из Калининграда Wrote:
POMA84 Wrote:
по-поводу Анкора-Берта
Ну эта.. Якорь - представьтесь по-человечески: кто вы, откуда, зачем постите и что хотели сказать. Я же, хоть и чужестранец на этом форуме - прошу отнестись к пришельцу толерантно.
Оффтоп.
Вместо эпиграфа
Добрый день, веселый час!
Рады видеть вас у нас!
Вери гуд, салам алейкум,
Бона сэра, вас ист дас!
Кто вы родом?.. Сколь вам лет?..
Вы женаты али нет?
Не хотите ль с нашей фройлен
Покалякать тет-а-тет?
Вот именно толерантный т.е. равнодушный.
Зачем мне глотать крючок, спорить с женщиной, которая БТР, танк, САУ, БМП – называет одним словом «танк». Это все равно, что Вы зайдете на женский форум, где будет идти обсуждение, какую обувь одеть под брюки – ботильоны, шпильки, лабутены, и какого цвета, а для Вас это одно слово «туфли».
Можно было вступить в спор, задав вопрос, «мол вот ватники вместо того чтобы дорогу построить, тратят деньги на самолет, который не полетит. Тогда почему "светочи добра и демократии» США тратят на Армию и Флот больше денег, чем все остальные страны вместе взятые?" И предсказуемо услышать ответ в стиле, когда клацаешь на юниты-американские танки из игры C&C Generals – "Preserve our Freedom". "We fight for peace". Далее развить эту тему – задавить интеллектом. В конце бросить пафосную фразу, что-то типа «пишите исчо, я всегда готов принять вызов, и как всегда победить». Мы оба останемся при своем мнении. Ну потешу я чувство собственного достоинства. Опущу оппонента ниже плинтуса, ладно был бы интересный оппонент а так получиться как в той интернет-притче:
…Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Очень Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, ответил:
- Нет, Очень Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не пофигист по натуре, оказался сильнее, чем Очень Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус…
Поэтому зачем глотать крючок? Ну появилась это барышня, залезла в обсуждение, ничего интересного не сказала, нахватает минусов, и банов и исчезнет. Все.
Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam