны. Дай Вам бог крепкого здоровья.

Убогий вброс. Если что, у нас в городе фармакадемия.
Теперь, какое отношение ваш высер имеет к оружию? Никакого. Лишь бы нагадить. Тогда я вас щас огорчать начну. Все системы залпового огня, которыми хохлы так кичатся, сделаны в Перми. Все стволы артиллерии (пушки, танки) сделаны в Перми. Все ваши сраные противогазы - Пермь. Пороха - Пермь. Соляра - Пермь. Протоны - Пермь. ПД-14 - Пермь. И много чего еще - Пермь. Даже та Царь-пушка, которая туркам ввалила - Пермь.
Удавитесь. )))

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 4:02

Stepan Stepanich Wrote:
Так всегда надо ходить голосовать. Вот за меня реально выбор сделали, т.к. я тогда еще в школу ходил, когда мою родину разорвали на куски. А Вас то что не устраивает? Вы же на сколько я понял были за развал союза и дерьмократию? Вот Вы её получили, хлебайте полной ложкой.

Мне трудно спорить с Вами. У нас разный опыт. Вы ходили в школу, а я уже работала. Никто Вшу Родину не разваливал. В центре Москвы были танки, на противостояние приглашались все желающие. Скажите спасибо папе с мамой.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 4:04

Earl_Asmur Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Это у Вас в Перми она стала в разы лучше? Я Вас поздравляю. Вы пришли к коммунизму в отдельно взятом городе. Плакать не советую. Глаза опухнуть. Плакать будете через пять лет, когда лекарства будут недоступны. Дай Вам бог крепкого здоровья.

Убогий вброс. Если что, у нас в городе фармакадемия.
Теперь, какое отношение ваш высер имеет к оружию? Никакого. Лишь бы нагадить. Тогда я вас щас огорчать начну. Все системы залпового огня, которыми хохлы так кичатся, сделаны в Перми. Все стволы артиллерии (пушки, танки) сделаны в Перми. Все ваши сраные противогазы - Пермь. Пороха - Пермь. Соляра - Пермь. Протоны - Пермь. ПД-14 - Пермь. И много чего еще - Пермь. Даже та Царь-пушка, которая туркам ввалила - Пермь.
Удавитесь. )))

Да господь с Вами, все Пермь в этой жизни. Уже бы давно отделились и жили отдельным государством. Раз у Вас все так классно.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 4:06
11 000 сообщений+

Ankora-Berta Wrote:
В центре Москвы были танки, на противостояние приглашались все желающие.

Так вот то что танками не подавили всех желающих и есть основная проблема и причина развала. Тогда можно было все предотвратить, вот только мужества и воли не хватило у ГКЧП. У Китая в 89-ом году хватило воли и мужества раскатать предателей, и Китай не развалился.

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 4:10
апостол

Ankora-Berta Wrote:
Да господь с Вами, все Пермь в этой жизни. Уже бы давно отделились и жили отдельным государством. Раз у Вас все так классно.

Губу закатайте. Пермь - часть ВПК России. Который делает оружие. Красивое и эффективное. Совместно с другими регионами. Ваш удел - шушпанцеры хохляцкие.

27 звезд на фюзеляже.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 4:18
11 000 сообщений+

sobkor Wrote:
СКР «Адмирал Эссен» начал государственные испытания

Хорошая новость.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 4:38

Earl_Asmur Wrote:
Ankora-Berta Wrote:

Губу закатайте. Пермь - часть ВПК России. Который делает оружие. Красивое и эффективное. Совместно с другими регионами. Ваш удел - шушпанцеры хохляцкие.

Да на хрен сдался мне Ваш ВПК. Если бы Ваш ВПК работал с пермского бюджета и не жрал мои деньги - всегда пожалуйста. А так мои деньги будут пилить и говорить мне "губу закатайте". Голубчик, Вы посмотрите среднюю зарплату в Москве и в Перми, а потом подумайте, на чьи налоги существует Ваш хваленый ВПК.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 6:40

Ankora-Berta Wrote:
Earl_Asmur Wrote:
Ankora-Berta Wrote:

Да на хрен сдался мне Ваш ВПК. Если бы Ваш ВПК работал с пермского бюджета и не жрал мои деньги - всегда пожалуйста. А так мои деньги будут пилить и говорить мне "губу закатайте". Голубчик, Вы посмотрите среднюю зарплату в Москве и в Перми, а потом подумайте, на чьи налоги существует Ваш хваленый ВПК.

Когда всякие ТП голосят "не хочу кормить армию на свои налоги", обычно сами кормятся на соросовское бабло. Типичный гозмано-надеждинский планктон...

Иди на, Окраина...

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 9:43

Ankora-Berta Wrote:
Aist Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Я не хочу, чтобы мои налоги шли на оружие.

Изображение

Я еще раз говорю абсолютно внятно: я на свои налоги и отчисления хочу кормить своих родителей, соседей, матерей-одиночек. Всех, кто не может обеспечить себя сам. Но армию, воюющую за пределами страны, я кормить не хочу.

Изображение

"постоянно ловиться на незнании, при этом постоянно умудряется вывернуться" (ц) Mortem

Им будет не просто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины. (ц) Джеральд Месси

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 9:47
*

Ankora-Berta Wrote:

А что Вы делаете, простите, в Москве, с такими взглядами Вы должны находиться в Вашингтоне, округ Колумбия!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 9:51
11 000 сообщений+

ХыМэн Wrote:
с такими взглядами Вы должны находиться в Вашингтоне, округ Колумбия!

Там за такие взгляды могут на электрический стул посадить по очень серьезной статье. Это здесь в РФ можно тяфкать на каждом углу и радоваться безнаказанности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 9:52
покоритель восьмитысячников

да,похоже там и сидит...строчит опусы исключительно по ночам...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 10:45

Корпорация «НПО машиностроения» разработала шахтный вариант ракетного комплекса «Бастион»

Изображение

Quote:
Военно-промышленная корпорация «НПО машиностроения» разработала, в первую очередь, для поставок на экспорт, шахтный вариант противокорабельного ракетного комплекса «Бастион».
Этот проект мы сделали. Причем сделали его в основном даже не для российской армии, потому что наши просторы позволяют по-другому решать задачи — мобильный комплекс, а для стран, которые имеют небольшую территорию, и нужно защищать какой-то ограниченный район побережья. Там это может быть очень интересно и востребовано. Интерес к нему проявляли, но, тем не менее, пока контакты были с иностранными заказчиками, они все-таки консерваторы и останавливаются на подвижных комплексах, — сообщил генеральный директор военно-промышленной корпорации «НПО машиностроения» Леонов.
В 2016 году береговые части ВМФ России получат еще пять единиц «Бастион-П» (подвижный вариант комплекса). А первый шахтный вариант «Бастиона» планируется развернуть в Крыму до 2020 года.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 11:12
11 000 сообщений+

Warnings: 1
Американские военные испугались мощности нового российского ЗРК С-500 «Прометей». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на National Interest. По данным издания, российские военные инженеры создали систему, которая способна оставить не у дел лучшие американские истр*бители.

«В самом деле, эти вооружения оказались мощными, и многие американские военные чиновники забеспокоились о тех проблемах, которые принесла бы их истр*бителям-невидимкам F-22 и F-35 встреча с С-500», — пишет журналист.
ЗРК С-500 «Прометей», разработанный «Концерном ВКО «Алмаз-Антей» поступит на вооружение российской армии к 2020 году.
По словам экспертов, С-500 будет мощнее ЗРК С-400. Система способна обнаружить и одновременно поразить до десяти сверхзвуковых баллистических ракет даже в ближнем космосе.

Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет…
(Деяния св. Апостолов 7:48)

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 11:19

Ankora-Berta Wrote:
посмотрите среднюю зарплату в Москве и в Перми, а потом подумайте, на чьи налоги существует Ваш хваленый ВПК.

Новая методичка под общим названием "масло вместо пушек" опять мимо кассы. Русские на генетическом уровне помнят - не будет пушек, не будет и масла.

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 12:08

Ankora-Berta Wrote:
Пока-что, отделились вы.
Прошу прощения за off

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 12:13

по-поводу Анкора-Берта

Изображение

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 17:24
11 000 сообщений+

чеснок Wrote:
Американские военные испугались мощности нового российского ЗРК С-500 «Прометей». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на National Interest. По данным издания, российские военные инженеры создали систему, которая способна оставить не у дел лучшие американские истр*бители.

Не думаю, что прям испугались. Ибо С-500 на сколько знаю еще не проходил масштабных испытаний. А заявленных характеристик как правило не пугаются, их учитывают. Журналисты вообще такие журналисты, их заголовки просто раздражают уже, куда не глянь, всюду "ШОК", "сенсация", и т.д. и т.п.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 17:33
12k сообщений+

оф

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 20:46

Stepan Stepanich Wrote:
Так вот то что танками не подавили всех желающих и есть основная проблема и причина развала. Тогда можно было все предотвратить, вот только мужества и воли не хватило у ГКЧП.
Умные пытались, честные застрелились, глупые махали, хитрые победили. Классика. А кто забыл или не понял - см.ТВ про Украину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 20:54

POMA84 Wrote:
по-поводу Анкора-Берта

Ну эта.. Якорь - представьтесь по-человечески: кто вы, откуда, зачем постите и что хотели сказать. Я же, хоть и чужестранец на этом форуме - прошу отнестись к пришельцу толерантно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев, 2016, 21:19

Ankora-Berta Wrote:
Aist Wrote:
Ankora-Berta Wrote:
Я не хочу, чтобы мои налоги шли на оружие.

Изображение

Я еще раз говорю абсолютно внятно: я на свои налоги и отчисления хочу кормить своих родителей, соседей, матерей-одиночек. Всех, кто не может обеспечить себя сам. Но армию, воюющую за пределами страны, я кормить не хочу.

не думали уехать например в США? будите кормить армию по всему миру или Вы ее тут ждете? :lol:

СообщениеДобавлено: 04 фев, 2016, 9:51

из Калининграда Wrote:
POMA84 Wrote:
по-поводу Анкора-Берта

Ну эта.. Якорь - представьтесь по-человечески: кто вы, откуда, зачем постите и что хотели сказать. Я же, хоть и чужестранец на этом форуме - прошу отнестись к пришельцу толерантно.

Оффтоп.
Вместо эпиграфа
Добрый день, веселый час!
Рады видеть вас у нас!
Вери гуд, салам алейкум,
Бона сэра, вас ист дас!
Кто вы родом?.. Сколь вам лет?..
Вы женаты али нет?
Не хотите ль с нашей фройлен
Покалякать тет-а-тет?

Вот именно толерантный т.е. равнодушный.
Зачем мне глотать крючок, спорить с женщиной, которая БТР, танк, САУ, БМП – называет одним словом «танк». Это все равно, что Вы зайдете на женский форум, где будет идти обсуждение, какую обувь одеть под брюки – ботильоны, шпильки, лабутены, и какого цвета, а для Вас это одно слово «туфли».
Можно было вступить в спор, задав вопрос, «мол вот ватники вместо того чтобы дорогу построить, тратят деньги на самолет, который не полетит. Тогда почему "светочи добра и демократии» США тратят на Армию и Флот больше денег, чем все остальные страны вместе взятые?" И предсказуемо услышать ответ в стиле, когда клацаешь на юниты-американские танки из игры C&C Generals – "Preserve our Freedom". "We fight for peace". Далее развить эту тему – задавить интеллектом. В конце бросить пафосную фразу, что-то типа «пишите исчо, я всегда готов принять вызов, и как всегда победить». Мы оба останемся при своем мнении. Ну потешу я чувство собственного достоинства. Опущу оппонента ниже плинтуса, ладно был бы интересный оппонент а так получиться как в той интернет-притче:
…Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Очень Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Очень Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус…
Поэтому зачем глотать крючок? Ну появилась это барышня, залезла в обсуждение, ничего интересного не сказала, нахватает минусов, и банов и исчезнет. Все.

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 0:52
**

Необычный самолёт – тихая сенсация

25 декабря 2015 года на бывшем аэродроме ДОСААФ в Калужской области совершил первый полёт абсолютно новый красавец-самолёт для Военно-воздушных сил России. Скромно, без огласки.
Изображение
Самолёт СР-10 создан в инициативном порядке конструкторским бюро ООО КБ «Современные авиационные технологии» (КБ САТ). Впервые в истории это делает частная компания без привлечения средств из госбюджета.
Для начала расшифровка СР‑10 – «Самолёт реактивный минус десять». «Минус десять» – это 10 градусов отрицательной стреловидности крыла, что уже сенсация.
Конструкторы уверяют, что по маневренности самолёт не уступает самолётам поколения 4+, то есть обладает сверхманевренностью. Самолёт будет способен выполнять все фигуры высшего пилотажа с максимальной перегрузкой +10 -8. Двухместная кабина, скомпонованная по схеме «тандем», оснащена катапультными креслами К-36, что позволяет обеспечить безопасность экипажа во всём диапазоне высот и скоростей пилотирования.
Изображение
Первый полёт прошёл штатно. А при взгляде на мощную пневматику и стойки шасси видно, что машина способна выдержать «косяки» курсантов.
Подробней тут: http://www.pravda-tv.ru/2016/01/30/204825/neobychnyj-samolyot-tihaya-sensatsiya?

Ещё немного информации.

Как сообщают, 25 декабря 2015 года без особой огласки на аэродроме Орешково (Воротынск, Калужская область), ранее приинадлежавшем учебному авиационному центру ДОСААФ, cовершил первый полет первый опытный образец легкого реактивного двухместного учебно-тренировочного и спортивно-пилотажного самолета СР-10, разработанного ООО "Конструкторское бюро "Современные авиационные технологии" (КБ "САТ", Москва) под руководством Д.А. Кибеца. Пилотировал самолет в первом полете летчик-испытатель Ю.М. Кабанов.
Напомним, что самолет СР-10 разрабатывается КБ "САТ" в инициативном порядке с 2007 года. Макет самолета СР-10 был впервые представлен на авиасалоне МАКС-2009. Самолет выполнен цельнокомпозитным и имеет крыло умеренной (10 град) обратной стреловидности. Предполагается установка двигателя АЛ-55 или АИ-25ТЛ в зависимости от варианта использования. Серийное производство СР-10 предлагается организовать на заводе ОАО "Авиаагрегат" (Дагестан), изготавливавшем часть элементов конструкции первого опытного образца машины.
Изображение

Первый летный опытный образец самолета СР-10
Изображение

Фото первого полета
Изображение
Изображение

3Д рендер
Изображение

Ещё фото здесь
http://cont.ws/post/172441

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 фев, 2016, 2:04

Ankora-Berta те копейки, которые вы платите в бюджет Москвы, не влияют на оборонку РФ.
Да, и рекомендации вам дали неплохие. Уехать из "этой страны".
Одно хреново: на пособие уже не уехать (проклятые мигранты все прожрали) - а на нормальную позицию не возьмут.

Вот и беситесь, интеллигенты паршивые.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19120 ]  На страницу Пред.  1 ... 466, 467, 468, 469, 470, 471, 472 ... 765  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа