Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 15:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 13:41
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
оби ван кеноби

Урал 4320 Wrote:
lena0010 Wrote:
А сбербанк России ушел с Крыма вместе с моими денежками.

Сам то Сбербанк живой. ) Попробуйте онлайн сервисы. Чудесная штука. Можно даже видеть все свои открытые сберкнижки и счета и производить между ними операции и расчеты за всё, что угодно, прямо с экрана монитора или смартфона (планшета).

Чудесная, да. Вот только речь, насколько я помню, об его украинской "дочке". А для доступа на указанный онлайн-сервис требуется украинская сим-карта, да и не факт, что нынче этот сервис открывается без необходимости явиться лично в отделение этой самой "дочки".
Более того, этот ваш российский Сбербанк РФ (конкретно его Северо-Западное отделение) три месяца назад в одностороннем порядке прекратил мне доступ на свой онлайн на Мастер-кард с моей симки МТС-Краснодарский край. Пришлось с расстройствами отдать карточку (с заначкой около 18 тыр) жене в командировку на материк! :cry2: ) с задачей ее полностью обналичить, а что не обналичится, тем пополнить телефон.
Вот такая реклама работе грефовского отродья в Крыму в онлайн-режиме...

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 14:00

abc_ Wrote:
Две газотурбинные электростанции мощностью 22,5 МВт, которые были переброшены с Дальнего Востока для обеспечения энергоснабжения Крыма, вышли из строя.

http://news.allcrimea.net/news/2016/1/5 ... oya-51751/

а сайту по ссылке верить можно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 14:25
кирилл и мефодий

lena0010 Wrote:
Да, с банками вопрос интересный. Отложила я кое что в сбербан на депозит, в расчете на прибавку к пенсии в виде %. А сбербанк России ушел с Крыма вместе с моими денежками. Хочешь, езжай в укру за карточкой., хочешь сразу на кладбище, ибо долго ли проходишь по Киеву с денежками. Можно было бы вернуть вклад, потом уходить. Конечно, при таком подходе снабжение газом Геническа практически ничего не стоит. Я же не одна такая. Почти 2 года тему не поднимала, но в данной ситуации уместно.

Странно. Моим родственникам весной 2014-го из Сбера звонили и приглашали в отделение за остатками денег. Для выдачи денег были изготовлены специальные безымянные пластиковые карты, все деньги получены без проблем, безо всякой волокиты. А только потом банк окончательно закрылся и убежал. Ни один другой украинский банк так не сделал.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 14:42
Славься страна!

Мировая Закулиса Wrote:
abc_ Wrote:
Две газотурбинные электростанции мощностью 22,5 МВт, которые были переброшены с Дальнего Востока для обеспечения энергоснабжения Крыма, вышли из строя.

http://news.allcrimea.net/news/2016/1/5 ... oya-51751/

а сайту по ссылке верить можно?

На основном выкладывали подтверждение этой ссылки.
Это те две МГТС, которые Аксенов приказал держать в резерве.

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 14:57

Ничего странного, на то время у меня еще не закончился срок депозита,а поскольку я собиралась снимать только проценты, то и карточку планировала оформить исключительно после выхода на пенсию. Сейчас предложили поехать в укру, там получить, учитывая лимит, насколько я поняла, в гривнях. Вклад валютный. Нормальное кидалово. Даже в РФ я могу перевести, если докажу, что у меня там родственники. Я думала, что это мои деньги, я им хозяйка. Делаем печальные выводы, что Геническ наше все, а местные аборигены перетопчутся. Одним свет по графику , как подавали до линии из Краснодара, другим всегда круглосуточно. Не от большого ума такая демонстрация заботы, особенно после опроса нужна ли нам укровская энергия. Просто поинтересуйтесь, как народ отнесся к этой гуманитарной помощи после отключения света и воды именно из Херсонской области.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:06

lena0010 Wrote:
Одним свет по графику , как подавали до линии из Краснодара, другим всегда круглосуточно.

Предлагаете быстренько-быстренько переделать всю систему электрообеспечения Севастополя и Крыма для "справедливого" отключения?
lena0010 Wrote:
Не от большого ума

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:10

abc_ Wrote:
Это те две МГТС, которые Аксенов приказал держать в резерве

Чё то нигде в других источниках особо про это нет. И не стыковочка- "в резерве" и вдруг "вышли из строя"

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:17

sedovlan Wrote:
lena0010 Wrote:
Да, с банками вопрос интересный. Отложила я кое что в сбербан на депозит, в расчете на прибавку к пенсии в виде %. А сбербанк России ушел с Крыма вместе с моими денежками....

Странно. Моим родственникам весной 2014-го из Сбера звонили и приглашали в отделение за остатками денег. ...все деньги получены без проблем, безо всякой волокиты. ....

lena0010 Wrote:
Ничего странного, на то время у меня еще не закончился срок депозита,...

Жадность фраера (фройляйн) сгубила.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:19
кирилл и мефодий

lena0010
А как Вы хотите еще получить деньги если у нас уже нет отделений банка? Поехать в Херсон и получить даже в гривне - это неплохой вариант, ибо Приват с крымчанами даже разговаривать не станет. Крымчанам, чтобы получить из Привата банальную выписку, приходилось там прописываться, а Вам нужно просто съездить и забрать. Кто-то, по-моему, носом ворочает.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:20
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Планер Wrote:
Жадность фраера (фройляйн) сгубила.

При чем тут жадность фройляйн? И вообще фройляйн как таковая?
Почему Сберкассы до сих пор нет в Крыму? Почему виновное в этом грефье до сих пор не понесло за это заслуженного сурового наказания?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 06 янв, 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:23
12k сообщений+

sedovlan Wrote:
Поехать в Херсон

На оккупированную каклонацистскими сепаратистами территорию? Чтобы в Сберкассе РФ деньги получить? У нас тут что, уже окончально оформился настоящий сумасшедший дом?

Где государство РФ?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:32

Не от мира сего., какая "Сберкасса РФ", если речь идёт об украинском юрлице с названием "Сбербанк России" ("дочка" ента грефовская, "дочка")!

Малороссии и Новороссии быть с Россией!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:34
12k сообщений+

VIPded Wrote:
Не от мира сего., какая "Сберкасса РФ", если речь идёт об украинском юрлице с названием "Сбербанк России" ("дочка" ента грефовская, "дочка")!

А нам не шашечке. Нам -- наши бабки. В Сберкассе РФ. В любом месте нашей необъятной страны великой. При том быстро, и безоговорочно. А про "юрлица" грефье должно следователю рассказывать. На допросе. И уже давно.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:48

Мировая Закулиса Wrote:
abc_ Wrote:

Чё то нигде в других источниках особо про это нет. И не стыковочка- "в резерве" и вдруг "вышли из строя"

на основном сошлись в том, что это те две мгтэс, что несколько дней назад в ремонт вывели. просто хохлы только сейчас вброс сделали.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:55

Грефье, если не ошибаюсь, россиийский подданый? Порядочно было бы просто предложить перевести счет в другой банк при подаче заверенного нотариусом заявления. Хотя, в свете решения вопроса с гуманитарной помощью Геническу, глупо вообще на что то расчитывать. Интересы укры важнее. Получилось, что мы умыкнули ваши денежки и нашли кучу причин не возвращать. Спасибо тебе , Сбербанк России, не важно чья дочка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 15:58
Крысолов...

Не от мира сего. Wrote:
А нам не шашечке. Нам -- наши бабки. В Сберкассе РФ. В любом месте нашей необъятной страны великой. При том быстро, и безоговорочно. А про "юрлица" грефье должно следователю рассказывать. На допросе. И уже давно.

Какое отношение Греф имеет к УКРАИНСКОМУ банку? Если Раффайзен Банк Вас в России обжулит, Вы в Германию обратитесь? Или всёж таки в Россию, где этот банк зарегистрирован, как отдельное юрлицо? Я помню кто-то, вроде как Чичваркин, лет 5 назад упомянул, что проценты в Чехии в Раффайзен- банке по кредиту - 2% годовых, а у нас - 20! Просто это разные юрлица и разные банки! Я ещё в украинские времена, будучи в Севастополе, попытался оплатить российский кредит через якобы Сбербанк России и с удивлением узнал, что это просто название такое и провести платёж не представляется возможным. Потому как банк - украинский. И подчиняется украинскому законодательству!

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 16:02
Крысолов...

lena0010 Wrote:
Грефье, если не ошибаюсь, россиийский подданый? Порядочно было бы просто предложить перевести счет в другой банк при подаче заверенного нотариусом заявления.

Как Вы себе представляете перевод счёта из украинского банка в российский? Прям даже интересно! Деньги можете перевести банковским переводом, но делать это придётся с территории самостийной. Проще просто снять в гривнах и обменять на рубли по курсу...

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 16:10

Мировая Закулиса Wrote:
abc_ Wrote:

Это Аксенов на заседании штаба сказал их вывести.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 16:10
12k сообщений+

Viktor1964 Wrote:
Какое отношение Греф имеет к УКРАИНСКОМУ банку?

Что Сберкасса делает на оккупированных территориях? Кто позволил грефью "докапитализировать" каклятину? Особенно сейчас, после "ато в ордлоу"? "Докапитализировать" нашими деньгами, но без нашего на то разрешения? И так далее, и так далее... Я еще много вопросов интересных могу задать.

Вы понимаете, что у нас явно "что-то пошло не так"? И никак остановиться не может? А наше милое плюшевое правление не делает ничего, чтобы исправить ситуацию. Наоборот -- только все больше ее усугубляет.

Не пора ли все это заканчивать? И пусть следователи по особо важным делам разбираются, что там у грефья за дочки на окраине.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 16:13
кирилл и мефодий

Не от мира сего.
Сходите лучше горным воздухом подышите :)

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 16:17

Warnings: 1
lena0010 Wrote:
Да, с банками вопрос интересный. Отложила я кое что в сбербан на депозит, в расчете на прибавку к пенсии в виде %. А сбербанк России ушел с Крыма вместе с моими денежками. Хочешь, езжай в укру за карточкой., хочешь сразу на кладбище, ибо долго ли проходишь по Киеву с денежками. Можно было бы вернуть вклад, потом уходить. Конечно, при таком подходе снабжение газом Геническа практически ничего не стоит. Я же не одна такая. Почти 2 года тему не поднимала, но в данной ситуации уместно.

Зарегистрируйте на сайте личный кабинет для пользования "он-лайн сервисами" и нет проблем.
Если какие-то проблемы обратитесь с жалобой через сайт Госуслуг. Там нужна регистрация, зато, впоследствии, очень удобно, Вы мо

Уточните, пожалуйста, названия банка, в который Вы вложили деньги - "Сбербанк России" или "Сбербанк Росii" ?

Есть два разных банка. "Правильный" банк должен писаться с двумя "С" в слове Россия (слово "Россия" по-правильному пишется с двумя "С").

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 16:19
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
точните, пожалуйста, названия банка, в который Вы вложили деньги - "Сбербанк России" или "Сбербанк Росii" ?

Есть два разных банка.

Только не надо нам парить мОзги. Это одно и то же грефье. Грефье эРэФии. Понимаете?

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 16:29

Warnings: 1
Не от мира сего. Wrote:
АндрейВикторович Wrote:
точните, пожалуйста, названия банка, в который Вы вложили деньги - "Сбербанк России" или "Сбербанк Росii" ?

Есть два разных банка.

Только не надо нам парить мОзги. Это одно и то же грефье. Грефье эРэФии. Понимаете?

Мне неприятно разговаривать с человеком, который коверкает название страны.

Вероятно, в транспорте, на улице - Вы более аккуратны в выражениях... не называете Россию "эРэФией" ...

Если хотите, чтобы Вам отвечали, научитесь правильно называть страну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 16:31
12k сообщений+

АндрейВикторович Wrote:
Мне неприятно разговаривать с человеком, который коверкает название страны.

Где страна-то? Где Сберкасса в Крыму? Не вижу что-то.

СообщениеДобавлено: 06 янв, 2016, 16:39

Не от мира сего. Wrote:
В Сберкассе РФ.

Я сильно сомневаюсь в российском происхождении НОМСа. Ибо уже давно нет сберкасс. Либо, используй правильные термины.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа