Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 05 авг, 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 772  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 23:29
Заголовок сообщения: Re: ДНЕПРОПЕТРОВСК

Акский Wrote:
Вот надо кому-нить типа ргд, флексо и других завсегдатаев (я например Птицу знаю с Челябинска) как-то сорганизоваться. да отдельную ветку что-ли замутить... (Ну можно и здесь, только тут ветка вроде более общая про Днепропетровск. а не только какой-то виртуальный заповедник... )
Назвать типа там "Реинкарнация прежнего огорода на освобождённой от свидомавп территории"... :D

С огорода особо примечательные посты выкладывать и соответственно с них угорать...

От это была бы зрада так зрада! :D

Гы... поддерживаю категорически. Так такие перлы попадаются)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 23:32
12k сообщений+

Все нормальные с огорода сюда перебрались? :))) Или еще не все? :friend:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 янв, 2016, 23:42

флексо Wrote:
Андреич, рад видеть! :)

Взаимно...взаимно :)
Кстати периодически читал ваши сообщения, хорошо вы там местную ура-патриотическую публику шерстили. )))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 0:43
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
В СМИ стали много говорить о мобилизации.

Надо срочно где-то набрать 40000-50000 душ для ротации, или чуть меньше, если пересични массово ринутся заключать контракты с ВСУ.
Патриоты готовятся к схронному бдению. Будут оттуда хулить Россию и Путина (в интернете), ну и носа не казать до окочания 7-й волны.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 2:55

Гранат Wrote:
. Так просветите нас, чем Вы гордитесь на постмайданной Украине, в который раз прошу. Неужели сложно? Может быть, мы тоже будем гордиться
Перевоспитаемся, сбросим иго ярма Путина, и вместе с Вами, время от времени подскакивая, пойдем в светлое завтра. Вы же нас не просвещаете, вот и коснеем в невежестве. Лично у меня Днепропетровск на вскидку ассоциируется с погибающим "Южмашем" и полями безымянных могил. Считаете, это путинская пропаганда? Сообщите, умоляю, хоть что ни будь согревающее душу о жизни на Украине, Только не "не замерзаем мы, не умираем", уж ьольно уныло. Что ни будь незалежноутверждающее, а?

http://menorah-center.com

Вот смотрите как жители живут.
И магазин там есть, кошерной хавки.

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 4:57
*

Ага расскажите, это интересно. И я Вам потом поведую как меня там банили и за какие грехи. :D[/quote]
В момент гибридной войны... и на СевИнфо всех банили. Ну война же. И вы, и мы - банили без слов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 4:59
*

Гранат Wrote:
Кьяся.Зи Wrote:
skroznik Wrote:
Я смотрю что уже даже бандеровцы с огорода толпами на другие форумы двинули.
На огороде остались такие отпетые дураки, что даже дуракам с ними скучно.
Гебелсовско-бандеровский патриотизм доведет их до петли - на украинском Нюрнберге, который неизбежен.
И похоже они это подспудно уже начинают ощущать. Пока только подспудно.

Не факт. Просто иногда хочется поговорить и с теми, кто имеет противоположное мнение. Днепр-форум довольно-таки неплох. Ну, для нас, свидомых. Лично я не чувствую, что всё плохо, а если Нюренберг - то не нам. Имхо. Просто ну не замерзаем мы, не умираем. Живем пока. Уж простите, что живем.

Кьяся, Вы, по моему, гуманитарий (в украинской, разумеется, интерпретации), что-то вроде "украинский язык и литература" или подобная ерунда. "Хватит петь цифры, я гуманитарий." (С) Цифры падения производства, роста внешнего долга, проблемы с экономическими перспективами, видимо, не для Вашего сознания. Так просветите нас, чем Вы гордитесь на постмайданной

Украине, в который раз прошу. Неужели сложно? Может быть, мы тоже будем гордиться
Перевоспитаемся, сбросим иго ярма Путина, и вместе с Вами, время от времени подскакивая, пойдем в светлое завтра. Вы же нас не просвещаете, вот и коснеем в невежестве. Лично у меня Днепропетровск на вскидку ассоциируется с погибающим "Южмашем" и полями безымянных могил. Считаете, это путинская пропаганда? Сообщите, умоляю, хоть что ни будь согревающее душу о жизни на Украине, Только не "не замерзаем мы, не умираем", уж ьольно уныло. Что ни будь незалежноутверждающее, а?

Не сильна, но очень Вам хотела ответить.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 5:35
*

Да, я - гуманитарий. У меня 2 вышки, первая - инженер и технолог(не хотела работать по этой специальности, но вполне могу), вторая - я филолог. Не по украинской мове - по русскому языку и литературе. Что мне не мешает знать мову, русский, франсе, англ, нем. и прочее.Работаю переводчиком с иностранных. Я еще и чуть-чуть япону-мать знаю. Что, опять же, всего лишь показывает, что я - гуманитарий. Но тот же перевод с японского - это хорошая возможность заработать.
Горжусь? Ну, да, чем-то я и горжусь. 90-е года и у нас и у вас были. Понимаете, мы тоже встаем с колен. Впервые. Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной. И никто не хочет украсть Кубань или что-то еще. Гордость - это не красть, это просто чувствовать себя хорошим, годным, умным человеком.
Южмаш загнивает уже знаете сколько лет? Но до сих пор пока жив. У меня там много родичей работает. Под конец 90-х не было вообще вариантов, но работает. Я сама в шоке. И другие предприятия. Тогда не пропали - и сейчас не загнутся.
Легкий оффтоп: вата и вышивата - суть идиоты. Обе категории..
Вы готовы терпеть лишения и санкции. Мы - тоже. в 90-х мы тоже жили. И выжили.
П.С. Я очень Вас прошу, в Днепре безымянные могилы ОБЯЗАТЕЛЬНО находят матерей. На это очень много денег тратится. В Днепре эти люди, эти мертвые - герои. Не нужно говорить, что нам наплевать на этих людей. Ради правды.
ППС. Вы действительно считаете, что нам Темнейший интересен? Лично мне важно, чтобы Вы думали о будущем, а кто там у вас - Ельцин, Горби, Путин - это не важно. Власть уходит, люди - остаются.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 6:14
12k сообщений+

Акский Wrote:
Тут смотрю уже целое общество "забаненных на огороде"

Беженцы.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 6:29

Кьяся.Зи Wrote:
Горжусь? Ну, да, чем-то я и горжусь. 90-е года и у нас и у вас были. Понимаете, мы тоже встаем с колен. Впервые. Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной.

Это все в области идей, а материально для гордости что-то есть?
Вот например по нашему городу (Новосибирск) - после 2000 года достроены все советские заброшенные долгострои (садики, бассейны, школы и т.д.), построено много новых садиков и школ, новый мост через Обь, новый корпус НГУ, новые станции метрополитена; завод имени Чкалова перевыполняет план по новейшим самолетам СУ-34, и т.д., и т.п. Это реальные изменения к лучшему после 90-х. Конечно, вы можете сказать, что все это за счет нефти. Но посмотрите на Беларусь. Также могла бы жить Украина. При желании.
А у вас, похоже, ради какого-то мысленно-идеального, в мечтах, "вставания с колен", погублена реальная жизнь.

"Но американцы никогда не беспокоились особенно о законности, и в тот раз тоже, поскольку план с самого начала был завоевать и оккупировать Северную Корею, как шаг в направлении вторжения в Манчжурию и Сибирь" (Кристофер Блэк о 1950-1953)

Последний раз редактировалось Снегирь 13 янв, 2016, 6:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 6:35
12k сообщений+

Снегирь Wrote:
ради какого-то мысленно-идеального, в мечтах, "вставания с колен", погублена реальная жизнь

Да и что это за вставание члена с колен под внешним управлением? Чем тут, черт подери, гордиться-то? Страной правят амеры, трибалты, все кому не лень, даже беглые грузины - этим что ли гордиться??? Уму непостижимо...

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 6:36
покоритель восьмитысячников

Кьяся.Зи Wrote:
Не сильна, но очень Вам хотела ответить.

Тогда почему вы здесь, на Севастопольском форуме? Вы думаете нам интересна ВАША "правда", о НАШЕМ референдуме? И вообще интересна Украина?
Вы у себя, там на Украине, с иезуитской логикой, подменяете понятия называя самое что ни есть демократическое волеизъявление народа на референдуме - "аннексией" и "оккупацией". Почему бы нам не разойтись мирно, как Чехия со Словакией? Нет! Вашим сатанистам- кукловодам из США требуется крови. Как можно больше крови русских людей. Иначе не складывается их мировой порядок с золотым миллиардом.
Теперь, что касаемо Путина. Ну какое вам, УКРАИНЦАМ, дело до российского Президента? Большинство россиян он устраивает, а вы и рядом не стояли.

"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 7:05

Кьяся.Зи Wrote:
Понимаете, мы тоже встаем с колен.

Через реки пролитой крови мирных людей? Иначе никак? все 23 года незалежности с газом по 50 баксов не получилось почему-то?
Каклуха, мы ваш геноцид никогда не забудем, не надейся. этномутанты, искусственная раса, иначе не объяснить ваших преступлений.

пы сы Уважаемые нормальные жители Украины, к вам это не относится

Когда украинец умнеет, он становится русским.
Украинец это русский, укушенный поляком.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 7:32
Кот, гуляющий сам по себе

Warnings: 1
Кьяся.Зи Wrote:
Живем пока. Уж простите, что живем.

Это то что сейчас творится на Украине вы называете жизнью???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 7:39

Кьяся.Зи Wrote:
Южмаш загнивает уже знаете сколько лет? Но до сих пор пока жив. У меня там много родичей работает.

Чего?Чего?? Чего???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 7:50

Кьяся.Зи Wrote:
Горжусь? Ну, да, чем-то я и горжусь. 90-е года и у нас и у вас были. Понимаете, мы тоже встаем с колен. Впервые. Вы понимаете,.

Набрав долгов больше чем СССР вы встаете с колен?
Вы что не понимаете что в вашу руку попрошайки падают крохи со стола сильных только из-за того что вы гавкаете на Россию - это вставание с колен?
Передав себя полностью под внешнее управление вы встаете с колен?
Насильственно заставляя людей говорить на суржике вы встаете с колен?
Возведя нацистскую идеологию бандеровщины в ранг национальной святыни вы встаете с колен?
Проведя два государственных переворота вы встаете с колен?
Доведя свою молодежь до мирового первенства по пьянке вы встаете с колен?
Разрывая кровные связи со своим народом, совершив таким образом образом предательство, и толкая насильственно на это тех, кто не хочет быть предателем, вы встаете с колен?
...
Я столько не выпью.

Последний раз редактировалось skroznik 13 янв, 2016, 7:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 7:55

Кьяся.Зи Wrote:
Да, я - гуманитарий. У меня 2 вышки, первая - инженер и технолог(не хотела работать по этой специальности, но вполне могу), вторая - я филолог. Не по украинской мове - по русскому языку и литературе. Что мне не мешает знать мову, русский, франсе, англ, нем. и прочее.Работаю переводчиком с иностранных. Я еще и чуть-чуть япону-мать знаю. Что, опять же, всего лишь показывает, что я - гуманитарий. Но тот же перевод с японского - это хорошая возможность заработать.
Горжусь? Ну, да, чем-то я и горжусь. 90-е года и у нас и у вас были. Понимаете, мы тоже встаем с колен. Впервые. Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной. И никто не хочет украсть Кубань или что-то еще. Гордость - это не красть, это просто чувствовать себя хорошим, годным, умным человеком.
Южмаш загнивает уже знаете сколько лет? Но до сих пор пока жив. У меня там много родичей работает. Под конец 90-х не было вообще вариантов, но работает. Я сама в шоке. И другие предприятия. Тогда не пропали - и сейчас не загнутся.
П.С. Я очень Вас прошу, в Днепре безымянные могилы ОБЯЗАТЕЛЬНО находят матерей. На это очень много денег тратится. В Днепре эти люди, эти мертвые - герои. Не нужно говорить, что нам наплевать на этих людей. Ради правды.
ППС. Вы действительно считаете, что нам Темнейший интересен? Лично мне важно, чтобы Вы думали о будущем, а кто там у вас - Ельцин, Горби, Путин - это не важно. Власть уходит, люди - остаются.

Все это в совокупности - яркий пример до какого маразма может довести укротелевидение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:01

Кьяся.Зи Wrote:
Да, я - гуманитарий. У меня 2 вышки, ...

Судя по тому что вы пишете - главная вышка у вас еще впереди.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:14

Кьяся.Зи Wrote:
У меня там много родичей работает

Ну прокоментируйте http://rian.com.ua/story/20151007/374851236.html
Работают 1 день в неделю, последняя отгрузка продукции в начале 2014?!
Последняя зарплата за май.
Я бы хотел посмотреть на тех родственников, разделяющих ваш оптимизм!
Сайт com.ua! Обновлено 10.11.2015

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:16

Шо то я с отого тупого монолога не понял:
Кто такие эти они, ну в смысле шо ото за коллектив, который тупа стоял на коленях в нашем городе?
Я так понял шо эта бикса тоже стояла на коленях, если она говорит ''Мы''' от имени отетого коллектива гоев.
И не понятно хто их на колени поставил?

Неужели человек уже произошел от обезьяны?

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:16

Кьяся.Зи Wrote:
Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной.

Хе-хе.. есть желание смахнуть скупую слезу умиления
Нет у вас страны. Никогда не было и никогда не будет.
Есть территория исторического недоразумения, управляемая два десятка лет обоймой проходимцев, жуликов и бездарей. Территория населенная массой, для большинства которой, ориентиром стала морковка и странное целеуказание, основанное за злобе, зависти и нищете.
Вы бездарно прое..простите, пролюбили шанс стать страной и превратились в "непоймичто"
Сейчас вы не "встаете с колен" , а платите за вселенскую глупость, беспросветную маниловщину и изначальную историческую несостоятельность.
И платить вы только начали- основные платежи еще впереди.

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:22
кирилл и мефодий

Кьяся.Зи Wrote:

Поверьте - загнулся уже Южмаш -забудьте про него, такие предприятия сразу не умирают. Я не знаю, какой Вы переводчик, но инженер из Вас очень плохой.
Я не знаю что там у Вас встает с колен....могу только догадываться...)))

По факту - у Вас и 90-тые были "урезанной версией" в отличии от России.

Если разговаривать языком сухих цифр - то по факту - "страны" уже нет...это иллюзия....
Не надо с нами разговаривать штампами, стереотипами и лозунгами.
Оставьте это на своем Огороде.
Только цифры, факты и аргументы. Нет их у Вас - просто промолчите тогда.

В России до хрена проблем - еще больше, чем у Вас и мы прекрасно знаем о них...но не будем оффтопить тут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:31

Кьяся.Зи Wrote:
Понимаете, мы тоже встаем с колен. Впервые. Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной.
спрятал под спойлер т.к. как нормальному человеку - мне стыдно
 "Вставание с колен по украински"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

и такие примеры можно приводить до бесконечности

Жалость к палачам становится жестокостью по отношению к жертвам. ((с) Р. Роллан)
Нет задачи выжить, есть задача — уничтожить врага. Только так и можно выжить.

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:32

ShadowOnTheWall Wrote:
Страной правят амеры, трибалты, все кому не лень, даже беглые грузины - этим что ли гордиться??? Уму непостижимо...

Когда есть желание поправить себе настроение, я наливаю чуток коньяка и ставлю на просмотр последнее выступление байдена в зраде.
Нет, я не слушаю этого чванливого осла, а смотрю на физиономии личного состава слушателей из этого паноптикума....
Это потрясающее зрелище..очень рекомендую))))

В наших венах кипит небо славян

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 янв, 2016, 8:36
**

Кьяся.Зи Wrote:

.......опять "заспевали" о "такойжестикаквы". Да ни хрена "непромежная" не такая же как Россия.
При развале СССР протоукры в вышиванках разом взмриили о угнетении и светлом будующем без москалей.....при чем РАЗОМ и ВСЕ! Долги? Нехай москали платят....типа мы из не брали. Вооружение выведенное из ЗГВ - тож наше кровное! Ту-160....сами содержать не можем - распилим, но москалям не отдадим (даже за долги по хазу), ЯО (при том, что не являются правоприемниками СССР) передадим проклятым москалям, но на условиях ОСОБОГО международного договора с привлечением 3х стран. "Хазпописят" - труба то у нас...вот она туточки. Самолет (ТУ-154) сбили - "так с кем не бывает, не устраивайте из этого трагедию!". Чеченские войны тоже забыли? Или экипажи ЗРК в Грузии были не протоукраинские? ...главное, что ПРОТИВ России! И это все еще без бандеровщины и СУГСов, так сказать в "причесанные" времена....точка зрения официальной нэзалэжной власти!
Про бытовые нэзалэжности не поминаю (москали,скотынка,вышнёвый садик., бандерапридэ, ктонэскачетот москаль....). Паскудники.....это ваша власть за все 23 рока озвучивала ваши влажные мрии и корректировала до полного обсурда - "москаль дай пожрать, а то насрать тебе под дверь нечем!"........а теперь"мы такие же как вы..." Рановато вы заскулили :). Жрите полной ложкой - это все последствия ВАШЕГО скотского отношения к соседу, выживете - прекрасно, сдохните - жалеть лично я не стану. Живите как хотите, но к России не лезте с "такие же как и вы".ю...вы уже за общим столом посидели - сожрали все, нагадили и проклятия изрыгаете, под дверь срете, требуете "продолжения банкета" типа "А харчеваться то я где буду?"(С).
Это не касается тех, кто хотел и смог противостоять сучливой сущности нэзалэжности....но это точно не вы! :devil: Так что пошла вон отседава со своими "спиваниями" филолух с 2я вышками. :).

Ордынский угрофин, "вата", Шатун.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19286 ]  На страницу Пред.  1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 772  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа