Кьяся.Зи Wrote:
Да, я - гуманитарий. У меня 2 вышки, первая - инженер и технолог(не хотела работать по этой специальности, но вполне могу), вторая - я филолог. Не по украинской мове - по русскому языку и литературе. Что мне не мешает знать мову, русский, франсе, англ, нем. и прочее.Работаю переводчиком с иностранных. Я еще и чуть-чуть япону-мать знаю. Что, опять же, всего лишь показывает, что я - гуманитарий. Но тот же перевод с японского - это хорошая возможность заработать.
Горжусь? Ну, да, чем-то я и горжусь. 90-е года и у нас и у вас были. Понимаете, мы тоже встаем с колен. Впервые. Вы понимаете, нам впервые можно гордиться своей страной. И никто не хочет украсть Кубань или что-то еще. Гордость - это не красть, это просто чувствовать себя хорошим, годным, умным человеком.
Южмаш загнивает уже знаете сколько лет? Но до сих пор пока жив. У меня там много родичей работает. Под конец 90-х не было вообще вариантов, но работает. Я сама в шоке. И другие предприятия. Тогда не пропали - и сейчас не загнутся.
Легкий оффтоп: вата и вышивата - суть идиоты. Обе категории..
Вы готовы терпеть лишения и санкции. Мы - тоже. в 90-х мы тоже жили. И выжили.
П.С. Я очень Вас прошу, в Днепре безымянные могилы ОБЯЗАТЕЛЬНО находят матерей. На это очень много денег тратится. В Днепре эти люди, эти мертвые - герои. Не нужно говорить, что нам наплевать на этих людей. Ради правды.
ППС. Вы действительно считаете, что нам Темнейший интересен? Лично мне важно, чтобы Вы думали о будущем, а кто там у вас - Ельцин, Горби, Путин - это не важно. Власть уходит, люди - остаются.
.......опять "заспевали" о "такойжестикаквы". Да ни хрена "непромежная" не такая же как Россия.
При развале СССР протоукры в вышиванках разом взмриили о угнетении и светлом будующем без москалей.....при чем РАЗОМ и ВСЕ! Долги? Нехай москали платят....типа мы из не брали. Вооружение выведенное из ЗГВ - тож наше кровное! Ту-160....сами содержать не можем - распилим, но москалям не отдадим (даже за долги по хазу), ЯО (при том, что не являются правоприемниками СССР) передадим проклятым москалям, но на условиях ОСОБОГО международного договора с привлечением 3х стран. "Хазпописят" - труба то у нас...вот она туточки. Самолет (ТУ-154) сбили - "так с кем не бывает, не устраивайте из этого трагедию!". Чеченские войны тоже забыли? Или экипажи ЗРК в Грузии были не протоукраинские? ...главное, что ПРОТИВ России! И это все еще без бандеровщины и СУГСов, так сказать в "причесанные" времена....точка зрения официальной нэзалэжной власти!
Про бытовые нэзалэжности не поминаю (москали,скотынка,вышнёвый садик., бандерапридэ, ктонэскачетот москаль....). Паскудники.....это ваша власть за все 23 рока озвучивала ваши влажные мрии и корректировала до полного обсурда - "москаль дай пожрать, а то насрать тебе под дверь нечем!"........а теперь"мы такие же как вы..." Рановато вы заскулили

. Жрите полной ложкой - это все последствия ВАШЕГО скотского отношения к соседу, выживете - прекрасно, сдохните - жалеть лично я не стану. Живите как хотите, но к России не лезте с "такие же как и вы".ю...вы уже за общим столом посидели - сожрали все, нагадили и проклятия изрыгаете, под дверь срете, требуете "продолжения банкета" типа "А харчеваться то я где буду?"(С).
Это не касается тех, кто хотел и смог противостоять сучливой сущности нэзалэжности....но это точно не вы!

Так что пошла вон отседава со своими "спиваниями" филолух с 2я вышками.

.
Ордынский угрофин, "вата", Шатун.