Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 6:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 10:46
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис

В Геническе заявили, что получают газ из Крыма
Quote:
Местные власти говорят, что используют украинский газ, который хранится на территории Крыма.
В Генической райгосадминистрации заявили, что газ в город поступает из Крыма. Об этом в эфире телеканала 112 Украина заявил заместитель главы Генической РГА Алексей Сищенко.
"Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России", - сказал он.

Почитайте комментарии ))) Мне понравились.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 10:47

ShadowOnTheWall Wrote:
а в инете укры идут в полный отказ. Нету мол газа, и ниипет.

Не удивляйтесь.это ж каклы' c))

Quote:
09:20, 5 января 2016
В Геническ газ поступает из оккупированного Крыма. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил заместитель главы Генической районной государственной администрации Алексей Сищенко.
"Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России", - сказал он.

По его словам, газ начал поступать где-то около 22:00 4 января.

"По состоянию на 7:00 сегодня начали работать бригады "Херсонгаза", потому что запуск газа происходит исключительно после по квартирного обхода многоквартирных домов, инспекторы должны удостовериться, что везде газ перекрыт, чтобы не было беды", - пояснил он.

Сищенко отметил, что на 9:00 где-то около 80% абонентов уже с газом.

"100% не имеет потому, что некоторые люди пошли на работу не дождавшись нас... Ситуацию надеемся выровнять и обеспечить газом всех абонентов где-то около 12:00", - добавил он

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:04

pit0ne Wrote:
Не удивляйтесь.это ж каклы' c))

Ага, а эл.энергия с такой точки зрения тоже поступала на территорию украины (Крым), но ЛЭП тем не менее взорвали.
Вот уж правда каклы, логика и хохлы вещь несовместимая...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:06
оби ван кеноби

Taison Wrote:
Все те же дома отключены, иодни и те же светятся.

Ну так и должно было быть. В 17-18 и 21-29 должны быть те же самые отключения по графику. График с 15-00 до 18-00, потом горят, а потом опять гаснут с 21-00 до 24-00.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:07
12k сообщений+

Сищенко Wrote:
Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России
Ах вон оно что... Из Крыма, но не из России. Отключить к чертям.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:11
покоритель восьмитысячников +

Фина
Так оплаты за газ не будет? Что то я не понимаю такого добродушия. Учитывая рост тарифов за газ.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:23

Андрей12345 Wrote:
Фина
Так оплаты за газ не будет? Что то я не понимаю такого добродушия. Учитывая рост тарифов за газ.

Это уже садо-мазо с нашей стороны какое-то...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:27

Плевок в лицо, не могу сказать за весь город, но просто шок. В домах с АГВ тоже замерзали при отключении света, особо никого не волновало, судя по тому, как блатные дома с газом и централизованным отоплением не отключались вообще. Типа так запитано. Ага, ну никак не решаемая проблема. А тут Геническ, ЛЮДИ мерзнут, а крымчане потерпят, мало хохлы за 2 года ср...ли на голову. Я просто о морали и совести, не все измеряется геополитикой. Следовательно делаем выводы. Забыла, что ходила на референдум, 23 года жили в окупации, продолжаем жизнь шкурного обывателя, если своих еще как сдают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:32

lena0010 Wrote:
В домах с АГВ тоже замерзали при отключении света, особо никого не волновало,

И то, что кабели по дну тащили в авральном порядке, а крымская энергосистема оказалась к этому электричеству не готова, тоже вина России?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:39

Да я сидела с электроплитой за сутки час сорок свет, а блатные дома с депутатами круглосутосно со светом, но это никого не волнуется. Про дома С АГВ тоже молчу. Депутатам комфортно, в Геническе людям тепло и ладно. Лучше бы я вообще без света сидела, чем такая подлянка. Даже объяснять бесполезно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:40

Нет, в домах с АГВ как раз не замерзали- если газ есть, то больше ему (АГВ) для работы ничего не требуется. Это замерзали в домах с модными турбо-котлами, тем надо и эл.питание, и давление воды.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:44
покоритель восьмитысячников +

babay
Да, для работы программы этого котла необходимо электричество, иначе работать он не будет.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 11:54

Да я в курсе, у меня и АГВ было, и на Турбы эти поглядывал. Сейчас стоит малогабаритный самотечный котелок с итальянской автоматикой- вообще шик! Как АГВ, только маленький и безотказный
Гор.вода- газовая колонка китайская с батарейками, тоже доволен. До этого были обычные "Ленинградские" - всё-таки прошлый век, чина лучше.
И осталось только разобраться с эл.питанием интернет-девайсов, вот это у меня пока нерешенный вопрос, при отключении Светы и-нет тоже падает.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:02
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
Сищенко Wrote:
Мы не подтверждаем, что газ поступает из России, это газ украинской добычи, газ, который был добыт на территории Украины на Стрелковском газовом месторождении, и этот газ временно хранился на территории АР Крым в Глебовском подземном хранилище газа. Поэтому мы используем именно свой украинский газ сейчас, а не газ из России
Ах вон оно что... Из Крыма, но не из России. Отключить к чертям.

Там как-то неоднозначно все....
Украинское предприятие Пласт добывает газ и летом закачивает его в газохранилище в Крыму, а зимой, когда в Херсонской обл. газа не хватает, поставляет его туда... но между Пластом и Нафтогазом имеется конфликт и те отказались его покупать... поэтому Пласт последнее время просто сжигает газ ... так дешевле платить за хранение... но часть закаченного газа в газохранилище все же есть... видимо речь идет об этом газе... вопрос а есть ли решение Пласта поставлять этот газ на Украину...
Вот как-то так поняла ситуацию... могу ошибаться... :pop:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:05
Славься страна!

То о чем я и писал!
Никакого спасибо тебе Россия, только "оккупант, оккупированный Крым, газ не российский, а укрятинский"...
Тьфу и растереть, МРАЗИ!

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:06
12k сообщений+

Н-даа... черт знает что.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:06
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
JohnRus Wrote:
когда те визжат от радости в случае наших трудностей, мы оказываем посильную помощь в аналогичном случае.

Мы? А нас вообще-то разве кто-то о чем-то спрашивал? Нас только призывают потерпеть, и не забыть оплатить "платон" сынишке вротенбургера.
Короче, за газ можно не платить. Незачем, как показывает практика..

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:07

Кукамонга Два Wrote:
skytix Wrote:
А чего тут не понятного?По сложившейся укр.традиции,"партнёры" сейчас отогреются,расправят крыла,оглядятся и
...
Партнёры заявили:

Quote:
Глава украинского газового концерна «Нафтогаза» Андрей Коболев назвал "фейком" новость о поставках газа жителям замерзающего города в Херсонской области Геническа.

Пишут о каких то проблемах

В ГЕНИЧЕСКЕ НАЧАЛИСЬ ПЕРЕБОИ С ГАЗОСНАБЖЕНИЕМ
http://khersonline.net/novosti/proisshestviya/52049-v-genicheske-nachalis-pereboi-s-gazom.html

Главный «газовщик» Херсонщины обвинил жителей Геническа во всех смертных грехах
http://fakti.ks.ua/aktualno/6775-glavnyy-gazovschik-hersonschiny-obvinil-zhiteley-genicheska-vo-vseh-smertnyh-grehah.html

Непонятно другое , есть поставки или нет . Если Глава Нафтогаза заявляет что поставок нет , а это официальное лицо , а вы не можете доказать обратное( , то сделайте чтобы поставок действительно небыло . Вот когда будет официальный запрос от Коболева , тогда и разговор будет .

Последний раз редактировалось Seat 05 янв, 2016, 12:17, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:07
Славься страна!

ShadowOnTheWall Wrote:
Н-даа... черт знает что.

Это называется "помоги мне, а я насру тебе" :devil:

Изображение
Будем жить, Мать Россия! ©
#NO RUSSIA NO GAMES

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:08
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
abc_ Wrote:
Тьфу и растереть, МРАЗИ!

Роблема, к сожалению, не в их мразях. А в наших собственных. Как четко показывает ситуация...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:09

Если новомодные котлы, так и ладно, не все вымерзут, чай не депутаты, не Геническ. Меня больше возмутило, что какой то мер позвонил Президенту, можно сказать пальчиками щелкнул, и вуаля газ. Да любая бы страна замерзала, дали бы ей газ, слова бы никто не сказал. НО не тем товарищам, что то свет, то воду , то еще какую блокаду. Вместо того, чтоб стравить местное население с правым сектором, чтоб недовольство властью нарастало как снежный ком, такие презенты власти поросенка. Знаете, враг моего друга мой враг, все ясно и понятно. Не надо подлость упаковывать в изящную упаковку типа гуманитарной помощи. Дело не только в крымчанах, вроде всех россиян не иначе как ватниками и колорадами не называют, за что и газ поставляем.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:16

lena0010 Wrote:
Если новомодные котлы, так и ладно, не все вымерзут, чай не депутаты, не Геническ. Меня больше возмутило, что какой то мер позвонил Президенту, можно сказать пальчиками щелкнул, и вуаля газ. Да любая бы страна замерзала, дали бы ей газ, слова бы никто не сказал. НО не тем товарищам, что то свет, то воду , то еще какую блокаду. Вместо того, чтоб стравить местное население с правым сектором, чтоб недовольство властью нарастало как снежный ком, такие презенты власти поросенка. Знаете, враг моего друга мой враг, все ясно и понятно. Не надо подлость упаковывать в изящную упаковку типа гуманитарной помощи. Дело не только в крымчанах, вроде всех россиян не иначе как ватниками и колорадами не называют, за что и газ поставляем.

Никто президенту не звонил и пальчиками не щёлкал.
Россия не может как Украина скатываться в скотство.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:20

А.Вяземский Wrote:
lena0010 Wrote:

Зачем уподо---ся свидомым? Никто президенту не звонил и пальчиками не щёлкал.
Россия не может как Украина скатываться в скотство. Россия великая держава и ведёт себя подобающе.

Тогда и поступать надо как держава , а именно уличить Главу Нафтогаза в том что он врет . Либо ждать когда будет официальный запрос .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:24

Seat Wrote:
А.Вяземский Wrote:
lena0010 Wrote:

Зачем уподо---ся свидомым? Никто президенту не звонил и пальчиками не щёлкал.
Россия не может как Украина скатываться в скотство. Россия великая держава и ведёт себя подобающе.

Тогда и поступать надо как держава , а именно уличить Главу Нафтогаза в том что он врет . Либо ждать когда будет официальный запрос .

Свидомые заморозят людей в Херсонщине, прежде чем попросят официально о помощи Россию. Россия не помогает за спасибо или признательность. Россия помогает потому что Россия великая держава. А Украина, это провинциальное и мстительное территориальное недоразумение.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 янв, 2016, 12:28

А.Вяземский Wrote:
Свидомые сначала заморозят людей в Херсонщине, прежде чем попросят официально о помощи Россию. Россия не помогает за спасибо или признательность. Россия помогает потому что Россия великая держава. А Украина провинциальное и мстительное территориальное недоразумение.

Предложите ОФИЦИАЛЬНО помощь . Если им не нужно , может поставят тепловые пушки , или пункты обогрева , благо электроэнергии у них после отключения Крыма теперь много . Откуда я знаю как они будут решать проблему .

Последний раз редактировалось Seat 05 янв, 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа